Детская деградация (видео, 21+)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2718591 1 июн 2009 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Угага @ 1.06.2009 - 00:17)
artt
Цитата
детки ,что вы делаете?

У меня больше вопрос к родителям. Что вы делаете? А нихуя вы не делаете...

Как это нихуя?! они бухают и по-чёрному!
karlieronim 1 июн 2009 в 14:17
0
фигня, скоро такое повсеместно будет. ведь давно не се\крет, что в эРэФии должны жить 50 млн для добычи нефти и газа. а остальных.... вот и стараются все -начиная от МедвежонкаПу до заграничных друзей moderator.gif
Сталина на них нет. moral.gif

в целом -боян (имхо) - т.к. подобного полным-полно на улицах. Они (детки) даже по-трезвяни такое чудят...

Epidemic 1 июн 2009 в 14:20
0
Цитата (artt @ 1.06.2009 - 13:12)
отец

Цитата
ладно хоть поснимали,поржали и домой отправили,а ведь могли и выебать...

Кто знает,кто знает.... куда те ребята их потащили
ржан 1 июн 2009 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Ничего удивительного,всё это было есть и будет! Сам попробовал пойло рано,сейчас,лет питнацать спустя практически не пью,когда нажрался в хлам последний раз даж и не помню,года три назад наверн...
Plunge 1 июн 2009 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
тема
Цитата
Детская деградация

видео(надо отметить редкое потому и популярное)
выводы об общем:
Цитата
Моральное разложение общества налицо...а ведь по всей стране такое, не только в отдельно взятом городе, или районе.

"на лицо" - лол lol.gif мы все умрем! коменты shum_lol.gif типа вышел на улицу, а там кругом пьянь малолетняя? никуя подобного!

примерно в этом же возрасте(1-2 класс) выпил вина 50 гр и был в таком же состоянии(кажись). пил не по своей воле, а старшие пацаны со двора "попросили" biggrin.gif. Мы с другом их застукали за пьянкой. И чтобы язык за зубами держали, родителям не рассказали... пришлось И ЧЁ? why.gif второй раз выпил, когда на дискотеки стал ходить(наверное, как и большинство из вас)

более того, учился в школе с одной дефачкой, она до такой кондиции доходила после бутылки "Буратино" или "ДЮШЕСА"
TomTiT 1 июн 2009 в 14:58
феячко  •  На сайте 17 лет
0
не смогла досмотреть до конца.....грустно всё это, грустно
osof 1 июн 2009 в 15:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (katiaablomova @ 1.06.2009 - 00:38)
Цитата
Ужасно страшно.... Это наши дети !!! Я бы хотел посмотреть в глаза их родителям...Они вовсём виноваты.

Ага, а у деток типо своей головы нет. Это еще не факт, что родители тоже алкоголики. Такие детки и в приличных семьях завестись могут. Это от характера зависет и числа извилин в голове. Если у ребенка етих самых извилин достаточно, то он и в 5 лет сумеет понять, что такое хорошо, а что такое плохо.

+

Это как? Завестись? Как мыши?
Они простите в один момент не начинают бухать. Если ты следишь за ребенком и компанией, в которой он тусит, то начало бухания пропустить не должен В идеале - должен тоже в этот момент с ребенком бухать rulez.gif
karbl 1 июн 2009 в 15:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да х.ня какая, я с 11 лет начал пробовать всё что в руки попадало, в 10-м классе бухал по чёрному, в универе начал баловатся серьёзными штуками и что, сейчас пью очень редко, ничего не употребляю, правда курю, занимаюсь музыкой и работаю на крутой должности!
Вывод: переболел этой дуростью очень рано и в последствии занялся делом!!!
а такой хнёй каждый 10-й занимался, а кто был ботаником из моего класса, в основном, щас бухари и гопники, есть правда исключение!
realaNT 1 июн 2009 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а чего сразу 21+?
на сиськи и пелотку 18+, а на это 21?
имхо выше 16+ бесполезно ставить.
4eburashko 1 июн 2009 в 15:20
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (karbl @ 1.06.2009 - 18:07)
да х.ня какая, я с 11 лет начал пробовать всё что в руки попадало, в 10-м классе бухал по чёрному, в универе начал баловатся серьёзными штуками и что, сейчас пью очень редко, ничего не употребляю, правда курю, занимаюсь музыкой и работаю на крутой должности!
Вывод: переболел этой дуростью очень рано и в последствии занялся делом!!!
а такой хнёй каждый 10-й занимался, а кто был ботаником из моего класса, в основном, щас бухари и гопники, есть правда исключение!

Такое часто случается. Видео вовсе не показатель "куда мир катится", причитаете как бабки старые. Таким детишечкам 100гр водки хватит чтоб дойти до такого состояния. Просто может решили поробовать а дальше уже самовнушение. Я не одобряю конечно, но не стоит обращать так много внимания. Вот еслиб этих девочек выебали в жопу там на месте, тогда другое дело.
karbl 1 июн 2009 в 15:41
0
так я и говорю, что видюшка фигня и то что малолетки пьяные, то это тоже фигня.
Пробуют и пусть пробуют, вам то какая разница!!!
Если вырастут и станут бомжами, то это сугубо их личный выбор, мне таких людей никогда не было жалко, наоборот, облить их бензиком и поджеч, меньше кала будет ходить на нашей земле!
k0shak 1 июн 2009 в 15:47
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
в шоклах показывать такое кино надо, перед каникулами.... родителям.
Aleck 1 июн 2009 в 15:57
0
я знаю почиму смотреть противно, не сочтите меня за фемениста, это ж девочки, ёпрст. Такая же видюха была бы, но с мальчиками в главной роли, такого отвращения и таких комментов бы не было..
PeaceDeaths 1 июн 2009 в 16:04
кран  •  На сайте 17 лет
0
Зопикену
вот и я про то же.

Splendid
Зачем так утрировать? никто не заставляет детей поить.

Надо просто не бухать самим при детях, и самое главное за компанией в которой ребенок гуляет следить, если ребенок хорошо воспитан, то у него никогда не возникнет желания бухать, а вот если его постарше кто напоит, и будет вести себя с ним как с ровесником, то это уже беда.
SuMRAK 1 июн 2009 в 16:26
0
С такими в светлое будущее? Я так нажрался раз в жизни в 20, а тут...
ВеховноеБуратино 1 июн 2009 в 17:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да деградация адназначна...я живу в Василькове (30 км. от Киева)...таких детей там немеряно...щас деффки ипаццо начинают в 13 а пацаны в 14 (бухать тоже, матюки такие гнут бля шо песта...хуй запомниш и запишеш)...и это у них норм....половое созревание настает гораздо раньше чем 20 лет назад (я 82г. рождения)...мля я в 16 лет уже курил но на нычке...при взрослых даже левых, стыдно было (не подумайте я не паенька).Кароч деградирует нация и довольно таки быстрыми темпами.
А точто родители в какойто мере виновны (в большей конечно) +++
moral.gif
Joker107370 1 июн 2009 в 17:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сталина на всех не хватает!!! moderator.gif и не пойму че все плюсуют? тут плакать надо!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1 июн 2009 в 17:25
Generalpunk 1 июн 2009 в 17:37
0
Вспоминается анекдот-Если ребенок в России не ругается матом в 12 лет,то он глухонемой или ебнутый...Мы тоже так ходили...но думаю не в таком возрасте классе в 8 наверное начали...
vandal4ik 1 июн 2009 в 18:07
0
я такое почти в каждом двооре вижу, не удивило
tovvolk 1 июн 2009 в 18:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Плять епанные моралисты заипали развели флудильню на хз знает скока страниц
to:Zlost
А чего ты чуваг так раскипятился по поводу возрасту и по поводу того что "могли отъ...ь, ты случаем не педофил???????? мож жалеешь что тебе они не подвернулись???"
Все кто тут разводит бла-бла-бла по поводу вот екр бабай куда мы катимся идите ф топку тот кто не разу не напивался пусть первый брпосит в меня КОАП,
если малолетки напились в первый раз в жизни то это послужит им хорошим уроком, если пьют постоянно тык не переживайте природа о них позаботится, теорию эволюции пока никто не отменял, матушка природа позаботится о не возможности воспроизводства таких особей

ПыСы я высказал мое скромное ИМХО и плевать если мне светит "рельса" в "ондатру"

Это сообщение отредактировал tovvolk - 1 июн 2009 в 18:22
goodhoopoe 1 июн 2009 в 18:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
печально это все=\ и сцуко снова на езыке вертица это убогое слово "естественный отбор"
зы первый раз нажрался в универе на 1 курсе)
зыы сестренке исполнилось 12 лет буду вдвойне следить..

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 1 июн 2009 в 18:36
piston 1 июн 2009 в 18:35
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
ахринеть бля я в шоке
...я в их возрасте во вкладыши играл
Samajel 1 июн 2009 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кто как, а я бы дал пиздюлей снимающим, всучил бы по малолетке им на плечи и под конвоем довел до дома.
Лыsый 1 июн 2009 в 19:04
0
10 лет живу в малосемейке, и такое вижу постоянно... Когда родителям до детей дела нет, то всё так и происходит! А некоторые мамаши соску водочкой мажут чтоб дитя спало крепче, а 1.5-2 х летним с той же целью стаканчик пивка наливают, вот так....
buduma 1 июн 2009 в 19:08
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Тема знакомая--этой зимой две одноклассницы моего сына попались пьяными на улице. Одна--оторва известная, вторая--отличница. Один хер обе сейчас на учете в наркологии стоят. Как выяснилось, пьяными они шатались по городу не впервые, просто раньше одной из мам удавалось отмазать их. Седьмой класс. Что нас ждет в восьмом? Мой сын на дух не переносит даже запах алкоголя. Молюсь, чтоб не попался ему "учитель", который "исправит" сие положение. Убью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх