В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст 26 дек. 2022 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (NickStar111 @ 26.12.2022 - 22:29)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 18:13)
Цитата (Гугинатор @ 26.12.2022 - 21:49)
Геринга, что обешал чистое небо рейху, потом повесили, что с этим нашим делать будем?

Ну Геринга повесили после громкого процесса. Всё официально, а этого вашего шоумена небритого... в лучшем случае сделают операцию по изменению половой принадлежности и спрячут где-нибудь в уютной частной дурке, в одной из Америк. В худшем (для него) устроят авиакатастрофу, отравление или что-то в этом духе. И будут долго гундеть про русских с каким-нибудь новым "новичком". И всё пойдёт по новой спирали.

это, очевидно, будет сразу после взятия киева?

похоже, правительство своих жополизов увезло с собой на другую планету.

Когда и что будет и кто куда улетит, будем посмотреть. Что вы как дети! Ещё первый тайм не отыграли. Не ёрзайте, будет интересно и довольно скоро. Ни терпения не усидчивости ей богу. Взорвали на Крымском мосту несчастного дальнобоя и давай визжать от восторга, кое-кто аж лужу сделал. А на следующий день хуяк, и куда восторги делись - снова лужа, только не от радости. Будьте же усидчивее.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 26 дек. 2022 г. в 21:55
Daimond1984 26 дек. 2022 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 21:52)
Не знаю, скорее всего нет, но сильно уверен, что аналогичные поступки со стороны наших вояк, ты считаешь нормой.

конечно, ты ничего не видел, естественно нет.
и за меня уже ответил, молодец какой.
держи морковку lol.gif
AndreyPin 26 дек. 2022 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 26.12.2022 - 21:03)
Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 19:57)
Цитата (mrzorg @ 26.12.2022 - 20:56)
Цитата (UXF79 @ 26.12.2022 - 19:42)
Цитата (Doggyboo @ 26.12.2022 - 19:40)
А давайте теперь их ракеты считать... И сколько у них осталось для того, чтобы бить по Энгельсу... Сарказмирую, ежель шо...

В Энгельс ни одной ракеты из Украины не прилетело why.gif
У Украины просто нет таких ракет..

Этттто Вы на што намекаете, папаша??? mad.gif blink.gif
Гойданутые правы, что идёт невидимая война с НАТОй? Точнее, НАТА безнаказанно по стратегам крылатым ебашит? gigi.gif

Зорг не тупи. Ты вроде раньше в этом замечен не был. Ракеты и БПЛА - разные вещи

Я не туплю. Технически, крылатые ракеты - это тоже тип БПЛА, не? Есть вообще БПЛА, в виде ракет, которые и запускают, как ракеты.

Технически не технически, а классификация у них разная на данный момент. Именно это и имел ввиду автор того коммента на который ты ответил
DikiPredok 26 дек. 2022 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (NickStar111 @ 26.12.2022 - 21:38)
Цитата (qwertymo @ 26.12.2022 - 18:24)
Цитата (Zozo1 @ 26.12.2022 - 21:22)
Цитата (Zztop99 @ 26.12.2022 - 21:04)
Прикольно если вдруг хохлы победят, а их все равно не возьмут в ес))

Если хохлы победят, а их не возьмут в ЕС то роль еврогея исполнять будешь ты gigi.gif

Не не победят, и в ЕС не возьмут.

тоже хочется еврогеем быть?

Европа большая, в ней каждый может найти то что хочет
Католик - Ватикан
Наркоман - Нидерланды
Любитель искусства - музеи
Банкиры - Швейцарский банк
Юристы - Гаагу..
но тебя явно другое волнует... тоже найдешь !
Сергунок69 26 дек. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Донпердол @ 26.12.2022 - 20:46)
У них еще 125 стареньких советских беспилотника, что они проабгрейдят. Летят до 1000 км.

Вот что значит советское качество и запас прочности, бля воевать со страной где оружие старше нациков, это просто писец и не победить!

Победители хвастаются трофеями, а неудачники оправдываются!

Это точно не война, они бы хоть Общевойсковой Боевой Устав Сухопутных Войск почитали, именно Российской Федерации - спасатели мля!

Нет и не было ни в СССР, ни в России Общевойсковых Боевых Уставов, были просто Боевые уставы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kdz 26 дек. 2022 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот в рамках ГО и ЧС разъясняют, если включают сирену, необходимо включить радио или ТВ и ждать инструкций о дальнейших действиях, попутно собирая средства первой необходимости, и проверяя мобильный с смс информированием от МЧС.
Вот любопытно в приграничных районах как Белгородская обл, Курская и т.д. как все происходило?

ХеррЙобст 26 дек. 2022 г. в 22:06
-7
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 22:52)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2022 - 21:49)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 21:46)
Что-то на видео при обмене я не видел очень истощенных наших пленных, зато фотография Дианова, через которого можно было насквозь смотреть, везде была.
Этот тот, у которого рука была сильно сломана, которую кстати в плену не прооперировали.

shum_lol.gif
т.е. не резали горла, по ногам не стреляли, не расстреливали?
я вру, да?

Не знаю, скорее всего нет, но сильно уверен, что аналогичные поступки со стороны наших вояк, ты считаешь нормой.

Если наши для тебя "вояки", то ты не наш, элементарно. А раз так, то про нормы - завали. В Грузии гасишься? Или здесь же прихерился как мой сосед? С начала мобилизации машину поменял, чтобы не палиться по ней и тишину выловил - шмыг в подъезд, и ни света в окнах, ни звука. Вот такие вы Наши.
Danov 26 дек. 2022 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Походу, отмечают день ПВО. Или ночь?
BaidOvda 26 дек. 2022 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (iurok @ 26.12.2022 - 20:52)
Надеюсь после этого вся территория Украины будет превращена в радиоактивный пепел.
Ведь этого так хотят их покровители из Вашингтона?

Ты донельзя примитивен и туп.
Ты даже для "фашиста" тупорылый дауненыш.
Уничтожить население можно и без тотального уничтожения среды обитания.

Огiрок 26 дек. 2022 г. в 22:11
Осенний меланхолик  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (OnlyFun @ 26.12.2022 - 20:18)
Цитата (zimagor @ 26.12.2022 - 20:46)
Нихуя смешного,  ни ху я. Спасибо блять,  за мирное небо, низкий поклон.

Да лан?Я кучу дебилов знаю,которые голосовали за Пу и ко. с тем тезисом лишь бы не было войны.Очень забавно их сейчас заебывать на эту тему и тыкать мордой в говно,которое они породили.

Блять, не думал, что когда-нибудь тебя плюсану.
Жизнь меня к такому повороту не готовила upset.gif
А дальше что, березкина?
Кстати, кто знает, где делся "сцыкливый ахвицер"?
parson 26 дек. 2022 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 21:03)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 21:54)
Геринга, что обешал чистое небо рейху, потом повесили, что с этим нашим делать будем?

Ну Геринга повесили после громкого процесса. Всё официально, а этого вашего шоумена небритого... в лучшем случае сделают операцию по изменению половой принадлежности и спрячут где-нибудь в уютной частной дурке, в одной из Америк. В худшем (для него) устроят авиакатастрофу, отравление или что-то в этом духе. И будут долго гундеть про русских с каким-нибудь новым "новичком". И всё пойдёт по новой спирали.

Когда и что будет и кто куда улетит, будем посмотреть. Что вы как дети! Ещё первый тайм не отыграли. Не ёрзайте, будет интересно и довольно скоро. Ни терпения не усидчивости ей богу. Взорвали на Крымском мосту несчастного дальнобоя и давай визжать от восторга, кое-кто аж лужу сделал. А на следующий день хуяк, и куда восторги делись - снова лужа, только не от радости. Будьте же усидчивее.

Хохлы не понимают, что каждая их мини перамога, каждые дополнительные соглашения с западом, поставки новых вооружений и прочее, по факту приводят к усугублению ситуации и увеличению жертв. Предположу, что на днях будет опять массированный удар. По итогу, что имеем: хохлы своей атакой ничего толком не добились, сотни ракет летят в сторону Украины. Заебись итог? Ну объективно если смотреть на ситуацию, без эмоций. Эти покусывания мелкие - хороши только для поднятия духа и устраивания визга в интернете. Может я чего то не понимаю и есть какой то другой сакральный смысл в этом всем.

Итог, что хохлы не в Сибири, где миллионы из них уже непременно бы были. И отвечают ударами на удары. Пока не такими, как из России. Но только такое понимают в Кремле. Ведь напали только потому, что думали что ответа не будет.

Это сообщение отредактировал parson - 26 дек. 2022 г. в 22:14
Trespasser65 26 дек. 2022 г. в 22:12
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-3
Украинцы со сранья видео выкладывали, где отчитались, что стёрли в порошок главный ракетный завод РФ в энегельсе.

BaidOvda 26 дек. 2022 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
я вру, да?

Как вспомню, как Ольга древлян кинула, так не по себе становится.
А ведь вроде словеса давала, гарантии...

ХеррЙобст 26 дек. 2022 г. в 22:14
1
Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 23:03)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 21:54)

Хохлы не понимают, что каждая их мини перамога, каждые дополнительные соглашения с западом, поставки новых вооружений и прочее, по факту приводят к усугублению ситуации и увеличению жертв. Предположу, что на днях будет опять массированный удар. По итогу, что имеем: хохлы своей атакой ничего толком не добились, сотни ракет летят в сторону Украины. Заебись итог? Ну объективно если смотреть на ситуацию, без эмоций. Эти покусывания мелкие - хороши только для поднятия духа и устраивания визга в интернете. Может я чего то не понимаю и есть какой то другой сакральный смысл в этом всем.

Очевидно же что так. И кратковременные всплески боевого душка даже до окопов не особо доходят, это именно для интернет воинов прикормка, да для победных реляций панам амэриканцям. В окопах, те к реальности ближе, их не так легко взбодрить. Особенно несчастных плохо мотивированных мужиков, не из элитных подразделений, а простой пехтуры.
tryhax 26 дек. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Шта??
ЗЫ: ещё 19 интеллектуалов плюсануло. Рукалитсо!(

В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога
Gast103 26 дек. 2022 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Я чел независимый, стараюсь судить трезво. Это просто тряска титьками, мол мы тоже можем. Пишу из Германии, пропаганда со всех сторон достала, аж до тошноты.

XOPEK13 26 дек. 2022 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Никого не смущает, что до Энгельса у хохлов почти 1 тыс. км "зелёного корридора"? Ведь, если верить телевизору и нашим военным экспертам, то наши ПВО легко видят и сбивают воздушные цели на низкой высоте. Может нашим спецслужбам уже пора виновных привлечь к ответственности?

Daimond1984 26 дек. 2022 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BaidOvda @ 26.12.2022 - 22:12)
я вру, да?

Как вспомню, как Ольга древлян кинула, так не по себе становится.
А ведь вроде словеса давала, гарантии...

ты о чем болезненный?, мы ващет про расстрел по коленям пленных.
ХеррЙобст 26 дек. 2022 г. в 22:16
0
Цитата (parson @ 26.12.2022 - 23:11)
Итог, что хохлы не в Сибири, где миллионы из них уже непременно бы были. И отвечают ударами на удары. Пока не такими, как из России. Но только такое понимают в Кремле.

Это вообще не удар. Усни уже.
LuckyBiker 26 дек. 2022 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rm2811 @ 26.12.2022 - 21:06)
Истерите, клоуны)
Всё норм, бывает всякое.
Вам на десять порядков завтра-послезавтра больше прилетит.

клоун - ты хоть знаешь, что такое "на порядок"?
Koxinga 26 дек. 2022 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 3 года
11
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 22:06)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 22:52)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 21:46)
Что-то на видео при обмене я не видел очень истощенных наших пленных, зато фотография Дианова, через которого можно было насквозь смотреть, везде была.
Этот тот, у которого рука была сильно сломана, которую кстати в плену не прооперировали.

shum_lol.gif
я вру, да?

Если наши для тебя "вояки", то ты не наш, элементарно. А раз так, то про нормы - завали. В Грузии гасишься? Или здесь же прихерился как мой сосед? С начала мобилизации машину поменял, чтобы не палиться по ней и тишину выловил - шмыг в подъезд, и ни света в окнах, ни звука. Вот такие вы Наши.

Наши он имеет ввиду нормальные русские, которые против войны, особенно под надуманным предлогом. А дебилы, которые поддерживают войну как раз не наши.

Это сообщение отредактировал Koxinga - 26 дек. 2022 г. в 22:18
BaidOvda 26 дек. 2022 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Человек живуч. Грузины жили почти два десятилетия в Тбилиси со светом по три часа два раза в неделю и не вымерли.

Идёт соревнование экономики и нервов.
При переходе войны (© Путин В.В. из свежего) в конфликт на пятилетку или питерский подворотний дошизеет до конца или скопытится (может и не своей волей).
При отсутствии широкой наземной операции плешивый не достигнет "заявленных целей СВО" никогда.

Shitayn7b 26 дек. 2022 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
???

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52683
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх