Открой нас сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит 7 июл. 2023 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Моей было, примерно, года два. Я пошла вешать белье на балкон, а она меня закрыла. Случайно.
Благо, дверь балконная тогда, еще 18 лет назад было деревянная.
Я нашла на балконе железку и ей выпилила замок в двери.
Потому как разбивать стекло не было смысла. Под стеклом двери стоит мой ребенок, улыбается, и не понимает шпингалет повернуть.
Отковыряла дверь.
Ребенок в безопасности.
Много думала, как окна обезопасить. И вообще все. )))

Старший сын так же закрыл, 2 года ему было. Я вышел бельё вешать, а он подполз, и шпингалет опустил. Было весело, зима, - 20, и дитятко сидит на жопе и ржот, аки конь.
Стекло бить, не вариант, посечёт ребёнка, кое как ему втолковал, что шпингалет надо обратно поднять. 😆
Один в один ситуация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grekmex 7 июл. 2023 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хлыст @ 06.07.2023 - 22:28)
Надо бросать курить. Или ходить курить по одному.

Племянник тётку закрыл.
Но та на перекур без телефона не ходит, позвонила сестрёнке, та прилетела на такси с работы, вызволила бедолагу.
А объяснять племяшу что то было бесполезно. Он как раз вошёл в возраст познания, открывал или закрывал все до чего дотягивался.

top2000 7 июл. 2023 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Святые белопальтошки тут как тут "Ах, какие все злые, ах, мальчика оскорбляют, издеваются, ах-ах-ах". При этом на дебиловатого мальчика им срать большую кучу, лишь бы себя показать, свою невъебенною святость и высоконравственность среди поганых хейтеров))) Такие же дебиловатые, как и герой ролика)))
xmango 7 июл. 2023 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
100% ребенок умственно отсталый. Видать мамашка курила во время беременности, это как минимум.

Вам бы в терапевты, диагнозы слёту ставите.

Renert 7 июл. 2023 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Похоже, у Тихона с почками пизда какая-то? Или от чего у него такие круги под глазами?
1mae1 7 июл. 2023 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (purgen1985 @ 6.07.2023 - 22:28)
Судя по росту, пацану лет 5-6. Судя по тому , что он не понимает как открыть балкон, пластиковая дверь, которая имеется в 99% жилья. Вывод, мальчик дебил.

Почему сразу дебил? Может ЗПР или аутист. Дебил это ты.
bobbax 7 июл. 2023 г. в 10:31
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо что у меня дочки.
mrAndyc 7 июл. 2023 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 7.07.2023 - 00:55)
Ой да ладно!
Я была довольно сообразительным ребенком, в 5 лет отлично читала и писала.
Но когда упала в яму с водой - тонула молча! Хорошо, что соседка была в своём дворе и услышав звук бултыхающейся воды, решила глянуть кто там и поздороваться. Увидела меня почти утонувшую, перескочила через забор и вытащила из воды. Потащили меня домой, сняли мокрую одежду, укутали в одеяло и тогда я начала орать.

Так вроде я и написал, что не вижу внешних признаков умственного заболевания у ребенка. В чем противоречие?
А то, что вы описываете, как раз характерное поведение детей младшего возраста в стрессовой ситуации. И интеллект тут непричем.
Вот, напимер, моя история:
Я был рослый и лет в 6 отец посадил меня на велосипед старшего двоюродного брата. Педали крутить и равновесие держать я тогда уже умел, а вот тормозить педалями надо было в первый раз в жизни. И хотя я прекрасно знал, как это делается, но не мог пошевелить ногами и в состоянии оцепенения катился со всей дури в вырытую на дорогу яму с торчащими из нее водопроводными трубами. Как тогда меня папа догнал до сих пор не понимаю.
Unkilled 7 июл. 2023 г. в 10:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Есть в 10 лет люди лево право точно не знают где

В основном детей учат "ну какой рукой пишешь, рисуешь?".

Вот тут меня и клинило. Потому как в 5 лет сломал руку правую. Научился всё делать левой. И на момент обучения и 1 класса умел делать всё обеими руками, так как меня пытались переучить на правую.

Кстати получилось очень интересно и полезно. Рисовать никто не переучивал. Да и в общем в основном учили писать правой. Так что пишу правой, рисую обоими, могу немного писать левой.

Инструменты любой рукой. Да много что любой рукой.

Вопрос что правая сильнее, по левой лучше моторика.
rm2811 7 июл. 2023 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (purgen1985 @ 06.07.2023 - 22:28)
Судя по росту, пацану лет 5-6. Судя по тому , что он не понимает как открыть балкон, пластиковая дверь, которая имеется в 99% жилья. Вывод, мальчик дебил.

Да не, года 3, может быть.
Не понимает ещё.

va3610 7 июл. 2023 г. в 10:32
2
По моему мальчик дебил.
vistador 7 июл. 2023 г. в 10:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Яzzь @ 6.07.2023 - 22:33)
Цитата (kutuzbutuz @ 6.07.2023 - 22:29)
Потому что на балконе надо ручку и снаружи ставить

Да они и телевизор не знают, на какой высоте надо вешать, чтоб шею не гробить.

Судя по нынешнему интеллекту песдюка, они специально его повесили высоко, чтобы песдюк игрушками не разьебал экран..
PollyDa 7 июл. 2023 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нехер курить на балконе)

vistador 7 июл. 2023 г. в 10:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (va3610 @ 7.07.2023 - 10:32)
По моему мальчик дебил.

Дети по разному развиваются...

Ктото рано начинает соображать, ктото запаздывает в развитии..
yan1969 7 июл. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
меня неделю назад так внучка закрыла 3-х летняя))))
хорошо за стол садиться надо было, меня супруга минут через 10 нашла))
Androssboy 7 июл. 2023 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по кругам под глазами у мальчика анемия, поэтому такой дебиловатый. Да и родители далеко не гении. От осинки не родятся апельсинки...

Влад75 7 июл. 2023 г. в 10:41
0
Че прикольного? Ушлёпок растёт

Диего1213 7 июл. 2023 г. в 10:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
" Зато в старости есть кому стакан с водой подать.. gigi.gif" ©
Ага! Этот подаст... figa.gif

Это сообщение отредактировал Диего1213 - 7 июл. 2023 г. в 10:51
Кузмичь 7 июл. 2023 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тихон, бл. У меня так ежа на даче зовут

DmitrievDM 7 июл. 2023 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жена тоже как-то пострадала от этого, но сыну тогда было года 2,5
Тут же постарше выглядит

Решается вопрос, на самом деле, просто: чтобы такое не повторялось, откручиваем ручку и меняем положение на 90 градусов, чтоб в открытом положении она была вертикально. Это препятствует случайному закрытию
Укор 7 июл. 2023 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
сынуля больной почками и поджелудочной
кромаг 7 июл. 2023 г. в 10:54
0
Уменя была такая ситуация, только сыну было 1,5 года. Я вышел зимо в -10 в тапочках покурить, сын повис на ручке и дверь закрылась. Он не понимал что надо поднять ручку, дома больше никого, придут вечером. –10 я в тапочках. Он руску не до конца повернул, за счет этого я смог силой открыть

Зайцеед 7 июл. 2023 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я ни разу не врач, но что у мальчика со взглядом и координацией?
Reindeer 7 июл. 2023 г. в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Это фигня, меня тут недавно кот на балконе закрыл, видимо обиделся, что я его с собой не взял, а я как на зло все инструменты перетащил в гараж
Пришлось выбивать нижнюю панель и выползать
И ведь в этой морде не было ни капли раскаяния

Открой нас сынок
РОМЧИКизСССР 7 июл. 2023 г. в 10:59
0
Щас родительских прав лишат..... Органы опеки.... Оставили "в опасности" Детëныша, а он "с потеплением"...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24351
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх