Чисто анапская история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxmud 25 июл. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пф, а нахуй послать не судьба?!!
А чё не стодвадцать..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 25 июл. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sadeid @ 24.07.2022 - 23:18)
Хоспади. Касса есть? Чек есть? На хуй вон в ту вон сторону. А вообще, нехуй вообще подходить и услуги заказывать не узнав конечную стоимость. Нигде и никогда. Миллион тоже от ста рублей, если чо.

Чё вы приебались с этой кассой и чеками? Если бы они были, то отдать 20к уже было бы нормально?

tZV6zETGAySR 25 июл. 2022 г. в 07:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
я не пойму; вопрос "сколько стоит" вообще не подымался перед началом работ???
1Chep1 25 июл. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reichstag @ 25.07.2022 - 03:29)
Очередной развод от носатых тварей.
В Питере вот эти уебаны людей разводят, доходило даже до драк

Можно поподробнее? Первый раз слышу про такое
andruxin88 25 июл. 2022 г. в 07:23
1
Очередное наебалово от носителей древней культуры. Носорог уверен в себе, он тут власть..
mrsakhnov 25 июл. 2022 г. в 07:24
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (suntea @ 25.07.2022 - 00:50)

Меня один раз прибило в Турции купить седфи-палку,купил,на базаре,мне клацнул продавец,вот,мол,работает,10 баксов..я отдал,в номер пришёл,спать лёг..с утра не работает нихуя..пошёл выяснять,а они мне-вчера работало,ничего не знаем,у нас так не принято..на пальцах не получилося объяснить,ругался,в результате кинул им,сказал подавитесь этими десятью баксами..бежали ещё за мной,но обломалися

Охуительная история

Чисто анапская история...
Treker80 25 июл. 2022 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Valiyka @ 24.07.2022 - 22:48)
Лет 10 назад в Крыму такая же манда с голубями почтовыми предложила сфотографироваться на наш телефон нашему 5-летнему ребенку, а потом требовала за это, вроде , 1000 рублей. Была послана нахуй. Угрожала, что нас с мужем убьют, в море потопят. Была снова послана нахуй. И мы ушли. На этом история закончилась. Каждый раз, когда смотрю то фото, вспоминаю об этом разводе. И больше никогда никого ни с кем не фотографирую. Кони в Питере и Казани идут нахер вприпрыжку.

Это я в Питере у Адмиралтейства точно такой же развод с голубями от питерских гопников видел, там дело чуть до драки не дошло, но баба мужика утащила, хотя его бы опиздюлили трое. А всё из-за бабы началось, тупые блять ебанашки с неконтролируемым желаниям везде селфи и фоток. Причём они заплатилт, но гопникам показалось мало, за снимки на их же смарт пяятисотку откинули

Maxtkm 25 июл. 2022 г. в 07:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Так чем всё закончилось то?
jurkv 25 июл. 2022 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во вьетнаме помню женщина подошла, навешала на меня свои народные шапки, коромысла, напарнику моему сказала типа фоткай, а потом начала деньги требовать. Пришлось отказаться платить.

Jefris 25 июл. 2022 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Изначально, лучше о цене договариваться до работ и не важно рисунок это или какая-то поездка в такси. Иначе эти ушлые товарищи найдут как обсчитать и обвешать.

Нет чека, кассового аппарата, регистрации на этот вид деятельности и т.д., то можно смело не платить и уходить, оплатив только минималку. С полицией решать скорее всего смысла нет, т.к. там все свои и Рафик никогда не виноват!

Это сообщение отредактировал Jefris - 25 июл. 2022 г. в 07:33
Spiritus 25 июл. 2022 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alxtan @ 24.07.2022 - 22:40)
Вот уже даже не жалко идиотов, которые услугами чурок пользуются. Нравится им по этим граблям прыгать, да и хер с ними!

Оооо, пассивные шпаломётчики подтянулись! bravo.gif

Откуда дед знал, что это некоего Армена точка? Давай с этого начнём…
W0000 25 июл. 2022 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бабминтон @ 24.07.2022 - 22:33)
За квадратный сантиметр? Помню этот развод ещё с Азовского моря, в 90-х. История по спирали? Я тогда " хозяину" предложил разобраться, но, реально, я был в гостях у крутого чела, разобрались быстро, но, самое обидное, тату у дочки слезла после второго купания в море.

Это защита от нелегального копирования gigi.gif
После оплаты тату закрепителем помазали бы lol.gif
stim99 25 июл. 2022 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Армену , еще никто на жопу сердечко не наколол?
wadimkad 25 июл. 2022 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот уже даже не жалко идиотов, которые услугами чурок пользуются. Нравится им по этим граблям прыгать, да и хер с ними!

Оооо, пассивные шпаломётчики подтянулись!

Ну расскажи нам, как заранее узнать, чурка хозяин точки или нет? Татуху рисовала баба, а не чурка. И да, я тебе тоже вьебал шпалу.

Sevift 25 июл. 2022 г. в 07:53
2
В России наверное только опиздюливание до полусмерти может таких отвадить.
YunYun 25 июл. 2022 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
А где в этом прайсе обман? От 100 руб. - это и 1000 руб. и 100 000 руб.

Стоимость обязаны озвучивать до проведения работ или показать прайс-лист с четко указанной стоимостью, который будет являться публичной офертой. Иначе вы должны им максимум 100 рублей, про которые написано на палатке, на иное вы не соглашались. Никаких "от 100" с возрастанием до 20 тысяч закон не предусматривает. Ни один суд не встанет на сторону этих Арменов и не потому что дедушку жалко, а потому что закон не позволит.

Это же касается компьютерных мастеров, получив счет, на который вы не рассчитывали, смело посылайте нафиг, а если начинают угрожать, вызывайте полицию. При условии, что вам заранее не показывали правильно оформленный прайс и не называли количество услуг.

Это сообщение отредактировал YunYun - 25 июл. 2022 г. в 08:02
Захарко 25 июл. 2022 г. в 08:02
0
Олды помнят, сколько, даже с телевизора, говорили о разводах, кидалах и т.д...
И толку то от этого? Все равно несли свои кровные. Бабки отдавали "похоронные", отдавали квартиры, машины и все такое.
Ни чего же не изменилось, про эти татухи говорят каждый год по сотни раз и что толку то? Пока будут нести, будут наебывать!
YunYun 25 июл. 2022 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (wadimkad @ 25.07.2022 - 07:51)

Оооо, пассивные шпаломётчики подтянулись!

Ну расскажи нам, как заранее узнать, чурка хозяин точки или нет? Татуху рисовала баба, а не чурка. И да, я тебе тоже вьебал шпалу.

В Анапе на набережной есть хоть одна точка, не принадлежащая чуркам?
БубновАВ 25 июл. 2022 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда такого не было и вот опять!

НечтоИзСети 25 июл. 2022 г. в 08:06
-3
Быдло.
Деревенское быдло.

В города понаехали из ебучих обосраных деревень, и теперь они типа горожане. Тьфу, бля, уёбища деревенские.
zodder 25 июл. 2022 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хуле вы туда прётесь? Сами же им деньге везете. Потом еще возмущаетесь. В пизду ваши курорты КК с запредельными ценами на все и охуевшими местными.
PVadim 25 июл. 2022 г. в 08:27
1
Этим разводам уже лет 100! Всегда татуировка стоила за 1 кв.см, это как таксисты раньше говорили ценник - за 1 км faceoff.gif
Монтеррик 25 июл. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Reichstag @ 24.07.2022 - 22:29)
Очередной развод от носатых тварей.
В Питере вот эти уебаны людей разводят, доходило даже до драк

Были когда в Питере в 2019 году, поехали в один из дворцов-музеев
Там к ребенку и мне пристал "Пушкин", тоже-сфоткаться...
Я сразу сказал ему: я платить ничего не буду, если ты настаиваешь-то фоткаю на свой телефон
Он-типа согласен
Ну ок, тебя за язык никто не тянул
Достаю телефон, камеру на них с сыном и включаю видео
Еще раз ему говорю (уже снимая): ни за одну из фоток платить не буду, потом не приставай, фоткаю?
он-да
Ок, сфотка
Пушкин начал клянчить 500 рублей....был послан нахер
Стал уже требовать-удалить фото
Был послан нахер
Начал грозить что сейчас позовет мента, дескать мент местный-поможет
Был третий раз послан нахер с обьяснениями, что мент через пять минут общения с юристом (раскланиваюсь) будет самого Пушкина прессовать, а если и нет-то будет потом писать объяснительные в УСБ и прокуратору за крышу, а Пушкин присядет за вымогательство, так как у меня вопрос-ответ записаны на видео, а не 100 фоток делал, а снял видео вопрос-ответа
Пушкин ушел нахер

Sophist 25 июл. 2022 г. в 08:36
0
Дедушка конечно... ну, хули, дедушка.
А таких пидрилок реально сажать надо. Только кто же их будет сажать, если те кто должны сажать - в доле.
Монтеррик 25 июл. 2022 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zodder @ 25.07.2022 - 08:19)
Хуле вы туда прётесь? Сами же им деньге везете. Потом еще возмущаетесь. В пизду ваши курорты КК с запредельными ценами на все и охуевшими местными.

эти, которые тату, звери сфоткаться, и прочая нечисть-их полным полно и в НЕкурортных городах
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57377
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх