Знакомьтесь, Паша, про одного необычного человека Пашу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gudven 12 мая 2009 в 16:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
6-й раз видос смотрю, а мистера Мияги так и не увидел
mota 12 мая 2009 в 16:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Восточные единоборства воспитывают дух победителя,
гармония и душевное спокойствие не посетили пока это тельце
но у него все впереди, банзааааааай tongue.gif
octabra 12 мая 2009 в 16:26
0
Паша, отсыпь чуток! ganja.gif
Asegg 12 мая 2009 в 16:48
0
для любителей посмеяться над теми кто физически обделен.
тренируется пацан для себя,хоть как то пытается развиться...
есть подозрение что многие,из смотрящих не повторят отжимание на пальцах и мостик.
zzyxz 12 мая 2009 в 16:49
0
ээ..всегда будет писатся обнимите меня,кому не лень?
Varyag2000 12 мая 2009 в 17:03
0
зря смеетесь, после пары лет тренировок карате он будет больше походить на нормального человека чем многие, и будет вешать люлей этим многим,
знаю парня который раньше ходил с заплетающимися ногами, а бегать вообще не мог, 3 года занимался...щас про него такое даже не подумаешь

Это сообщение отредактировал Varyag2000 - 12 мая 2009 в 17:04
Gudven 12 мая 2009 в 17:10
0
знатоки нашлись! то, что он делает - это фуфло! Сам тренируюсь уже почти 10 лет, потому говорю , что ничего из показанного кроме объекта для стёба из себя ничего не представляет. Вместо того, чтобы беспорядочно и неуместно махать руками и ногами, лучше бы побегал и пооджимался нормально, приведя себя в нормальную для занятий физическую форму, а то с такой больной головой, он просто наебнется когда-нибудь со своего дерева, и будет не до смеха. А тем, кто его защищает - любого мудака покажи, который в питер через Владивосток пешком пойдет, они им восхищаться будут. Тут кто-то про ката говорил. Так вот, в ката важен не рисунок, а правильность выполнения элементов. Если удар не поставлен и физподготовки нет, то пусть хоть миллион раз в день повторяет - толку не будет.
necrolatria 12 мая 2009 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Лесной нинзя, блин)))
SnakeFR 12 мая 2009 в 17:18
0
парень который запостил это видео тупое дите и будет наказан. хотя чему удивляться с таким правительством... ростят дибилов, а потом не понимают почему расса вымирает. ты мудила подумал когда постил как это на пареньке отразится? видно что тип забитый до предела. ему помогать надо, а ты этим виде его психику еще глубже закопаешь... эххх. печально наше общество. правельно зачитал шило в одном из своих треков. "люди тупое дерьмо, я просто их ем" не все, но с каждым днем понимаешь что к большей половине человечества это относится(((((((
zPsy 12 мая 2009 в 17:21
0
Паша похоже поел тех самых грибов
Сучка 12 мая 2009 в 17:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мдя, очень сложный номер - пройти по упашвему дереву, помницца, в лет 5 такие фоткусы сама проделывала.
если бы я встретила этого чувака в лесу, выделывающего такие фортели, типа как отжимание от травы и движения бедер стоя на "мостике", подумала бы что маньяк и бежала бы дальше чем видела.
leliki 12 мая 2009 в 17:33
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Блеать, ему в армию надо!!1111
strangescorpio 12 мая 2009 в 17:37
дурило  •  На сайте 17 лет
0
он конечно смешон и неуклюж,но могу спорить,что вот так закарабкаться по деревьям непонятным образом или отжиматься на пальцах смогут немногие тут.)))крестую тему.)))
Rys3131 12 мая 2009 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сдаётца мне, что это видео урезанное. Там точно должна быть концовка, секунд на 20, где он хавает мароженку по отходняку! dont.gif
WickedMax 12 мая 2009 в 18:16
0
Цитата (Прушкин @ 11.05.2009 - 21:28)
А зачем чужое личное видео выкладывать? И, да, респект пацану, хоть кто-то не водку жрёт, а хоть как-то развивается.

поддерживаю, это действительно достойно уважения(ну не много театрально правда)
Treas 12 мая 2009 в 18:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Лесная фея)))
NoisyDen 12 мая 2009 в 19:00
0
Это ж ЛЕШИЙ!!! Он по весне проснулся после зимней спячки и айда разминаться.
Pedro 12 мая 2009 в 19:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
молодец Паша! сразу видно - хороший человек! глупо над ним смеяться...
flint65 12 мая 2009 в 19:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Учитель! Мы освободим Шанхай!
GAGI4 12 мая 2009 в 19:11
0
Да ......... не хотел бы я с ним встретица ночью upset.gif сразу факами затыкает cry.gif
Rossonera 12 мая 2009 в 19:18
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
0
Наша служба и опасна и трудна (....удар с разворотом....),
И на первый взгляд как-будто не видна (....оглянулся,окинул взглядом кусты....).
Можно, конечно, долго смеяться над неуклюжестью и неоотточенностью пашиных движений.НО! В отличие от большинства своих сверстников, которые в свободное время пьют пиго, вкуривают и просто страдают фигней, Паша занимается спортом и достигает единения с природой. Молодец!!! Плюсую!
Smail21 12 мая 2009 в 19:22
0
Цитата (pohnah @ 11.05.2009 - 22:05)
покемоны на тропе войны.

покемоны на тропе войны+1
А кто говорит что типо так половина не сделает...... короче фигня это все пусть паша пойдет на нормальную тренировку, бокс самбо панкратион , просто вот эти все его движухи не чего не дадут раз в бороду цокнут и все , а в школе этого нинзю 100% зачмырят, особенно порадовали удары с вытянутыми в перед пальцами, парню за усердие + ИДИ в НОРМАЛЬНЫЙ СПОРТ ЗАЛ gigi.gif
robot 12 мая 2009 в 19:42
0
бугага...
я так перед зеркалом в семилетнем возрасте изголялся....типа аццкий каратист и всё такое...
потом пошел в карате заниматься, лет в 10, потом в кикбоксинг, лет в 14, ну и последний этап киокушин карате, с 15 до 18!!!!
а парню просто надо попасть к нормальному тренеру, который не орать над ним будет, а тренировать и воспитывать!!!!! и толк точно будет, если конечно он, Паша, боли не испугается, ибо единоборство всегда больноsmile.gif!!! и кстати я щас хрен так на мости встану и после выпрыгну!!!!:(
масюся 12 мая 2009 в 19:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
ничего заматереет нормальный чувак будет
а пока как щенок офчарки длиноногий и неуклюжий, зато видать самоутверждается.
над видео поржала над кун-фу и че это там было))))
NoisyDen 12 мая 2009 в 20:03
0
2 robot я киокушином лет 12 занимался - могу сказать что это ЧУДО просто умер бы на первой же тренировке. Нет, конечно, если у человека есть желание, то флаг ему в руки - на тренировку и огонь! Может что-то и выйдет, но, пока то что я увидел, это просто пипец... Чисто леших пугать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх