Врача хотят уволить за видео

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГаврСеверный 24 мар 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
По-моему врач правильно привлекает внимание. Главврача саму нужно уволить
KEX84 24 мар 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Почитал отзывы про данную Женскую консультацию станицы Новотитаровская краснодарского края. Рейтинг - крепкая единица.

Цитата с https://prodoctorov.ru/nototitorovskaya/lpu...taciya/#rating:
Сегодня посетила женскую консультацию в станице Новотитаровской по улице Ленина. Правда до врача не дошла. В регистратуре сидела недоброжелательная девушка. Не поздоровавшись спросила: «Что хотели?!». В процессе разговора эта дама общалась со мной на «ты»! Причём несколько раз мне тыкала, и общалась «наездным» тоном! Хотя какое она имеет право на это?! У нас разница в возрасте лет 5! Я не выдержала и задала вопрос: «На каком основании Вы общаетесь со мной на «ты»?!», - ответа не получила, только кучу негатива в свою сторону! По её мнению, я своим вопросом нахамила! Что, простите?! А не Вы ли в начале разговора меня оттолкнули?! Мне было крайне неприятно и желание записываться к врачу пропало! [...]..
Синтетик 24 мар 2023 в 10:54
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-2
Дискредитация дискредитаторов?
LeVoNDeM 24 мар 2023 в 10:58
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
3
Вот мне интересно, купить рулон линолеума, и подкрасить стены с батареям/стояками, это так много денег нужно? Я согласен, что чинуши пидарасы, но и руководство больницы просто хуй забило на свое учреждение, захотели-бы, деньги даже внутри больницы нашлись.
Или вон затекший ржавчиной толчок, это от нехватки денег, или санитарки/уборщицы не драили его никогда? Главврача и сопутствующее руководство выгнать нахуй, поставить компетентных людей, и даже без вливания бабла больница преобразится.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 24 мар 2023 в 11:02
TRIST 24 мар 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не уволят. Потому что тогда останется только главврач и ему нужно будет работать, а не только отчёты писать
ashnajder 24 мар 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что там Путин говорил ? Завидует Запад , вот и лезет 😂надо француза который бастует , в эту больничку положить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BALTMAN 24 мар 2023 в 11:18
1
Цитата (Газэлкупиль @ 24.03.2023 - 06:58)
Вот надо в прокуратуру и руководителя с замом проверять на растрату средст выделяемых на ремонт!

Да блять, там проще новое здание построить чем ремонтами заниматься и бабло отмывать. суки блять охуевшие . никогда ещё в россии так не воровали как сейчас. демократы блядские. при союзе всё строили, щас всё на хер ломают. нихуя не делается. Ещё будут учить нас как жить блять.
SergVR 24 мар 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
За вертикалку при чем Правильно научись снмать

ШерлокХолмс 24 мар 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Интересно даже. Я тоже с КК. У нас в горбольнице сделан ремонт, все чистенько, опрятно.
Видно здесь и правда деньги потырены. Или главврачу накуй надо, не может обосновать выдачу денег на ремонт.
vlad072 24 мар 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не понял, а что не так? Я думал это норма для России. Может в Москвах и фантаны с павлинами, не знаю, но для рядовых бюджетных российских медучреждений вполне типичная обстановка. Главная проблема для пациента не протёртый линолеум, а то что не лечат ни черта.
Юзерочичичек 24 мар 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде бы должно быть в открытых источниках, сколько выделяли денег на конкретное госучреждениею и для чего.
Подскажет кто, где такую инфу посмотреть?
Если деньги на содержание/ремонт выделялись, то тему нужно тянуть вверх.
Еще интересно посмотреть в соцсетях фоточки семей руководства.
Че там за машины, какие отпуска...
alerondel 24 мар 2023 в 11:28
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Значит уволить или наказать тех , кто хочет уволить того кто заснял это видео. Люди нечистые совестью , не любящие правде в глаза смотреть и как то решать рабочие вопросы.
DAFNA777 24 мар 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Газэлкупиль @ 24.03.2023 - 06:58)
Вот надо в прокуратуру и руководителя с замом проверять на растрату средст выделяемых на ремонт!

Какую прокуратуру, вы о чем? У нас место прокурора вакантно после Ю.И.Скуратова до сих пор. sm_biggrin.gif
ДедДимон 24 мар 2023 в 11:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bezbashni @ 24.03.2023 - 09:57)
В Краснодарском крае все больницы так выглядят. Куда деньги девают непонятно.

Ну вот чё ты пиздиш, любезный ?! Может пруфы будут,или пиздобол ? Есть конечно и как в видео,но есть новые или хорошо отремонтированные. От глав.врача в основном зависит.

ShuriX 24 мар 2023 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Надо чуть-чуть подождать - вот щас Европа замёрзнет и Америке пизда вот-вот придёт, запустить ещё ракет на пару десятков лимонов "вникуда" и будет рай! faceoff.gif
wadimkad 24 мар 2023 в 12:10
1
По самому первому слою краски небось еще Ленин ходил?
Pjgipigipig 24 мар 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врача снявшего видео уже задержали и пытают в СИЗО. Грозит статья за дискредитацию.
Руководство больницы поблагодарили что те так оперативно уволили врача.

SpeedSnail 24 мар 2023 в 12:20
0
Цитата (KonstantinC @ 24.03.2023 - 07:03)
Не, ну а чо она? Фейки распостраняет!

Тащ майор, я правильно понимаю значение слова "фейк"?

Сейчас тебе штраф впаяют за использование иностранных слов. Не "фейк" - а "пиздёжь" lol.gif
Aleeexxx 24 мар 2023 в 12:31
0
Система у нас такая выстроена, гнилая. С самого верха до самого низа.
Так во всём. Очень наглядно с невойной получилось.
Главное не как что-то сделано, главное отчитаться правильно.
Система от людей с земли не зависит никак.
По моему сейчас только самые упоротые поцреоты могут кричать что у нас всё норм. и всё правильно.
Если ничего не будет меняться сверху, а снизу вряд ли есть такая возможность, то они просрут страну.
lopukhova06 24 мар 2023 в 12:48
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Что за бред она правильно все сделала , это людишки уже разумом поехали не знают что творят . Чтоб свою жопу уберечь ну бумеранг ни кто не отменял . 😡😡😡😡😡.

lopukhova06 24 мар 2023 в 12:50
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Кто яму роет этому человеку сам туда угодит и упадает 😡😡😡 суки равнодушные

Жидомасон 24 мар 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bezbashni @ 24.03.2023 - 09:57)
В Краснодарском крае все больницы так выглядят. Куда деньги девают непонятно.

С какой целью ты здесь пиздишь, пиздабол из Амурской области?
Вот блядь, аж трясет от таких. А взрослел в 80-90 годы. Тогда мужик должен был отвечать за свои слова, и нам было западло быть пиздаболами. А ты наверное любишь, когда тебя поздравляют с 23 февраля, а не стесняешься не быть мужиком. Презираю таких

Врача хотят уволить за видео

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 24 мар 2023 в 13:07
bestofgood 24 мар 2023 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Врач женской консультации кубанской станицы Новотитаровской пожаловалась на ужасное состояние рабочих помещений, и теперь руководство учреждения намерено её уволить

А потому, что руководство ссыт доложить наверх о реальных проблемах, поэтому в отчётах у них всё хорошо. Такие фотографии должны выкладывать не врачи, а пациенты, и лучше сразу оформлять обращение в Минздрав и руководству региона. На врача есть начальство, и судя по тому как они разговаривают с врачем, жалоб от пациентов они очень сильно боятся.
iMoD 24 мар 2023 в 13:34
-1
как и во всей россии развал в голове и в народе, всем похуй на людей, главное свою жопу обеспечить ...
kvakin52 24 мар 2023 в 14:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Понапринимали законов под шумок. Пёрнуть тоже уже дискриминация походу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх