Парень узнал что его любимая изменила ему в клубе с турком и вот что из этого вышло.....

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krister 12 мая 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 15:29)
А она ждала, что он её с цветами встретит и вместе с турком ебать будет?

я бы так и сделал
Victor1813 12 мая 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aldarkose @ 12.05.2023 - 14:55)
Какой смелый турок!!!

Трахать блядушек в Киеве в такое-то время могут не только лишь все..

Так там от турка одно лишь имя может быть)Байрактором кличут если, вот уже и турок.А у него можт кликуха такая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZiP0iP 12 мая 2023 в 16:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да.вроде нормально выглядит

Кырр 12 мая 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:15)
с первых дней на ЯПе, я осознала, насколько много здесь ущербных недомужчин, которым невдомёк, что избивать и гробить здоровье за измену - нихуя не равносильная плата. за их комплексы не должен расплачиваться другой человек.

эта дурочка даже не жена бешеному гамадрилу. и ничего ему не должна. однако ж, храбрости и сил у него хватило, только чтобы ей лицо изуродовать. нах он кому такой нужен. измену не оправдываю, меня вымораживает, что это чучело расправился с девкой, будто она его собственность. за это он должен понести наказание - ударя по голове ей ещё аукнуться со временем. так что он должен и присесть, и материально заплатить.

ебанаты поддерживающие этого зверя тож должны сидеть в какой-нить клетке, потому что это нихуя не здоровое мышление

Образцовая ТП ворвалась в тред. С этим вот знаменитым: мыимничегонедолжы. Самвиноватчтоятебеизменила.

taurus47 12 мая 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"душил,стрелял"... Совсем у мужика косоглазие,в такую ряху не попасть..

trischa 12 мая 2023 в 16:22
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Кырр @ 12.05.2023 - 16:20)
с первых дней на ЯПе, я осознала, насколько много здесь ущербных недомужчин, которым невдомёк, что избивать и гробить здоровье за измену - нихуя не равносильная плата. за их комплексы не должен расплачиваться другой человек.

эта дурочка даже не жена бешеному гамадрилу. и ничего ему не должна. однако ж, храбрости и сил у него хватило, только чтобы ей лицо изуродовать. нах он кому такой нужен. измену не оправдываю, меня вымораживает, что это чучело расправился с девкой, будто она его собственность. за это он должен понести наказание - ударя по голове ей ещё аукнуться со временем. так что он должен и присесть, и материально заплатить.

ебанаты поддерживающие этого зверя  тож должны сидеть в какой-нить клетке, потому что это нихуя не здоровое мышление

Образцовая ТП ворвалась в тред. С этим вот знаменитым: мыимничегонедолжы. Самвиноватчтоятебеизменила.

твоим же мерилом, за твой поганый язык - тебе бы его рубануть по кадык cool.gif а хули, ты же за метой совсем не следишь
frostbite 12 мая 2023 в 16:22
-1
Ебать он ее разукрасил. А нехуй с чурками кувыркатся.
shvo1983 12 мая 2023 в 16:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Что-то сомнения в "красоте" таких фото... с фильтрами хорошо поработали...
Gurzo 12 мая 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кырр @ 12.05.2023 - 18:20)

ебанаты поддерживающие этого зверя  тож должны сидеть в какой-нить клетке, потому что это нихуя не здоровое мышление

А у меня вообще даже привстал на этом шаге :(( я вообще наверное конченный.. cry.gif

Парень узнал что его любимая изменила ему в клубе с турком и вот что из этого вышло.....
taurus47 12 мая 2023 в 16:24
2

ебанаты поддерживающие этого зверя тож должны сидеть в какой-нить клетке, потому что это нихуя не здоровое мышление

Среди ущербных недомужчин лучше,чем в обычных соцсетях??

shal0204 12 мая 2023 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тимур, твой выход!
taurus47 12 мая 2023 в 16:25
-1
Не вижу состава преступления,в чём "соль" поста?

PrimEvrei 12 мая 2023 в 16:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Нормально че, обеспечил ей временно-перманентный макияж deg.gif
trischa 12 мая 2023 в 16:25
0
Цитата (taurus47 @ 12.05.2023 - 16:24)
Среди ущербных недомужчин лучше,чем в обычных соцсетях??

ЯП - обычная соц.сеть, как вк, ок, тви и пр.. не заблуждайтесь
taurus47 12 мая 2023 в 16:27
2
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:25)

Не могу согласиться,по количеству насилия и ненависти ко всему эта сеть любую переплюнет. Зато тут есть котовторник и собакочетверг!

МаркПатриций 12 мая 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prieshletz @ 12.05.2023 - 16:09)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.05.2023 - 16:00)
Цитата
Я конечно бабу не оправдываю, но обычно если парень видит бабу с другим пацаном, то баба шлется нахуй с вещами, а разборки уже устраиваются с "другим пацаном". А тут конечно пацан герой вообще, привел бабу домой пиздить, и съебал из города, просто геройский поступок, конечно сейчас она его за это внезапно полюбит. Еще и уголовку себе заработал, так бы если бы с турком друг другу ебальники начистили и разошлись, жил бы себе дальше и искал бы другую бабу.

А с хуя ли разборки с другим пацаном , а не с дырявой шлюхой ?) Или ты думаешь все кто ебёт чужих баб в курсе что у них кто-то есть ?) Бугага блять ) Спрос именно с дырявых шкур.

Если так сильно хочется на зону, ваше право.

то есть за парня не уедешь?
BogdanKras 12 мая 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А что сделали бы в Турцим если бы местная изменила с туристом? wub.gif
trischa 12 мая 2023 в 16:30
1
Цитата (taurus47 @ 12.05.2023 - 16:27)
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:25)

Не могу согласиться,по количеству насилия и ненависти ко всему эта сеть любую переплюнет. Зато тут есть котовторник и собакочетверг!

"котовторник" давно нет. ибо, каждый котовладелец считает себя уникальным чтоль.. 20-30 тем наплодят за день, без оглядки друг на друга и в итоге, все в инке болтаются - ни одной полноценной как раньше на 6-10 страниц mike.gif
вот собаководы молодцы, пока держатся))) создают одну тему и в неё коментят фотками своих питомцев
taurus47 12 мая 2023 в 16:30
3
Цитата
А что сделали бы в Турцим если бы местная изменила с туристом?

Всё по закону, камнями забили и спокойно разошлись курить кальян,пить теплый чай, развлекаться.. измена в исламских странах карается жёстко и быстро.

JohnDow 12 мая 2023 в 16:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Простите, а что рабские договоры в силе? С чего ктото решил что может избить человека

taurus47 12 мая 2023 в 16:32
1
Цитата (trischa @ 12.05.2023 - 16:30)
"котовторник" давно нет. ибо, каждый котовладелец считает себя уникальным чтоль.. 20-30 тем наплодят за день, без оглядки друг на друга и в итоге, все в инке болтаются - ни одной полноценной как раньше на 6-10 страниц
вот собаководы молодцы, пока держатся))) создают одну тему и в неё коментят фотками своих питомцев

Разумный вопрос, раз тут всё так упущено, как вы смогли прочитать пост, неужто тянет на что то вызывающее?

Reichstag 12 мая 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (krister @ 12.05.2023 - 16:15)
я бы так и сделал

Куколд?)

Reichstag 12 мая 2023 в 16:33
0
Цитата (куаркот @ 12.05.2023 - 15:41)
Можно просто послать нахуй например, но избивать, какой бы она там тупой не была - это тоже говорит о нём, как о еблане

С одной стороны ты прав, но с другой стороны прав он.

GreenWeakend 12 мая 2023 в 16:33
0
Хахаха, да только лучше стала - губы ещё больше опухли, у таких шаболд это пиздец как модно)))

Липуринга 12 мая 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Reichstag @ 12.05.2023 - 14:29)
А она ждала, что он её с цветами встретит и вместе с турком ебать будет?

... (несколько секунд молчания)

Покажи фото турка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх