Пьяная девушка разбила во дворе дома чужую машину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchun74 23 окт 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
то есть я трахну твою жену против её воли ты мне коньяка нальешь для упокоения?
пиздец амебы.

Заедешь по 131 с не почётной статьёй .
А по делу если там будут тяжкие телесные , то мужик заедет на раз- два.Имхо железо не стоит того , чтоб лишится свободы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molchun74 23 окт 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дел

Кадавр 23 окт 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vaseruna @ 23.10.2022 - 20:50)
Зачем. Тащить. Сюда. Это. Дерьмо.

Чтобы посрать в камментах! В ролике видно, только то, что мадам пьяна, а мужик очень сильно возмущен, предмета возмущения, как и факта, что это была она - нет!
Мужик сильно злой, но это его нисколько не оправдывает! С ноги в голову, лежачую.....
kwazzi 23 окт 2022 в 21:21
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (gleba @ 23.10.2022 - 21:00)
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 18:48)
пиздец. ты хоть понимаешь что надо сделать с человеком чо бы вырубить его в нокаут? или ты киношек насмотрелся и по ним судишь?

Ну представляю, пьяную бабу пнул по башке несколько раз. Она вырубилась, пнул её еще раз уже покушение на убийство можно притянуть

непинал он сильно, видно же, так даванул. А вы тут крики развели что уже убивают и пиздец.
А потом еще удивляетесь, что хачи такие борзые и выходят из ровд спокойно после драк. Они то законы знают в отличии от многих здесь отписашився, которые думают, что чувак себе статью подняли и уедет. До вас дойде только когда ва самих отпиздят и потом еще стебать будут на улице спокойно за это.
ArmGuRu 23 окт 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В багажник и хуярить где нет камер.

MOJLOT 23 окт 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Правильно, баб тупых за рулём стало очень много, нужно сокращение

bemmby 23 окт 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну теперь точно у неё никогда не будет таких желаний

slavyano 23 окт 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kuzovatkin @ 23.10.2022 - 17:07)
Она ему тачку оплатит, он ей лечение.
Думаю, что трогать не стоило бабу.
Его понять можно, страховая не поможет, раз она синяя.

Заебется выбивать компенсацию.

Niksorin 23 окт 2022 в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Когда блядь до баб дойдет, что я девОчка, мне всё можно, может и не прокатить, будут сломаны и рёбра, и челюсти, руки ноги, сотряс жёсткий, как в видео с ноги. Да чувак присядет, но девочка, запомнит урок надолго, что так делать нельзя, на его месте может оказаться и чувак пострашнее и с битой или ещё чем. Ау, женщины, окститесь, мир не крутится вокруг вас уже давно, будте аккуратнее.

trasty 23 окт 2022 в 21:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 18:55)
Цитата (елкинпалкин @ 23.10.2022 - 18:10)
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 17:36)
пипец, ты реально что ли? ))))))) тяжкие телесные)))))

Ты почитай что такое тяжкие телесные, а потом пересмотри видео где видно что баба отключилась.
Можно долго пиздить и получить статью за побои, а можно один раз уебать и получить тяжкие телесные

я прекрасно знаю, что такое тяжкие телесные
я прекрасно знаю, что надо сделать что бы вырубить человека
я имею глаза и я вижу
нет тжких телесных, там вообще побоев нет, так он селегонца её попинал и максимум ей шмотки испачкал. А то что она себя так то нормальная реакция многих на неожиданный агрессивный результат своих действий

ой какой умный и всевидящий. сначала он 2 раза ударил ее головой об асфальт-люди и от меньшего помирали, если что. потом он пырцой несколько раз бил в область паха-женщины от такого легко становятся бесплодными-это на какую статью потянет(да, некоторые сейчас скажут, что таким нечего размножаться, но ведь мы не знаем , что там реально произошло)? затем удары ногой в голову бессознательного человека-от травмы головы, до непоправимый травмы шейного отдела(у женщин организ физически послабее мужского, так что и травму ей нанести легче). дохуя ты там усмотрел, умник. да и вообще, что мужик бухой-я точно вижу, про деваху сказать нечего. на видео кажется, что обоссалась, так может от страха, пока убегала. нет подробностей, нет инфы. ток многие кричат, так ей блять бляди и надо
кстати, а его фраза "убью тебя нахуй, убью тебя, ссука", которую он орал в конце, явно не поможет ему при рассмотрении дела, которое на него полюбому заведут

Это сообщение отредактировал trasty - 23 окт 2022 в 21:57
vingud 23 окт 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Они стоят друг друга... Бить лежачую беспомощную женщину (да и мужика) с ноги по голове - это писец какой гнилой поступок.. и пох мне кто это. Нахуй таких гопников на зону.

vingud 23 окт 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Niksorin @ 23.10.2022 - 21:40)
Когда блядь до баб дойдет, что я девОчка, мне всё можно, может и не прокатить, будут сломаны и рёбра, и челюсти, руки ноги, сотряс жёсткий, как в видео с ноги. Да чувак присядет, но девочка, запомнит урок надолго, что так делать нельзя, на его месте может оказаться и чувак пострашнее и с битой или ещё чем. Ау, женщины, окститесь, мир не крутится вокруг вас уже давно, будте аккуратнее.

На месте девочки можешь и ты оказаться , когда чуваку сильнее тебя(или будет их несколько) в голову стукнет, что ты бы неправ, и тебя запинают.. посмотрим как ты заговоришь... Суд Линча который последнее время повсеместно поддерживают в сети приводит нас к первобытному строю, когда сила решает

eximus70 23 окт 2022 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Для себя решил, что лучшее средство для подобных ситуаций - перцовый баллончик. Воспитательный эффект не меньше, а срок за него не дают.
А бить бабу, да ещё ногами по голове, ну такое себе. Машина, а тем более баба не стоит того, чтобы сидеть из-за них в тюрьме.

Asmodes 23 окт 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ебать он дебил конечно.
Независимо от того "заслужила" ли она, по его мнению, пиздюлей или нет - это статья.
У неё, если будет доказано что она разбила машину, тоже статья.
Но не такая тяжелая как у идиота. deal.gif
gleba 23 окт 2022 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 21:21)
непинал он сильно, видно же, так даванул. А вы тут крики развели что уже убивают и пиздец.
А потом еще удивляетесь, что хачи такие борзые и выходят из ровд спокойно после драк. Они то законы знают в отличии от многих здесь отписашився, которые думают, что чувак себе статью подняли и уедет. До вас дойде только когда ва самих отпиздят и потом еще стебать будут на улице спокойно за это.

Даванул)) причем тут драка? На видео нападение. В чем разница следователь раскажет)

MaximAM 23 окт 2022 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (6yxou @ 23.10.2022 - 17:13)
Потому, что "вызывай ментов" в нашей стране не работает. Точнее работает не в интересах вызвавшего.
А пиздюрина останется в её голове навсегда. И,быть может, это в перспективе спасёт кому-то жизнь.

Вы в какой стране живёте?
У меня в стране в полиции работают такие же люди как и мы.

Расход 23 окт 2022 в 22:06
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 18:48)
пиздец. ты хоть понимаешь что надо сделать с человеком чо бы вырубить его в нокаут? или ты киношек насмотрелся и по ним судишь?

Ну я понимаю Мне хватило одного удара рукой в голову, с дальнейшим переломом челюсти и нокаутом. Это может ты кино пересмотрел, где пиздятся по полчаса без единой царапины?

Zomkin 23 окт 2022 в 22:16
0
А как разбила руками ногами или на машине , непонятно

mrfring 23 окт 2022 в 22:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Вот и вся ценность жизни. Из-за бедности, готовы убить человека за железку.

loredan 23 окт 2022 в 22:25
-1
Цитата (иСережатоже @ 23.10.2022 - 17:06)
А животное точно,девушка

Точно. Пьяную суку, севшую за руль, уже априори нужно хуярить до кровавых соплей. Ибо это потенциальный убийца.

ebamarama 23 окт 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (JohnSilver @ 23.10.2022 - 17:20)
Ну в начале вроде норм все было, поджопников надавал, но с ноги по ебалу лежачему, да ещё и бабе, за кусок железа, ну хуй знает, мне кажется, что перебор

Нужно ей талонов на усиленное питание выдать?

loredan 23 окт 2022 в 22:31
-2
Цитата (Егорушка2 @ 23.10.2022 - 20:48)
За ебанную железяку готовы людей убивать

Дорого нынче обходится приобретение и содержание этой железяки. Очень дорого. И если пьяная мразь в силу своей тупости, похуизма, вседозволенности, власти ( выбрать нужное) лишает тебя этого, то наказывать эту мразь нужно в силу своих возможностей, чтобы мразь запомнила. Ибо наше ебучее государство напрочь абстрагировалось от этих проблем.

sidorof 23 окт 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Снимать не надо было , а прохожим проходить мимо. Некоторые бабы в край от своей безнаказанности поехали крышей

JaneS 23 окт 2022 в 22:51
0
Цитата (schula @ 23.10.2022 - 20:21)
Обычный вечер руснявого быдла)))))))))

иди у своего бандеры отсоси, чучело
Kindmagic 23 окт 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maxxel @ 23.10.2022 - 19:21)
Цитата (kwazzi @ 23.10.2022 - 17:09)
а где избил то? я чихну и то сильнее будет

пару поджопников дал
тоже мне избил...

Хуясебе.. Ты как жопу с лицом умудрился перепутать? Там минимум сотрясение и сильные ушибы головы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх