Хозяин: моя собачка добрая, она никого не укусит, нам намордник ни к чему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec 12 июн. 2023 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (TVAR @ 11.06.2023 - 22:10)
Есть очень интересная идея - фотографируешь собаку в общественном месте без поводка\ошейника\намордника - 50 тысяч штрафа за отсутствие любого элемента. И все. все будут законопослушные.

Кому штраф то? Тому кто фотографировал? shum_lol.gif
Как ты привяжешь какую-то собаку к какому-то человеку чтобы его оштрафовать?
29dest 12 июн. 2023 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Была у моего брата бультеерша Маша(ну такая с крысиной мордой еще) Очень любила при прогулке схватиться за пластиковую бутылку а ты ее потом кружишь вокруг себя. Так у нее был и поводок и намордник. Но однажды в хрущеве я не одел ей намордник (хуле, подумал пусть собака подышит пока спускается - Это хрущевка с узкими лестницами была) Тут бабка с какой то болонкой внезапно дверь открыла и Маша кусь ее- и все и пиздец балонке, перекусила позвоночник. Просто инстинкт сработал. Она повторно не кусала и не драла ее- просто укусила и все, от страха. Таких собак лучше не нужно в городе заводить. Им место на личном дачном участке.
ОдИн 12 июн. 2023 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Я бы все что было сломал об этого песика... стулья и прочее эх мужик нынче пошел как баба... потому что не было детства как у нас)
09Serj 12 июн. 2023 г. в 09:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 12.06.2023 - 09:32)
У скольких процентов комментаторов имеются в наличии подобные псины и как часто они таскают их в кафешки?

Да ни у кого нет уверен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
29dest 12 июн. 2023 г. в 09:55
3
Ну а тащить бойцовую собаку в кафэ или в какие то места общественные - это уже глупость двойная
pipik 12 июн. 2023 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у нас вобще в стране бродло в городе по закону считается в своей естественной среде обитания.
Grenz 12 июн. 2023 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну хозяин блоховозапопал..
RM17 12 июн. 2023 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fartotto @ 11.06.2023 - 20:03)
Душить наверно нужно было

Лучше не пытайся душить собаку. Нужно иметь развитую мускулатуру, чтобы добиться в этом успеха.
1. У собак мышцы шеи очень развиты. Задушить трудно.
2. У некоторых собак шея довольно толстая, сравнимая с размером башки. Держать неудобно.
3. У большинства собак в стрессовой ситуации шерсть очень легко выходит из шкуры. Это защитная реакция: её кусают, шерсть забивает противнику пасть, мешает дышать. Для тебя это означает, что шкура собаки станет очень скользкой.
RatCatcheR22 12 июн. 2023 г. в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Как было недавно в одном видео. Там надо было и хозяину настучать по будке. Этож надо додуматься с такой собакой в кафе. Что кстати не отменяет того факта что ещё одни дебилы принесли с собой милипиздрического кабыздоза ту да же. Лично у меня такое чувство что я в своём городе так из кафе не найду куда можно с собакой. Любого размера и формата.

Апельсиняя 12 июн. 2023 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RatCatcheR22 @ 12.06.2023 - 08:13)
Как было недавно в одном видео. Там надо было и хозяину настучать по будке. Этож надо додуматься с такой собакой в кафе. Что кстати не отменяет того факта что ещё одни дебилы принесли с собой милипиздрического кабыздоза ту да же. Лично у меня такое чувство что я в своём городе так из кафе не найду куда можно с собакой. Любого размера и формата.

Ни с какой собакой нельзя. Я лично не буду есть в таком месте.
Не так давно возмущалась тут, что блоховозок завели в табачную лавку, где я посылку забирала и чуть об них не споткнулась. Без намордников, конечно, мелкие такие, вредные.
Идёшь с блоховозками - привязывай их на улице, не заставляй людей находиться с ними в одном помещении.
09Serj 12 июн. 2023 г. в 10:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
С большой вероятностью мелкая, как они это любят делать начала выеживаться на большую. За что и жестко получила. Редкий стаффорд будет терпеть от любой собаки.

Тыкать собаку ножом тут часто предлагают - таких надо самих проверять у психиатора.
Во-первых: стафф людей не трогал, хотя ситуация напряженная, кипиш, крики. Разные люди его хватают. За ухо мелкой собаки, нужно вспарывать живот? Ну как то не очень с логикой. За людей - ок, согласен.
Во-вторых: хотя стафф людей не трогал, и не собирался похоже, тем не менее затыкать его ножом могло привести к серьезным травмам среди людей уже, и не факт, что только тому кто тыкал.

Ну есть у низ такая проблема - к собакам стафы нетерпимы. Для людей при этом безопасны, хотя бывают, но не чаще чем у других пород отклонения.
Вряд ли хозяин настолько дебил, что вывел собаку, бросающуюся на любую шавку, в людное место. 99% мелкая сама доебалась.

Есть ещё не отравленные злобой ,адекватные люди.) Респект

zloisan40 12 июн. 2023 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Знакомые собачники рассказывали что в подобных ситуациях нужно собаке агрессору палец в жопу засовывать
GerFalcon 12 июн. 2023 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
По вине людей страдают животные и этого пса усыпят из-за хозяина при чём собака не виновата что такой родилась. Воспитывай не воспитывай тяпнет если перемкнёт. Взял себе такую собаку обеспечь безопасность окружающих на 100 процентов тем самым и убережёшь свою собаку от усыпления. Жду когда займутся хозяевами таких пород и тех кто их разводит на продажу.
sergGorelyi 12 июн. 2023 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
как вы думаете. а поможет ножом перерезать горло собаке (в принципе и хозаин заслужил)?
по идее сонная артерия и сразу отпустит. даже большое вопрос, если в человека вцепилась

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 12 июн. 2023 г. в 10:32
vodnymir 12 июн. 2023 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Она "просто игралась"! rulez.gif
ShamanIEA 12 июн. 2023 г. в 10:32
-1
Цитата (valof @ 11.06.2023 - 20:25)
Нет пород собакенов как уйбийца.

Можно, при желании, вырастить из той-терьера наказание из ада. А черный терьер, под 50 кг, становится добродушным.

Вы ещё скажите, что у терроризма нет национальности.

29dest 12 июн. 2023 г. в 10:38
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.06.2023 - 10:24)
Цитата (RatCatcheR22 @ 12.06.2023 - 08:13)

Ни с какой собакой нельзя. Я лично не буду есть в таком месте.
Не так давно возмущалась тут, что блоховозок завели в табачную лавку, где я посылку забирала и чуть об них не споткнулась. Без намордников, конечно, мелкие такие, вредные.
Идёшь с блоховозками - привязывай их на улице, не заставляй людей находиться с ними в одном помещении.

Согласен на все сто. Оставляй собаку дома, если идешь в общественное место. Отмазы типа тут у меня не покормлена вообще не имеют места быть. Априори если ты собираешься в общественное место - покорми заранее свою собаку.
Yaigor 12 июн. 2023 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Russell73 @ 11.06.2023 - 20:04)
так то чиа-хуа или кто там хз первая кинулась. сарказм ес чо

А так кстати чаще всего и бывает, хозяева мелких злобных тварей не заморачиваются поводком и ошейником и эта мелкая херня кидается на любую собаку не зависимо от размера

ShamanIEA 12 июн. 2023 г. в 10:42
2
У скольких процентов комментаторов имеются в наличии подобные псины и как часто они таскают их в кафешки?

А нахуй заводить таких собак?
Эти твари в городе вообще не нужны. Какому больному на голову захочется завести бойцовскую собаку? Она же для боёв с другими собаками в спец клубах создана.
Эти собаки живут на инстинктах самосохранения. И из дрессировка проходит через боль и большую боль.
Поэтому «людей», заводящих таких собак в квартирах надо ставить на учёт у психиатра и у участкового. Ну и надзора по животным, чтобы раз в неделю проверяли, участвует эта собака в боях или нет.
Нормальные, адекватные люди таких тварей не заводят

Mirnyj 12 июн. 2023 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (TVAR @ 12.06.2023 - 05:10)
Есть очень интересная идея - фотографируешь собаку в общественном месте без поводка\ошейника\намордника - 50 тысяч штрафа за отсутствие любого элемента. И все. все будут законопослушные.

Так в европе и есть штраф 50 000 евро за на нарушение правил содержания собак бойцовских пород.
На видео явно не америка, европа, там с этим строго.
RM17 12 июн. 2023 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

Со своим первым немцем пару раз ходил в открытую кафешку. Толпой пришли местным интернет-форумом пива попить. Оккупировали пять столов из трех десятков.
С собакеном было комфортно: в наш угол не заходили бомжи-собиратели бутылок. С другой стороны, собакен никому не мешал, голоса не подавал, лежал возле ограждения. Поводок я карабином к поясу прицепил.
MaxMaximenko 12 июн. 2023 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Большинство хозяев бойцовских собак долбаёбы и уёбки

29dest 12 июн. 2023 г. в 10:53
1
Цитата (RM17 @ 12.06.2023 - 10:46)

Со своим первым немцем пару раз ходил в открытую кафешку. Толпой пришли местным интернет-форумом пива попить. Оккупировали пять столов из трех десятков.
С собакеном было комфортно: в наш угол не заходили бомжи-собиратели бутылок. С другой стороны, собакен никому не мешал, голоса не подавал, лежал возле ограждения. Поводок я карабином к поясу прицепил.

Бультерьер тоже не воет и не гавкает. Ведет себя довольно прилично пока не нападет. Но когда нападет уже поздно будет "Никому не мешал", "голоса не подавал" "Карабин был зацеплен" Собаке это не важно
maxdanko 12 июн. 2023 г. в 10:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Вокс @ 11.06.2023 - 20:04)
очередной долбоёб с бойцовой собакой

Говорят, собака похожа на своего хозяина. Тоже замечал закономерность, что неадекваты и долбоёбы выбирают себе собак помощнее и поагрессивней.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх