В Китае люди уже и забыли думать о пластиковых картах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komentosrun 29 июл. 2023 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Здесь должно быть ваше любое громогласное заявление:_____ц_! Желательно из 6 букв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hardbreaker 29 июл. 2023 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но как? Китайцы же все на одно лицо!

UserOleg 29 июл. 2023 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Бля... Даже компьютер может отличать китайцев!
alimbuy 29 июл. 2023 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (YourBunnyWro @ 26.07.2023 - 00:14)
а че он не мог фотографию соседа камере показать?

Там проверка на "живость" лица.

У нас в Казахстане один из банков похожее практикует, правда пока на банкоматах своих. Но, думаю, вопрос больше законодательстве, а не в технологии.
Nasos2014 29 июл. 2023 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Пневматик @ 25.07.2023 - 21:19)
В метро так каждый день езжу! Удобно!

Очень медленно считывается. По тройке быстрее всего пройдешь. Банковские карты, телефоны и еблоплат работают через запрос банку (предположительно). Я уже на платформе, а торговцы лицом в очереди стоят. Так себе удобство.

Сфероконь 29 июл. 2023 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OBrian @ 25.07.2023 - 21:11)
Если хочешь что-то купить - свети лицом

Они там все на одно лицо. Равномерное распределение расходов на всех? :)
Сфероконь 29 июл. 2023 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Короче - носишь с собой фотку богатого китайца, и считай, что у тебя завёлся неразменный юань. :)))
Боевойенот 29 июл. 2023 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Красавчики хуль тут сказать

shum85 29 июл. 2023 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да как бля их миллиард и все на одно ебало?

supersam9 29 июл. 2023 г. в 18:20
Предатель  •  На сайте 3 года
-3
Если социальных кредитов не хватает, то не продадут

Kotofanchik 29 июл. 2023 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Steban @ 25.07.2023 - 21:21)
Как это всё бесит, что мы на поводу у них идём.
Сегодня в банке, внести наличные деньги на расчётный счёт 750р.
А если бы у вас было наше приложение в телефоне и вы перевели деньги с другого банка, то бесплатно.
Россельхозбанк.

Про Австралию тема была, что налик клиентам банки не выдают, всё в цифре теперь.Реформа транспорта во многих городах, где зарубили троллейбусы, маршрутки, ПАЗ`ики.Подняли плату за проезд, урезав транспортные маршруты и количество автобусов, ввели оплату карточками и наликом дороже и при этом же припугивают, скоро как в Москве, наликом за проезд брать не будем.
Задача всех на безнал посадить, а дальше на цифровой рубль.
Чтобы дышать не мог без государства.

В Светофоре вчера кассирша, увидела, что у меня мелочи много, поделись.Маршрутки всё, с мелочью проблемы начались.
Налик скоро позолоченный станет!

А мне недавно не смогли в сбере деньги на карту со счета на счет перекинуть, так как счета в разных регионах, один в московском. другой в тульской области. Выдали наличкой и сказали пихать наличку в банкомат. а вы говорите прогресс. :)
Вицесуар 29 июл. 2023 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sobor @ 25.07.2023 - 21:21)
Цитата (OBrian @ 25.07.2023 - 21:11)
Если хочешь что-то купить - свети лицом  gigi.gif

Они же все одинаковые!

Да просто генератор случайных китайцев прикрутили. brake.gif
Kuruewka 29 июл. 2023 г. в 18:49
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (YourBunnyWro @ 26.07.2023 - 01:14)
а че он не мог фотографию соседа камере показать?

Не работает такая фигня на подобных камерах. На канале 808 недавно в Японии по такой технологии заселялись в гостиницу, где людского персонала вообще нет. Фотка оператора не прокатила, чтоб поспасть в номер gigi.gif
Добавлю, что в РФ в СБЕРе уже на банкоматах такая фишка работает, по технологии биометрии.
зы. нашёл ролик. Смотреть с 22:20

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 29 июл. 2023 г. в 18:51
61brg 29 июл. 2023 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Steban @ 25.07.2023 - 21:21)
Как это всё бесит, что мы на поводу у них идём.
Сегодня в банке, внести наличные деньги на расчётный счёт 750р.
А если бы у вас было наше приложение в телефоне и вы перевели деньги с другого банка, то бесплатно.
Россельхозбанк.

Про Австралию тема была, что налик клиентам банки не выдают, всё в цифре теперь.Реформа транспорта во многих городах, где зарубили троллейбусы, маршрутки, ПАЗ`ики.Подняли плату за проезд, урезав транспортные маршруты и количество автобусов, ввели оплату карточками и наликом дороже и при этом же припугивают, скоро как в Москве, наликом за проезд брать не будем.
Задача всех на безнал посадить, а дальше на цифровой рубль.
Чтобы дышать не мог без государства.

В Светофоре вчера кассирша, увидела, что у меня мелочи много, поделись.Маршрутки всё, с мелочью проблемы начались.
Налик скоро позолоченный станет!

так не ленитесь, чаще платите наличкой, а не картой.

Но проблема на самом дела с электронными деньгами есть. Государство сейчас способно заблокировать все средства человека по сути поставив его на грань существования и голодной смерти. Это и специфика работы службы судесьных приставов, когда арестовывают все и везде ,а потом месяцами разбираются и практика блокировки всех счетов иноагнтов и прочих не угодных государству лиц. Причем, последних даже без решения суда.

Это сообщение отредактировал 61brg - 29 июл. 2023 г. в 19:08
Докштэйн 29 июл. 2023 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А если хлебало пчёлы покусали,ну или ещё чего прилетело,тогда как?
Басекомый 29 июл. 2023 г. в 20:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ну х.з., с одной стороны напрягает эта вся цифровизация - биометрия, "слежка" и прочие "ограничения". Боимся мы все, что нас свободы лишат. А в чем свобода и была ли она вообще у людей за всю историю человечества? Мы и сейчас все под каблуком у правительств. И были, есть и будем. Себя обманывать можно сколько угодно, суть не поменяется.
Многие ещё свободу с безнаказанностью путают.

Если непредвзято взглянуть на это всё(цифровизацию имею ввиду), что в этом плохого?! - человечество развивается.
Может в недалеком будущем это хоть как-то пойдет на пользу, коррупцию, мошенничество и прочую маргинальную хуету сведут к минимуму.
Если оглянуться вокруг, щас же кошмар чё творится - люди хер кладут на ближнего своего, каждый хочет на чужом горбу в рай выехать. И тут же все бздят- "а вдруг меня закошмарят?". А ты не косячь, сука, не ходи в неположенном месте, не сри на улице и т.д.
Галорец 29 июл. 2023 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (georgigolova @ 25.07.2023 - 21:16)
В кнопку пальцем тыкать ради еды даже обезьяны умеют.
К чему, интересно, людишек готовят?!

К деактивации мозга

Галорец 29 июл. 2023 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Басекомый @ 29.07.2023 - 20:23)
Ну х.з., с одной стороны напрягает эта вся цифровизация - биометрия, "слежка" и прочие "ограничения". Боимся мы все, что нас свободы лишат. А в чем свобода и была ли она вообще у людей за всю историю человечества? Мы и сейчас все под каблуком у правительств. И были, есть и будем. Себя обманывать можно сколько угодно, суть не поменяется.
Многие ещё свободу с безнаказанностью путают.

Если непредвзято взглянуть на это всё(цифровизацию имею ввиду), что в этом плохого?! - человечество развивается.
Может в недалеком будущем это хоть как-то пойдет на пользу, коррупцию, мошенничество и прочую маргинальную хуету сведут к минимуму.
Если оглянуться вокруг, щас же кошмар чё творится - люди хер кладут на ближнего своего, каждый хочет на чужом горбу в рай выехать. И тут же все бздят- "а вдруг меня закошмарят?". А ты не косячь, сука, не ходи в неположенном месте, не сри на улице и т.д.

Плохого в этом то, что весь контроль, в руках тиранов, а не общества

Davlad 29 июл. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sakharov @ 25.07.2023 - 21:16)
Какое доверие, бери сколько хочешь и честно заплати за все что взял. Не, в России такое пока рано, биометрия конечно у нас уже практикуется вовсю, а вот именно способ покупки в снек аппаратах таким образом, пока не для нас. Только по старинке, набрал номер, оплатил, упало в количестве что оплатил.

Ну ты будь последователен, продолжай! И во Франции пока ещё рано, и в Италии, и в Швейцарии, и в Швеции. В Германии мне вообще только за наличку продавали, отсталая страна, карты не принимали (или от налогов уходили). Чего же ты, убогий, только Россию упомянул?

Davlad 29 июл. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (splash80 @ 29.07.2023 - 14:56)
Не надо мне этого, я по старинке наличкой расплачиваюсь и буду так делать пока вообще не отменят. Не зачем Путину знать сколько и на что я денег потратил.

Путин теперь не уснёт… 3 часа ночи, а сколько денег splash80 на хавчик потратил - неизвестно…

Pafnuti 29 июл. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Класс! Все ебальники одинаковые - бабло общее!
ooooops 30 июл. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Urgat @ 25.07.2023 - 21:28)
у нас тоже это вводится, в том же метро
только вот вопрос
он засветил ебалом, а с какой карты это списалось?

Ебало связано с определённой картой, одной, по выбору.
Все уже продумано, не дурнее вас

ermakovm 30 июл. 2023 г. в 08:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Как аппарат их узнает?Они все похожи,млять!!

Радмир80 30 июл. 2023 г. в 10:21
Русич  •  На сайте 5 лет
-1
Делаешь качественную маску какого нибудь богатея - и живешь за его счет )
ГражданинЧе 30 июл. 2023 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то мне подсказывает что жители тоьалитарных стран типа России и Китая через несколько лет не так радостно будут смеяться над пиндосами с их наличкой. Я это понял когда увидел что в Сомали использовать оплату по qr кодам стали ещё до того как в России мир и оплаты через телефон заработали.
Так что это не показатель, когда мелочевку загнали в банк, а при этом газели и квартиры набитые кэшем фигурируют свободно.
И третье, это уже состоявшийся пример: если пошерстить жж и яп былых годов, то можно наткнуться на посты где люди плюются "фу, у пиндосов даже нет терминалов в каждом магазине, чтобы пополнить счёт мобильного. Как они живут?" )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх