Паляница под электричеством

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
номер44 3 июл 2022 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Какое нахуй электричество? Видно же, что его к столбу привязали.
flaitsman 3 июл 2022 в 16:20
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2022 - 16:14)
Цитата (flaitsman @ 3.07.2022 - 15:28)
Цитата (Astrosv80 @ 3.07.2022 - 15:22)
Ну?? Топящие а хохлов, чего скажите??

Я хоть за хохлов и не топлю, но скажу, что для понимания и оценки увиденного, не худо бы знать, как и при каких обстоятельствах получен этот ролик. Откуда его взяли? ТС, кстати, источник не опубликовал, что противоречит правилам сайта. Еще добавлю, что за публикацией подобного контента видна вполне очевидная цель. Ну и да, аргумент "кому выгодно", который так любят патриоты, в этой теме не канает, правильно я понимаю?

этот ролик, ещё вчера, раскручивали украинские ТГ каналы. такие как украинский националист и всевидящее око. например.

Открыл "Всевидящее око", полистал. Нет там ничего подобного.
TTPL 3 июл 2022 в 16:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (YparaH @ 3.07.2022 - 15:16)
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:11)
Цитата (YparaH @ 3.07.2022 - 15:07)
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:03)
С хуя ли его пытают электричеством?
Лежит связаное тело, периодически орет. Ему говорят скажи паляница и дадим обезбаливающее.
Пытали бы, сказмли отключим ток.

Шары разуй или думаешь проводочки для красоты прокинули

там и камней валяется дохера, может его камнями забивают. Спроси любого электрика где на видео поражение током.
Мне кажется что и в поселке этом электричества уже давно нет.

Ты в следующий раз перед тем как писать очередной дурацкий комментарий погугли хоть немного тему вопроса. Хотя подскажу, что автомобильного аккумулятора вполне хватает

иди в хуй..
там выше, дебил запостил фотку, что в Киеве прострелили ноги нарушителю комендантского часа, и хуй кто будет разбираться, что это чел, разыскиваемый за кражу, и сьебывающийся от ментов.
Вам сказали простреливают ноги, значит простреливают, сказали пытают липездричеством, значит пытают, сказали мы не нападали на Украину, значит так и есть.
Тему изучи, аккумулятора хватит...Долбоеб блядь, что бы сделать человеку больно не обязательно искать провода и снимать аккум с техники.

Это сообщение отредактировал TTPL - 3 июл 2022 в 16:22
диджей 3 июл 2022 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Надо быть сволочью чтобы издеваться над пленными.
И надо быть полным идиотом чтобы выкладывать это в сеть.
Похоже дело "распятого мальчика" живёт и процветает.
Durmachine40 3 июл 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Храбрые. Рожи прячут.
Gektar 3 июл 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (BORDOS @ 3.07.2022 - 15:11)
Они мрази. Всегда ими были и будут. Поэтому иллюзий быть не должно.

А ты кто?
GOBELINS13 3 июл 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Durmachine40 @ 3.07.2022 - 16:22)
Храбрые. Рожи прячут.

наши не прятали лица, помните то видео из сирии, с кувалдой?
fatmanua 3 июл 2022 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
до чего ж zиганутые легковерны, когда дело касается пропаганды. Очень внимательно смотрел, так и не увидел ни паяльника в жопе, штаны на жопе целые, ни вообще пыток электричеством. Первым попавшимся проводом в развалинах ему связали руки за спиной. Корежит его от боли видимо от ранения. Бойцы прямым текстом говорят "скажи паляниця - дадим обезбаливающее". Под напряжением или с паяльником в жопе, как выше уже писали, так бодро не крутятся, хотя я конечно не знаю, как там с паяльником в жопе, не довелось слава богу, но повторюсь - на видео паяльника нет. А вот людей, попавших под электрическое напряжение, видеть довелось, и пленный на видео уж точно не испытывает на себе поражающий фактор электрического тока.
Ну а почему бойцы "глумятся" на пленным... Оставим этот вопрос за скобками морали мирного времени...
Чатланен 3 июл 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:17)
Цитата (Чатланен @ 3.07.2022 - 15:15)
Бровары, Киевская область. Местному жителю прострелили ноги за нарушение комендантского часа.
© for-ua.info

так до конца новость пости.

Нарушитель – 34-летний местный житель, разыскиваемый полицией за кражу.

Отпизделись
YparaH 3 июл 2022 в 16:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:21)
Лежит связаное тело, периодически орет. Ему говорят скажи паляница и дадим обезбаливающее.

там и камней валяется дохера, может его камнями забивают. Спроси любого электрика где на видео поражение током.

Ты в следующий раз перед тем как писать очередной дурацкий комментарий погугли хоть немного тему вопроса. Хотя подскажу, что автомобильного аккумулятора вполне хватает

иди в хуй..
там выше, дебил запостил фотку, что в Киеве прострелили ноги нарушителю комендантского часа, и хуй кто будет разбираться, что это чел, разыскиваемый за кражу, и сьебывающийся от ментов.
Вам сказали простреливают ноги, значит простреливают, сказали пытают липездричеством, значит пытают, сказали мы не нападали на Украину, значит так и есть.

Ты точно дурак. Не буду вставлять видео, а то опять прилетит, вот тебе ссылка на ЯП файлы
Дэниэлс 3 июл 2022 в 16:29
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (flaitsman @ 3.07.2022 - 16:20)

Открыл "Всевидящее око", полистал. Нет там ничего подобного.

плохо листал. или не то око листал.

Паляница под электричеством
Гексоген 3 июл 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (TTPL @ 03.07.2022 - 16:11)

Там электричество и нах не нужно, достаточно полевого телефона, ну а если есть полевой коммутатор то ещё больше будет колбасить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
курунгуй 3 июл 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 21:17)
Бровары, Киевская область. Местному жителю прострелили ноги за нарушение комендантского часа.
© for-ua.info

lol.gif Не, ну это меняет дело. Давно за кражу ноги простреливают? Хотя тоже фейк наверно, как и это видео, по мнению некоторых. А вот кто требуют пруфы, они как это представляют?
TTPL 3 июл 2022 в 16:32
0
Цитата (YparaH @ 3.07.2022 - 15:29)
Цитата (TTPL @ 3.07.2022 - 16:21)

иди в хуй..

Ты точно дурак. Не буду вставлять видео, а то опять прилетит, вот тебе ссылка на ЯП файлы

Ты лучше дай ссылку па первоисточник, откуда новость переврали.
andrey12345 3 июл 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 3.07.2022 - 17:13)
Цитата (4el @ 3.07.2022 - 15:06)
Этих под обмен ни как нельзя пускать, набить на всю еблушку *паляницу *, и на рудник

На какой рудник?

Где минералы для ядерного щита добывают.
TyTzaebiZ 3 июл 2022 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Украинство оно такое. Раковая опухоль планеты
lexey4685 3 июл 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Надо Волыну на бутылку посадить и выложить

Будет хероем украины. Опять же, евроценности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santosss 3 июл 2022 в 16:34
Злыдень  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (fatmanua @ 3.07.2022 - 16:27)
до чего ж zиганутые легковерны, когда дело касается пропаганды. Очень внимательно смотрел, так и не увидел ни паяльника в жопе, штаны на жопе целые, ни вообще пыток электричеством. Первым попавшимся проводом в развалинах ему связали руки за спиной. Корежит его от боли видимо от ранения. Бойцы прямым текстом говорят "скажи паляниця - дадим обезбаливающее". Под напряжением или с паяльником в жопе, как выше уже писали, так бодро не крутятся, хотя я конечно не знаю, как там с паяльником в жопе, не довелось слава богу, но повторюсь - на видео паяльника нет. А вот людей, попавших под электрическое напряжение, видеть довелось, и пленный на видео уж точно не испытывает на себе поражающий фактор электрического тока.
Ну а почему бойцы "глумятся" на пленным... Оставим этот вопрос за скобками морали мирного времени...

а какая разница от электричества он мучается или от ранения?

он-безоружный пленный и уже безопасен, но эти дебилы смотрят на его мучения и наслаждаются!

они-садисты и уроды!

PS в юнности мы дрались и один на один, и толпой на толпу, но когда кого-то вырубали и видно было, что ему реально плохо, то обе стороны пытались оказать ему помощь!
так ведут себя люди, а смотреть на страдание жертвы и наслаждаться это патология!

Это сообщение отредактировал Santosss - 3 июл 2022 в 16:49
TyTzaebiZ 3 июл 2022 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (fatmanua @ 3.07.2022 - 16:27)

Уж не тебе, какл, судить о легковерности. У вас в 404 процентов 70 зомбаков телевизионных проживает
TTPL 3 июл 2022 в 16:36
-1
Цитата (курунгуй @ 3.07.2022 - 15:30)
© for-ua.info

lol.gif Не, ну это меняет дело. Давно за кражу ноги простреливают? Хотя тоже фейк наверно, как и это видео, по мнению некоторых. А вот кто требуют пруфы, они как это представляют?

Вы какие то ебанутые, ей богу, то у них менты бесхребетные.
А когда тело в условиях военного времени на требование остановится, начинает сьебывать, и ему стреляют по ногам, оказывается ему нужно было шоколадку в магазине купить.
Ты разницу в фразах, "прострелини ноги нарушителю комендантского часа", и ""открыли огонь по ногам во время попытки скрыться" видишь или нет?
Если нет, то извини...
Satva 3 июл 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Это еще что! Помните перед 24 февраля видео появилось где укрофашисты распяли на кресте русского солдата и сожгли его заживо!!!11
Странно что тема с распятым и сожженным заживо русским мальчиком затухла быстро. Как будто даже самые тупые ватники поняли что их наебуют... Так или иначе политруки не сидят на месте и продолжают клепать фейки. Рано или поздно у них точно получится! Наверное...
Microsh 3 июл 2022 в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
что бы сделать человеку больно не обязательно искать провода и снимать аккум с техники

Научите меня что можно с 12 вольтовым аккумом наколдовать чтоб током херачило?
Я вот сейчас без сарказма.
С 3 класса увлекался электроникой. Потом это стало моей основной профессией. Сейчас мне полсташесть. А про аккумулятор впервые слышу. Ну имею ввиду чтоб им делать больно. Если не считать ударом аккума по кумполу или на яйки его не положить
AlexMonro 3 июл 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я бы эту хохляцкую мразь в плен не брал.
flaitsman 3 июл 2022 в 16:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (курунгуй @ 3.07.2022 - 16:30)
© for-ua.info

Хм. Еще раз. В городе объявлен комендантский час, невзирая на запрет, по городу перемещается неизвестный. Запросы на идентификацию и приказы стоять игнорирует, пускается бежать. Твои действия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх