"Ты мне весь день испортил! Я вину не признаю!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лодыpь 22 окт 2022 в 23:36
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 22.10.2022 - 22:57)
Цитата (Кanaliya @ 22.10.2022 - 15:44)
Тоже охуеваю от таких кексов. Ну попросись в ряд, поворотник включи, идеально - в окошко рожу поверни и попроси жестами. Нет, ссука, прут неглядя, типа правы и им все должны 
Либо, просто рубись в ряд по наглому. Но вот это вот - щимится как целка на вписке. И получай в бочину.

Я обычно поворотник включаю и мордочку поворачиваю и контакт глазами налаживаю - помогает, особенно если улыбнуться. Мужчины вежливые, бабы обычно редко пропускают, им и не улыбаюсь, нечего баловать))) иногда в незнакомом месте лоханешься с разметкой - пропускают и кстати опять чаще мужчины, нежели женщины. Сама я тоже пропускаю не наглых.

А я из машины выхожу и показываю жестами, откуда и куда намереваюсь ехать. Подхожу к машинам, завожу непринуждённую беседу. Погода, зарплаты, дети и т.п.
biggrin.gif
gluk35 22 окт 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.10.2022 - 16:41)
Уже несколько видео видел этого чувака с уточкой (или что там у него хз) на капоте.
И все с ДТП.
Видимо у него хобби такое.

это миньен
kazyava25 22 окт 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (лодыpь @ 22.10.2022 - 23:36)
А я из машины выхожу и показываю жестами, откуда и куда намереваюсь ехать. Подхожу к машинам, завожу непринуждённую беседу. Погода, зарплаты, дети и т.п.

Короч никто никуда не едет, да?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geck186rus 22 окт 2022 в 23:57
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22.10.2022 - 16:12)
но у нас же есть статья за лжесвидетельствование. Почему водятла такси по ней не притягивают? Он же открыто врет в глаза сотрудникам.

Я думаю эта статья канает, если ты в суде пиздишь, а не так как этот уёбок

Petruxa78rus 23 окт 2022 в 00:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Организатора движения на этом перекрестке уже предлагали на кол посадить?
inv.gif
До перекрестка есть выделенная полоса для транспорта - а за ним уже нет. Испарилась.
nik1309 23 окт 2022 в 00:17
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Тоже охуеваю от таких кексов. Ну попросись в ряд, поворотник включи, идеально - в окошко рожу поверни и попроси жестами. Нет, ссука, прут неглядя, типа правы и им все должны
Либо, просто рубись в ряд по наглому. Но вот это вот - щимится как целка на вписке. И получай в бочину.

Так они все начинают с этого, с поворотником, а потом понимают, что можно не давить на жалость, типо пустите убогого, а ездить по правилу 3Д, Дай Дорогу Дурачок.

Oldpchol 23 окт 2022 в 00:36
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Какой же гондон этот таксист с испорченным днём. Не прав, но хоть ссы в глаза, хоть всю рожу ему обоссы, все кругом виноваты - только не он! И Жип непонятно откуда, и сам он стоял, и разметка непонятная, и ещё кто то за ним ехал...
Пидор однозначный. Таксоид вульгариус.
ДжекБармалей 23 окт 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (H1N5 @ 22.10.2022 - 15:50)
Так то таксист не прав, но ТС вьехал в стоячую машину это факт

По твоей обезьяней логике если ты будешь ехать по главной, а я резко выскочу со второстепенки перед твоим носом и остановлюсь, то виноват будешь ты, так как въехал в стоячего? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 23 окт 2022 в 00:41
Oldpchol 23 окт 2022 в 00:42
социалист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Petruxa78rus @ 23.10.2022 - 00:05)
Организатора движения на этом перекрестке уже предлагали на кол посадить?
inv.gif
До перекрестка есть выделенная полоса для транспорта - а за ним уже нет. Испарилась.

Первая часть, от Белорусского на внешнее кольцо садового выход, а с дтп, это на Тульской свершилось. Там по другому не получится. А таксоиды, раз их выделенка кончилась, должны снять шапку мономаха и не выёбываясь вернуться в общий поток до следующей выделенки. Соблюдать ПДД - таксисты должны в первую очередь! Для меня это правила временные, потому что, я за рулём не всегда. А таксисты свой производственный процесс выполняют непосредственно под действием ПДД. Это для них и азбука и библия.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 23 окт 2022 в 00:47
переплетчик 23 окт 2022 в 00:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (переплетчик @ 22.10.2022 - 23:24)
Дело было не в бобине!

Ссыкушник таксист.
Никодяк 23 окт 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кто нибудь смотрел вообще видео?
Надеюсь что по комментам нельзя делать срез общества.Что большинство нормальных людей просто прошли мимо.Иначе очень печальная картина получается.

Никодяк 23 окт 2022 в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Oldpchol @ 23.10.2022 - 00:42)
Первая часть, от Белорусского на внешнее кольцо садового выход, а с дтп, это на Тульской свершилось. Там по другому не получится. А таксоиды, раз их выделенка кончилась, должны снять шапку мономаха и не выёбываясь вернуться в общий поток до следующей выделенки. Соблюдать ПДД - таксисты должны в первую очередь! Для меня это правила временные, потому что, я за рулём не всегда. А таксисты свой производственный процесс выполняют непосредственно под действием ПДД. Это для них и азбука и библия.

А как он должен перестроится с выделенки если ебасосы с утками тебя в бок хуярят?

altfinder 23 окт 2022 в 04:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
блин когда солярис давал интервью, так хотелось парковку поставить капец
Virgo81 23 окт 2022 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Таксер конечно виноват по правилам, а по человечески я на его стороне! А ты мудак на тойоте будешь в аду гореть, из-за таких пидарасов учителей пол Москвы стоит! Ты в обвесе мразь и пользуешься этим, а еще я бы тебя до кучи выебал бы шноркелем!
Sunray 23 окт 2022 в 07:44
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
У ТСа отличная машина с кенгурятником учить дебилов самое то, иногда тоже хочется что-то подобное для таких вот моментов

pravdavsegda 23 окт 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
таксист мудак, не редкостный ...
Ky6uK 23 окт 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Virgo81 @ 23.10.2022 - 07:25)
Таксер конечно виноват по правилам, а по человечески я на его стороне! А ты мудак на тойоте будешь в аду гореть, из-за таких пидарасов учителей пол Москвы стоит! Ты в обвесе мразь и пользуешься этим, а еще я бы тебя до кучи выебал бы шноркелем!

Если ты видишь на дороге крузак в обвесе, для тебя это повод непременно под него залезть?
farid02511 23 окт 2022 в 12:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Таксист пидр обыкновенный, как и большинство таксистов.
H1N5 23 окт 2022 в 15:05
интеллигент  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДжекБармалей @ 23.10.2022 - 00:38)
Цитата (H1N5 @ 22.10.2022 - 15:50)

По твоей обезьяней логике если ты будешь ехать по главной, а я резко выскочу со второстепенки перед твоим носом и остановлюсь, то виноват будешь ты, так как въехал в стоячего? faceoff.gif

Я лишь обратил внимание на слова таксиста, что он типа стоял! Пиздит, подумал я. Перемотав я понял что он стоял, это нисколько не умаляет его вины. Но блядь, он не пиздел, как бы оно нибыло!
TraderFX 23 окт 2022 в 15:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (H1N5 @ 22.10.2022 - 17:50)

Я на видео вижу, что ехал. Пересмотри
Kyrsor 23 окт 2022 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже охуеваю от таких кексов. Ну попросись в ряд, поворотник включи, идеально - в окошко рожу поверни и попроси жестами. Нет, ссука, прут неглядя, типа правы и им все должны faceoff.gif

Аха, этот клоун извозом зарабатывает и пдд не знает)))
Таких за подобные нужно на пересдачу теории.
ElderLord 23 окт 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tagashi @ 22.10.2022 - 21:58)
Цитата (silverss77 @ 22.10.2022 - 21:16)
Авто сам спровоцировал, нафига , для контента ? Я в день эту тульскую раза три пересекаю и если я каждого бы так бомбил кто подлез я бы там сутками загарал ! А ведь должен принять все меры чтобы избежать дтп!!!!!

Регик да, прав. Но он же прекрасно понимал, что произойдёт в таком случае ДТП. Снял видос, получил контент. Хуй знает , я бы пропустил, к чему это всё. Теперь и далее по движению люди в пробку стали из за этой "идиотской принципиальности "

Пол часа пробка, зато минимум день на одного дебича на дороге меньше. А то так бы он дальше бы ездил пробки и аварийные ситуации создавал. Вот ты пропускаешь когда таких, сразу себе отметку ставь, что ты тоже виноват в возникновении пробок сегодня, потому что "...я бы пропустил, к чему это всё".

Ну нельзя же такими терпилами быть, ну что за пассивно-унизительная позиция?

Это сообщение отредактировал ElderLord - 23 окт 2022 в 17:40
Vladnov 23 окт 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Регик как маленький, начинает оправдываться. Нет чтобы: "ты нарушил правила перестроения". "Я тебе не сват, ни брат, ни муж! Чтобы тебя пропускать"! Всё ещё не признаешь? Тогда получишь штраф и жалобу агрегатору

Ky6uK 23 окт 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Эх, а кто помнит, как ездили лет 15 назад? Тогда ведь не было ещё ни бешеного такси с узбеками, ни каршеринга, ни самокатов с велосипедами. Главной бедой были "газелисты", сейчас про них уже ни кто и не помнит пади.
Volodeishe 23 окт 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таксисты - пидорасы, говорил уже не раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх