В центре Москвы женщина создала огромную голубятню, постоянно подкармливая птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrut 28 авг. 2022 г. в 22:21
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
диазинон
JustDMA 28 авг. 2022 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Идет наркоман по набережной с гусем, к нему подходим миллиционер и
говорит:
- Молодой человек, тут нельзя с гусем ходить....
- Это еще почему?
- Уважаемый, извините за выражение, но ваш гусь простите гадит...
- Но голуби, вон летают и тож гадят, почему им можно, а гусю нельзя?
- Э-Э-Э-Э-Э-Э нет, голубь это птица мира, им можно..
- Товарищ миллиционер, я бля буду мой гусь, тоже войны не хочет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegklm 28 авг. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гайдамака @ 28.08.2022 - 19:40)
Цитата (Agronomische @ 28.08.2022 - 18:36)
У каждого свои тараканы.. Я вот паука дома завёл. Вернее, она сам завелся) Кормлю его мухами. Но он прям живых предпочитает. Дохлых оставляет на вечер и ждет пока все уйдут, чтоб не палиться..

А у меня в прошлом году в квартире муха Стасик жил. sm_biggrin.gif

У меня- паук Антон.
boniphacy 28 авг. 2022 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Есть у нас такой дедушка орнитолог, ежедневно выходит из дома и делает две большие дорожки из перловки. Голуби его знают, к обеду уже ждут. Соседи терпят и голубей и дедушку. У меня у самого на окне кормушка. Но то для маленьких птиц, и больше для зимы, когда им совсем тяжко. На балконе миска с водой, воробушки и пьют и купаются. А голуби сидят, смотрят и гадят.
Хочется как в том видео про чаек, размешать в перловку слабительного, чтобы голуби этому дедушке подоконник помогли покрасить )

Это сообщение отредактировал boniphacy - 28 авг. 2022 г. в 22:34

ВинниПох 28 авг. 2022 г. в 22:39
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 28.08.2022 - 19:45)
Суки летающие, сегодня только машину помыла, обосрали бляди

К деньгам, ёбана.
А вообще-то, заебали свою деревню тащить в город. У каждого свои тараканы, но как-то, блядь, не на людях же.

SerFed21rus 28 авг. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Голуби кстати вкусные

Вдруг не урожай, война, кризис и т. д. и т. п., продовольствие рядом, выживите. Бабулю ругать не надо, она жизнь прожила.

Впихун 28 авг. 2022 г. в 22:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Москвичи зажрались,хавайте дурики!
Berezkin 28 авг. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ястреба пусть заведут
antcve 28 авг. 2022 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Agronomische @ 28.08.2022 - 19:36)
У каждого свои тараканы.. Я вот паука дома завёл. Вернее, она сам завелся) Кормлю его мухами. Но он прям живых предпочитает. Дохлых оставляет на вечер и ждет пока все уйдут, чтоб не палиться..

С 17 до 19 он куда-то съебывает. Видимо, отдыхает от работы. А в остальное время, как штык. Иногда вообще сворачивает всю паутину и сваливает. Куда он ее девает, интересно?) А потом плетет новую. В другом месте. Видимо, ищет новые пути миграции мух. Толстеет прямо на глазах. Очень интересно.

Толстеет, толстеет до размеров, что скушает как муху своего кормильца. Сколько таких случаев
dasbot 28 авг. 2022 г. в 22:56
45874555  •  На сайте 4 года
0
Голуби это летающие крысы. Лазят по помойкам и разносят заразу.

kulikova 28 авг. 2022 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У доктора Хауса был пациент, который сдабривал марьиванну голубиным пометом, может, стоит понаблюдать за бабушкой?
bobkovgena 28 авг. 2022 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Agronomische @ 28.08.2022 - 19:36)

С 17 до 19 он куда-то съебывает. Видимо, отдыхает от работы. А в остальное время, как штык. Иногда вообще сворачивает всю паутину и сваливает. Куда он ее девает, интересно?) А потом плетет новую. В другом месте. Видимо, ищет новые пути миграции мух. Толстеет прямо на глазах. Очень интересно.

Стёкла думал помыть.Теперь побаиваюсь. Полгода назад завёл думал он пропал уже

kazyava25 28 авг. 2022 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВинниПох @ 28.08.2022 - 22:39)
К деньгам, ёбана.
А вообще-то, заебали свою деревню тащить в город. У каждого свои тараканы, но как-то, блядь, не на людях же.

Да? Зарплату значит дадут.

AlexVolk 28 авг. 2022 г. в 23:13
0
Вся Западная Европа голубятня... так что это по-божески)))
conung 28 авг. 2022 г. в 23:16
2
в любых хозтоварах продают отравленное зерно для мора крыс.
Пару пачек решит проблему количества голубей
alex2013 28 авг. 2022 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отстреливать надо.. если не поможет, то и голубей можно отстрелять

tempomot 28 авг. 2022 г. в 23:31
.  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец

Это сообщение отредактировал tempomot - 28 авг. 2022 г. в 23:38

МотоБраза 28 авг. 2022 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Ненавижу голубей. Мерзкие летающие твари. Сруть и сруть

МотоБраза 28 авг. 2022 г. в 23:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (alex2013 @ 28.08.2022 - 23:29)
Отстреливать надо.. если не поможет, то и голубей можно отстрелять

Ну давай. Стрельни в центре Москвы. Попробуй

РыжаяПсаки 28 авг. 2022 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 28.08.2022 - 19:33)
Голуби хуже крыс!

Идешь по тротуару а над головой провода с голубями. Обсерят на раз.
anri1 28 авг. 2022 г. в 23:41
0
Цитата (Умнее99проц @ 28.08.2022 - 19:34)
Верующая, наверное. Грехи отмаливает. А соседи - горите в аду, пидоры безбожные!

Ситуации разные бывают,у нас это женщина лет 60,судья на пенсии)в месяц мешка три ей привозят пшена),и после неё когда в лифт заходишь душилово шо писец,с собачкой она там ездит ,что это, отмаливание грехов?не думаю,вся детская площадка в говне,сдвиг по фазе)не более!если бы вся кормёжка происходила в районе помойки,да ради бога,я только за,но нет)
ZanycH 28 авг. 2022 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я вот тоже не понимаю. У нас точно так же какие-то странные личности подкармливают голубей. Причём вот идёт человек, увидал голубей, остановился и давай им сыпать пшена, например. Ну ясное дело, что все слетаются тут же. Потом человек уходит, а эти "птички" заседают на проводах, деревьях, шарятся по земле. И гадят. Так, шописдец. Ладно один раз, ну два. Так это постоянно. И эти твари летающие уже приметили место и постоянно там тусят. Гадят людям на одежду, гадят на проезжающие машины, гадят на асфальт так, что пройти невозможно не вступив в это дерьмо. Ну и как следствие - вытоптаная этими "милыми птичками" трава (одна земля остаётся), застанна округа и вонища. Сколько раз ни говорили этим людям - не понимают. "А чо такова?", "Вы не любите птиц?!", "Да вы живодёры!", "Да вы негодяи!", и так далее. И не понимают. Объясняешь - рядом лес. Пройдите метров 600 и там кормитесь, нахуй здесь, возле жилых домов, возле метро? Нихуя не понимают. Почему? Приятно жить в дерьме? Ну живи сам, нахуй ты делаешь так, чтобы другие жили? Причём этому чуду невдомёк, что он покормил и ушёл дальше, а мы-то ты остались с этим дерьмом. Я уже говорил - забирай эту стаю себе домой, корми на балконе пока соседи не пришибут, хуле ты тут-то устраиваешь? Так на меня столько говнища вылили....
ZanycH 28 авг. 2022 г. в 23:56
4
А! Как-то был скандал. Вспомнил. Во дворе одна бабуля шла, видит - голуби шароёбятся на детской площадке. Она им "от души" хуйнула полпачки какого-то не то проса, не то пшена, я хуй знает. И, ясное дело, тут же налетела туча этих крыс летающих и давай там шароёбиться. Тут же они это дело приметили и бабуля стала их там подкармливать. Ну это днём. А вечером дети на площадку приходят, а там всё в птичьем дерьме. Горка - в дерьме, качели - в дерьме, скамейки - в дерьме. И они ещё прилетают вечером, типа видят, что люди пришли и давай на головы гадить. Ну, птиц-то разогнали, а бабке стали говорить - нахуй ты это делаешь? Так она сразу в атаку - как же? птички детям нужны, птички детям добро прививают, птички детей добру учат. "Мать! Ты хочешь детей приучить к орнитологии? Иди учи их где-нибудь в другом месте. Здесь не птичник и не голубятня." Обиделась, теперь строчит письмена в мэрию и полицию, что нарушаются её права.
Самуэлич 28 авг. 2022 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это пернатые крысы, разносят не только орнитоз, засирают места отдыха, пользы от них - ноль.
Kraftway 29 авг. 2022 г. в 00:05
0
Местные точно машины под деревьями не ставят, поэтому там всегда есть места, куда поставить машину ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх