Просто пи.....ц!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 25 июл 2022 в 21:20
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 25.07.2022 - 21:11)
Цитата (i13th @ 25.07.2022 - 20:30)
Цитата (mischanya73 @ 25.07.2022 - 20:16)
Цитата (i13th @ 25.07.2022 - 17:53)
Цитата (maxilon @ 25.07.2022 - 17:47)
Цитата (MiKor @ 25.07.2022 - 15:16)
На авенсисе тоже ёбобо
Вместо того, чтоб в железяку приехать начало руль крутить mad.gif

Это рефлекс! Почти любой будет уходить так как есть шанс избежать столкновения, а при торможении точно вдаришь, поэтому и крутят руль. Тут как раз удалось увернуться, но от одного препятствия, ближайшего.

не пизди!
нормальный водитель нажмёт на тормоз, а не будет рулём крутить...
меня на днях на фэте чуть не сбили, водЯтел хотел через меня повернуть направо, так я не крутил рулём, а нажал на тормоз... и еблан слева на своей жоповозке на тормоз нажал...
разъехались - ибо у нормальных водителей, рефлекс - нажать на тормоз

абсолютно разные ситуации, одно дело что ты видишь что успеешь оттормозиться и избежать ДТП, таких ситуаций на дню несколько может быть.
И совсем другое когда ты однозначно видишь что торможение никак не поможет избежать ДТП и при этом не маневрировать, а тупо ехать в машину

Ну и, помогло долбоёбу за рулём тойоты маневрирование?
Избежал долбоёб за рулём тойоты ДТП? (одного избежал, второе сам совершил - гораздо более тяжкое).
Контролировал долбоёб за рулём тойоты ситуацию согласно 10.1?
В случае торможения была бы царапина максимум, а тут - машина в хлам и два трупа.

Я про то что ты козыряешь что ты тормозил, здесь же была бы совсем не царапина в случае торможения, тукт бы было так же серьёзное дтп, и вот видя что ты можешь попасть в такое неслабое дтп ты бы только тормозил не пытаясь избежать дтп? Сильно в этом сомневаюсь

ты опять херню пишешь
в случае торможения у тойоты было бы гораздо меньше повреждений
да и трупов не было бы
да и вина была бы на "подрезателе"
и это однозначно - ты ведь даже сам с этим спорить не будешь... или будешь ?

Это сообщение отредактировал i13th - 25 июл 2022 в 21:21
Partition180 25 июл 2022 в 21:29
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Трагедия конечно. Мудила на авенсисе - с явным превышением шёл, на мой "любительский "взгляд , около 95-105. В городе! На совсем не широкой улице, где точно нет разрешённых хотя б 80, т.е. водитель ехал с явным превышением от разрешённых 60 км\ч .
ОсатаневшийЛ 25 июл 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рулил, лять, железяку, падла спасал... Ну, спас? Поворачивающий без зеркал, ещё и в сторону водителя... Ппц уроды... И что характерно, хоть сажай их, хоть закапывай, а людей то не вернёшь...
mischanya73 25 июл 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 25.07.2022 - 21:20)
На авенсисе тоже ёбобо

Это рефлекс! Почти любой будет уходить так как есть шанс избежать столкновения, а при торможении точно вдаришь, поэтому и крутят руль. Тут как раз удалось увернуться, но от одного препятствия, ближайшего.

не пизди!
меня на днях на фэте чуть не сбили, водЯтел хотел через меня повернуть направо, так я не крутил рулём, а нажал на тормоз... и еблан слева на своей жоповозке на тормоз нажал...

абсолютно разные ситуации, одно дело что ты видишь что успеешь оттормозиться и избежать ДТП, таких ситуаций на дню несколько может быть.
И совсем другое когда ты однозначно видишь что торможение никак не поможет избежать ДТП и при этом не маневрировать, а тупо ехать в машину

Избежал долбоёб за рулём тойоты ДТП? (одного избежал, второе сам совершил - гораздо более тяжкое).
В случае торможения была бы царапина максимум, а тут - машина в хлам и два трупа.

Я про то что ты козыряешь что ты тормозил, здесь же была бы совсем не царапина в случае торможения, тукт бы было так же серьёзное дтп, и вот видя что ты можешь попасть в такое неслабое дтп ты бы только тормозил не пытаясь избежать дтп? Сильно в этом сомневаюсь

ты опять херню пишешь
да и трупов не было бы

сколько повреждений было бы в случае только торможения остаётся только гадать, и куда уехал бы авенсис после дтп тоже можно только гадать.
У меня вопрос не к тому что водитель маневрировал, а к тому как он это сделал, повернул руль и тупо поехал куда повернул, без попытки просто объехать поворачивающего, а это самое логичное действие объехать а не свернуть и рулить в стену.

Проблема здесь не в том что водитель совершил манёвр, а в том как он это сделал.
Предположу что повернул руль и давил тормоз и машина стала неуправляемой
Ultus 25 июл 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 25.07.2022 - 21:44)
Цитата (i13th @ 25.07.2022 - 21:20)
На авенсисе тоже ёбобо

не пизди!

ты опять херню пишешь
да и трупов не было бы

сколько повреждений было бы в случае только торможения остаётся только гадать, и куда уехал бы авенсис после дтп тоже можно только гадать.
У меня вопрос не к тому что водитель маневрировал, а к тому как он это сделал, повернул руль и тупо поехал куда повернул, без попытки просто объехать поворачивающего, а это самое логичное действие объехать а не свернуть и рулить в стену.

Проблема здесь не в том что водитель совершил манёвр, а в том как он это сделал.
Предположу что повернул руль и давил тормоз и машина стала неуправляемой

Тойота вообще с завода неуправляемая и только люди с одной извилиной ездят на них быстро.
Dogwelder 25 июл 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нахуя ехать на тротуар? Бил бы его! Трясутся за свои кредитные говновозки больше чем за жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 25 июл 2022 в 23:18
0
Цитата (kbcgv @ 25.07.2022 - 15:33)
На Авенсисе во первых не слабо так летел, во вторых в правилах написано, что нужно тормозить не меняя полосы движения. Оба мудаки.

Ну про полосу ты придумал, а так да, тормозить

sergej6317 26 июл 2022 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.07.2022 - 15:24)
И чо?

Дело №78-АД 15-4, 18 сентября 2015 г. Постановление Верховного суда.

Бля, за то что этот пидор спровоцировал гибель человека год лишения? Во истину, наш суд, самый гуманный суд на свете.

звезда 26 июл 2022 в 03:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Стали известны подробности летального ДТП в Анапе

На перекрестке улиц Самбурова и Астраханской водитель ВАЗ 2114 решил совершить поворот налево не со своей полосы. В результате опасного маневра он подрезал «Тойоту Авенсис»».

Иномарка вылетела с проезжей части на пешеходную зону. В это время там шла семья из трех человек. Мама погибла на месте аварии. Ребенок и отец доставлены в больницу.

Мужчина находится в удовлетворительном состоянии, а 12-летний мальчик сейчас в ререанимаци

звезда 26 июл 2022 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Почему-то во всех источниках написали про трёх человек, но семья была из 4 человек, маленький мальчики вроде не пострадал вообще, весь удар пришелся на маму.

aser781 26 июл 2022 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каталонец @ 25.07.2022 - 15:19)
Цитата (den82 @ 25.07.2022 - 15:14)
А дадут ему лет 5 может чуть больше

Ты слишком хорошего мнения о нашей системе правосудия. Пару лет назад, соседа мужика, таксист сбил прям на пешеходном переходе, наглушняк, куча свидетелей и запись регика с другой машины. Тупые уебаны из полиции полгода вели следствие, по 10 раз всех опрашивали, в итоге 1,5 года и вышел по УДО через год(

ахах.. как ты сказал, "система правосудия"? какая знакомая смешная фраза
Хунху3 26 июл 2022 в 03:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ppsascha @ 25.07.2022 - 16:22)
Цитата (AndreyPin @ 25.07.2022 - 15:58)
Если ехать с разрешенной скоростью ( не думаю, что там она выше 60), то этого расстояния бы хватило чтобы затормозить на нормальной машине с нормальной резиной.

Нет, не хватило бы. Беглый гуглеж показывает, что оттормозишься до 0 с 60 примерно за 20 метров, а подрезала начал резко поворачивать, когда до авенсиса было пару корпусов, то есть от силы метров 10.
Плюс по тем же правилам среднее время реакции водителя - 1 секунда. За 1 секунду при скорости 60 км в час машина проезжает 16,67 метров, то есть три корпуса.
У водилы авенсиса не было никаких шансов, даже если бы он ехал 40. Другой вопрос, что при 40 последствия были бы меньше.

ну как раз свой шанс он успел реализовать- ушёл от столкновения, мудак
Бабаяныч 26 июл 2022 в 03:41
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shurup1977 @ 25.07.2022 - 15:16)

Кому из? Тому кто вспомнил, что ему на лево надо? Или тому, кто на автомате от столкновения уходил?

Я бы их в одну камеру посадил. Убийца так жалел свою железяку, что автоматически пошел на людей, что за тупая отмазка, "на автомате"?
wolfvad 26 июл 2022 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сугубо моё мнение, но при разборе таких дтп надо лишать прав пожизненно и таких как водила Тайоты.
Он не способен действовать адекватно в аварийной ситуации. Да, создал её не он, но он её усугубил по максимуму. Это мог быть и упавший со столба знак, ветка дерева... и каждый раз он будет творить херню и лететь куда получится.
minirulet 26 июл 2022 в 09:46
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Подрезала чепырка и получит штраф. А Авенсис летел как ебнутый и сам увел машину на людей, поэтому он сядет лет на 5.
ДжекБармалей 26 июл 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shurup1977 @ 25.07.2022 - 15:16)

Кому из? Тому кто вспомнил, что ему на лево надо? Или тому, кто на автомате от столкновения уходил?

Одинаково двум чертям впаять по-максимуму.
TEEN 26 июл 2022 в 12:48
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
А еще отсидев, этот лётчик опять сможет получить права и так летать...
ВзлоХоббит 26 июл 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Хабаровске года 3 назад было ДТП, синебот на Скайлайне снёс семью, отец дитенка успел отбросить, сам сразу, жена поломаная, летел по прилегающей на все деньги. Без прав, и бухой. На Тойоте этот, трезвый был?

lost4life 27 июл 2022 в 10:17
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-2
Пидорас на ВАЗе встретил долбоёба на Тойоте! Долбоёба , которого не учили "умирать в своей полосе"!
Wowik81 27 июл 2022 в 10:19
0
Цитата (lost4life @ 27.07.2022 - 10:17)
Пидорас на ВАЗе встретил долбоёба на Тойоте! Долбоёба , которого не учили "умирать в своей полосе"!

А если к примеру эта полоса - только для поворота налево, то как "умирать в своей полосе"? Движение прямо - это будет перестроение.
lost4life 27 июл 2022 в 10:48
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Wowik81 @ 27.07.2022 - 15:19)
Цитата (lost4life @ 27.07.2022 - 10:17)

А если к примеру эта полоса - только для поворота налево, то как "умирать в своей полосе"? Движение прямо - это будет перестроение.

Я имею в виду, что в таких случаях надо бить, не меняя траектории, а не пытаться спасти железо, погубив при этом людей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх