Взгляд из Казахстана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778 13 мар. 2023 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kukachambra @ 12.03.2023 - 22:27)
Ща тебе тут накидают, что все это из гмо, сои, качество говно ижрать нельзя, да и вообще снято всё в хромакее

А ещё они телевизор не смотрят, и вообще у них его нет лет 30))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митьридат 13 мар. 2023 г. в 10:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DroNRelax @ 13.03.2023 - 10:07)
Ладно Вам, живу в Подмосковье, немаленьком городе, но у нас нет таких маркетов, с таким ассортиментом! Это че за магаз такой? У нас Пятерочка, Дикси, Перекресток, Верный, ну и ВкусВилл еще, Перекресток побольше! Короче хз, что такое?!

ты не путай дискаунтер и ГИПЕРМАРКЕТ. Он же четко сказал - гипермаркет, большой магазин.
Ты просто найди Ленту, Ашан, Метро и похожие гипермаркеты - там будет то же самое. Не сравнивай пятерочку и Ленту
MARIK778 13 мар. 2023 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А схренали полки должны быть пустыми? С чего он взял, что еда в России вся импорт?

По телевизору рассказали, как и всем другим странам СНГ.

vitaly01 13 мар. 2023 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kmhd @ 13.03.2023 - 01:20)
магазин в РФ

По зелени, овощам и фруктам - сопоставимые цены и ассортимент как в обычном розничном специализированном магазине или бутике (как кому привычней) в Костанае на Складской, и не в молле, как в ролике. Привычная лёгкость потребления.

Это сообщение отредактировал vitaly01 - 13 мар. 2023 г. в 10:37
mambet2 13 мар. 2023 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну, шин я в наших гиперах еще не видел, это точно. Кроме этого, в остальном картинка похожа на обычный гипер в Казахстане.

А так, предложение = спрос. В Омске, видимо, есть спрос на 100 сортов колбас и маракую, а в Актобе, например, на 20 сортов курта и шубат разливной. Чему тут удивляться то?
SteelThunder 13 мар. 2023 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У него камера моросит так, что вырви глаз.

Kettah 13 мар. 2023 г. в 11:02
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SetiHome @ 13.03.2023 - 05:49)
А как со сроками использования ? Ты уже денег заплатил, тебе привезли, ну допустим, 1 день остался до использования. И как быть ? Обратно отдавать и ждать новый привоз ? А жрать-то уже сейчас хочется.

Объясните обычному жителю России из глубинки. Непривыкшие мы тут к столичным замашкам. Сами ножками в магазин ходим, сами дату смотрим, сами выбираем и покупаем, сами обратно домой идём.

Удобно тяжёлое заказывать. Крупы, овощи типа капусты-лука моркови, воду упаковками, заморозку, муку до дома доносят.
Естественно, скоропортящиеся продукты покупаются у дома.
Я давно уже мясо заказываю упаковками, фасую дома порционно и убираю в морозилку.
Также с едой собакам: мясопродукты и мясо по списку, по порционным пакетам и на каждый хвост. В том же Метро мясо берётся на 15-20 процентов дешевле большой (от 5 кг) упаковкой.

Алекс22 13 мар. 2023 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Совсем не думаю про Казахстан и товары в его супермаркетах

Vailed 13 мар. 2023 г. в 11:32
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 12.03.2023 - 22:36)
А нам хотелось бы видеть горючку по цене как у казахов...

Махнул бы ассортимент колбас, на горючку?)
NewsSet 13 мар. 2023 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
После данного видео я, прям, успокоился... Казахи завидуют нашему ассортименту, значит всё у нас збс и мы идем верной дорогой... млять

Это сообщение отредактировал NewsSet - 13 мар. 2023 г. в 11:47
Zemlekop 13 мар. 2023 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
В Казахстане есть более насущные вопросы. Например искоренить кириллицу.
AleXei1505 13 мар. 2023 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DroNRelax @ 13.03.2023 - 13:07)
Ладно Вам, живу в Подмосковье, немаленьком городе, но у нас нет таких маркетов, с таким ассортиментом! Это че за магаз такой? У нас Пятерочка, Дикси, Перекресток, Верный, ну и ВкусВилл еще, Перекресток побольше! Короче хз, что такое?!

А выше почитать не судьба? Обычная "Лента". Если в Подмосковье живёшь, то прекрасно должен знать - их в Москве например больше двадцати штук насколько знаю.
IronCabbage 13 мар. 2023 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да, поддерживаю ТСа.
Только вот пошел вчера в такой. Купил х@й да них@я, а денег отдал до х@я.
EGM 13 мар. 2023 г. в 12:54
0
года 4 уже не хожу в гипермаркеты. всё доставкой привозят
ПлакальщеГ 13 мар. 2023 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
какой-то ТС обиженный на реальность.. в любом гипере казахстанском такая же картина, ну может в небольших городах чуть победнее выбор, а так - ну вот вообще видео ряд не впечатлил - нормальный ассортимент. и, кстати, колбас в том числе российских - завались, я их не ем просто, а так полно.. ну, а уж мясо - вообще грех жаловаться, разве что свинины немного, в основном говядина и баранина.. ну и конина конечно :)))
ПлакальщеГ 13 мар. 2023 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
в магазе рядом с домом камбалу продают охлажденную :) дешевле судака и сазана местного.. вот это прям сильно удивляет.
ne4est 13 мар. 2023 г. в 13:42
0
Не деликатесов, а полуфабрикатов...
удоли, а то ещё чё нить наложат нам... lol.gif
maxel 13 мар. 2023 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anikifya @ 12.03.2023 - 22:26)
ну называть колбасу мясом как то не очень честно.
да и вообще.
вон - полдня готовил рульку, вытащил из духовки - жена посмотрела, говорит "ой я не буду оно все жирное, для здоровья не полезно,отдай котам"

Вот пиздец. Из принципа все сожру gigi.gif

Будешь отдавать, разрежь на мелкие кусочки. Трудно котам от большого куска мясо драть...)
mrPitkin 13 мар. 2023 г. в 13:47
0
Цитата (mambet2 @ 13.03.2023 - 12:49)
Ну, шин я в наших гиперах еще не видел, это точно. Кроме этого, в остальном картинка похожа на обычный гипер в Казахстане.

А так, предложение = спрос. В Омске, видимо, есть спрос на 100 сортов колбас и маракую, а в Актобе, например, на 20 сортов курта и шубат разливной. Чему тут удивляться то?

Когда Красная Армия отступила в Актюбинск из Оренбурга в 1918-м году, то у барыг на базаре скупили все чапаны и остатки залежалого кишмиша. Потом Алибей Джангильдин подвез караваном 5 млн патронов и 100 тыс снарядов для наступления на Оренбург. Так были разгромлены валидовцы и дутовцы. Колчак послал подкрепление, которое было разгромлено в Салмышской бою, где была окружена 150 тысячная группировка белогвардейцев и интервентов. Это сражение изменило ход Гражданской войны. Восточный фронт рухнул и колчаковцы начали откатываться на Восток по Транссибу.
vodnymir 13 мар. 2023 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня примерно один и тот же перечень товаров, в пределах 20-30 наименований. К разнообразие дышу ровно. Хотя, оно, конечно, пусть будет. Несколько базовых продуктов - сахар, молоко, картошка, яйца, хлеб, молоко,масло сливочное и растительное. . Затем мясо, сосиски, колбаса, сыр(иногда). Рыба. Овощи и фрукты(морковь, лук, капуста, помидоры, огурцы, баклажаны). Яблоки и бананы, апельсины. Кондитерская - конфеты и пряники, или кексы.В основном все. Ну крупы еще и макароны.
maxel 13 мар. 2023 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vodnymir @ 13.03.2023 - 13:53)
У меня примерно один и тот же перечень товаров, в пределах 20-30 наименований. К разнообразие дышу ровно. Хотя, оно, конечно, пусть будет. Несколько базовых продуктов - сахар, молоко, картошка, яйца, хлеб, молоко,масло сливочное и растительное. . Затем мясо, сосиски, колбаса, сыр(иногда). Рыба. Овощи и фрукты(морковь, лук, капуста, помидоры, огурцы, баклажаны). Яблоки и бананы, апельсины. Кондитерская - конфеты и пряники, или кексы.В основном все. Ну крупы еще и макароны.

Во. Нам и в сельмаге нормально будет)
vodnymir 13 мар. 2023 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxel @ 13.03.2023 - 21:10)
Цитата (vodnymir @ 13.03.2023 - 13:53)
У меня примерно один и тот же перечень товаров, в пределах 20-30 наименований. К разнообразие дышу ровно. Хотя, оно, конечно, пусть будет. Несколько базовых продуктов - сахар, молоко, картошка, яйца, хлеб, молоко,масло сливочное и растительное. . Затем мясо, сосиски, колбаса, сыр(иногда). Рыба. Овощи  и фрукты(морковь, лук, капуста, помидоры, огурцы, баклажаны). Яблоки и бананы, апельсины. Кондитерская - конфеты и пряники, или кексы.В основном все. Ну крупы еще и макароны.

Во. Нам и в сельмаге нормально будет)

По сути, да. Вот и Сократ, разгуливая по афинскому рынку говорил:"Как много же здесь вещей, которые мне не нужны".
yapyaplakal 13 мар. 2023 г. в 14:20
0
Разнообразие это хорошо (еще бы если качество было на уровне)!
А цены он не хочет сравнить? В Казахстане всё намного дешевле!
ssb74 13 мар. 2023 г. в 14:52
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
приезжай к нам. у нас как раз зимник закрывается.

в магазине только прокладки и кошайчий корм к маю останутся )

да и где вы видели гипермаркеты такие кроме как в крупных городах?

грит обычный магазин... ебануцо - был бы у нас такой мы бы как в музей ходили...
MAXVAS80 13 мар. 2023 г. в 14:56
0
Я бы хотел, что бы у них в Казахстане наконец все это появилось, в широком ассортименте🤦🏻‍♂️😂😂😂

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21205
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх