Гонка с ренджом оказалась для водителя цивика последней

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steeper 12 июл 2022 в 15:45
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Дорога то мокрая. Самое оно для гонок!
ushikawa 12 июл 2022 в 15:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ipv4 @ 12.07.2022 - 15:40)
Нам не показали ситуацию с точки зрения водителя ренджа. Ничего однозначно утверждать лично я не берусь.

Меня так тоже резали раз. И что с того, что я при этой подрезке в тормоз давил? Оно просто руля довернуло ещё, и пропахало себе всю бочину о моё крыло. Скорости были ниже, поэтому, всё обошлось только железом.

А ты зачем тормозил тогда? Сам себе противоречишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 12 июл 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ejik @ 12.07.2022 - 15:43)
А второй мудак на РР его не пустил, хотя в данной ситуации был обязан, чтобы посторонняя машина не прилипла из них.
Надо отдать должное цивику, он поступил гораздо более адеватно, не став бить попутку, а ушёл от столкновения с ней, можно сказать ценой своей жизни.

На месте ренджа я бы, ессно, притормозил бы. Ну, его на хуй - принимать участие в причинении кому-то смерти. Но, как я уже писал, не понятно, как ситуация выглядела со стороны ренджа - может, он и жал в тормоз. Об этом мы ничего не знаем.

А вот про "отдать должное цивику" - я не соглашусь. Не думаю, что там водитель о чём-то таком думал. Ну, если принимать во внимание предыдущее его поведение в кадре.
PasteTT 12 июл 2022 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Полагаю Рендж даже не понял что с ним гоняются
ejik 12 июл 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ipv4 @ 12.07.2022 - 15:51)
На месте ренджа я бы, ессно, притормозил бы. Ну, его на хуй - принимать участие в причинении кому-то смерти. Но, как я уже писал, не понятно, как ситуация выглядела со стороны ренджа - может, он и жал в тормоз. Об этом мы ничего не знаем.

Если б жал вовремя, скорее всего успел бы оставить ему место. Но наверняка сказать нельзя, да.
Цитата
А вот про "отдать должное цивику" - я не соглашусь. Не думаю, что там водитель о чём-то таком думал. Ну, если принимать во внимание предыдущее его поведение в кадре.
ДТП с попуткой он точно пытался избежать, не смотря на то, что более безопасно для него было тормозить без маневрирования. Невозможность перестроиться без помощи со стороны РР по видео более, чем очевидна.
ОбезьянЪ 12 июл 2022 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А ровер-то в курсе, что в гонке усаствовал ?
SheepInc 12 июл 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Он погиб.

Ибо пристегиваться нужно. dont.gif
Даниил2021 12 июл 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
выпиливание долбаёбов, хорошо что с собой невинных не забрал.
SiniySlon 12 июл 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть тут знающие? Что, Сивик гоночная машина? У нее какая то особенная управляемость? Чего на них так гоняют? Почему у водителей отключается инстинкт самосохранения то? Они уступают, мне кажется только водителям бмв.. 2 года назад такой вот на сивике в дождь разогнался до 130, вылетел на встречку, мне в лоб. Нафига так? Что у них в голове?
ОбезьянЪ 12 июл 2022 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ejik @ 12.07.2022 - 15:43)
Цитата (ipv4 @ 12.07.2022 - 13:03)
У меня нет объяснения, почему морда вправо поехала при, фактически, завершении манёвра перестроения. По логике, в этот момент он должен был уже руля влево крутить, а его вправо понесло.... Как-то неестественно и непонятно. Единственно, что приходит в голову, таки, он зацепил жопой ренджа.

Он его стопроцентно зацепил, пытаясь пролезть в закрывающееся окошко между попуткой в левом ряду и вторым долболёбом в правом, и сам себя отправил в занос.
А второй мудак на РР его не пустил, хотя в данной ситуации был обязан, чтобы посторонняя машина не прилипла из них.
Надо отдать должное цивику, он поступил гораздо более адеватно, не став бить попутку, а ушёл от столкновения с ней, можно сказать ценой своей жизни.

Это с чего бы я ОБЯЗАН пропускать мудака, который лезет в стремную дырку, причем машину, стоящую на поворот, видно было издалека. Обязан как раз при смене полосы пропустить сивик. Хотя, ты видимо из тех, кто поворотник включил, до 3х сосчитал и рулит неглядя.
Хз вообще, где тут гонка. РР двигается в правом, направление движения не меняет, сивик вылезает в левый ряд, тупит и в последний момент начинает ускоряться. Результат на лицо.
unsin 12 июл 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Последствие гонки

DenAlien 12 июл 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kapues @ 12.07.2022 - 12:36)
Гоняться с ренджем на сивке? А смысл, если у того заведомо энерговооруженность больше?
На 160+ км/ч в лусшем случае можно его сделать за счет аэродинамики, но на такой скорости в сивке реально страшно. Не для гонок эта машина.

Если это была Type R , то вполне могла рейндж уделать.

Там под капотом может быть 200 Л.С. плюс легкий вес.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 12 июл 2022 в 16:16
ejik 12 июл 2022 в 16:20
-1
Цитата (ОбезьянЪ @ 12.07.2022 - 16:12)
Это с чего бы я ОБЯЗАН пропускать мудака, который лезет в стремную дырку, причем машину, стоящую на поворот, видно было издалека. Обязан как раз при смене полосы пропустить сивик. Хотя, ты видимо из тех, кто поворотник включил, до 3х сосчитал и рулит неглядя.

Да не может быть!
А ты не из тех, "я по правилам еду - никого не пущу?". Так не по правилам тоже, так что пропускай, не жужжи.
А если по Правилам, то 10.1 или, думаешь, водитель РР не в состоянии был определить, что если он не притормзит, сейчас произойдёт ДТП? Тогда у него интеллект, как у хлебушка, что в принципе возможно, ведь в РФ для получения ВУ уметь думать не требуется.
Цитата
Хз вообще, где тут гонка.

Ну если не видишь, то о чём разговаривать?
Bepanten 12 июл 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не забрал, постороннего, никого? И хер с ним тогда.

PEREGRUZ 12 июл 2022 в 16:23
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
На мокрой разметке его повело, вот и результат. Разметки-вообще страшная вещь, особенно для мотоциклистов.
Bаrmаley 12 июл 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
успел...
4yvak 12 июл 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Silver867 @ 12.07.2022 - 12:37)
Меня тоже периодически обгоняют такие мамины гонщики, особенно доставляет, когда он на какой-нибудь дедушкиной Ниве, выпучив глаза и вцепившись в руль, давит газ в пол, и под завывание двигателя и коробки передач медленно-медленно обходит по соседней полосе с выражением неописуемого торжества.
Правда, с ним никто не гоняется и я мирно еду по своим делам с разрешённой скоростью.

Так и с тобой никто не соревнуется, едут себе по своим делам, параноик бля
justagamer 12 июл 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Заднюю не включил", тапку не сбросил. До последнего решил обгонять. Пацан, по всем понятиям державным нашим.
Хуле(

з.ы. Это, судя по окрестностям, на шоссе в Петергоф, на территории Санкт-Петербурга. Да, всё больше еблантиев у нас на дорогах. Сил им всем, спокойствия и здоровья, без сарказма.

Это сообщение отредактировал justagamer - 12 июл 2022 в 16:38
Sхвостом 12 июл 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Производител @ 12.07.2022 - 12:38)
И повис бананом на столбе

гандоном old.gif
justagamer 12 июл 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (artridezzz @ 12.07.2022 - 13:04)
У нас это довольно злачное место, там часто машины бьются, и с летальным исходом тоже к сожалению. Пилота жалко по человечески, но он сам всё сделал, винить некого.
А вообще там и знаки, и камеры каждые 1.5 километра, но всё равно гоняют

Да, дорога идеальная, но узкая, и без разделительной полосы. "Добьются" своего эти товарищи, положат полицейских у каждой остановки.
ShT1rliTz 12 июл 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ejik @ 12.07.2022 - 18:20)
Цитата (ОбезьянЪ @ 12.07.2022 - 16:12)
Это с чего бы я ОБЯЗАН пропускать мудака, который лезет в стремную дырку, причем машину, стоящую на поворот, видно было издалека. Обязан как раз при смене полосы пропустить сивик. Хотя, ты видимо из тех, кто поворотник включил,  до 3х сосчитал и рулит неглядя.

Да не может быть!
А ты не из тех, "я по правилам еду - никого не пущу?". Так не по правилам тоже, так что пропускай, не жужжи.
А если по Правилам, то 10.1 или, думаешь, водитель РР не в состоянии был определить, что если он не притормзит, сейчас произойдёт ДТП? Тогда у него интеллект, как у хлебушка, что в принципе возможно, ведь в РФ для получения ВУ уметь думать не требуется.
Цитата
Хз вообще, где тут гонка.

Ну если не видишь, то о чём разговаривать?

Скажи честно, ты ебанат да ? Водила РР ему ничего не должен и не обязан. ТАк же водила РР не должен знать что творится в башке у "хлебушка" за рулем цивика. Конченый прекрасно видя что не успевает, и нихуя не тянет вместо того чтоб осадить - уебал себя а мог уебать и РР, просто потому, что он сука безмозглое камикадзе. Вам сука, ебаны стритсракеры никто ничего не должен - не можешь - не лезь. Лезешь - удачи. И нехуй тут виновных искать, виновный тут только один. А конкретно вам, с такими закидонами - я бы не то что права не выдал, я бы вам и паспорт не выдал. Вам справки хватит - что вы больной.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 12 июл 2022 в 16:43
Chupa1982 12 июл 2022 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Фиеричный долбаеб

Kapues 12 июл 2022 в 16:39
2
Цитата (SiniySlon @ 12.07.2022 - 18:12)
Есть тут знающие? Что, Сивик гоночная машина? У нее какая то особенная управляемость? Чего на них так гоняют? Почему у водителей отключается инстинкт самосохранения то? Они уступают, мне кажется только водителям бмв.. 2 года назад такой вот на сивике в дождь разогнался до 130, вылетел на встречку, мне в лоб. Нафига так? Что у них в голове?

Как бывший владелиц сивки восьмой:
Это просто очень приятная для водителя машина и отлично держит дорогу. Звук двигателя приятный и управляемость для гольф-класса просто исключительная. Еще и салон офигенский.
Поэтому неким образом провоцирует пошалить. Но не сильно. Вообще за цену подержанного цивика получаешь очень много машины. Правда, найти не сильно битый - проблема. А так, - основные агрегаты надежны и долго (относительно) ходят.

Проблемы две: низкий. И свет говно.
Ну еще тормоза нифига не гоночные и превращаются в пластилин очень быстро.
ejik 12 июл 2022 в 16:45
-4
Цитата (ShT1rliTz @ 12.07.2022 - 16:35)
Скажи честно, ты ебанат да ? Водила РР ему ничего не должен и не обязан.

Я вот и говорю, что в РФ для получения ВУ не нужно иметь интеллект больше, чем у табурета. У тебя же есть ВУ, видимо?
ShT1rliTz 12 июл 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ejik @ 12.07.2022 - 18:45)
Цитата (ShT1rliTz @ 12.07.2022 - 16:35)
Скажи честно, ты ебанат да ? Водила РР ему ничего не должен и не обязан.

Я вот и говорю, что в РФ для получения ВУ не нужно иметь интеллект больше, чем у табурета. У тебя же есть ВУ, видимо?

Всенепременно есть. И даже РР есть. И что ? ТЫ все еще пытаешься доказать что чел в цивике не обосрался, а его подставили ?

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 12 июл 2022 в 16:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх