Не того таксиста он решил кинуть

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зверьожа 16 апр 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 03:35)
постанова. Таксист закрывает поездку и там сразу видно оплачено или нет. Сразу.
И за подобное поведение таксист получит проблемы с законом. Это нападение с вымогательством. Плюсом можно притянуть за незаконное лишение свободы.

UPD А что минусим то? очередной вброс провалился?
вспомните была мода зеленкой мазать кидал в такси. Пока один не написал заяву на таксистов. Эта мода резко прошла.

Не пизди. В поездке меняется безнал на нал и водила без оплаты. Деньги не приходят достаточно часто. Яндекс и парк всё равно получат свою комиссию, а водитель в пролете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vorolac 17 апр 2023 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Donskoi2014 @ 16.04.2023 - 17:41)
Цитата (Vorolac @ 16.04.2023 - 03:45)
ну если таксист на это повелся то это проблемы таксиста. Можно было и перед поездкой попросить перевод. Да и привязать карту в приложении делов на несколько секунд.
А прикинь потом по факту деньги пришли? таксист сам себе поднял статью и эти 300 рублей легко превращаются в 300 000 и таксист будет радоваться что легко отделался.

Тебе блять сказали. Хитрожопый показал скриншот. Чтоб наебать. Че непонятного то блять ??!!

мне сказали блять
мне непонятно что блять? ты блять или как?
Vorolac 17 апр 2023 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Зверьожа @ 16.04.2023 - 22:04)
И за подобное поведение таксист получит проблемы с законом. Это нападение с вымогательством. Плюсом можно притянуть за незаконное лишение свободы.

вспомните была мода зеленкой мазать кидал в такси. Пока один не написал заяву на таксистов. Эта мода резко прошла.

Не пизди. В поездке меняется безнал на нал и водила без оплаты. Деньги не приходят достаточно часто. Яндекс и парк всё равно получат свою комиссию, а водитель в пролете.

пищдишь здесь ты и только ты. Причем как дышишь, а дышишь ты часто.
Я не ебу все эти таксерские фокусы, и знать я их не обязан. Что я знаю я уже сказал.
А ты бы думал что говоришь, полезная вещь знаешь ли.
LiSni 18 апр 2023 в 00:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
хорошо rolleyes.gif
asterix12 18 апр 2023 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зверьожа @ 16.04.2023 - 22:04)

немного не так... яндекс поездку обнуляет, в итоге водила в минусе тока по времени и горючке
Mari777 18 апр 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой же паразит, из за 300 рублей такое устраивать, ебло еще такое состряпал.
Aspire70 18 апр 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В яндекс таксо, оно же яндекс го дважды налетал на ситуацию когда по приезду таксист трес с меня налик, который у меня бывает пару раз в год в кармане. Система сама переключила оплату с карты на наличные.
set2713 18 апр 2023 в 12:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vitaly01 @ 16.04.2023 - 11:04)
Судмедэксперт влёгкую ставит химический ожог роговицы глаза второй степени и таксист присядет по 112 за умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью с применением оружия из хулиганских побуждений

а следователь эту экспертизу выкинет и дело в висяки определит, ну край оперу поручение даст, проверить, кого ? правильно, "терпилу с ожогом"
ясно дело таксист не злодей, а вот потерпевший может где и всплывет, а и да, эксперт в составе сога потом от опера еще и пизды может выхватить.
в общем ты лучше не фантазируй как оно работает если не в курсе, а если ты эксперт криминалист..... то я представляю что о тебе коллеги думают, интересно даже в каким отставанием ты растеш в звании.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх