Дядя Юра и группа ДДТ в Казахстане

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raildriver59 28 авг 2023 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (raildriver59 @ 28.08.2023 - 13:24)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 13:16)
Цитата (raildriver59 @ 28.08.2023 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 13:09)
Цитата (raildriver59 @ 28.08.2023 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 11:43)
Цитата (Anker74 @ 28.08.2023 - 13:16)
Хотели на концерт ДДТ в Питер слетать, цены пиздец! 12-18тыс, есть и за 5, но там шиш что увидишь. Итого имеем билеты в Питер около 20 тыс, билеты 25 тыс, там еще переночевать и пожрать. Короче, русский рок это не для провинции. Остается порадоваться за казахов :)

Очень удобно, кстати, за такие бабки со сцены рассказывать что-то про нищую бабку на вокзале. Если "Родина - это нищая бабка на вокзале", то Шевчук к ней нихуя не относится, у него дохуя денег.

Слушай как ты на Улетай то еще ходишь ? Рокер уевь . Закамские тебя с говном бы сьели. За Юру ты бы вообще оттуда не вышел . Я был на нем там в 17 году еще в нечке

Кручусь в пермской рок-тусовке с 2008 года, ярых фанов Юры что-то особо не наблюдаю, а после его высказываний про нищих бабок все чаще слышу негативные высказывания.

А на Улетай я не езжу.

А что так ? На наш домашний фест и не ездишь ? Страшно что ли ?

Нет, он мне просто нахуй не нужен, неинтересно. У меня здесь свои концерты, я люблю слушать более свежую музыку. Некоторые, кстати, выступают и у нас и на Улетае.

Так сцена Запад есть для свежака (раньше драйв ). я под багиру хорошо помяснился в этом году . Ты хоть раз там был ? там 3 сцены если что - под метал - под панк и под гроул

Кстати на 8.28 Егоров что ли ? Эпидемия группа blink.gif
KastanNah 28 авг 2023 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Сколько много в теме племянников дяди Юры! Видать, его братуха "поработал" по стране в своё время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
turgan 28 авг 2023 в 13:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Дядя Юра -Уважение Вам и Здоровья. Вы Человек
Чатланен 28 авг 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Vlad86025 @ 28.08.2023 - 13:37)
А по русски спеть не? Или боится что казахи отпиздят?

Половина городских казахов знают казахский, как ты - английский, по школьным учебникам
derzedeble 28 авг 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Российский военкор Дмитрий Стешин напомнил, как ополченцы Донбасса еще в 2014 году крайне разочаровались в некогда любимом музыканте:

«В Славянске, в 14 году, отчасти наивные ополченцы ждали, что приедет Юра Шевчук. Очень он был всем по сердцу. В общем, приедет Юра, вылезет на гору Карачун, ударит по струнам и споет «Не стреляй!», и его будут слушать и ополчи, и ВСУ, а потом все помирятся, и война закончится, наступит мир.

Но Юра-Музыкант так и не приехал. Носа не сунул. Может, билетов в кассе не было. А в 16-году, мы развозили гуманитарку где-то в Приазовье, по таким стремным дорогам, опутанным проводами от ПТУР. Тогда били даже по одиночным машинам, пока не проложили новые пути подъезда к передку. И для поднятия духа, водила поставил Шевчука , а я попросил его «выключить это говно». И объяснил – почему. И он понял меня. Надеюсь, тоже почистил плей-лист.

На Донбасс Шевчук так и не приехал, хотя ему там было самое место – русскому поэту и певцу, который «татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой». Теперь Юра-Музыкант снимает вот такое замайданное говно. Понятно для кого. По иронии судьбы, именно для тех, кто зальет улицы кровью. Хорошо, что Цой не дожил, думаю, были бы не менее чудесные и постыдные трансформации, чисто мое предположение. Возможно, поэтому Цой и ушел так рано, как чистый и честный человек, чтобы не стать гамном»,
– написал Стешин в соцсети.
Зашедшая 28 авг 2023 в 14:01
3
Цитата (Snek @ 28.08.2023 - 13:52)
Ага. Позиция: всегда против власти... он и против СССР был, за развал.
Странно это слышать от любителей союза. ))) Народ такое стадо...

Так что та власть была говно,что эта ,что сейчас-говно.И страну что тогда,что сейчас под себя властители России укладывали и укладывают в прокрустово ложе.
Против СССР в первых рядах были сами россияне,но они об этом "забыли",ведь это так удобно,быть никогда ни причём.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28 авг 2023 в 14:03
maxel 28 авг 2023 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ненуаче. Металлика вон тоже Группу крови пела :)
turgan 28 авг 2023 в 14:04
3
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 16:09)
Цитата (raildriver59 @ 28.08.2023 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 28.08.2023 - 11:43)
Цитата (Anker74 @ 28.08.2023 - 13:16)
Хотели на концерт ДДТ в Питер слетать, цены пиздец! 12-18тыс, есть и за 5, но там шиш что увидишь. Итого имеем билеты в Питер около 20 тыс, билеты 25 тыс, там еще переночевать и пожрать. Короче, русский рок это не для провинции. Остается порадоваться за казахов :)

Очень удобно, кстати, за такие бабки со сцены рассказывать что-то про нищую бабку на вокзале. Если "Родина - это нищая бабка на вокзале", то Шевчук к ней нихуя не относится, у него дохуя денег.

Слушай как ты на Улетай то еще ходишь ? Рокер уевь . Закамские тебя с говном бы сьели. За Юру ты бы вообще оттуда не вышел . Я был на нем там в 17 году еще в нечке

Кручусь в пермской рок-тусовке с 2008 года, ярых фанов Юры что-то особо не наблюдаю, а после его высказываний про нищих бабок все чаще слышу негативные высказывания.

А на Улетай я не езжу.

Фанаты Юрия Юлиановича не тусовщики как ты, вот и не наблюдаешь нас
derzedeble 28 авг 2023 в 14:05
5
Цитата (Зашедшая @ 28.08.2023 - 14:01)
Цитата (Snek @ 28.08.2023 - 13:52)
Ага. Позиция: всегда против власти... он и против СССР был, за развал.
Странно это слышать от любителей союза. ))) Народ такое стадо...

Так что та власть была говно,что эта ,что сейчас-говно.И страну что тогда,что сейчас под себя властители России укладывали и укладывают в прокрустово ложе.
Против СССР в первых рядах были сами россияне,но они об этом "забыли",ведь это так удобно,быть никогда ни причём.

Зато в 90ые была не власть, а конфетка, ведь Юра был властью любим, буквально обнимался:

JustDo 28 авг 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Ага. А потом еще Шнур со своими "кандидатами пидорами" - та же история. Баста еще, который пел чета типа "никогда не продамся" а потом топивший за повышение пенсионного возраста.

Это лицедеи и перевертыши, от них глупо ожидать чего-то другого

Давайте не путать понятия продался и зарабатывает, продался это когда сначала поешь, что не продался, а потом доказываешь, что пенсионная реформа это благо, как баста. За Шевчуком такого не замечено. Мне хоть его творчество не особо заходит, но то что он с незапятнанной репутацией это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boolk 28 авг 2023 в 14:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я честно, пытаюсь понять, что такого в Шевчуке? Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. У Шевчука лепшие друзья были гайдар и рыжая гнида чубайс, ну вот кто он если у него такие друзья?
DNW 28 авг 2023 в 14:07
1
Цитата (derzedeble @ 28.08.2023 - 13:46)
Цитата (DNW @ 28.08.2023 - 13:38)
Вот он простой парень Юра))) Борец с попсой и чувак который типа с народом, и переживает за шахтеров. Но ровно до тех пор пока вопрос не касается его личных денег. Тут почему то он о бедном народе забыл. И просит столько же денег сколько просит Металлика в Америке(на секундочку в стране с самой большой экономикой мира и одними из самых больших зарплат).
Типа я вас(т.е народ люблю) но если вы нищеброды - хуй вам а не концерт)))

Имел радость в 90ые посещать концерты Юры-музыканта, и это было очень душевно. Цен уж не помню, но явно что-то скромное, раз у меня, студента совершенно без денег находились копеечки и на билет и на бутылочку пива под концерт.

И все знали, что Юра помогает деньгами, протезами русским парням после Чечни.

А щас Юра совсем другой, ему украинской армии надо платить, поэтому ценники на концерты теперь совсем другие.

Я абсолютно не против Шевчука, я его не слушаю, но не из за какого то принципа, просто легенький рок это не мое.
И я даже не против его высказываний - это его личное мнение. И я считаю что запрещать людям их мнение бред.
Но я ценю в людях искренность. А когда человек критикует какие все продажные засранцы которые думают только о бабле а сам "посматривает" в ту же сторону - ну такое себе.

А про ребят с протезами и т.д. - так никто же не говорит что Шевчук это какое то воплощение зла бессердечное.
Зашедшая 28 авг 2023 в 14:07
0
Цитата (derzedeble @ 28.08.2023 - 14:05)
Зато в 90ые была не власть, а конфетка, ведь Юра был властью любим, буквально обнимался:

В каком году сделана фотография?
azztec 28 авг 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BoyV @ 28.08.2023 - 14:26)
Но активно подсвистывать и подпевать начали только с того момента, когда Шевчук запел на русском.

Ну конечно.
Там же знакомые песни все, наизусть знают. А на казахском пусть он даже родной, это как-то неожидано. Народ прислушивался.
turgan 28 авг 2023 в 14:07
1
Цитата (Vailed @ 28.08.2023 - 16:27)
Цитата (Anker74 @ 28.08.2023 - 11:16)

Ну там билеты значительно дешевле на его концерт и даже песни на казахском.

билет стоил самый дешевый 35 тысяч тенге за 3 дня фестиваля на Капчагае, в 60км от Алматы. Но там были еще много рок групп российских, вел фестиваль Иван Ургант
DNW 28 авг 2023 в 14:08
4
Цитата (Vlad86025 @ 28.08.2023 - 13:37)
А по русски спеть не? Или боится что казахи отпиздят?

Ну вот тут уже придирка. Куча музыкантов зачастую учит какие то фразы на языке аудитории чтобы порадовать фанатов. Абсолютно нормальная практика.
Зашедшая 28 авг 2023 в 14:08
4
Цитата (Boolk @ 28.08.2023 - 14:06)
Я честно, пытаюсь понять, что такого в Шевчуке? Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. У Шевчука лепшие друзья были гайдар и рыжая гнида чубайс, ну вот кто он если у него такие друзья?

Разумеется,свои слова вы подтвердите пруфами.Ведь вы же не голословный пиздабол,не так ли?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28 авг 2023 в 14:10
Boolk 28 авг 2023 в 14:11
Приколист  •  На сайте 3 года
-8
Цитата (Зашедшая @ 28.08.2023 - 14:08)
Цитата (Boolk @ 28.08.2023 - 14:06)

Разумеется,свои слова вы подтвердите пруфами.Ведь вы же не голословный пиздабол,не так ли?

чернильницам ничего доказывать не собираюсь, а если есть глаза то выше на пару ответ, есть фото чуть не целующихся чубайса и шевчука.
honner1 28 авг 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это какой-то позор. "иноагент" Юра милости просим,ПУТриот Лепс - он нам нах-й не нужон. А где Кока шарманщик ?

MeroVaragan 28 авг 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Давай, Юлианыч, жги, давай, земляк!
Зашедшая 28 авг 2023 в 14:13
6
Цитата (Boolk @ 28.08.2023 - 14:11)
чернильницам ничего доказывать не собираюсь, а если есть глаза то выше на пару ответ, есть фото чуть не целующихся чубайса и шевчука.

Как и следовало ожидать,вы оказались тем,кем оказались.Не отвечайте,вы неинтересны.
derzedeble 28 авг 2023 в 14:18
1
Цитата (Зашедшая @ 28.08.2023 - 14:07)
Цитата (derzedeble @ 28.08.2023 - 14:05)

В каком году сделана фотография?

В интернете пишут, что 1994 год. Прикладываю вам видео, автор фотографии о самой фотографии, как он её делал. Со слов фотографа, Шевчук обнимался и по теплоте душевной даже чмокнул Чубайса.

А когда Шевчук увидел фотку трезвым сначала даже не поверил. Ну, смотрите сами. Но потом собрался с мыслями, и когда пресса уже спрашивала у Шевчука КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ? Шевчук уже всем рассказывал, что подошёл к Чубайсу только чтобы спросить про бабушкин ваучер!

Это сообщение отредактировал derzedeble - 28 авг 2023 в 14:18
Stafidze 28 авг 2023 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Шева красавчик. Всегда уважал.
der1 28 авг 2023 в 14:24
Шутник  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (zimagor @ 28.08.2023 - 13:33)
Цитата (Coль @ 28.08.2023 - 11:51)
Во-первых. я женщина. Во-вторых, работаю в салоне красоты. В Питере.
В-третьих, считаю вашего спившегося Юрочку говном потому, что:

На происходящем одни зарабатывают (кому война, а кому мать родна),
другие жизни кладут,
а третьи правду говорят (и потому всё теряют - и деньги, и почёт).

Ваш Юра относится к первым.

Женщина из салона красоты нашла истинного бенефициара этого пиздеца, наконец-то кто-то осмелился сказать правду! Это Юра Музыкант. Яхуею, в Питер видимо что-то очень забористое поставляют, что-то такое, что превращает потребителей в одноклеточное.

А барышня права.
Шевчук (как и многие в начале СВО), поставил на БАБЛО. И рубит он бабло на балансировании на тоненькой веревочке - "я, мол, не буду говорить много, с скажу про Родину вернись домой, про жопу президента, про бабушку где-то там". А это просто собирание хайпа и зарабатывание бабла - "вот какой я смелый, я - совесть нации, несите мне бабло". И мелко и пакостно все это выглядит на фоне забитых Бурденко и Вишнеского, очередей из каталок там на перевязку в хирургию, на фоне осколка, весом под сотню граммов на прикроватной тумбочке у пацана. Не совесть это нации а говно- - повторюсь за классиком марксизма-ленинизма.
Так вот, Шевчук, как и многие с начала СВО думал, что хохлы победоносно въедут в Москву под сияющими знаменами западной "цивилизации". И мысленно, в Whatsapp и в Телеграм, в каментах к своим новым заказным антироссийским клипам на Yourtubе был с теми, кто свалил за бугор, как во времена Верхнего Ларса, так и раньше и позже.
Вот во что вылились алюминиевые огурцы на брезентовых полях, которые он когда-то сажал. "Гений, Юра-музыкант!" а всего-то хайп и бабло.
Только теперь они кровавые.

Барышня - права!

Минусите, праведные, умные и знающие. Совестливые и примерные. Герои, блин Верхнего Ларса!
P.S. Болтун Стрелков, который Гиркин - дохайповался. Крыша на помогла.

Это сообщение отредактировал der1 - 28 авг 2023 в 14:26
Зашедшая 28 авг 2023 в 14:25
6
Цитата (derzedeble @ 28.08.2023 - 14:18)
В интернете пишут, что 1994 год. Прикладываю вам видео, автор фотографии о самой фотографии, как он её делал. Со слов фотографа, Шевчук обнимался и по теплоте душевной даже чмокнул Чубайса.

Т.е. на дне рождении у Окуджавы,где собралась разношерстная тусовка Шевчук,будучи нетрезвым обнял и поцеловал Чубайса ?Ну да,это конечно же очень веский аргумент с вашей стороны shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх