Это каким подонком надо быть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skotovod777 18 сен. 2022 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.09.2022 - 00:25)
Долбоёб именно ты. В деревне любую псину валят если:
1. Псина давит домашнюю скотину. И в этом виновата именно псина, да. К примеру, если курица убежала из вольера и гуляет по двору, то псина НЕ ДОЛЖНА трогать эту курицу. Иначе - смерть.
2. Псина кусает хозяина и (или) членов семьи хозяина.
Делается это спокойно и обыденно. И это правильно. В деревне собака это прежде всего ИНСТРУМЕНТ. Это рафинированные горожане нациловывают под хвостом до кровавых мозолей своих "пусичек". В деревнях этого дерьма нет.

Ты прав.
В деревне - сплошное дерьмо.
Поэтому оттуда все кто могут и бегут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OBrian автор 18 сен. 2022 г. в 21:20
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
Те долбоклюи, которые пишут, что все снято для видосика в тикток - посмотрите в глаза собаки. Они испуганные, на хозяина реакция такой бы не была. Ну и хвостом бы виляла собака, если хозяин с ней разговаривал.
МинерАлко 18 сен. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не хочется верить, что есть такие подонки, сделавшие это. Пусть лучше это будут продвинутые собиратели лайков со всяких долботоков или долбограммов. Пусть это будет постанова.

WhiteSmoke 18 сен. 2022 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ппц...хорошо что нашел автор

Неждалигады 18 сен. 2022 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как то давным давно, пошёл по грибы. Нашёл два собачьих скелета рядом. Ноги были связаны проволокой. Псковская область.
SaM700 18 сен. 2022 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Павел1974 @ 17.09.2022 - 23:55)
Цитата (zarus74 @ 17.09.2022 - 23:53)
Воздастся пидорасу

Ничего на Земле не проходит бесследно. Кара этого подонка настигнет.

Нет. Обычно люди творят лютую дичь, и отлично живут с этим, и доживают до преклонного возраста.
ElectroJohn 19 сен. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я однажды так охренел! Искал где отлить, смотрю будка. Заглядываю, а там собака, как мне показалось труп собаки. Всматриваюсь - она жива, но вся спина кровавая, лишай какой-то. А я впечатлительный, просто офигел! Захожу в магазин рядом, говорю там собака почти умирает. Мне как-то невнятно ответили, я даже не рассудил то и что делать. А друзья ещё подгоняли мол хватит тупить, пойдем дальше. А сколько таких нелепых смертей в животном царстве.. это жесть.. И кошек жаль, которые зимой замерзают или от голода. ужас..
Italianec74 19 сен. 2022 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жаль собаку. Вроде бы молодой щенок.
У нас на даче бродячие в стаю сбились, соседи волонтёров с питомников вызывают регулярно для отлова. Цепь, лес, это что-то другое

Cyberaxe77 19 сен. 2022 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Skotovod777 @ 18.09.2022 - 23:12)
1. Псина давит домашнюю скотину. И в этом виновата именно псина, да. К примеру, если курица убежала из вольера и гуляет по двору, то псина НЕ ДОЛЖНА трогать эту курицу. Иначе  - смерть.
Делается это спокойно и обыденно. И это правильно. В деревне собака это прежде всего ИНСТРУМЕНТ. Это рафинированные горожане нациловывают под хвостом до кровавых мозолей своих "пусичек". В деревнях этого дерьма нет.

Ты прав.
В деревне - сплошное дерьмо.

Поэтому оттуда все кто могут и бегут.

Идиот.
Читать и понимать прочитанное не умеешь?
Cyberaxe77 19 сен. 2022 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Денис81 @ 18.09.2022 - 21:30)
Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки.

Может быть тебе надо поменять круг общения?
FigaCE 19 сен. 2022 г. в 21:56
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Это не саморез, это глухарь.
С остальным согласен от и до.
Разрывной 19 сен. 2022 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 18.09.2022 - 00:05)
Цитата (усик @ 17.09.2022 - 23:57)
Я считаю себя очень жестоким человеком, и близкие меня считают таким же. Это по тому что я пристрелил бы собачку, если вопрос встал бы вот так. Подробности опущу, вырос в деревне, это не жестокость,а порядок в перемешку со здравым смыслом, но обрекать животину на голодную (жажда убьет быстрее) смерть - это жестоко даже по азиатским законам

Всяко быват...
Соседских кур всех передавит или своих... примешь решение.

Заморить голодом и жаждой? Так и поступаешь?
dfh 19 сен. 2022 г. в 22:02
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.09.2022 - 23:54)
Люди порой хуже зверей

Да не порой уже , как опыт показывает,а конкретно немалая часть населения
Разрывной 19 сен. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Юстас84 @ 18.09.2022 - 02:13)
Я считаю себя очень жестоким человеком, и близкие меня считают таким же. Это по тому что я пристрелил бы собачку, если вопрос встал бы вот так. Подробности опущу, вырос в деревне, это не жестокость,а порядок в перемешку со здравым смыслом, но обрекать животину на голодную (жажда убьет быстрее) смерть - это жестоко даже по азиатским законам

Всяко быват...

Ты долбоёб, извини. Пёс наверно специально кур передавил. Он маньяк убийца, а не хозяева кур которые должны обеспечить безопасность. Привяжем маньяка собаку в лесу, пусть мучительной смертью помрет гад! Это твоя логика.

1. Псина давит домашнюю скотину. И в этом виновата именно псина, да. К примеру, если курица убежала из вольера и гуляет по двору, то псина НЕ ДОЛЖНА трогать эту курицу. Иначе - смерть.

Сможешь своей бабусе за курицу глотку перегрызть? По-настоящему, по-деревенски, без городских уси-пуси?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 19 сен. 2022 г. в 22:09
dfh 19 сен. 2022 г. в 22:12
2
Цитата (Юстас84 @ 18.09.2022 - 02:13)

Всяко быват...

Ты долбоёб, извини. Пёс наверно специально кур передавил. Он маньяк убийца, а не хозяева кур которые должны обеспечить безопасность. Привяжем маньяка собаку в лесу, пусть мучительной смертью помрет гад! Это твоя логика.

Дайка угадаю,да нет ,даже гадать не буду ,а уверен , что ты сейчас описал насельников из южных и чернозёмных регионов.
Именно только там я и встречал подобное дерьмо с подобным скотским мировозрением

Это сообщение отредактировал dfh - 19 сен. 2022 г. в 22:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх