Ка-52 аэродром Киевская область

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 19 мар 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Pa5ha @ 18.03.2022 - 23:58)
Почему технику целую оставляют, а не взрывают и не сжигают?
Потом хохлы на наших танках ездят, стреляют.
Лучше пустить его ко дну, нежели отдать пирату ©
Ну вертолет то в бою - ладно, понятно. Но укропы вещают про танки, которые ехали, потом топливо кончилось и экипаж побрёл обратно пешком )

Укропы вещают про десятки тысяч убитых и что они гонят русских до границы.

Да, наверное мы технику там теряем, бывает и из-за поломок или без топлива. Только вот предъявить реально получается у укров мало что. Недостаточно нарисовать на танке Z, чтобы он стал украинским
n1mda 19 мар 2022 в 00:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня муражки по всему телу, я переживал за них больше чем за себя. Ох ребята, тяжелая, но очень нужна у ВАС работа. Я на такое и близко не способен, к сожалению.
malyur55 19 мар 2022 в 01:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мужикам - не слабо воевать! Хочется, чтобы таких было больше ,чем тех кто сейчас валит из России, при первом шухере!
vaisman 19 мар 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (saloid @ 19.03.2022 - 02:06)
Цитата (Farthing @ 18.03.2022 - 13:17)
Экипаж поврежденного вертолета не пострадал и был эвакуирован на аэродром базирования второй ударной группой вертолетов. Благодаря мужеству и героизму экипажей передовой ударной группы вертолетов Ка-52 и Ми-24 десантирование подразделений ВДВ было проведено без потерь.

Мужество и героизм - защищать родную землю от непрошенных гостей
А в Украине вы - оккупанты

Вам бы стоило защитить свою землю от непрошеных гостей гораздо, гораздо раньше. И не в 2014, как ты думаешь. Вам надо было гнать тех, кто ссал вам в уши начиная с 90-х, тогда бы у вас сейчас был мир.
Astrosv80 19 мар 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Экипаж поврежденного вертолета не пострадал и был эвакуирован на аэродром базирования второй ударной группой вертолетов. Благодаря мужеству и героизму экипажей передовой ударной группы вертолетов Ка-52 и Ми-24 десантирование подразделений ВДВ было проведено без потерь.

Русские на своей земле оккупанты ?? А не ахуел ли ты часом,дядя??
SoToT 19 мар 2022 в 02:23
Не успею, так и куй с ним  •  На сайте 18 лет
10

Очень героически и очень по-украинский жечь беззащитных людей живьём в Одессе.
Теперь воете что страна с которой вы воевал 8 лет, наконец явилась на войну, и всунула вам по самые легкие
HerMayor 19 мар 2022 в 03:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Starfire @ 18.03.2022 - 15:03)
Дерьмо это Аллигатор, сколько их уже там приземлили обычными стингерами, второго поколения, 2001г. Штук 5? А вот Ми-28 вроде ни одного, видать 28-й действительно неплох, либо берегут и используют только при полной уверенности чистой земли. PS один даже целёхонкий сел, ох и наизучают его спецы вероятного противника..

Вы то что создали из вертолетов? Или мож танк какой ? Хотя какую то чихарагу слепили вроде позорную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOLEG 19 мар 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (saloid @ 19.03.2022 - 03:11)
8 лет назад твоя страна устроила кровавую бойню в моем украинском Донбассе.
Вы, уроды, оболванили пропагандой обывателей, устроили провокации и сфабриковали фейковые лднры.
За эти 8 лет "самопровозглашенных республик" вы превратили в русское гетто мою родину.
Миллион человек бросили свои дома и уехали в Харьков, Днепр, Киев.

И теперь вы бомбами и ракетами утюжите Киев, Мариуполь, Чернигов с улюлюканием "это наши русские города".

Кто вы, идиоты ?

Вас здесь НЕНАВИДЯТ уже все - от хохла до самого упоротого русского ватника, который кричал "путин, введи войска".

Когда вы уже протрезвеете ?

Кто,говоришь, ненавидит? Националистически настроенные украинцы (хохлы, сам сказал), мигранты, репатрианты, и прочее евро-лгбт? Кто такой "ватник", я не понимаю до сих пор. Так вот, судя по ненавидящим, Россия все делает правильно.

seugene 19 мар 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (assasin09 @ 18.03.2022 - 14:17)
Надеюсь живы мужики!

если мушку успели отгрызть...
Зачем стрелять над аэродромом, куда решил через 3 минуты приземляться. Будут сопли перед камерой размазывать: "Мама, я думал это учения, забери меня"
seugene 19 мар 2022 в 07:59
-8
Цитата (NOLEG @ 19.03.2022 - 05:34)
Вы, уроды, оболванили пропагандой обывателей, устроили провокации и сфабриковали фейковые лднры.
За эти 8 лет "самопровозглашенных республик" вы превратили в русское гетто мою родину.

И теперь вы бомбами и ракетами утюжите Киев, Мариуполь, Чернигов с улюлюканием "это наши русские города".

Кто вы, идиоты ?

Вас здесь НЕНАВИДЯТ уже все - от хохла до самого упоротого русского ватника, который кричал "путин, введи войска".

Кто,говоришь, ненавидит? Националистически настроенные украинцы (хохлы, сам сказал), мигранты, репатрианты, и прочее евро-лгбт? Кто такой "ватник", я не понимаю до сих пор. Так вот, судя по ненавидящим, Россия все делает правильно.

да вас уже русскоязычные белорусы ненавидят и боятся. (Я бы даже сказал русские, проживающие в Беларуси боятся РОССИЯН, какие вы там русские, у вас там намешано непонятно что). Сраные неадекваты, хватающиеся за оружие, е верующие в свою правоту.
Украинцы говорят, что русских надо убивать. А русские пришли и убивают украинцев на самом деле.
Назвали украинцев из Донецка русскими, и устроили им войнушку на 8 лет, а сейчас пришли и сровняли с землей

Это сообщение отредактировал seugene - 19 мар 2022 в 08:06
Astrosv80 19 мар 2022 в 08:26
4
Цитата (seugene @ 19.03.2022 - 07:59)

Кто вы, идиоты ?

да вас уже русскоязычные белорусы ненавидят и боятся. (Я бы даже сказал русские, проживающие в Беларуси боятся РОССИЯН, какие вы там русские, у вас там намешано непонятно что). Сраные неадекваты, хватающиеся за оружие, е верующие в свою правоту.
Украинцы говорят, что русских надо убивать. А русские пришли и убивают украинцев на самом деле.
Назвали украинцев из Донецка русскими, и устроили им войнушку на 8 лет, а сейчас пришли и сровняли с землей

Ибать ты мразь!!
mrnemo 19 мар 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Сало уронил

xFaceOffx 19 мар 2022 в 10:37
1
Может не к месту, но как в игре батлфилд 4. Прицел и звуки пуска ракет и крупнокалиберного точно совпадают.
Уважение команде, сохраняли хладнокровие и не смотря ни на что с задачей справились
Matar 19 мар 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После просмотра сижу и думаю - нихуя Украине не светит.

seugene 19 мар 2022 в 12:07
-2
Цитата (Astrosv80 @ 19.03.2022 - 08:26)

Кто вы, идиоты ?

Ибать ты мразь!!

Я просто у корыта не хрюкаю и могу трезво оценивать со стороны

Это сообщение отредактировал seugene - 19 мар 2022 в 12:56
BohdaNdeBill 19 мар 2022 в 13:19
-3
Парней наградили? Или мордастый кадровик или прокурорский труженик скажут, что это их работа и они довольствие и льготы с этого имеют? Не, ну просто интересно. Да, я знаю, что трудяги кадровых аппаратов и прокуратуры самые настоящие воены, дай им волю, онип пиздец-нахуй-блядь!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 19 мар 2022 в 13:20
ТоптуновПотапов 19 мар 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЧПУШНИК @ 18.03.2022 - 12:16)
Щас хохлы радостные скакать набегут что подбили.

Ну, подбили слишком сильно сказано, скорее повредили. Ничего на кадрах не горит, люди не пострадали.
mih224 19 мар 2022 в 13:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ruslan3967
Цитата
Расстреливают как в тире технику. Не понимаю смысла при таком господстве в воздухе на земле проводить какие-то движняки. Лучше бы хлопчики скинули форму, в гражданское переоделись и ноги. Здоровее будут.

Ка-52 аэродром Киевская область
AndreKot 19 мар 2022 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
. Сраные неадекваты, хватающиеся за оружие, е верующие в свою правоту.

Вот потому так и тявкают скакуны и иже с ними... Что не сровняли. Жизни берегут мирняку...
А прошлись бы как амеры по Ираку, да заполировали солнцепёками - то срались бы кровавым поносом и кланялись до земли...
Не путай разные задачи армии - уничтожить или освободить.
EscobarovP 19 мар 2022 в 13:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Спокойное "Покинуть борт" и щелки предохранителя и затвора самое красивое... star.gif
Наверняка войдёт в сюжет фильма который обязательно снимут про это всё...
Plastelin55 19 мар 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
конченные мрази
Страник 19 мар 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Захватывает, вот это работа!Да и техника класс!
NOLEG 19 мар 2022 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Ну, во- первых, расскажи мне про ненависть белорусов, у дядьки прямо сейчас в гостях теща - белоруска из Минска живёт))
Во-вторых, ты не видел, как белорусы ухуевают от везунчиков - украинцев, успевших свалить к ним? А также молдаване, поляки, латыши? Не хрюкай у корыта, как и было сказано))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх