Патриотка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTOIIKPaH 28 мар 2022 в 10:38
.  •  На сайте 16 лет
2
Нашли кого спрашивать. Во первых женский пол не мыслит глобально чисто физически. Во вторых в её возрасте люди уже готовы на всё, лишь бы не было хуже. Это уже не исправить. Далеко не каждый способен разумно оценивать ситуацию и делать выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
reAWHwaey 28 мар 2022 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
makahito 28 мар 2022 в 10:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Nagli
Дело в подверженности манипулированию. Наш знаменитый физиолог, академик Павлов, рассказывает об опыте, когда женщину убедили: зелёный, это красный.
Пропаганда основана на научных методах и действует очень эффективною Особенно сейчас, когда к традиционным способам присоединился ещё и интернет.
Безусловно используется и определённая ментальность тех или иных обществ, ловко получается играть на определённых струнках, не будем забывать, что манипуляторам известны и защитные механизмы нашего сознания и они тоже это используют. Вы наверняка и сами легко догадаетесь, как именно.
Bepanten 28 мар 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А за терпил меня вчера заминусили. И да,получается что я не патриот. Бабка меня расстроила.

GOBELINS13 28 мар 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
вся суть нашего "глубинного народа".
всё устраивает, мой голос ничего не поменяет, от меня ничего не зависит, политикой не интересуюсь... faceoff.gif
на выходе получаем миллионы инертных, безвольных, равнодушных баранов.
gyffi 28 мар 2022 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ХуевВжик @ 28.03.2022 - 07:32)
Вот с хуя она Патриотка?!
Обыкновенная амеба.
Таким кроме своей норки и миски ничего не нужно.

Я бабку не оправдываю, но уверен чтоты ничем не отличаешься диванный воин. И я тоже диванный воин поэтому ни тебе не мне ее судить.
Kuguar 28 мар 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vasyapupgen @ 28.03.2022 - 07:24)
Обьясните мне , почему быть патриотом своей страны это хорошо для Украины , США и других . Но очень плохо для России ? В чем разница ?

Фашисты всегда ярые патриоты своей страны.
Для Германии это оказалось не очень хорошо.
Уж не знаю, почему...
PrikolistЪъ 28 мар 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Не жили богато- нечего и начинать. Сами не жили и детям не дадим. ©
Bepanten 28 мар 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fegrek @ 28.03.2022 - 10:32)
Не, я не шпалил. Просто удивляюсь вашей с журналюгой безграмотности. И как мы раньше без подшипников жили? Автомобили выпускали, станки, трактора. Аббревиатура ГПЗ ничего не говорит? Государственный подшипниковый завод и не один он. Блин, малята. "Шеф, всё пропало! Клиенту снимают гипс!"

Вот мое предприятие по русски звучит. Но это не значит, что внутри все русское. Я не про людей.

DyaDyaStepa 28 мар 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тут из не патриотов все спецы по подшипникам? Вот с чего взяли, что нет подшипников? Я знаю как минимум 20 подшипниковых заводов в России. Что за тупизм, лишь бы панику навести и пенсионеров опустить.

Лепс 28 мар 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Обьясните мне , почему быть патриотом своей страны это хорошо для Украины , США и других . Но очень плохо для России ? В чем разница ?

Да разница в том, что патриот сражается за свою Родину, а не убивает на чужой земле других непонятно за что. Если он думает, что сражается за свою Родину, убивая в Украине женщин и детей, то он не патриот, а преступник и дебил. Разница должна быть понятна любому взрослому человеку...
Bepanten 28 мар 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бобряк @ 28.03.2022 - 10:27)
Отличненько, на фронт таких надо, их сыновей, внуков и боевые действия перенести в её город.

И сахар не продавать))).

gexer 28 мар 2022 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Когда же эти упоротые передохнут.

makahito 28 мар 2022 в 10:50
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Лепс @ 28.03.2022 - 10:48)

Да разница в том, что патриот сражается за свою Родину, а не убивает на чужой земле других непонятно за что. Если он думает, что сражается за свою Родину, убивая в Украине женщин и детей, то он не патриот, а преступник и дебил. Разница должна быть понятна любому взрослому человеку...

разница в том, что ваш оппонент наверняка подразумевал под "патриотизмом", совершенно иное чем я и, скорее всего, вы.
Bepanten 28 мар 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DyaDyaStepa @ 28.03.2022 - 10:46)
Тут из не патриотов все спецы по подшипникам? Вот с чего взяли, что нет подшипников? Я знаю как минимум 20 подшипниковых заводов в России. Что за тупизм, лишь бы панику навести и пенсионеров опустить.

Да бабка тоже не спец по подшипникам, разве об этом речь. Спросил бы про презики, она так же сказала бы, я не пользуюсь мне пох. Или какие то импортные лекарства.

Vladnov 28 мар 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ХуевВжик @ 28.03.2022 - 07:32)
Вот с хуя она Патриотка?!
Обыкновенная амеба.
Таким кроме своей норки и миски ничего не нужно.

С точки зрения власти - она рафинированная патриотка и железобетонная опора режима.

СевКорея 28 мар 2022 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ты патриот?
- патриот
Ну вот сиди и не пизди

celios 28 мар 2022 в 10:55
1
Цитата (Radiy @ 28.03.2022 - 07:21)
таких зомби полстраны блин!

76% вообще-то. Плюс минус.

Изучатель 28 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 4 года
5

Потому что патриот в России почему то всегда наглухо клинический персонаж.
Авотужхуй 28 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что у нас с подшипниками не так? Я просто не в курсе...

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 28 мар 2022 в 10:58
strim03 28 мар 2022 в 10:58
-2
Вот почему ко мне никогда не подходят такое "журналюки-блохеры" я бы за такой вопрос сразу бы в морду дал, наверно боятся, они как хохлы, храбрые только когда скачат
alexkost 28 мар 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бери выше.

Не думай прямолинейно как эмоциональный истерик - пожиратель умелой психоделической проаогандв PsyOp на ЯПЪ - тоесть то что видешь без критического мышления.

Силы Запада бросают последние остатки силы на создание им "нужного мнения-образа" на категорическую "НЕ ПОДДЕРЖКУ" в умах Россиян: Военной операции - "разгребания проекта исключительных "Русофобская Украина нацистов".

Докапались как пъяный до столба к "патриотизму" - психологическая операция высмеять придать уничижительный характер кто нейтрален или поддерщивает СО тот типа дурачёк по их мнению.

Сейчас "патриотизм"их ГЛАВНЫЙ враг и охрененная трудность так ка мешает бандервафлям и фашистобритоамериканскому истеблишменту победить, достичь успехов.

Победить войной с наскока РФ бритоамериканскому истеблишменту - кактастрофа из-за наличия у РФ ядерного оружия. И не реализуемо.

Пробуют "изнутри" - психическими операциями, через социальные скотосети, ваёбер группы и пофиг что - лишь бы сработало - патриот равно дурень, соловьево преспешник, раб Путина, и прочая пендосская хренота.

Вот и обрабатывают, вернее делают жалкие попытки. Убить Российский патриотизм + нейтральные мнения о спецоперации по противодействию бандервафлям пси-обработкой по изменению массового сознания.

Спецы-психоделики итио душу мать.
TOS1 28 мар 2022 в 11:00
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LuckyMucky @ 28.03.2022 - 10:18)
Цитата (TOS1 @ 28.03.2022 - 10:03)
Интересно как он кстати..... А то на него в США вроде как УД завели еще в 2020. А потом он объявил что у него онкология и что его не можно в турма садить.
Как у него сейчас со здоровьем? Ремиссия?

Всё ок,с США договорился,с онко ремиссия.

Ну и хорошо. Пусть поправляется.
Tropilexen 28 мар 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Авотужхуй @ 28.03.2022 - 10:58)
А что у нас с подшипниками не так? Я просто не в курсе...

Некоторых типов нет, их не производят.

DDV91 28 мар 2022 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну пусть потерпит тогда.так и живём ....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх