"Царь горы"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
399525 11 дек 2022 в 07:51
Пакет  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЭхЭх @ 10.12.2022 - 14:08)
Даже собакен охуел

Собака непределака.
Мой бы порвал за жену в лоскуты.

"Царь горы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
forty08 11 дек 2022 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Бунша: Послушайте, товарищ. Товарищ, можно вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему (ей) нужно.
Толмачи с мериканьского есть?
yow 11 дек 2022 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (A320 @ 10.12.2022 - 14:33)
Сквозь визг и пиздюли слышно лишь, что блондинка требует от брюнетки сказать ей какое- то ебучее слово. Брюнетка говорит- отъебись. Но это не то слово. Подошедшему мужыку она говорит что в поряде, скоро закончит и придёт.

Стоп-слово требует?

raskolbasik 11 дек 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (кортес17 @ 10.12.2022 - 14:31)
Дура баба потерпевшая. Я и то знаю, что делать. Подтянуть колени, выпрямить спину, дать "победительнице" сползти тебе на шею. Извернуться и вырвать зубами с внутренней стороны бедра кусок мяса... Еще раз вгрызться... Только быстро.
Добить быстрыми ударами в горло.

Ага gigi.gif shum_lol.gif
Не ты историю рассказываешь?
ticondr 11 дек 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ебать баян

vansRZN 11 дек 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lionpold @ 10.12.2022 - 20:08)
фак да фак, еблю похоже обсуждают....

Когда с мужиками общаешся, "йоптваюмать" тоже буквально воспринимаешь? Все друзья геронтофилы?

Ruslanich 11 дек 2022 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Veal @ 10.12.2022 - 15:26)
О, у тебя бита? Ты не ударишь меня этой ебаной битой. Почему бы и нет? Ну ударь меня. Блядь. Почему бы и нет? Это ни хрена не поможет. Глупая сука. Ты слышишь меня? Ты меня блядь бесишь. Повернись, я набью тебе морду. Ты, ебаная шлюха, ебаная сука. Я в порядке. Хорошо, я спокойна. Я спокойна. А вот она продолжает быть сукой для всех. Я очень спокойна. Нет, она, блядь, скажет мне, что она отпизжена. Скажи мне, что отпизжена. Скажи мне, что блядь отпизжена. Скажи мне, что отпизжена и я встану. Скажи мне, что отпизжена. И я пойду. Слышишь меня. Да отвали ты блядь от меня. Я не слышу, чтоб ты сказала. Отвали. Так ты отпизжена? Конечно, отвали.

Хуясебе месье заморочился, перевод этого отстоя строчить.
Плюсанул за работу gigi.gif
toluban 11 дек 2022 в 11:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 10.12.2022 - 14:11)
Интересно с чего сыр-бор?

Там про факин хор.. Коричннвые штаны в маунте кричат про ебаную шлюху... Как то так

baskin777 11 дек 2022 в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Как то мерзковато смотреть как бабы дерутся….ну, я из староверов, может это уже в порядке вещей в мире, но… я предпочитаю чтобы моя жена оставалась «тургеневской девушкой», а не вот это вот всё.

best996 11 дек 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Танкред @ 10.12.2022 - 15:45)
Чем же все закончилось? Почему видео закончилось в самый неподходящий момент?

Не раскрыта тема использования биты как дилдо

Это анонс,полную версию сам знаешь где смотреть.

Hyphy 11 дек 2022 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spellbound @ 10.12.2022 - 18:46)
Хм, начало понятно. Тётки забили стрелку для выяснения отношений. Одна пришла с битой и когда вторая спросила мол "ты серьёзно с битой пришла?" та начала выпендриваться "ачётакова, буду тебя бить битой". У второй от этого снесло башню. Она так и кричит, что мол эта бита её реально разозлила. Далее среди обвинений звучит, что татуированная с битой её сукой называла при всех. Судя по всему это и есть причина разборок - распускала сплетни за спиной. Мужику заявила, что мол условно спокойна и перестанет когда дура с битой признает себя каким-то словом. Явно нехорошим. Но вот его разобрать не могу. Точнее никаких ассоциаций оно не вызывает, произношение специфическое . Под конец баба с битой уже согласна признать себя хоть кем.

Похоже что то типо "скажи что ты отпизжена"
Либо там какая то более глубокая подоплека, слово звучит как whooped

XoxolXoxol 11 дек 2022 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это мать е6ашит дочь за то что та всем рассказывает какая мамаша плохая.
Vycheslaw 11 дек 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

"Царь горы"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх