В Петрозаводске сотрудница УФСИН мешала спать соседям

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 5 июл 2023 в 01:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Да, сотрудники всяких ФСИНов дерзкие и в миру, не только на работе.
theQuZAR 5 июл 2023 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Отключение вводного автомата приводит в чувства. Если нет, то обрезка кабеля под счетчиком.
FatmanM 5 июл 2023 в 01:36
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Вертухайка приборзела.
ItsAbouttime 5 июл 2023 в 01:39
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2
"Сотрудница Фсин" уже звучит как приговор. Тут еще и молодая вроде. Это днище самое
Yxxxo 5 июл 2023 в 01:48
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Всем заткнуться, всем сосать! Я сотрудник Водоканала! У меня и пропуск есть! (Думаю, не нужно объяснять, что это сарказм)
Arhagemnon 5 июл 2023 в 02:04
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Да просто запустить её с ксивой и по форме к тем, кого она охраняла.
ДеловаяРусь 5 июл 2023 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А в чем смысл показывать этот чиркаш кому-то? Есть знающие люди?
ГражданинЧе 5 июл 2023 в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mad74 @ 04.07.2023 - 18:25)
У меня товарищ во ФСИН работал, тогда посты ГАИ ещё стационарные были. Права в ксиве носил, гаишник поинтересовался что за удостоверение. Так вот вытряхнули нас по полной - от багажника до imei телефонов проверили.
Правда через пару лет в отпуск на тачке через полстраны поехали, он по форме нарядился. Ни разу не остановили.

У меня не приятель, а родственника два: один в полиции в угрозыске, другой УФСИН. Ни тот ни другой не тыкают свои корочки. Даже ментам. И в отпуски ездят. Через пол страны. Не наряжаются. И не останавливают. Что они делают не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чиполино777 5 июл 2023 в 02:23
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сучье племя!
LazyBercutor 5 июл 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Proff251082 @ 4.07.2023 - 17:55)
Сколько с "вертухаями" ни сталкивался по жизни, все какие-то ущербные. Такое ощущение, что туда нормальных ещё на собеседовании отсеивают. Если что, я не сидевший, и ни разу не АУЕ.

А ты хоть одного человека видел, который бы откликался на вакансию УФСИН?
ГражданинЧе 5 июл 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SlavJ @ 05.07.2023 - 00:18)
сколько обиженых тут ппц))) ребят ну вы че? стоит хуйло какое то и недает бухой бабе закрыть дверь...пох откуда она и че вычебуривает...хорошо не пристрелила))) на след день надо и по трезвой разговаривать....ну или через органы.

А нахуй она нужна на следующий день? И разговоры с ней. Нахуя?

kapkannn 5 июл 2023 в 03:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уволена, на хуй......

Брагинец 5 июл 2023 в 03:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (river11 @ 04.07.2023 - 18:21)
Гы, да вертухайку даже гайцы за превышение на 20 км/ч не отпустят и оформят. С чего она так уверена, что из касты неприкасаемых?

Мож ебёт её кто высокопоставленный, а мож в натуре там прсто внутри черепа вакуум

Брагинец 5 июл 2023 в 03:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shaman4k @ 04.07.2023 - 18:23)
Там щит в подъезде. Делов то.

Точно. По рыбью ногу

AntiFake 5 июл 2023 в 04:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Тебе ксиву показать, я отдыхаю. Не будет штрафа, поверьте мне, – заявила женщина и показала документы в красной корочке.

Не знаю как у вас в РФ, но у нас в KZ сотрудников уголовно-исправительной системы штрафуют только так "собратья" менты. Это с учетом того, что у нас они входят в общую систему МВД, а у вас нет.

Думаю, что баба вылетит с работы.
Брагинец 5 июл 2023 в 04:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik1478 @ 04.07.2023 - 18:27)
Разберутся на молекулы вряд ли, разбегутся, видимо? Одна буква, а какая разница!
Воистину русский язык богат

Насчёт 1 буквы. Было такое дело. Я не шпион и не аферист. Ничего страшного тут не вижу. Моя фамилия Генадьев. Ага. Значит в 1942 году деда по отцу брат, сапёр, под Курском попал в плен. У него кромя мин и стрелять нечем было. Угнали в германию. Выучили на электрика. После победы освободили. Никаких ужасов описываемых сейчас в фильмах не было. Просто отправили домой. Приехал он в родную деревню. И при составлении документов ему написали фамилию Геннадьев. Вот живут 2 родных брата в соседних домах, но у одного фамилия с 1 н у другого с 2. И в итоге, пал иваныч помер, и дом так и сгнил и участок зарос. Никто не смог в наследство вступить. Маялись, да все знали что они братовья но вот хуй

vant112 5 июл 2023 в 04:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
через пару лет в отпуск на тачке через полстраны поехали, он по форме нарядился

ебнуться. и собаку служебную взял еще biggrin.gif
дикийпрапор 5 июл 2023 в 04:13
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (river11 @ 4.07.2023 - 20:21)
Гы, да вертухайку даже гайцы за превышение на 20 км/ч не отпустят и оформят. С чего она так уверена, что из касты неприкасаемых?

Смелой воды выпила.
Получил(а) ксиву, не свети где не надо dont.gif
Брагинец 5 июл 2023 в 04:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Proff251082 @ 04.07.2023 - 18:55)
Сколько с "вертухаями" ни сталкивался по жизни, все какие-то ущербные. Такое ощущение, что туда нормальных ещё на собеседовании отсеивают. Если что, я не сидевший, и ни разу не АУЕ.

Ага . Было дело.история длинная. Друг гулял с девчёнкой, мы ещё малолетки были совсем. А у той девчёнки старшая сестра ждала парня с армии. Ну мы так гуляли вчетвером . Просто гуляли. У меня тогда вообще ещё не было женщины. И он приходит на дембель такой, и наезд на меня, типа мне тут писали, да тебе пиздец, я вдв. Говорили мы 1 на 1. Но мне тогда лет 15 было, ему года 23. Зассал. У меня была поддержка. Братовья двоюродные. Это я к тому что он всю жизнь во фсин у нас на допе или на юдово ли. Там он королик, хули. И дебил, час эта его аня в больнице, я там лежу, встретились, вышли курнуть, как дела , как чего в селе там, и он идёт. И глядит на меня как будто я прямо на улице её ебу. Но молчит. Хули , я не в его владениях. Я хер знает что творится внутри черепа у таких индивидумов.

maxim42 5 июл 2023 в 04:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Махать ксивой вертухая это ж пиздец...
Совсем тупая. Ее выпиздят и через час забудут.
Ибо долбоебы нигде не нужны
maxim42 5 июл 2023 в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Брагинец @ 5.07.2023 - 08:18)
Цитата (Proff251082 @ 04.07.2023 - 18:55)

Ага . Было дело.история длинная. Друг гулял с девчёнкой, мы ещё малолетки были совсем. А у той девчёнки старшая сестра ждала парня с армии. Ну мы так гуляли вчетвером . Просто гуляли. У меня тогда вообще ещё не было женщины. И он приходит на дембель такой, и наезд на меня, типа мне тут писали, да тебе пиздец, я вдв. Говорили мы 1 на 1. Но мне тогда лет 15 было, ему года 23. Зассал. У меня была поддержка. Братовья двоюродные. Это я к тому что он всю жизнь во фсин у нас на допе или на юдово ли. Там он королик, хули. И дебил, час эта его аня в больнице, я там лежу, встретились, вышли курнуть, как дела , как чего в селе там, и он идёт. И глядит на меня как будто я прямо на улице её ебу. Но молчит. Хули , я не в его владениях. Я хер знает что творится внутри черепа у таких индивидумов.

Какой прелестный поток бессознательного.
Брагинец 5 июл 2023 в 04:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nedurno @ 04.07.2023 - 20:52)
проблему устроили пиздец. я соседу снизу за такие концерты с первого раза провода перерезал к хуям. за 4 года ни разу не шумел больше ночью

Было дело. Далёкое 8 марта 2003 года. Я отмечал год свадьбы. Так я сначала всех соседей обошёл с извинениями. Мне они и посуды и табуреток надавали. Сам не ожидал, гостей набралось 30 с лишним человек. Жена придумала хитрый план. Ага.начинать надо в полдень. К 6-7 вечера, ну кто то разъехался, ктото утух. Ближе к ночи спали все. Так 1-2проснутся, на кухне побухтят, покурят, и в люлю. Но не обошлось без эксцессов. За день до этого я покупал диван и 2 кресла, полностью в квартире перестановку делал, уебался конкретно, ещё и беготня по соседям, по магазинам. Вобщем когда всё началось, я с ночи ещё поддатенький был, выпил стопки 3, чую это всё надолго, жене на ухо- мне надо вырубиться на пару часов. Ушёл и провалился. А там гостья одна окривела. Её ко мне подбок приложили. И через час жена заходит. А моя рука у ней в трусах. Блят. Я храпел. И хер знает кого тут мне подсунули. А поди докажи. Это бабу во сне теоретически можно выебать. Но я то как во сне могу?

Брагинец 5 июл 2023 в 04:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxim42 @ 05.07.2023 - 04:23)
Какой прелестный поток бессознательного.

Растолкуй, что не так? По твоему.

AlexSmithh 5 июл 2023 в 04:51
1
Цитата (shaman4k @ 4.07.2023 - 18:23)
Там щит в подъезде. Делов то.

куаркот 5 июл 2023 в 06:36
-1
сомневаюсь, что уволят её, обычно те, кто себя так нагло ведут очень надежно сидят в своих креслах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх