"Мама меня фура убила"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rolitovich 22 дек 2022 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SebastianPereira @ 21.12.2022 - 19:09)
Пздц, тут водителей... Теперь понятно почему так много аварий с идиотами которые лезут под фуры. Вот наглядно мёртвые зоны, заменил картинку на более наглядную.

А где картинка для носатых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jackall 22 дек 2022 в 06:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (вепс66 @ 21.12.2022 - 18:43)
Стопэ, парни.
Пизду на шкоде не разу не оправдываю. Если что. У неё букет нарушений реальный.
Но на самом деле давно заебало это нытьё от фуроводов на тему "ты был в мёртвой зоне, я тебя не видел"......
Эта реальная отмаза чёли? Она работает? Данунахуй.
Чьи проблемы что ты меня не видел?
Очки, блять, надень или зеркала дополнительные установи.
Почему то я никогда не слышал такой отмазы от водил пузотёрок.
Так что не всё так однозначно.
Ещё раз повторю- не в той ситуации как в этом посту.
Специально для ебанькоминусаторов.
Представим ситуацию.
Еду на пузотёрке в своей полосе. Никого не трогаю.
Фура едущая в правом ряду начинает передо мной перестраиваться и ебашит меня. Отмаза "я тебя не видел, ты был в мёртвой зоне" тоже канает при таких обстоятельствах?

Проедь в грузовике сначала. Потом говори.

FotonSL 22 дек 2022 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Г***** ОКСАНА НИКОЛАЕВНА с 20 года с постоянством уже в третий раз бьёт свой пепелац. Причем в одно и тоже место....

"Мама меня фура убила"
lion2006 22 дек 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.12.2022 - 00:59)
Все зависит от того на какой дистанции и скоростях она бы в ту полосу нос засунула... Без полного видео с места ДТП это конечно все мои домыслы и откровенная неприязнь к ...аналам на фурах (не всех, имено к этим самым ...аналам, которых становится все больше), но судя по положению машин, допускаю что фуровод либо на принцип пошел и боднул либо не увидел и боднул, что в правилах запрещено, правила предписывают во избежание столкновения машину останавливать.

Т.е. в данном случае идёт откровенное натягивание совы из-за личной неприязни. А по факту коза не уступила при перестроении. Таки всё

alexk1969 22 дек 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.12.2022 - 17:46)
Не хочется выходить - ставьте камеры, зеркала сферические... Однако сказать что я не видел, управляя машиной, это как вообще? А вот мне хочется тоже на машине ездить, но прав нет, но хочется, мне теперь всех нахер послать и сесть за руль? Есть правила, есть обязанности, в чем проблема их соблюдать?

А какое правило нарушил фуровод???

lion2006 22 дек 2022 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jackall @ 22.12.2022 - 06:56)
Проедь в грузовике сначала. Потом говори.

Отмаза про мёртвую зону не канает. Но это если бы фуровод перестраивался. Ехал прямо? Не его проблемы кто там подлез

Cache 22 дек 2022 в 09:35
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.12.2022 - 17:41)
Решила что я справа что то вижу, да вы б*ть, ОБЯЗАНЫ видеть, и справа и спереди под бампером и сзади, или у нас теперь слепым можно управлять автомобилем? Единственное что позволяет морально уничтожать дамочку за рулём - сплошная из-за которой та коза вылезала, по всем остальным пунктам - водитель фуры типичный профи...анал.

а вот и девчуля подоспела! gigi.gif
dronus 22 дек 2022 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Там откуда вырулила Шкода у фуры мертвая зона. Я конечно встречал неадекватных фуроводов, но тут далеко не факт что фуровод виноват, во всяком случае по человечески.
Я считаю что благоразумнее всего держаться от фур подальше, а не обгонять их с правой полосы выруливая перед носом.
rayvo 22 дек 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RusLandiya @ 21.12.2022 - 17:41)
Дверь под замену.
дорого, биляд.

ну еси каско есть - то норм,с разборки дверку,цвет комп подберет
RM17 22 дек 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (вепс66 @ 21.12.2022 - 19:27)
Цитата (RM17 @ 21.12.2022 - 19:23)
Сама фраза не оправдает. А если будет установлен факт, что ты влез в слепую зону, это оправдает.

Пруф плиз кинь. что бы не быть пиздаболом. На такой чудесное правило.
А если бы это была не фура а легковуха, это тоже бы проканало?

Ты хоть представляешь себе, как происходит разбор обстоятельств ДТП?
Ознакомься.
Тыц.
Или вот тут, более развернуто.
В любом случае, инспектор отразит в протоколе тот факт, что долбоёбка влезла в слепую зону грузовика. И никаких школотронских "А если бы это была не фура а легковуха", в протоколе не будет.
RM17 22 дек 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Varan007 @ 21.12.2022 - 23:34)
Девушка конечно не права, спору нет, но фуроводу можно было бы в мертвые зоны справа и камеру поставить, да и зеркала есть для таких целей специальные, если уж на камеру денег совсем нет.

А ещё фуроводу нужно всех долбоёбов на дорогах оделить должным количеством извилин и инстинктом самосохранения, да? rulez.gif

Я по теплу на велосипеде езжу. Если б я думал, что мне все должны, давно бы уже по асфальту размазался. Тонким слоем.
Werwolf33 22 дек 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (romamah @ 21.12.2022 - 17:34)
Почти каждый день вижу подобное на МКАДе,и прочих местах. Иногда и по несколько подряд. Чем это ДТП так знаменательно,что фуровод решил снять и выложить это?

Чем? Я из-за таких автоледей на длинные выходные в ноябре 6 часов до Каширского поста ГИБДД из Москвы ехал. 100 км если что.

Надо дам, получающих права, на адекватность с пристрастием тестировать.
Wolfhander 22 дек 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rayvo @ 22.12.2022 - 09:40)
ну еси каско есть - то норм,с разборки дверку,цвет комп подберет

Каско не панацея. Меня вот страховая отправила к дилеру, дилер только новыми чинит.
С*ка, полгода меня кормили завтраками, что всё заказано, едет, а что не едет напрямую, то по другим каналам. И как время подошло - "а мы нихера не заказали, чинить не будем, забирай свою машину".
Страховая заменила ремонт на выплату - забрал машину, деньги и отдал в частный сервис.
Ну вот теперь жду. Там что можно - выправят, что нельзя - новое купят, а если новое не достать, то по разборкам поищут.
Но больше всего бесит полугодовое ожидание дилера и..

Lyapin 22 дек 2022 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Сколь угодно можете усираться про мёртвые зоны. Есть они или нет, моё мнение нет. Вот вам сфоткал с уровня глаз, как я всё вижу сидя за рулём. Зеркала настроены как надо. Но надо учесть, у меня паромное зеркало стоит на углу кабины, на некоторых машинах оно стоит ближе к центру лобового, вот тут и появляется мёртвая зона. И ещё не очень приятный фактор, в городе, особенно таком как Москва, в потоке меняется всё ежемоментно. В зеркала посмотрел, чисто. Поворотник включил, уже кто-то подлез. Причём, что касаемо Москвы, из принципа. Тащился сзади, увидел поворотник, ускорился. А глаз всего два, и надо не только эту сторону контролировать, а и другую сторону и что спереди происходит. А в условиях отсутствия взаимоуважения, с каждым годом всё сложнее становится.

"Мама меня фура убила"

Вольфрамыч 22 дек 2022 в 16:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AvenBerg @ 21.12.2022 - 17:31)
как там дела с запчастями на ВАГ?

На ВАЗ - не очень , а ты про ВАг спрашиваешь smile.gif
ДжекБармалей 22 дек 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MadSerg @ 21.12.2022 - 17:31)
Машинку жаль, девчуле опыту побольше.

Нихуя не жаль, долбоящеры обязаны страдать.
Pokatot 23 дек 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я легковые то обгоняю за несколько десятков метров и обратно возвращаюсь так же (а если непогода, то и ещё дальше, чтобы говно от моей машины не летело в лобовуху обогонанному). А тут под фуру так смело лезут. Я так понимаю, соображалка вытягивает у них максимум смотреть вперёд и жать газ, дополнительное действие вызывает перегрузку мозга.
ОсатаневшийЛ 23 дек 2022 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lyapin @ 22.12.2022 - 15:12)
Сколь угодно можете усираться про мёртвые зоны. Есть они или нет, моё мнение нет. Вот вам сфоткал с уровня глаз, как я всё вижу сидя за рулём. Зеркала настроены как надо. Но надо учесть, у меня паромное зеркало стоит на углу кабины, на некоторых машинах оно стоит ближе к центру лобового, вот тут и появляется мёртвая зона. И ещё не очень приятный фактор, в городе, особенно таком как Москва, в потоке меняется всё ежемоментно. В зеркала посмотрел, чисто. Поворотник включил, уже кто-то подлез. Причём, что касаемо Москвы, из принципа. Тащился сзади, увидел поворотник, ускорился. А глаз всего два, и надо не только эту сторону контролировать, а и другую сторону и что спереди происходит. А в условиях отсутствия взаимоуважения, с каждым годом всё сложнее становится.

Да ты чтооо, это же изменение конструкции, это же незаконно, у грузовика априори должны быть мертвые зоны иначе овощам за рулём грузовика тяжело будет ездить... По крайней мере мне так около 400 минусаторов отписались))

Lyapin 23 дек 2022 в 01:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Да ты чтооо, это же изменение конструкции, это же незаконно, у грузовика априори должны быть мертвые зоны иначе овощам за рулём грузовика тяжело будет ездить... По крайней мере мне так около 400 минусаторов отписались))

Что-то не догоняю. Ты о чём? Где в моём сообщении про изменение конструкции?

ОсатаневшийЛ 23 дек 2022 в 04:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Stalker78yd @ 21.12.2022 - 19:00)
а можно, не надо ?
тебе права ...
...................
помимо сплошной, она перестраивалась и ОБЯЗАНА пропустить....
фуровод ехал прямо и НЕ обязан пропускать , да и видеть, курицу на ваге.

Не обязан видеть что впереди него в полосе другое ТС начало перестроение? Где написано с какой дистанции можно безопасно перестроиться, а с какой нет? Нигде б*ть, один думает что норм, дистанции хватает и начинает перестроение, второй видит что первый неверно рассчитал и корректирует свою скорость чтобы не было столкновения... Ау б*ть, болячки угашенные, в машинах для этого сидят люди с мозгами, в обеих машинах, именно для того что если один ебланит, второй сможет ситуацию исправить и сгладить насколько возможно... Но нет, складывается ощущение что весь форум катается по формуле в точке А положил жопу в машину, нажал газ, в точке Б газ отпустил и жопу из машины вынул. Кароч, всем обосравшимся от страха что я имею права и вожу - прав больше нет, офтальмолог или окулист как его там, зарезал 15 лет назад возможность вождения, так что можете сменить памперсы и вылезать на дорогу, я теперь только общественным транспортом передвигаюсь. Более в диалоге по этой теме не заинтересован, можете не утруждаться ответом, читать очередной бред более не интересно,меня на права в автошколе учили более человечному отношению к окружающим и пока я водил, такого количества ебланов на дорогах не было.

Frajok 23 дек 2022 в 13:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кому как у меня супруга, даже когда выезжает с парковки всегда включает поворотники. У нее все на автомате работает.
fytolo 23 дек 2022 в 14:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Дама без страха и упрёка. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх