Обращение к актрисе из экстремистского ролика

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razh 12 апр 2022 в 18:00
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (f983lda @ 12.04.2022 - 16:50)
Кстати, а нахуя на каске очки, я на работе тоже ношу, но хоть бы раз блять одел?

Что за грамотей шпалу поставил?)))

Обращение к актрисе из экстремистского ролика

Это сообщение отредактировал razh - 12 апр 2022 в 18:38
Globulincik 12 апр 2022 в 18:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Не знаю как она, но я бы очканул, если бы моё ФИО 100500 раз в день произносили,а да еще бы и икота заебала!
Айс 12 апр 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Вот когда бы Я не победил, а хвастался что побеДю -тогда бы ты свой рот и открывал бы...ехали, уже и "парадка" с собой лежала....

Что мне делать и что открывать я сам разберусь. Ты на своей завалинке конечно самый герой, ни одна война языком не выиигрывалась. Только у таких как ты «стратегов» плюшевых не парадка а х/б, б/у. Что бы было в чём в гроб положить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kit163 12 апр 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Странное дело.
Просит извиниться бабу - но при этом с автоматом и братанами.
Называет бабу по имени, а про своих говорит просто "мы".
Мужчин, говорит, в хохлостане не осталось, а мордочку на всяк случай прячет.
Зачехленный по брови вооруженный человек, пугающий хохлобабу таинственными "мыхами" - это не воодущевляюще, а отвратительно.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 12 апр 2022 в 18:07
Булочка 12 апр 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 12.04.2022 - 16:46)
Все правильно сказал. Шлюху нет смысла наказывать, руки ещё марать об это гавно

Да, судя по внешнему виду, её уже и так бог наказал. Безумные глаза, метамфетаминовый рот и оголтелая чушь, которую она этим ртом изрыгает...Разве может так выглядеть нормальный человек? Фу, пакость безобразная... disgust.gif Она, наверное, ещё и воняет puke.gif
Владимир42 12 апр 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 18:01)
Цитата
Вот когда бы Я не победил, а хвастался что побеДю -тогда бы ты свой рот и открывал бы...ехали, уже и "парадка" с собой лежала....

Что мне делать и что открывать я сам разберусь. Ты на своей завалинке конечно самый герой, ни одна война языком не выиигрывалась. Только у таких как ты «стратегов» плюшевых не парадка а х/б, б/у. Что бы было в чём в гроб положить.

Я тоже САМ решу -кого нахер посылать -допустим таких Аленей -как ты, rоторые отродясь на других оглядываются, когда САМИ обсираются...вылез..
Булочка 12 апр 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (AndrewBKK @ 12.04.2022 - 18:00)
Мужчины воюют. Женщины взяли в руки оружие - из-за таких ра(фа)шистов как ты, мальчик.
Как ты смеешь, стоя на чужой, захваченой тобой земле, стыдить народ, сражающися за свою Родину!

Накер нам чужая земля не упёрлась - своей девать некуда. И народ ваш, сражающийся за Ахметова, Зеленского и Каломойского - просто кучка больных идиотов. Кто поумнее, уже давно в Европах чужие харчи задарма жрёт, а вы давайте: и баб своих ебанутых, и наркоманов, и урок под ружьё ставьте, а то вдруг Ринатик останется недоволен, как вы его заводы обороняете? Родина у вас...продали вы свою Родину пиндосам за печеньки. Не ваша она давно. Максимум, что вам там светит, это участочек 2х2. Да и то, если раньше свиньи в придорожной канаве не съедят вас, хероев.
Soulhunter 12 апр 2022 в 18:18
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-1
Всё таки русские странные люди. Когда эти петушки из ОМОНа угрожают украинской девушке, то их сразу такая гордость распирает. Только почему-то обижаются, когда эти ОМОНовцы самих русских сажают на бутылочки. Ну что ж, я, в принципе, за то, чтобы ОМОНовцев в россии было побольше

Айс 12 апр 2022 в 18:19
0
Цитата (Владимир42 @ 12.04.2022 - 18:15)
Я тоже САМ решу -кого нахер посылать -допустим таких Аленей -как ты, rоторые отродясь на других оглядываются, когда САМИ обсираются...вылез..

Пустырнику выпей, может отпустит. Посылайтель мамкин.))

Айс 12 апр 2022 в 18:22
1
Цитата (Soulhunter @ 12.04.2022 - 18:18)
Всё таки русские странные люди. Когда эти петушки из ОМОНа угрожают украинской девушке, то их сразу такая гордость распирает. Только почему-то обижаются, когда эти ОМОНовцы самих русских сажают на бутылочки. Ну что ж, я, в принципе, за то, чтобы ОМОНовцев в россии было побольше

Девушка твоя болезная обещала серпом нашим глотки резать. Так что иди свой дрон прогревай. Оператор)))

Владимир42 12 апр 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 18:19)
Цитата (Владимир42 @ 12.04.2022 - 18:15)

Пустырнику выпей, может отпустит. Посылайтель мамкин.))

Странно, тебя же не отпустило?
Айс 12 апр 2022 в 18:27
0
Цитата (Владимир42 @ 12.04.2022 - 18:23)
Странно, тебя же не отпустило?

Детский сад, а ты, а ты, а тебя.
У тебя так маргарин в головёнке твоей бестолковой перегреется, и из ушей потечёт. Радует только одно, что совецкий маргарин- не вреда не пользы.

alexNovus 12 апр 2022 в 18:27
.  •  На сайте 13 лет
144
«То, что ты озвучила – это не женское дело. Мы настоятельно советуем тебе извиниться в социальных сетях и сидеть дома», - сказал солдат.

Кроме того, военный пристыдил мужчин-украинцев.
Soulhunter 12 апр 2022 в 18:28
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Айс @ 12.04.2022 - 18:22)
Девушка твоя болезная обещала серпом нашим глотки резать. Так что иди свой дрон прогревай. Оператор)))

Да, ее можно понять после всего того, что вы натворили. Ее каждый украинец поддерживает. А я, увы, на ротации на две недели минимум. Боюсь, когда вызовут назад, если вызовут, от ваших гоблинов мало что останется. У нас добровольцев дохрена, очередь на калаш - шесть человек, пусть ребятки наберутся опыта. Смотрю, Белгород что-то не очень активно окопы роет

Durmachine40 12 апр 2022 в 18:29
56
Молодцы. Хороший ответ. Без истерики

Опаньки, хохлоботы железную дорогу разбирают - рельсы в скупку, шпалы мне

Это сообщение отредактировал Durmachine40 - 12 апр 2022 в 18:34
Toras 12 апр 2022 в 18:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Баян https://www.yaplakal.com/forum28/topic2429162.html

AndrewBKK 12 апр 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 22:17)
Цитата (AndrewBKK @ 12.04.2022 - 18:00)
Мужчины воюют. Женщины взяли в руки оружие - из-за таких ра(фа)шистов как ты, мальчик.
Как ты смеешь, стоя на чужой, захваченой тобой земле, стыдить народ, сражающися за свою Родину!

Накер нам чужая земля не упёрлась - своей девать некуда.

Тогда, что вы делаете на чужой земле? Куда боярин послал, туда и пошли?

Цитата (Булочка @ 12.04.2022 - 22:17)

И народ ваш, сражающийся за Ахметова, Зеленского и Каломойского - просто кучка больных идиотов. Кто поумнее, уже давно в Европах чужие харчи задарма жрёт, а вы давайте: и баб своих ебанутых, и наркоманов, и урок под ружьё ставьте, а то вдруг Ринатик останется недоволен, как вы его заводы обороняете? Родина у вас...продали вы свою Родину пиндосам за печеньки. Не ваша она давно. Максимум, что вам там светит, это участочек 2х2. Да и то, если раньше свиньи в придорожной канаве не съедят вас, хероев.

Булочка! Ты очень сильно ошибаешся с моей национальной принадлежностью. В твоем нежном мозгу сидит примитивный стереотип - кто не за вас, те хохлы. Так ведь? sm_biggrin.gif
Cain 12 апр 2022 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Да загорятся пуканы))))

miro777 12 апр 2022 в 18:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
🤝🏼🤝🏼🤝🏼

Остапенко 12 апр 2022 в 18:31
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
А где второй актер, который снимался в клипе? Что-то он вообще ничего не говорил.
xEVGx 12 апр 2022 в 18:32
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
26
Классно выглядят. И говорит спокойно и по делу. Слава России. Слава нашим Воинам.
SachkaV 12 апр 2022 в 18:33
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Это он к каким мужчинам обратился в конце? Нацикам? Если конец есть, то не факт что мужчина. А сказал правильно.

Айс 12 апр 2022 в 18:33
0
Цитата (Soulhunter @ 12.04.2022 - 18:28)
Да, ее можно понять после всего того, что вы натворили. Ее каждый украинец поддерживает. А я, увы, на ротации на две недели минимум. Боюсь, когда вызовут назад, если вызовут, от ваших гоблинов мало что останется. У нас добровольцев дохрена, очередь на калаш - шесть человек, пусть ребятки наберутся опыта. Смотрю, Белгород что-то не очень активно окопы роет

На ротации тебя хоть лечат? Или все врачи на фронт ушли? Ты это не пропадай, без тебя скучно будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх