Сорок лет человеку, а ума нет. Устроил драку на станции метро "Проспект Вернадского" потому что его случайно задели плечом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foxtrot47 21 июл 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я видел в метро человек специально шел навстречу и сбивал других плечом. Не знаю зачем но если б сам не видел не поверил бы. Есть такие. Понятно в ответ бить не дело, но что в голове у таких. Повторюсь я специально обернулся и видел что человек именно целенаправленно сбивал других плечом. Нарываясь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gxermes 21 июл 2023 в 19:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
За случайно бьют отчаянно.
unga55 21 июл 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если словарный запас беден,что бы разрулить ситуацию, только кулаки.Деградируем, большинство постепенно превращается в обезьян.Зачем нужен мозг,если есть кулаки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SECTOID27 21 июл 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно кто-то заметил, при случайном контакте плечо идёт назад при ударе, а у этого с сумкой оно почему-то во время столкновения ушло вперёд, и даже не оглянулся. По факту сумка первый толкнул. Не оправдывают мужика в жёлтой футболке, но гнев его понятен.
Chebutraxer 21 июл 2023 в 20:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2023 - 12:34)
Цитата (Chebutraxer @ 21.07.2023 - 12:26)
Стой спокойно справа на эскалаторе, слева тогда проходят и никого не толкают.

Стою справа. Толкается каждый идущий мимо.

ХЗ, почему Вам так не везёт ))
BestWeb 21 июл 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Есть такой в московском метро переход с Полежаевской на Хорошевскую, длинный такой и с поворотами...
Когда моя Родина еще была и был более менее порядок. На подобных переходах всегда были указатели "держитесь правой стороны". И подобных столкновений, что на видео практически не было.
Сейчас у нас хаос и быдло в наглую хреначет "по встречке" и еще выеживается, когда сталкивается с людьми встречного потока.

И рано или поздно на переходе с Полежаевской на Хорошевскую тоже будет подобное.
Бармалей67 21 июл 2023 в 21:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2023 - 12:34)
Цитата (Chebutraxer @ 21.07.2023 - 12:26)
Стой спокойно справа на эскалаторе, слева тогда проходят и никого не толкают.

Стою справа. Толкается каждый идущий мимо.

Если действительно КАЖДЫЙ толкается, кто проходит мимо, то есть смысл задуматься: может быть это именно ТЫ ТАК стоишь? Вроде бы справа, но или руку в локте выставил, или не совсем справа, а ближе к центру?
Обычно людям нах не надо тебя задевать, есть единицы конфликтные, но чтобы все. Тут в тебе скорее причина.
UlcerMordor 21 июл 2023 в 21:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Foxtrot47 @ 21.07.2023 - 18:50)
Я видел в метро человек специально шел навстречу и сбивал других плечом. Не знаю зачем но если б сам не видел не поверил бы. Есть такие. Понятно в ответ бить не дело, но что в голове у таких. Повторюсь я специально обернулся и видел что человек именно целенаправленно сбивал других плечом. Нарываясь...

Если эти люди заперлись в ближайший переход с красной табличкой, то он один и прав.
На многих станциях есть возможность "срезать" в проход, откуда выходят. Хамы.
Ogre55 22 июл 2023 в 04:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Сам и толкнул, чтобы спровоцировать.
BloodGarry 23 июл 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denon @ 21.07.2023 - 10:35)
Менты теперь скажут: ну вы же оба били, просто подрались, теперь идите оба нахуй, не мешайте работать shum_lol.gif

Если бы! В лучшем случае менты сотрудники полиции скажут: вы подрались в общественном месте, это мелкое хулиганство, добро пожаловать на 15 суток обоим. А в худшем - могут усмотреть злостное хулиганство, и оба уличных бойца уедут года так на три. На зоне один будет шить рукавицы, а второй относить их на склад. Через годик поменяются.
xaot 24 июл 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У летуна синдром широкой спины. В рыжем чувак вообще в другую сторону смотрел, а этот прицельно шел. Правильно опиздюлил его, но в ущерб себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх