Танцы вдвоем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bombardun 1 дек 2022 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вот еще как вариант)
Skif67ru 1 дек 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evgen41 @ 28.11.2022 - 14:11)
да не даст она ему , эта теханша сто пуд не по танцорам...

Моя танцует бачату, сказала что танцую так себе, так что это не тренерша.
Andygoo 1 дек 2022 в 09:37
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-1
По приседать ей надо, однозначно...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gguitarist88 1 дек 2022 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
охуенная деваха, прям сок

100yan 1 дек 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Классная у неё

doctorlama 1 дек 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiteNoise @ 28.11.2022 - 14:08)
Да нормальная у неё

вот и я вдул бы... pray.gif
Richi 1 дек 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообще не понял выбор музыки .
Вроде и фигура отличная , но танец ( техника , стиль , музыка (все вместе ) не сочетаются .
Вот пожалуйста пример . Хоть и нигритенок , но как они номер поставили -

Это сообщение отредактировал Richi - 1 дек 2022 в 10:14
Айтишник 1 дек 2022 в 10:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (WhiteNoise @ 28.11.2022 - 14:08)
Да нормальная у неё

Фатима
dennsp 1 дек 2022 в 12:06
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (defolt36 @ 28.11.2022 - 14:11)
Меня больше заинтересовали люди покругу. Они явно не танцоры...

Это скорее всего занятия по танцам. На видео преподы, по стенкам ученики. Преподы в конце занятия устроили показательное выступление.
Я когда ходил на парные, у нас типа того тоже было и обстановка в зале примерно такая же.

elkrabo 1 дек 2022 в 12:36
0
не люблю бочату... хуета
DMikl 1 дек 2022 в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец эксперты... выложите свое видео, как надо танцевать!
Stefanius 1 дек 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрюханыч @ 28.11.2022 - 14:17)
Здорово девочка двигается! Вот только с партнером ей не повезло. Такое впечатление, что он туда зашел натяжные потолки делать и его случайно ангажировали.

о, профи подтянулись ))))... партнер крут ! он для чего то спецом старается телом двигаться неуклюже, но его выдают ступни ! приглядитесь!
Wattafuck 1 дек 2022 в 15:03
0
Цитата (Легкая @ 1.12.2022 - 08:00)
Цитата (Wattafuck @ 01.12.2022 - 00:25)
Это просто вынос мозга как танец видят те, кто не шарит 
Девочка вначале сделала свой стиль (футворк) и все. Весь танец и все элементы (движения) которые она делает - на эти движения и в ритм ее ведет партнер. Здесь просто партнерша относительно сильная и все неплохо украшает.
Бля, посмотрите внимательно, в любом парном танце ведет партнер. Это как про куклу в руках иллюзиониста сказать "классная кукла, так хорошо двигается, только этот мужик с веревками все портит"

И да, не люблю бачату, движения скучные и музыка тоже, хотя они пытаются сделать интереснее, сейчас все из других стилей дергают.

Фигню хоть бы не плел, если не шаришь. Футворка в начале не было)))) Обыкновенные волны

я в бачате не шарю, хрен знает как они свой стиль называют, слышал девчонки ходят на "футворк". Да обычные волны, голова частично с зука спижжена.
Социалкой занимаюсь лет 5.

Для суровых мужиков которые "хрен знает что заставит меня пойти танцевать". Да нихрена это не для баб делается, а для себя любимого. Когда ты можешь нормально танцевать, это владение телом, чувство ритма и умение обыграть акценты, дорогого стоит. Или на бокс ходят чтобы в морду получать? А в плаванье чтобы перед мамой гордиться?

С годами обычно друзей меньше, все сидят в компах работают вечером в телек, а социалка реально помогает и общаться и развиваться.
Легкая 1 дек 2022 в 16:13
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Wattafuck @ 1.12.2022 - 15:03)
я в бачате не шарю, хрен знает как они свой стиль называют, слышал девчонки ходят на "футворк".

Просвещайся, хоть я социалку и не танцую с партнером( муж против категорически), однако матчасть знаю. cool.gif
Футворк - это техника очень быстрой структурированной работы ног.
Как Ataca и его Алемана пляшут

Пы.Сы. у меня от псковской тусовки было ощущение, что на социалку приходят некрасивые задроты тупо тетенек пощупать. Нормально танцующих единицы.
В питере хоть развернуться есть где
Wattafuck 1 дек 2022 в 16:27
0
Баланс ровный только в Европе, у нас девочек значительно больше, девочкам интереснее танцами заниматься чем в качалку ходить. Поэтому часто ходят задроты, пощупать. Обычно они щупают полгода, потом отсеиваются, потому что девчонки отказывают. Те кто подольше танцуют не для щупанья ходят.

В бачату вход гораздо проще, чем кизомбу, зук, сальсу, уже через полгода "типа норм" танцуют. Поэтому она популярнее, но пошловата конечно - туда часто за пощупать и ходят. И девчонки не отстают, одеваются в велосипедки и лифчик, на каблуки и вперед, пошлее только профессионалы в латиноамериканских танцах выглядят.

По одежде часто и видно, кто за чем пришел.
junnny 1 дек 2022 в 16:47
0
Вдул после?

bombardun 1 дек 2022 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wattafuck @ 1.12.2022 - 16:27)
Баланс ровный только в Европе, у нас девочек значительно больше, девочкам интереснее танцами заниматься чем в качалку ходить. Поэтому часто ходят задроты, пощупать. Обычно они щупают полгода, потом отсеиваются, потому что девчонки отказывают. Те кто подольше танцуют не для щупанья ходят.

В бачату вход гораздо проще, чем кизомбу, зук, сальсу, уже через полгода "типа норм" танцуют. Поэтому она популярнее, но пошловата конечно - туда часто за пощупать и ходят. И девчонки не отстают, одеваются в велосипедки и лифчик, на каблуки и вперед, пошлее только профессионалы в латиноамериканских танцах выглядят.

По одежде часто и видно, кто за чем пришел.

4 года в кизомбе, полет нормальный) куча приятелей и подруг в тусовке. Но правда бабла все сьедает - хорошо так)

Это сообщение отредактировал bombardun - 1 дек 2022 в 19:01
Whytez 1 дек 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что Крылов был абсолютно прав когда писал "Стрекоза и муравей". Никакого толку от бабы нет в принципе. Только жопа. Зачем ей тогда природа голову дала?
anclevalico 1 дек 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Этот танец нужно танцевать в юбке выше колена.
Siralexx320 1 дек 2022 в 21:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Мальчик бревно

MYXOMOP4UK 2 дек 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (defolt36 @ 28.11.2022 - 14:11)
Меня больше заинтересовали люди покругу. Они явно не танцоры...

Это типа вечернего кружка для тех, кто хочет научиться танцевать или пластично двигаться. Моя дама с сердцем на один такой затащила. Прикольно rulez.gif
Слайдер 2 дек 2022 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Видно, что девушка в с душой танцует, ей нравится, чувствует, а парень просто умеет и нихуя не заинтересован ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх