Петушара на киа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UONI 15 янв 2023 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гондон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lus 15 янв 2023 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
А вот если бы как тот немытый чуть впереди повернул строго вправо и постоял с левым поворотником уже совсем другой коленкор был бы и впустили бы в ряд, я уверен.
AndreySh 15 янв 2023 в 06:58
Кот  •  На сайте 6 лет
0
cry.gif

Это сообщение отредактировал AndreySh - 15 янв 2023 в 07:05
geck186rus 15 янв 2023 в 07:17
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 20:48)
Я принял бы ответ такого рода:
"Живу тут, каждый день разгоняюсь по правому и штрафы не приходят"
Остальное - теория, которую проверять на себе никто не хочет.

На читай, упоротый невежда

Петушара на киа

Бабаяныч 15 янв 2023 в 07:23
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел. Почитал участников. Господь, жги.
MYXOMOP4UK 15 янв 2023 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На ровном месте 3,14дарасина себе нарисовал административки))))
KharaNakoto 15 янв 2023 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Торопится к своим голубым друзьям

OneZero13 15 янв 2023 в 08:06
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Ипать знатоки, а ну как выехать со двора перед остановкой где камера и отсутствие разгонки на полосе "А" по причине идиотов в мосдоре????

alexk1969 15 янв 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cachalotina @ 14.01.2023 - 14:52)
Минусаторы, блядь. Давайте, продолжайте, вот вам еще повод.
Из отписавшихся кто-нибудь пробовал выехать из двора через полосу ОТ сразу во второй ряд? Когда нельзя плавно ускориться "по стеночке", а нужно сразу на весь корпус во второй ряд с нулевой скорости?
Так можно и десять минут простоять, ни одна блядь не пропустит. Поэтому малейшая щель воспринимается как "меня пропускают" а тут регик гандон - вроде как бы изображает недовольство и угрозу, но делает это по пидорски - не оставлял бы зазор и вопроса нет. Вот водитель в следующем ряду левее не стал права качать, пропустил да и все.
Ну в последующем эпизоде с перестроением и торможением это не учительство было, а лишь выражение недовольства.
Такие выезды - ЗЛО!!!! Хоть бы метров 15 давали разгона по ОТ, в таком виде как будто специально для конфликтов и аварий.

Так это ты был?

BroFimm 15 янв 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сучий выблядок. Что ведёт этими хуесосами, вообще не понятно.
Вчера с братом ехали, по ленинградке, хуеплет какой-то по обочине раз объехал, вклиниваясь спереди, второй раз, и что вы думаете, один хуй остался позади, т.к. на мосту, перед съездом на международное шоссе, проводились ремонтные работы. Вопрос, нахуя ездить как пидорасина пидорастичная, остаётся открытым

JAABer 15 янв 2023 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Ну кия борзовато выезжает, но драмы не понимаю.
Не пускаешь не пускай.
Хочешь не пустить, но не можешь? Ну это исключительно твои проблема.
Я б дал киянке выехать - с полосами для ОТ выезд со двора на оживленную дорогу - та еще развлекуха.

Это сообщение отредактировал JAABer - 15 янв 2023 в 11:49
Курков 15 янв 2023 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (OneZero13 @ 15.01.2023 - 08:06)
Ипать знатоки, а ну как выехать со двора перед остановкой где камера и отсутствие разгонки на полосе "А" по причине идиотов в мосдоре????

ПДД почитай, а то права имеет, а как водить, знать не обязательно.
Картинку для альтернативно одарённых прикрепил, изучай. И по приезду в мосдор не будь как чел на киа)))

Петушара на киа
mikle000 15 янв 2023 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ОПА! На видео мой домик попал в кадр! Москва, Пролетарский проспект
cachalotina 15 янв 2023 в 19:51
-1
Оба - на! Своим сообщением я заработал рекордное количество минусов за все мое время регистрации тут, но зато очень прикольно оживил дискуссию - все только меня и цитируют
Естественное желание выступить против столь нагло выехавшего Киа я разделяю и ни на кого не в обиде. Но нашлись и те, кто может видеть ситуацию не только однобоко, но и более объективно - она спровоцировована ПДД в части ОТи засилием камер.
Видел выше разъяснение по части заезда на ОТ. И я думаю, что в случае чего сумел бы отбояриться от живого инспектора, но что на уме у камеры не знаю и боюсь пробовать.
Ещё напомню всем, что на Киа не я. Я наоборот его антипод: буду стоять до посинения и ждать, когда меня пропустят, именно поэтому взялся если не защищать его, то объяснять поведение и немного завидовать смелости и решительности.
cachalotina 15 янв 2023 в 19:54
-1
Цитата (Курков @ 15.01.2023 - 13:03)
Цитата (OneZero13 @ 15.01.2023 - 08:06)

ПДД почитай, а то права имеет, а как водить, знать не обязательно.
Картинку для альтернативно одарённых прикрепил, изучай. И по приезду в мосдор не будь как чел на киа)))

А ещё раз повторю, что колесом по букве А проезжать совсем уж стрёмно. На данной схеме, кмк, она должна быть после косой линии нарисована
cachalotina 15 янв 2023 в 20:09
-1
Цитата (Shadow228 @ 14.01.2023 - 23:20)
А кто тебе, мудаку, разрешал выезжать сразу во второй ряд? Поворот направо разрешен только в крайнюю правую полосу.

Встречаем лигу невнимательных :) Не разрешают, а обязывают повернуть во второй ряд, так как первый ОТ
Траектория его пересечения является дополнительной темой данного обсуждения. Все логично и железно говорят про плавное пересечение и даже немного с заездом, меня смущает лишь то, что настройка камеры мне неизвестна.
Их же ставят, чтобы деньги рубить, поэтому исхожу из худшего и располагать машину по ОТ вдоль не рискую.
Наглый1 16 янв 2023 в 06:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Петух обосаный

geck186rus 16 янв 2023 в 08:27
Бро  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (cachalotina @ 15.01.2023 - 20:09)
Встречаем лигу невнимательных :) Не разрешают, а обязывают повернуть во второй ряд, так как первый ОТ
Траектория его пересечения является дополнительной темой данного обсуждения. Все логично и железно говорят про плавное пересечение и даже немного с заездом, меня смущает лишь то, что настройка камеры мне неизвестна.
Их же ставят, чтобы деньги рубить, поэтому исхожу из худшего и располагать машину по ОТ вдоль не рискую.

Блять, какой же ты долбоеб! Тебе уже скинули и картинку как правильно выезжать, и выдержку из правил, но ты все равно несешь какую-то хуету.

ValdemarD 16 янв 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Классический набор дебила за рулём. Затонированные фонари, соска в руках при управлении авто, выезд со второго ряда на главную
cachalotina 16 янв 2023 в 18:22
-1
Цитата (geck186rus @ 16.01.2023 - 08:27)
Цитата (cachalotina @ 15.01.2023 - 20:09)

Блять, какой же ты долбоеб! Тебе уже скинули и картинку как правильно выезжать, и выдержку из правил, но ты все равно несешь какую-то хуету.

Раз уж перешли на оскорбления...а вот не буду опускаться до вашего уровня, но слышите вы только себя.
Я им объясняю, что с теоретическими изысканиями согласен, но в настройке камеры не уверен, а они опять за свое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх