Яжебабка на детской площадке в Тюмени силой стащила ребёнка с качели, чтобы там могла посидеть её внучка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал 7 авг. 2022 г. в 12:12
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нытик @ 7.08.2022 - 03:56)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 06.08.2022 - 19:43)
У нас две площадки рядом. Для мелких и постарше. Мой мелкий бывает забредает на старшую площадку, горки пытается осваивать. Мы там час были, в это время две девчонки лет двенадцати просто сидели на двух качелях рядом как на скамейках и обсуждали свои женские дела. Мы уходили они так и сидели. Утомились бы ждать пока они сойдут.

Ну а зачем ждать?они может и не знают ,что кто то хочет покататься.подойти и нормально попросить нельзя:можно покататься?на одном языке вроде говорим.практически всегда уступят или чуть подождать придется и все равно уступят.
Хз,мы в детстве всегда договаривались,по одному мало кто играл,всегда в куче бегали прыгали,катались.без взрослых договаривались .хз что поменялось

Так дети под приглядом и ходят, взрослые за них решают, а мы сами себе были предоставлены.
bunny3247 7 авг. 2022 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
У нас две площадки рядом. Для мелких и постарше. Мой мелкий бывает забредает на старшую площадку, горки пытается осваивать. Мы там час были, в это время две девчонки лет двенадцати просто сидели на двух качелях рядом как на скамейках и обсуждали свои женские дела. Мы уходили они так и сидели. Утомились бы ждать пока они сойдут.

У нас рядом парк, и такие же качели в нем. Так вот, я на этих качелях постоянно вижу одних и тех же детей. Других детей они отгоняют, а на этих качелях практически живут.
Svetikkenig 7 авг. 2022 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Все решается с порядочным и искренним подходом. Искренне поздороваться с мальчишками. Постоять чуток, дав понять, что тоже имеем желание покататься. Пускай катаются. Они дольше 5 минут не смогут. Все! Какая сила, какие угрозы? Зачем настырничать?
QSIGQSIG 7 авг. 2022 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Я в шоке от неадекватности комментаторов! На месте отца того пацана я ещё дома его и выпорол бы. Лоб здоровый, должен как бы уже понимать, что девушкам и детям нужно уступать. Во-вторых со взрослыми ругаться это тоже так себе воспитание. Вы ж, блядь, не знаете предисторию! Может его вначале девочка попросила, потом бабка, а он сидит расшиперившись и в ус не дует. Потом ещё и кидаться на бабку стал. А чмыри родители ещё и в суд побежали - вся деточка в побоях! Считаете что бабка не права - поговорите с ней, постыдите, а они с роликами в инет бегом и в суд, ах сенсация, ой лайков наберем. Тьфу, бля, воспитатели.
Mari777 7 авг. 2022 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Изюбрина @ 6.08.2022 - 19:41)
Цитата (LongTom @ 6.08.2022 - 19:35)
На видео слышно вопрос бабки: "ты зачем меня посылаешь"

Возможен вариант, что бабка попросила чутка покачаться её внучке - и получила хамский ответ типа "пошла нахуй" или типа того от мелкого пизденыша, потому конфликт и возник.

PS А не - он вроде сказал "мне пофиг", но мне в детстве еще на ухо медведь наступил, так что могу ошибаться

Хочешь качаться- жди.

Ну некоторые малолетки могут засесть и принципиально сидеть 2 часа.

Ну как только желающие уйдут, тут же слезут. Там бы сначала все увидеть, и да это не качели а "черепаха" я сама видела как 14 летние лошади сидели качались и в телефон втыкали, а дети не могли покачаться.

Правда можно подойти и попросить дать покачаться малышам как правило не отказывают.
bunny3247 7 авг. 2022 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Нормальный ребёнок не просидит весь вечер на качелях. 2-3 минуты покачался и убежал дальше. Это мамам-папам удобно чтобы дитя сидело на одном месте.

Значит в нашем парке сидят ненормальные. Именно на круглых.
Bepanten 7 авг. 2022 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Прохожу через двор, там такие же как эти, на таких же качелях, все время сидят. Детям к качелям не подойти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitaliiKot 7 авг. 2022 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот сколько не ходили качаться на качели, никогда проблем не было. Вежливо просишь и всё. Соответственно и сами так же.

Bepanten 7 авг. 2022 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 07.08.2022 - 12:24)
Значит в нашем парке сидят ненормальные. Именно на круглых.

Только прочитал, да именно на круглых.

Bepanten 7 авг. 2022 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Советский совок не научил уважать детей. СССР считает что дети говно.
Мы давно идем не тем путем.
Этот путь для психопатов и маньяков!

Именно сейчас вы и идете этим путем. А в СССР все заебца было. Взрослые редко были не правы. Просто так до нас никто не добывался. А мы всегда знали когда правы, а когда нет. И за что мы получали, мы знали.

Newvovan1973 7 авг. 2022 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот блядина старая.

orkmozg 7 авг. 2022 г. в 12:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (QSIGQSIG @ 7.08.2022 - 12:22)
что девушкам и детям нужно уступать.

А ты смотрю знатный каблук и пиздолиз, и выращиваешь таких-же подкаблучников gigi.gif

Яжебабка на детской площадке в Тюмени силой стащила ребёнка с качели, чтобы там могла посидеть её внучка.
макс115 7 авг. 2022 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Люди добрые что вы пишете и говорите ведь это всё могут читать и дети а здесь одни только матершинные слова а это и есть богохульство так что сходите в церковь и исповедуйтесь а этой женщине нужно темболее исповедоваться и ответить на вопросы следователя а теперь вспомните как мы жили в 80х годах мы все чувствовали себя как братья и сестра а теперь каждый человек считает что вокруг него одни недруги

Laos90 7 авг. 2022 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LongTom @ 6.08.2022 - 19:35)
На видео слышно вопрос бабки: "ты зачем меня посылаешь"

Возможен вариант, что бабка попросила чутка покачаться её внучке - и получила хамский ответ типа "пошла нахуй" или типа того от мелкого пизденыша, потому конфликт и возник.

PS А не - он вроде сказал "мне пофиг", но мне в детстве еще на ухо медведь наступил, так что могу ошибаться

Мальчонка сказал : "Идите на фиг". https://72.ru/text/gorod/2022/08/05/71544983/ Но бить за это нельзя. Попроси нормально,пацан уступит.
ЯнисЯнисов 7 авг. 2022 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Акация @ 7.08.2022 - 10:18)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 6.08.2022 - 19:43)
Цитата (drema174 @ 6.08.2022 - 18:38)
Схуяли малой должен кому то уступать? Надо? Ждите.

Просить не пробовали? Очень вежливо. Дети - такие же люди, как все, но почему-то взрослые проявляют вежливость только друг к другу, а с детьми считают себя в праве грубить, приказывать и требовать.

Пробовал. И пока не отказывали. НО попадал на воспитанных и адекватных детей. А сам был свидетелем как оборзевшей пацанчик лет 13 на замечание женщины (за дело), послал её нахер (пацанчик вымахивался перед друзями подпевалами). И что делать в таком случае? НЕ бить же взрослому 100 кг мужику пусть и обнаглевшее, но малолетнее существо.

И вообще-то мой комменатрий предназначался тем людям которые писали, "мол надо всего лишь подождать и детки сами уйдут. "

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 7 авг. 2022 г. в 12:44
Архаизм 7 авг. 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну хз, предистории нету, может этот пиздюк уже полдня катается, и никому не даёт больше, живёт по принципу кто раньше встал того и тапки, попросили нормально уступить другим детям покататься, но ответ прозвучало хамство, а выставили все это как яжбабка какая плохая.

MamaLays 7 авг. 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мы в детстве как-то умели по очереди кататься на качелях. Да и, вообще, подобных конфликтов не помню, да ещё чтоб со взрослыми.

а я помню, были и в моём советском детстве такие мамки, которые с разбегу в толпу детей с веником влетали, если шаромордый дитёнок пожаловался, а этот мелкий уродец постоянно ныл.
В итоге шаромордый сторчался, одну старшую сестру прибили где-то наркоманы, что со второй даже не знаю, но семейка была не очень благополучная в целом.
ЯLisa 7 авг. 2022 г. в 12:50
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Laos90 @ 7.08.2022 - 12:40)
Мальчонка сказал :  "Идите на фиг". Но бить за это нельзя. Попроси нормально,пацан уступит.

Вы серьезно? А он отвечал тогда на что?
- Дай покататься девочке, ты не один, она же тоже хочет.
- Идите на фиг.
ПродОлжите. Что дальше надо? На колени встать?

Уверена, если бы подошли пара-тройка крепких пацанов, соскочил бы аж бегом.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 7 авг. 2022 г. в 12:50
coth 7 авг. 2022 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 06.08.2022 - 19:43)

Подошёл культурно попросил, если отказали - пошел дальше.

ЯLisa 7 авг. 2022 г. в 12:54
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Архаизм @ 7.08.2022 - 12:45)
Ну хз, предистории нету, может этот пиздюк уже полдня катается, и никому не даёт больше

Скорее всего так и было.
Я когда вижу такое прямо желаю, чтобы стошнило уже от многочасовых качаний.
Oleggka 7 авг. 2022 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ruslanbelgorod @ 06.08.2022 - 19:31)
Охреневшая старая мразина! Теперь эти дети, точно будут уважать пожилых только за возраст. На месте родителей этого мальчика, не дал бы полиции замять это дело.

И какой результат от полиции ты хочешь получить? Что будет бабке за это?

chirk78 7 авг. 2022 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (erolvic @ 06.08.2022 - 19:34)
Кстати. Вопрос возник. У Раскольникова было две бабушки, иначе он бы не родился, или он по линии бабушек сиротой был?

В школу!)))

100yan 7 авг. 2022 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Однобокая подача материала. Я не обравдываю бабку, за рукоприкладство к чужим детям, но хотелось бы узнать, что именно ее спровоцировало на это. Не исключено, что пацан её к хуям послал, нынешние киндеры в конец отвязанные.

MiuMio 7 авг. 2022 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Есть один похожий пример из жизни. Бабушка внучка холила-лелеяла все для него, он пуп земли, все качельки, горки, игрушки для любимого внучка. Вырос внучек стал наркоманом. Потому что детей надо приучать к тому что не все в жизни можно получить иногда надо подождать, потерпеть иногда уступить, а не только получать все что пожелаешь ....

Эхуэнио 7 авг. 2022 г. в 13:07
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (erolvic @ 06.08.2022 - 19:34)
Кстати. Вопрос возник. У Раскольникова было две бабушки, иначе он бы не родился, или он по линии бабушек сиротой был?

У Раскольникова было три бабушки. В конце концов все умерли. В том числе и сам Родион, и Соня Мармеладова тоже.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24450
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх