Укурок на борту

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 21 сен 2022 в 04:37
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mangus @ 21.09.2022 - 08:35)
Всего каких-то 30 лет прошло и на курящих уже смотрят как на синеботов. Пройдет еще 30 лет и будет как в фильме 6й день с Арни, где он втихушку раскуривает сигару, которая приравнена к легкой наркоте, а автомобиль с двс и без компьютера к коптящей машине смертоубийства.
Сам не курю, но и это не важно.

ты был б прав, если бы не нарастающая по миру легализация марихуаны... так что ми катится в другом направлении...
Дитилин 21 сен 2022 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а можно этому обмудку не продавать билеты на самолёт или это таки будет дискриминация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pence 21 сен 2022 в 05:26
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Bumper @ 20.09.2022 - 19:32)
Очень хорошо что нельзя курить. Хорошо бы ещё запретили орущих и воняющих спиногрызов на борту и можно лететь.
В идеале чтобы всех в анабиоз вводили во время полёта, чтобы никто никому не мешал.

В идеале ты должен летать один,в своем личном самолетике, но по факту- ты всегда будешь злым нищебродом

Pence 21 сен 2022 в 05:28
-2
Цитата (Pence @ 21.09.2022 - 05:26)
В идеале ты должен летать один,в своем личном самолетике, но по факту- ты всегда будешь злым нищебродом

Интересно, а я терпеть не могу зожников.
Возможно ли ставить им перед вылетом штамп на лоб и сажать отдельно?

Pence 21 сен 2022 в 05:31
0
Цитата (strijj78 @ 21.09.2022 - 04:15)
Абсолютно справедливо. Вот чем и кому могут помешать бар, кофейня, вагон, самолет, такси, ресторан, обслуживающие только курящих, даже если таковое обслуживание будет существенно дороже? Ничем и никому. Более того, случай частный, разумеется, но все-таки: я предпочту полету в самолете поездку на собственном автомобиле, даже если это дороже и дольше, т.к. не хочу, чтобы меня ограничивали, либо вовсе откажусь от поездки; я предпочту гостиничному номеру квартиру, сдающуюся посуточно, но с пепельницей и там же выпью чашку кофе, но не кофейне, т.к. кофе без сигареты - это не кофе. Кто выиграл? Просто кому-то не досталось моих денег, только и всего.
У нас было много хороших сетей кофеен, куда они делись с началом антитабачной истерии? А это были рабочие места, арендная плата, налоги, в конце концов. Кому лучше сделали? Задрали акцизы на сигареты, в итоге расплодились контрабанда и развесной табак, в итоге вместо стабильного "немного" получили одно большое "ни хрена", курить меньше не стали, к слову.
И вот зачем эти потуги назло маме отморозить уши?

Спасибо, автор! Моя позиция точно такая же.
Зожники- это далеко не самая лучшая часть населения. Обычно- это бывшие пациенты ПНД.

Македо 21 сен 2022 в 05:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таких уебков очень хорошо фиксировать изломом пальцев руки.
Pence 21 сен 2022 в 05:34
-1
Цитата
т.е. ты сравнил детей и сигареты.. поставил это в один ряд... и хочешь чтоб тебя считали нормальным человеком ? - так не бывает..

У меня вопрос такой, а что делают малолетние дети в баре? Чем занимаются в барах и вечерних ресторанах зожники и прочие гендеры?
Неужели пьют водку? Не верю!

Pence 21 сен 2022 в 05:36
-2
Цитата (Македо @ 21.09.2022 - 05:33)
Таких уебков очень хорошо фиксировать изломом пальцев руки.

Знаю кучу некурящих уебков. Хотел бы переломать им руки, вырвать языки или просто дать хорошего подсрачника.

Pence 21 сен 2022 в 05:52
-2
Цитата
О одноклассовые подтянулись. В смысле с тупым классовым мышлением, а возможно и с образованием. Но главное - сочувствующие классу быдла. Узнали себя.

Педераст с высшим образованием? Небось, экономическим или юридическим? Служишь на кассе в Пятерочке? Мамка выплатила кредит-то на учебу?

mangus 21 сен 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 21.09.2022 - 04:37)
Цитата (mangus @ 21.09.2022 - 08:35)
Всего каких-то 30 лет прошло и на курящих уже смотрят как на синеботов. Пройдет еще 30 лет и будет как в фильме 6й день с Арни, где он втихушку раскуривает сигару, которая приравнена к легкой наркоте, а автомобиль с двс и без компьютера к коптящей машине смертоубийства.
Сам не курю, но и это не важно.

ты был б прав, если бы не нарастающая по миру легализация марихуаны... так что ми катится в другом направлении...

Скорее идет легализация веществ каннабиодной группы, а не самого курения. Т.е. выращивание, производство, перевозка и т.п. вещи.
Кстати конопляное масло с CBD веществами более эффективно в плане лечения, чем курение пяточки. Ни один доктор не пропишет больному курение косяка.
Meteocenter 21 сен 2022 в 07:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GarriL @ 20.09.2022 - 11:49)
Ой и не говори.Настоящие выродки. А знаешь почему запретили курить на борту? Я тебе расскажу.Все импортные самолеты нетерпимы к табаку,их такими спроектировали и такими делают.Они просто падают,как дым учуят. Вот наши,к примеру,такой херней не страдали.Ни Ту,ни ИЛы,ни Яки.И пилоты курили и паксы курили и ничего не происходило.Даже в креслах у пассажиров пепельницы были. Ну а нонче не так как давеча,как говорится......

Ты что вообще несёшь !?

Монтеррик 21 сен 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
если это перед вылетом, то большой вопрос-как синебота вообще пустили на борт?
Второй вопрос-как он проник в туалет, пока самолет стоит??

Третий-если барагозит "мужик", то почему бортпроводникам не разрешат на уровне закона ебошить такому "мужику" промеж ног? Битой желательно-тогда он сам в нужную позу свернется и не нужно будет звать на помощь пассажиров
Третий-сейчас автобусы с камерами, почему их в самолете нет, всегда видео с телефона.
Монтеррик 21 сен 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
т.к. кофе без сигареты - это не кофе

сугубо на твой индивидуальный взгляд

кофе-это кофе как раз без сигареты
asami1567 21 сен 2022 в 08:08
1
Цитата
Но "проблем" ли? Почему до сих пор за курение на борту любому идиоту грозит только административный штраф от 500 до 5000 ₽? Не пора ли жёстче пресекать этих выродков, введя более суровые наказания? Особенно, когда авиация не должна страдать от их безрассудных действий!

Чем дальше тем страньше. Буквально несколько лет назад(хрен с ним , не несколько, лет 20 может чуть больше) никому дела не было до курения в самолёте, особенно на рейсах больше 2-3 часов. И курили. И пожаров на борту не было. И проблем никаких не было. На некоторых самолётах были салоны для курящих и для некурящих.
Но потом начали появляться сексуальные меньшинства, которые начали защищать свои якобы права, защищать преступников негров и кричать, что курение это плохо.
Вот убикс или как тебя там. Представь. Летит самолёт. В салоне 95% курящих, но они должны страдать из-за кучки пидорасов, которым важны не типичные для нормальных людей ценности.
Кстати, я уже 7 лет не курю. Покурил, скорую вызвал и курить бросил. Но ничего не имею против курящих и абсолютно спокойно могу находится в салоне вместе с курящими людьми и не буду стоять и ныть, что курить вредно и неприятно пахнет.
grigorew 21 сен 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GoodMAN81 @ 20.09.2022 - 15:47)
Интересно, на статью он себе заработал? Курение, открытие двери (может быть срабатывание трапа воздушного). Сопротивление...товарищи пилоты при исполнении считаются?

Нападение на члена экипажа можно и под терроризм подтянуть. rulez.gif
grigorew 21 сен 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bonar @ 20.09.2022 - 23:23)
Цитата (AlexPiter @ 20.09.2022 - 12:00)
Надо раздавать бортпроводникам шокеры, как раз для таких вот ситуаций, и лишать таких вот уёбков права на перелёты, лет на 5!

А ещё наручники и кляпы в рот. Пизданул ушлёпка шокером, наручники на ноги и на руки, сделал ему ласточку и кляп в рот. И пущай в проходе валяется до посадки. Дверь бы он конечно открыть не сумел из-за разности давления воздуха в самолёте и за бортом, но охуячить этого урода нужно по полной.

Откуда возьмётся разность давления воздуха в самолёте и за бортом, если самолёт на земле? dont.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 21 сен 2022 в 08:54
grigorew 21 сен 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GarriL @ 20.09.2022 - 23:36)
Цитата
вот нахуя ты мне сдался со своей губоёбкой в соседнем кресле ?

Вот ты мне точно нахуй не сдался в соседнем кресле.Я-летчик......:)

А лётчику в кабине можно покурить? В форточку, например? rulez.gif
Allowl 21 сен 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сотрудники такие не поворотливые ,еле в форму влазят походу

spas77 21 сен 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (RoniG @ 20.09.2022 - 22:45)
Не зарегистрирован ниодин пожар на борту самолета по вине курильщика. Не надо лишних ужастиков.

Поэтому и незарегистрирован, что не курят. Посадка - самый сложный этап полета, отвлекаться экипажу на сработку датчика дыма, как выше писали - нельзя.
prieshletz 21 сен 2022 в 13:33
1
Цитата (spas77 @ 21.09.2022 - 09:01)
Цитата (RoniG @ 20.09.2022 - 22:45)
Не зарегистрирован ниодин пожар на борту самолета по вине курильщика. Не надо лишних ужастиков.

Поэтому и незарегистрирован, что не курят. Посадка - самый сложный этап полета, отвлекаться экипажу на сработку датчика дыма, как выше писали - нельзя.

Ты серьезно, от того что нельзя? До 2002го значит что-ли самолеты не летали, и никаких там датчиков не было, и все было хорошо, ни одной катастрофы из-за курильщиков.
dobrik 21 сен 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А еще не понимают почему стюарты мужики есть. Вот наглядный пример. Красавчик. hi.gif
ne4est 21 сен 2022 в 15:19
0
Думаю ещё и в ЧС компании попадёт...
DenArtLeon 21 сен 2022 в 15:54
0
Как наказывать? Высаживать прямо на ходу? Так достаточно жёстко?
МаркПатриций 21 сен 2022 в 16:38
-1
Цитата (Pence @ 21.09.2022 - 05:52)
Цитата
О одноклассовые подтянулись. В смысле с тупым классовым мышлением, а возможно и с образованием. Но главное - сочувствующие классу быдла. Узнали себя.

Педераст с высшим образованием? Небось, экономическим или юридическим? Служишь на кассе в Пятерочке? Мамка выплатила кредит-то на учебу?

педераста ты лицизреешь в зеркале всю свою унылую жизнь, клоун
disgust.gif
по делу есть что сказать, или ты из этих синеботов?
Берг 21 сен 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (oldtatarmonk @ 20.09.2022 - 12:02)
Цитата (GarriL @ 20.09.2022 - 11:49)
Ой и не говори.Настоящие выродки. А знаешь почему запретили курить на борту? Я тебе расскажу.Все импортные самолеты нетерпимы к табаку,их такими спроектировали и такими делают.Они просто падают,как дым учуят. Вот наши,к примеру,такой херней не страдали.Ни Ту,ни ИЛы,ни Яки.И пилоты курили и паксы курили и ничего не происходило.Даже в креслах у пассажиров пепельницы были. Ну а нонче не так как давеча,как говорится......

Хочешь курить во время полета? Летай на частном самолёте, арендуй или купи...
Какого х все остальные должны нюхать твоё дерьмо?

Вопрос решается банально. Подходишь к стюардессе, просишь покурить бы как.
Она отводит тебя в свой закуток, сажает к вытяжке. Спокойно покурил (иногда со стюардессой). Цена вопроса 150-200 рублей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх