Очевидца затравили в сети

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexPhoto 13 авг 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я бы вообще к горящей машине не приближался, 112 позвонил бы, а лезть в горящие машины у меня навыков нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pixel82 13 авг 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А ечли б этот водитель сбил семью и откупился, выйдя сухим из воды, ему было бы на них плевать....
TSR81 13 авг 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bulett @ 13.08.2023 - 20:56)
Цитата (TSR81 @ 13.08.2023 - 20:50)
Карапетян - герой. А автор ролика чемпион мира по сидению в костре что ли? Чё хрень-то пороть и сравнивать несравнимое?

Да, хрень пороть не надо, просто думать надо. Карапетян - герой, но не чемпион мира по плаванию в ледяной воде и вытаскиванию людей из затопленного троллейбуса.
И не только несравнимое, а полная аналогия. Только один смог, а другой нет.

Ну слушай (или слушайте - возраст не указан). Серьёзно нет разницы? Чемпион мира по подводному плаванию нырнул в воду, не в огонь, (пусть на 10-тиметровой глубине в Ереване в середине сентября действительно ледяная вода) VS хрен пойми кто, но точно никакой не чемпион-спортсмен, не полез в горящую машину?
По-простому - вы бы что сделали на месте автора этого ролика? Я бы только снимать не стал, а в остальном так же бы не полез. Тоже не мастер спорта ни по какому виду.

Это сообщение отредактировал TSR81 - 13 авг 2023 в 21:14
Bulett 13 авг 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexPhoto @ 13.08.2023 - 21:11)
Я бы вообще к горящей машине не приближался, 112 позвонил бы, а лезть в горящие машины у меня навыков нет.

Тогда бы не получился такой классный сюжет - телефон не выключался ни на секунду, даже открытие двери не мешало, вот кровь-кишки распидарасило отсутствовало, но и тело, которое вот-вот сгорит тоже пикантненько. В общем чел не зря смертельной опасности подвергался.
Mongoose79 13 авг 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Led @ 13.08.2023 - 18:31)
Ссылочку пожалуйста на то как его гнобят в сети. Иначе вот этот самый диалог как раз и выглядит как способ набрать лайки и прочие ништяки

В самом начале поста ссылка на первоначальную тему на ЯПе, где некоторые обратили внимание на то, что человек побежал "спасать", но не забыл снять все на телефон. Обычный хайпожор, которые с лопатником не расстаются, даже когда едят и срут. И про "хейт" он сам придумал чтобы лишний раз свое ебало в сети засветить.
Nikola85 13 авг 2023 в 21:18
-1
Сдохла чернота-мразота - туда ему и дорога!!!
vovchuk 13 авг 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
спасать людей стало опасно
Тиранка 13 авг 2023 в 21:26
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Да правильно сделал,что не полез.На родном месте обжечься или стать инвалидом ради кого?!Парни в машине сами сделали за себя свой выбор.
Bulett 13 авг 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TSR81 @ 13.08.2023 - 21:14)
Цитата (Bulett @ 13.08.2023 - 20:56)
Цитата (TSR81 @ 13.08.2023 - 20:50)
Карапетян - герой. А автор ролика чемпион мира по сидению в костре что ли? Чё хрень-то пороть и сравнивать несравнимое?

Да, хрень пороть не надо, просто думать надо. Карапетян - герой, но не чемпион мира по плаванию в ледяной воде и вытаскиванию людей из затопленного троллейбуса.
И не только несравнимое, а полная аналогия. Только один смог, а другой нет.

Ну слушай (или слушайте - возраст не указан). Серьёзно нет разницы? Чемпион мира по подводному плаванию нырнул в воду, не в огонь, (пусть на 10-тиметровой глубине в Ереване в середине сентября действительно ледяная вода) VS хрен пойми кто, но точно никакой не чемпион-спортсмен, не полез в горящую машину?
По-простому - вы бы что сделали на месте автора этого ролика? Я бы только снимать не стал, а в остальном так же бы не полез. Тоже не мастер спорта ни по какому виду.

Серьезно нет разницы. Чемпионов мира по подводному плаванию не учат потрошить троллейбусы в осенней воде и ориентироваться в мути утопленной коробки, доставать трепыхающихся, или не очень. Ведь самое опасное - заплыть в дырку, в панике потерять ориентацию и гудбай. На досуге попробуйте вытащить утопленника даже в теплой воде, из моря - будет интересно.
А вода была холодная - 10-12 градусов, он потом с пневмонией слег.
Я бы вынул ножик из кармана, у меня всегда ножик, и попытался отрезать ремень - если бы был в состоянии аффекта, как говорит режиссер. Жар там был вокруг авто, но пока он не открыл дверь и в салоне не полыхало, все было сносно - видео же есть. За пять секунд можно это сделать или попытаться сделать. Попытаться. А тут не было попыток.
Поэтому все просто - собираешься спасать - открывай дверь в салон и сразу вытаскивай кто рядом.
Не собираешься, интересно видосик снять - не лезь, без тебя разберутся, а то спровоцируешь проникновение огня в салон и всем точно кранты. А этот полез в горящую машину, но для чего? Лайков пособирать, посмотреть на трупики, еще бы заселфился на фоне, чего уж.

Это сообщение отредактировал Bulett - 13 авг 2023 в 21:39
Корчевщик 13 авг 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хорошо руберойд горел
Selenarius 13 авг 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да хватит припираться, главное что ни кого из людей с собой не забрали.
Mari777 13 авг 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
яб вообще хрен подошел к горящей машины, ибо он ебнуть может в любой момент, тушить ее огнетушителем

Не смешите, я видел как горят машины, если сразу не погасил пока пламя размером со "стул" хер ты ее погасишь, даже 10 огнетушителями.
Yarver85 13 авг 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что хачик делал на Кутузовском?

ми4ман 13 авг 2023 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не казни себя! Ты уже падаван, что остановился и подошёл. Хейтят те, кто проехал мимо

Андреище 13 авг 2023 в 21:55
1
Правильно сделал, что не помог. Говно должно было сгореть и сгорело

Яалкаш 13 авг 2023 в 21:55
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-2
Больше надо бегать с телефонами наперевес и снимать все подряд. Нормальный человек, увидев ДТП с пожаром, за огнетушителем полезет и побежит тушить, а этот неспеша с телефоном идет и снимает. Ебучее время ебучих лайков. Была картинка еще в тырнетах с кучей дебилов с телефонами и подписью "последнее, что ты увидишь перед смертью". Лень искать.
SherwBass 13 авг 2023 в 22:02
-3
мудак
Filin271 13 авг 2023 в 22:15
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Травят за то, что не добил? Терпи чувак. Не каждый с собой дрова носит.
Kakvse 13 авг 2023 в 22:16
0
Сказали же вроде, что они мгновенно погибли. Мужик не виноват ни в чём. Просто погибли мажоры у которых много сочувствующих, они и пишут гадости

slavik71 13 авг 2023 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Он даже не представляет сколько спас девчонок от изнасилования а парней от ножа и пистолета.
akinpot 13 авг 2023 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Нехер к мажорам вообще помогать. Они ничего не добились в этой жизни сами, а только потребляют чужой кислород. Выпилились - молодцы! Всем стало легче дышать

Slavalg 13 авг 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
хейтеры-недоумки на большее не способны, он в отличие от стада не стал снимать на телефон а пытался помочь, молодец
SherwBass 13 авг 2023 в 22:22
-3
мудоеб
Crispin 13 авг 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
если уже разгорелось, то это как в печку залезть
Amami 13 авг 2023 в 22:25
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trischa @ 13.08.2023 - 18:50)
мне просто интересно, что в голове у пишущих такие комы
конкретно погибшие люди, или их семья сделали что-либо плохое автору кома?
мне ровно на тех, кто погиб - я их не знаю и просто стараюсь не думать о них...но вот такое откровенное ...эм, не знаю какое дать определение - злорадство, жестокость, жажда смерти незнакомым людям...это меня настораживает и сбивает с толку, ибо, такое поведение ненормально

Нормальным оно стало после того, как эти черножопые в край заебали белый люд. Так понятнее?
ЗЫ: Поделом долбаебу, раз не умеют водить и гоняют в черте города.
ЗЫЫ: Хорошо ещё, что никого не забрали с собой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх