Ну вот так вот, старички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigfoot70 4 мая 2023 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strong1978 @ 3.05.2023 - 23:33)
обезьяны. Я Сектор Газа копировал целыми альбомами на двухкассетнике Fisher купленном на чеки Урожай 90. И ремонтировали эти кассеты когда пленку зажевывало.

Мляяя, братуха!!! У меня тоже, за чеки "Урожай-90" такой же! До сих пор радио работает. Если пасики поменять, то и кассеты крутить будет!!!
Кайзерон 4 мая 2023 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Что я увидел на этом видео:
Ведущий спалил что была подсказка, (очевидно загуглили ) поэтому и попросил продемонстрировать, ну соответственно , прочитать из гугла это одно, а иметь практику (алсо понимать) это совсем другое, в чем мы и убедились
shmikt 4 мая 2023 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zmetelica @ 4.05.2023 - 03:01)
Цитата
Я думаю из тех кто знает как открыть кассету вряд ли смогут запрячь лошадь. Современному поколению это просто не нужно

Я знаю как открыть кассету,для чего карандаш и как запрячь лошадь..и ленточный магнитофон мне знаком..это просто лень и нелюбознательность..молодежь даже инетом пользоваться толком не умеет.то что на видео,точно не фейк

Я бы тоже не смог запрячь лошадь в ленточный магнитофон!
Alien999 4 мая 2023 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо бы они с этим делали?
У меня такой ещё живой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну вот так вот, старички
minirulet 4 мая 2023 г. в 15:02
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (CadiaGuard @ 4.05.2023 - 00:41)
Я думаю из тех кто знает как открыть кассету вряд ли смогут запрячь лошадь. Современному поколению это просто не нужно tongue.gif

А вот хуй там плавал. Это не просто "Им это не нужно". Это просто "тупая" молодежь. Извините, но не суметь открыть футляр от кассеты это просто дичь. Молодежь сейчас абсолютно деградировала.
Renert 4 мая 2023 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CadiaGuard @ 4.05.2023 - 03:41)
Я думаю из тех кто знает как открыть кассету вряд ли смогут запрячь лошадь. Современному поколению это просто не нужно tongue.gif

ну вы уж тёплое с мягким не путайте. ОТКРЫТЬ коробку, и ЗАПРЯЧЬ лошадь - это очень разные вещи, хотя бы по количеству операций. Правильнее будет аналогия, например с "поставить горшок в печь с помощью ухвата". Думаю, те, кто перематывал кассету карандашом смогут справиться с такой операцией, а вот современная молодёжь - вряд ли. И дело тут не в том, что "им это не нужно", а в реальном отупении современного поколения. Не надо придумывать оправдания. Я работаю с молодыми и вижу что у них просто НЕТ ЖЕЛАНИЯ что-то узнавать новое.
То, что нет опыта - это не страшно. Я тоже не всё сразу умел. Но вот именно БЛЕСКА В ГЛАЗАХ нет, нет ПЫТЛИВОСТИ УМА. Что сказал - то сделали. Причём надо разжевать всё досконально. Иначе заебут постоянными "а как это сделать? а как вот это?".
Что ни говори, но большинство современной молодёжи - тупые. Не малоопытные, а именно ТУПЫЕ.
Синтетик 4 мая 2023 г. в 15:18
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Им бы ещё дисковый телефон дали и стрелочные часы.
Жиртрест 4 мая 2023 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что будет, если им бобину показать?))
Tudum 4 мая 2023 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ELEA @ 3.05.2023 - 23:34)
Да ну пиздежь! Ну как! Я даже если бы совсем не знал, наверняка допер бы..
:(

Нее, помню в детстве тоже сложно было открыть кассету. Крутили-вертели чехол. Но тогда знали что требуется, а тут вертят без конкретного алгоритма
SergVR 4 мая 2023 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Карандаш нужен чтобы вставить в жопу вертикальщику чтобы не снимал обоссанец такие видео

AlphaBravo 4 мая 2023 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну это нормально, в принципе, что они такие. Я в их годы не смог утюгом пользоваться в деревне, в который надо было уголь засыпать. Чуть не спалил всё к хуям

Menshchikoff 4 мая 2023 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CadiaGuard @ 03.05.2023 - 23:41)
Я думаю из тех кто знает как открыть кассету вряд ли смогут запрячь лошадь. Современному поколению это просто не нужно

Поверь мне, если человек сумеет открыть кассету и соотнести с ее конструкцией карандаш - лошадь он тоже запрячь сможет запросто. Не за минуту, конечно.

В современном мире слишком много молодых людей, которые кроме как тыкать пальчиком в кнопочку не умеют и, даже не знают как начать думать о чем-то сложнее чем сделать чпоньк по иконке.

xFaceOffx 4 мая 2023 г. в 19:19
0
поехал на соревнования в дркгой технарь и у меня спиздили из раздевалки плеер aiwa это был пиздец. гдето 98 год

dude29 4 мая 2023 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ой хаха, ой хихи, какие дебилы!? Вещь не из их времени, все ок.
B00M 4 мая 2023 г. в 20:00
0
То, что они не смогли даже открыть коробку - это не признак молодости или недостаточного опыта, это признак тупости.
yura1208 4 мая 2023 г. в 20:35
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
-1
Там должна быть музыка из Деревни дураков! Сборище криворуких дегенератов! Подкассетник открыть даже не смогли!
Molotok83 4 мая 2023 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ой да ладно вам. Как будто вы знаете как пользоваться этим устройством...

Ну вот так вот, старички
VredNik1 4 мая 2023 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Полюбому медалисты и отличники.

Sel4 4 мая 2023 г. в 22:53
1
Цитата (ENRIQUE @ 3.05.2023 - 23:50)
А если им дать проводной телефон без диска, и попросить набрать номер и позвонить кому-нибудь, они скажут что такого сильного колдунства не видели никогда в своей жизни.

Некоторые НАЖИМАЮТ в отверстия в дисковом номеронабирателе .....
яюэ 4 мая 2023 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ELEA @ 3.05.2023 - 23:34)

Давай, допри как валёк правильно использовать.
яюэ 4 мая 2023 г. в 23:10
1
Все такие умные, я смотрю. Ну, из тех, кому хорошо за 30. А расскажите мне, друзи мое, как хорошо вы "Феликсом" пользоваться умеете? А вальком? Только лишь с трутом и кресалом насколько быстро мангал разожжёте? За сколько минут лошадь подкуёте, да в телегу запряжёте? А? Отож! old.gif
яюэ 4 мая 2023 г. в 23:12
0
Цитата (yura1208 @ 4.05.2023 - 20:35)
Там должна быть музыка из Деревни дураков! Сборище криворуких дегенератов! Подкассетник открыть даже не смогли!

О, умный пришёл! С подкассетником. Так-то это футляр. gigi.gif
666 4 мая 2023 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Baltazarr @ 4.05.2023 - 00:21)
Цитата (CadiaGuard @ 3.05.2023 - 23:41)
Я думаю из тех кто знает  как открыть кассету вряд ли смогут запрячь лошадь. Современному поколению это просто не нужно tongue.gif

Здесь разница в одно поколение, а приводимый пример с лошадью это прыжок где-то поколения на три назад.

Это если с поколения нынешних школьников считать?

Мой отец 1950 г.р., вполне себе умеет лошадь запрягать, поскольку родился в деревне.

Я конечно уже нет - при мне это последний раз делалось наверно лет 40 назад.
Yarver85 4 мая 2023 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ущербное поколение. Они наверное не знают что общего у ментоса и колы.

ELEA 5 мая 2023 г. в 00:10
0
Цитата (azztec @ 4.05.2023 - 06:18)
Цитата (ELEA @ 4.05.2023 - 02:34)

У тебя дети есть? Если есть, дай им вот это и посмотри - допрут ли они?

Дети то есть, а вот телефона такого нет и линии телефонной нет.
Увы, эксперимент не получится....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх