Парня, который ударил посетителя парка в центре Москвы, отправили под арест

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
люблювино 20 июл 2023 в 14:41
Статуса нет.  •  На сайте 4 года
12
Цитата (zmey82 @ 20.07.2023 - 14:31)
Меня конечно заминусят, но если пострадавшие не хотят время тратить на зал, тренироваться рукопашке или хотя бы просто в качалку походить, а смотрят ютюбчик, может они прогеры, айтишники, короче люди которые прокачивают мозг, но кто им виноват что они слабы физически или у них скилов по драке нет? Короче, надо тренироваться, чтобы была возможность отпор дать таким опездолам
Ps. Сейчас залов до жопы, тренься - не хочу, но видимо лениться народ, вот и новости такие появляются

Я плачу деньги в виде налогов ментам, прокуратуре, армии, ФСБ, СК и прочим нахлебникам, чтобы они за мои деньги меня оберегали от всяких мразей (выявляли, предотвращали и тд). Вот когда государство, которое ОБЯЗАНО меня защищать, скажет: "нам не надо твоих налогов, иди, сам справляйся", вот тогда и будем про секции и остальную хуйню разговаривать. А пока пусть отрабатывают свой хлеб, а мы СПРОСИМ, как и почему они так хуёво работают. Обязательно спросим!

Это сообщение отредактировал люблювино - 20 июл 2023 в 14:43
oldsambaso 20 июл 2023 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Парня? Парня не вижу! Вижу ушлёпка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegvshamin 20 июл 2023 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Давно пора для иностранных специалистов создать спец. лагеря и выводить на работу по специализации. Ну а тех кто социализировался, получил военную профессию, в зоне СВО, можно, после получения справки у психиатора, потихоньку в люди выводить.

22stefan 20 июл 2023 в 14:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
ZanycH
Цитата
А вот группа лиц здесь не проканает. Ибо:

Действия других участников, не связанных предварительным сговором и не применявших оружие или предметы, используемые в качестве оружия, а также не совершавших преступные действия по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, не образуют состава указанного преступления.

Но не суть. Суть в том, что по части пункту а) части 1 статьи 213 ему максимально грозит 5 лет. Максимум. И это всё потому, что по закону они человека инвалидом не сделали и без работы не оставили. Вот если бы это было, то тогда да. И никакого сюра. Это закон.

А я и в этой теме повторю:
Только я щитаю, что инкриминировать следует не ч.1 ст.213 УК РФ, а ч.1 ст.105 с применением ч.3 ст.30 и ч.1 ст.33 УК РФ для 16-летнего гражданина РФ Аскарали и ч.1 ст.105 с применением ч.5 ст.33 УК РФ остальным гражданам на видео.
Максимально возможное наказание для совершеннолетних за покушение на убийство составляет 11 лет и 3 месяца, для несовершеннолетних - 10 лет.
Удар в височную область, со спины.
Косвенный умысел - тело знало и осознавало (обязано знать и осознавать), что удар ногой в височную область может привести к смерти. И похуистично отнеслось к данному факту.
OnlyFun 20 июл 2023 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ох,сколько же нам работы предстоит после падения этой бандитской власти.Нам придется составами вывозить за границу вот таких вот Аскарали,которые получили гражданство РФ с 00-х.
Gilec 20 июл 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (JimboJones @ 20.07.2023 - 13:23)
Нокаутировавшего ударом ноги москвича 16-летнего Аскарали доставили в Замосковерцкий суд. Сегодня он не так смел, как месяцем ранее: прячет лицо от камер и не отвечает на вопросы журналистов. Ранее он отказывался общаться с полицейскими без папы и мамы.

В ближайшее время ему изберут меру пресечения. Возбуждено дело по статье "Хулиганство".

а что там за последний комментарий ... "Ты кто такой ... будет лицо открывать"?

адвокат диаспоры?
Gilec 20 июл 2023 в 14:45
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (OnlyFun @ 20.07.2023 - 14:44)
Ох,сколько же нам работы предстоит после падения этой бандитской власти.Нам придется составами вывозить за границу вот таких вот Аскарали,которые получили гражданство РФ с 00-х.

должны будут сначала вернуть материнский капитал, если был выплачен
Ejik76 20 июл 2023 в 14:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Тому кто ему хулиганку рисует, надо тоже статью шить. Тут нихрена не хулиганка, а покушением на убийство группой лиц попахивает.
Tropilexen 20 июл 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (olegvshamin @ 20.07.2023 - 13:43)
Давно пора для иностранных специалистов создать спец. лагеря и выводить на работу по специализации. Ну а тех кто социализировался, получил военную профессию, в зоне СВО, можно, после получения справки у психиатора, потихоньку в люди выводить.

Так он гражданин РФ о чём не единожды упоминалось.
OnlyFun 20 июл 2023 в 14:46
2
Цитата (Gilec @ 20.07.2023 - 14:45)
Цитата (OnlyFun @ 20.07.2023 - 14:44)

должны будут сначала вернуть материнский капитал, если был выплачен

Да уже наплевать на этот капитал,лишь бы не было этих дикарей в нашей стране.
KBSH 20 июл 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Меня конечно заминусят, но если пострадавшие не хотят время тратить на зал, тренироваться рукопашке или хотя бы просто в качалку походить, а смотрят ютюбчик, может они прогеры, айтишники, короче люди которые прокачивают мозг, но кто им виноват что они слабы физически или у них скилов по драке нет? Короче, надо тренироваться, чтобы была возможность отпор дать таким опездолам
Ps. Сейчас залов до жопы, тренься - не хочу, но видимо лениться народ, вот и новости такие появляются

Будь ты хоть Дуэйн Джонсон "Скала", от внезапного удара в затылок ты не застрахован и не убережёшься. И будешь ты парализованной горой мяса... Сколько уже было случаев, что словив удар, человек падает головой в асфальт и отъезжает на погост?

"Человек смертен. Но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен"
JOHNQ 20 июл 2023 в 14:47
3
А парень, которого ударили, как он? После удара там дергался, так что последствия могут быть.
Лось 20 июл 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
По хорошему лицо его бы опубликовать. Возможно что жертва не одна... И там наберётся несколько эпизодов... Заодно и друзей как соучастников приплести
Брагинец 20 июл 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дерево без веток это бревно

Amami 20 июл 2023 в 14:49
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Да переебите вы ему огнетушителем по его черножопой тупой башке, блять! Раз десять. А после на зону, лет на 10.
Твари черножопые!

galoz 20 июл 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
окончательная статья на суде будет.не хватило 2х годков для сизо ,пойдёт на подписку.
Абрикосов 20 июл 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Маму звал, чурка тупорогая... 😡 Ишак мужского пола его мама ..

MikhailR 20 июл 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я не удивлюсь, если по материалам этого дела и засветившегося лица, найдутся еще пострадавшие. Ну не поверю я, что это был случайный удар. Надеюсь, если пострадавшие есть, они не побоятся.
Колейдоскоп 20 июл 2023 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 20.07.2023 - 13:26)
Там ещё за кадром мразь какая-то пасть открывает???

Представитель стаи, они же как большинство приматов живут стаями.

Лось 20 июл 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
5

Наивный идиот...
Зал тебе поможет только в более-менее честной драке.
От внезапного удара со спины тебя никакие единоборства не спасут...
nazaroff 20 июл 2023 в 14:57
partyzanen  •  На сайте 12 лет
13
такие дела должны быть МАКСИМАЛЬНО ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ!!! уже показали его родственника, всё похую, радостный улыбается шутит уебок хуев

Это сообщение отредактировал nazaroff - 20 июл 2023 в 15:05
EptiLapti 20 июл 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
То есть отправил в нокаут с ноги, и возбудили хулиганку.... Однако...

ERRATA 20 июл 2023 в 14:58
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (JimboJones @ 20.07.2023 - 13:23)
В ближайшее время ему изберут меру пресечения. Возбуждено дело по статье "Хулиганство".

Какое еще нафиг хулиганство ??? любой удар в голову тем более ногой с размаху, это чистое покушение на убийство, да еще группой лиц по предварительному сговору, там до пятнашки на брата , а чё его подельники то не под арестом ? он же там не один на видео.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 июл 2023 в 15:07
NiKoLaeVi4 20 июл 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зассал пидр черножопый

BoltUno 20 июл 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Для всех получивших гражданство менее 5 лет назад надо ввести статью о лишении гражданства и депортации в случае совершения уголовного преступления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх