Мобилизация в Рязанской области.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vodnymir 24 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 16:44)
Цитата (Petrovi468 @ 24.09.2022 - 09:36)
Я когда присягу давал, и государство было другое и строй. А этому государству я не присягал.

И че теперь, раз ты не на трикалоре клялся, а красный флаг целовал, теперь твоя хата с краю? Нормально съехал. Может у тебя и военный билет советский?
А если служил, на учете в военкомате состоишь, так будь мужиком и пиздуй клятву выполняй, а не ной!

У меня советский военник и текст присяги начинался со слов "Я, гражданин Союза Советских..." И я горжусь этим.
goghome 24 сен 2022 в 09:51
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (JustDo @ 24.09.2022 - 09:45)
Цитата (vikstep84 @ 24.09.2022 - 09:42)
76% верят, но и там уже видны ростки сомнений, как только лично кого-то за жопу прихватывает

Еще осознание не пришло к людям, вот когда начнут невозвращаться вновь прибывшие, вот тогда поймут что такое война, и только тогда начнут массово вопросы задавать правительство на кой вообще все это затевалось.

А чё, кроме чеченцев и постоять за РУСЬ некому?
Zveer82 24 сен 2022 в 09:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 24.09.2022 - 09:48)
У тебя какая ВУС? Уже мобилизовали?

Сержант, ракетчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 24 сен 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Тротил @ 24.09.2022 - 08:47)
Не "ростки сомнений", все уже намного серьезнее.
Люди говорят это не на кухнях, а в открытую у военкоматов представителям власти. И не только в Рязани, вчера было видео из Дегестана. А сколько таких случаев, где просто никто не снимал на телефон.

Если это реально движуха, то я вас морально поддерживаю! Так держать, скиньте нахуй эту антинародную власть, уничтожающую русский народ (да и восточнославянский этнос вообще) bravo.gif

Если армия штыки развернёт не в сторону хохлов, а в строну Кремля, то им уже ничего не поможет. Даже бункер не спасёт.
Hrubish 24 сен 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 4 года
46
В Иране нехило так народ поднялся за убийство полицией ОДНОЙ девушки, а тут тысячами в чужой стране гибнут, а остальные молча идут. Зато патриоты на мужика, который задаёт вполне нормальные вопросы Zебанутые быдлопатриоты набросились как на врага народа.
Остальным весело, но это до поры до времени.
mishgansp 24 сен 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sadeid @ 24.09.2022 - 09:34)

Хули далеко ходить. У меня мать родная топила, чтобы хохлов фашистов всех поубивали. Вопросы типа "за что?" и "а на кого они напали?" даже искры разума в глазах не зажигали. Ревёт чё то, что сыновей забрать могут на войну. Правда один хуй мозгов там не прибавилось и как считала, что хохлы только и ждут как её убить и огород её себе забрать все пять соток, так и считает до сих пор. Аргумент один "Ты телевизор что ли не смотришь совсем?".

Батя так же, только не парится. Заберут меня и ладно. Да и я не парюсь. Чему быть - того не миновать. Только хз кто семью кормить будет. Ну тачку продадут. Лет на 5 хватит. Ну так по мелочи, запасы.
Pooldead 24 сен 2022 в 09:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (av74 @ 24.09.2022 - 09:19)
Цитата (Guezz @ 24.09.2022 - 09:09)
Создаётся опасная концентрация недовольной массы думающего народа, да ещё и с оружием. Сложно там будет на местах командирам-воякам. Помимо хохлов опасность будет ещё от своих. Начнут кидать с выплатами или семьи начнут голодать в отсутствии кормильца, пизда Путину и всей его котле. Полыхнёт и на фронте и внутри страны. Мне всё это очень напоминает ситуацию на фронтах в конце первой мировой. Чем всё это закончилось мы прекрасно знаем

Думающих там единицы.

Из искры возгорится пламя ©
BCEMCOCATb 24 сен 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
30
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.09.2022 - 09:18)
Ничего. Сейчас пойдут первые гробы, вмиг одуплят, чё происходит.

А этих в ДНР неужели не хватает? Это ополчение, которое с мосинками и в касках дедов там наступало, которых на улицах ловили и мобилизовали. Вот результат когда необученные попадают на войну. Пусть в военкоматах показывают такое будущее.

KamikaDZe38 24 сен 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 14:49)
Цитата (igrach1 @ 24.09.2022 - 09:38)
Ты хоть видео смотрел? Он служить, в отличие от тебя, не отказывается и стоит в строю, готовый к отправке.
Баран ты,тебя в строю не вижу , храбрый ты наш

У меня 27го отправка в Вольск в учебку. 2 недели переподготовки и алга. Но меня на видео здесь не покажут, потому что не ною и плачу. А раз призвали, значит помогу чем смогу!

Идейный, значит? Может и выживешь, х.з.
mrzorg 24 сен 2022 в 09:53
3
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 08:51)

Сержант, ракетчик

Тот самый, который фтруху? Ну, тогда дома лучше сиди gigi.gif

pp119 24 сен 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Виконт @ 24.09.2022 - 09:01)
Любого, кто любым способом отвертится от мобилизации я заранее оправдываю!
имхо первыми отправить всех беженцев (с 2014 года) потом гастеров, потом росгвардию и прочих, потом кадровых военных запаса

точно, а потом перестать воровать, суды должны заработать честно, всех коррупционеров посадить в течении месяца и начать строить экономику lol.gif lol.gif lol.gif самому не смешно? все будет как всегда, ну ты понял
mishgansp 24 сен 2022 в 09:54
11
Цитата (gruum @ 24.09.2022 - 09:38)
"Пока я президент повышение возраста выхода на пенсию не будет."
"Это не война, а спецоперация."
"Все идет по плану."
"Потерь нет."
"Мобилизации не будет."
"Государство позаботиться о твоих родных и близких"

Кто то еще верит этому пиздаболу?

Пенсионеры
ekt75 24 сен 2022 в 09:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
15
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 09:49)
Цитата (igrach1 @ 24.09.2022 - 09:38)
Ты хоть видео смотрел? Он служить, в отличие от тебя, не отказывается и стоит в строю, готовый к отправке.
Баран ты,тебя в строю не вижу , храбрый ты наш

У меня 27го отправка в Вольск в учебку. 2 недели переподготовки и алга. Но меня на видео здесь не покажут, потому что не ною и плачу. А раз призвали, значит помогу чем смогу!

Кому поможешь то? Ради чего это все?
ItsAbouttime 24 сен 2022 в 09:54
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Lokki1982 @ 24.09.2022 - 09:10)

Вова наделал дел со своими вротенбеграми, сечиными и миллерами,не задумываясь о том, что и их жопы могут в огне оказаться...а вон оно как обернулось.

Всё идет по плану
СараБараБу 24 сен 2022 в 09:55
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mishgansp @ 24.09.2022 - 09:30)
я ещё в конце февраля сказал - ждите мобилизацию и полномасштабные боевые действия, а то что по тв брехня полная.

И ещё один вопрос. Есть у меня дядя по линии бати. Он громче всех орал - бей хохлов. Рви их. Хотя сам наполовину хохол и его мать и отец приехали в 50е с Донецкой области. Объявили мобилизацию - он на панике думает, как сына отмазать. Я ему- а чо такого, пусть едет хохлов бить. Охуенно же.

Тётя по маме. Святой человек. 81 год. Но про хохлов пиздец. Нелюди, фашисты, скорее бы их всех денацифицировали. Ууу-суки. Мобилизация. Вся в панике как внука отмазать. Не ну а чо. Пусть денацифицировать едет.

Эти 2 человека ярые поклонники ТВ. С утра до вечера. Я им ещё в феврале сказал - Смотреть-то можно, только анализировать всё надо. От и до. Но нет. Будто мозги отключаются.

Эти?

Псевдоподий 24 сен 2022 в 09:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 09:51)

Сержант, ракетчик

Побольше бы вас таких, простых и смелых ребят, добровольно идущих в военкоматы, чтобы защитить Родину от коварно засевшего на своей территории врага. Глядишь, меньше загребут тех, кому это нахрен не надо.
mrzorg 24 сен 2022 в 09:56
16
Цитата (mishgansp @ 24.09.2022 - 08:52)

Хули далеко ходить. У меня мать родная топила, чтобы хохлов фашистов всех поубивали. Вопросы типа "за что?" и "а на кого они напали?" даже искры разума в глазах не зажигали. Ревёт чё то, что сыновей забрать могут на войну. Правда один хуй мозгов там не прибавилось и как считала, что хохлы только и ждут как её убить и огород её себе забрать все пять соток, так и считает до сих пор. Аргумент один "Ты телевизор что ли не смотришь совсем?".

Батя так же, только не парится. Заберут меня и ладно. Да и я не парюсь. Чему быть - того не миновать. Только хз кто семью кормить будет. Ну тачку продадут. Лет на 5 хватит. Ну так по мелочи, запасы.

Если так и дальше пойдёт, то таких "тачек на продажу" в стране появится овердохуя. И кто их будет покупать? Чурбаны, коих станет в 3 раза больше, по ценам ниже плинтуса?

Ой не о том ты думаешь, служивый... cool.gif
mishgansp 24 сен 2022 в 09:56
10
я вот подумал. А что должно произойти в 2023м, чтобы мы думали, мол, а 2022й был ничего так.... ?
ikimanets 24 сен 2022 в 09:57
19
Цитата (Petrovi468 @ 24.09.2022 - 09:27)
Со стороны Украины такое же мясо. Те же олигархи и презик клоун. Смысл переходить туда?

Это психологический компромисс: в России тебя насильно, против твоей воли призвали на смерть, разрушив все твои планы и мечты, возможно и будущее. На Украине ты можешь реализовать, хотя бы частично, потенциал ненависти к российской власть. Возможно даже сможешь поучаствовать в реализации мечты многих россиян - свержении путинского режима. Что будет дальше, уже всем похер, может лучше, может хуже, но будет. А с путиным нихуя, кроме болота, не будет.

levvva 24 сен 2022 в 09:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Guezz @ 24.09.2022 - 09:09)
Создаётся опасная концентрация недовольной массы думающего народа, да ещё и с оружием. Сложно там будет на местах командирам-воякам. Помимо хохлов, опасность будет ещё от своих. Начнут кидать с выплатами или семьи начнут голодать в отсутствии кормильца, пизда Путину и всей его кодле. Полыхнёт и на фронте, и внутри страны. Мне всё это очень напоминает ситуацию на фронтах в конце первой мировой. Чем всё это закончилось, мы прекрасно знаем

ничего не будет. в конце первой мировой была оппозиция, ячейки, пропагандистская работа на фронте и в тылу. Все это строилось как минимум с 1905 года. Сейчас ничего такого нет

mishgansp 24 сен 2022 в 09:57
2
Цитата (mrzorg @ 24.09.2022 - 09:56)
Цитата (mishgansp @ 24.09.2022 - 08:52)

Если так и дальше пойдёт, то таких "тачек на продажу" в стране появится овердохуя. И кто их будет покупать? Чурбаны, коих станет в 3 раза больше, по ценам ниже плинтуса?

Ой не о том ты думаешь, служивый... cool.gif

не служил. И никогда не рвался. В долг не брал, чтоб отдавать. Ну будет и будет. Уверен, тачки хуй подешевеют. Поверь!

Ну а если загребут, то хули делать...

Это сообщение отредактировал mishgansp - 24 сен 2022 в 09:58
Михпалыч 24 сен 2022 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (bigfacker @ 24.09.2022 - 06:56)
Воевать должны специалисты. Куда шли триллионые расходы бюджета на армию? Где вторая армия мира? Пиздели же, что новой военной техники более 90% в войсках. Видимо процент подняли за счет списания старой. Заводы уничтожили под застройку, народ в кредиты загнали и погнали на убой.

Где, где? Там где и должны быть, в любовницах генеральшах, дворцах, ну по мелочи, детишкам и внучишкам на мороженное. Не надо задавать риторические вопросы, на которые сами давно знаете ответ.
Hrubish 24 сен 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 09:57)
Вы для чего службу то срочную проходили? Как раз на такой случай! А как случай настал так переобуваться стали! Вас не генералами призывают, а солдатами! А солдату сказали в атаку и он пиздует! Это вам не на яппе выебываться!

А сам то чего не идёшь, патриотическая консерва??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх