Пять беспилотников атаковали Брянск

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бенджамин001 31 авг 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (сомов @ 31.08.2023 - 12:32)
сам то богомаз в бункере сидел?Граждане хохлы,просьба не бомбить Брянск с 17- ти и до 22 сегоднешнего вечера ибо мне надо сгонять в сей город

Не ссы. В городе тихо и спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trapezund 31 авг 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (umelets @ 31.08.2023 - 13:55)
Хиханьки, блядь? Хаханьки, блядь? А мы что, все не понимаем что ли, что это не с украинской стороны летит? А с нашей, блядь, из пригородов!. Мы все помним, какой радиус действия у беспилотников. И на Москву они не с Украины долетели.
Вариантов много, как можно внутри страны такое допустить. Деньги, запугивание, просочились враждебные элементы и уже тут орудуют... Вопрос: почему я не слышу из каждого утюга о последствиях таких действий? Почему не ведётся в целом работа по недопущению. Господи, как я соскучился по советской пропаганде! Вот в детстве скучно было, а в последнее время ощущаю - вот прям НАДО!

на сколько я помню Брянск от Харькова километров 25?
DEMONix 31 авг 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
оператор от бога, комментирует но снима в другую сторону

Это сообщение отредактировал DEMONix - 31 авг 2023 в 15:02
NezlayaTetka 31 авг 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (stiv44 @ 31.08.2023 - 14:42)
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 14:07)
Цитата (SantaJohn @ 31.08.2023 - 13:55)
Цитата
Да, было громко.

Слышали и звук, правда, будто мопед летит, и бабахи.
Мы даже малость испугались, сидя на работе. Вышли из здания, глянули, прямо рядом с нами вроде ничего, вернулись. Подумали - и решили пообедать досрочно. На нервной почве. А то мало ли...

А сейчас в местных пабликах пишут - совсем недалеко от нас обломки лежат. Ну, обломки нам уже не страшны, дальше работаем. Девы мои больше за детей перепугались, которые дома одни. Хоть и школьники по возрасту, но дети же.

Но какой-то паники и ужаса в городе нет. Живем дальше.

Ну, то есть, фигня, да? Даже на пользу, как и санкции - на обед можно пораньше сваливать. Хоть ссы в глаза - это про таких как вы.

А какие варианты?

Метаться по улицам с криками? Бежать, собирать чемоданы, чтобы что? Я в этом городе родилась, выросла и живу уже 57 лет. Я слишком взрослая для истерик и паники. И не вижу смысла от нагнетания истеричности. Кучи денег на переезд куда-то у меня нет. Да и желания куда-то ехать - тоже.

Что касается обеда - так мы во сколько захотели - во столько и обед (мы сами себе режиссеры). Особо ни к чему не привязано. Но обычно привыкли в 13 часов обедать, тут поели пораньше. Это те, у кого режим и начальство (видимо, как у Вас) - те сваливают на обед строго в определенное время, у нас не так.

вы так спокойно и с иронией пишите, потому как трупов нет

Не только. У меня в этом городе только я и муж. Муж на все смотрит так же, как и я. Я могу не переживать за свою родню - они не здесь живут - так давно сложилось. А когда отвечаешь только за себя - резко проще.

За себя мне особо не страшно - я достаточно пожила. Как там у Высоцкого? "В гости к богу не бывает опозданий..." Примерно так.))
NezlayaTetka 31 авг 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (trapezund @ 31.08.2023 - 14:59)
Хиханьки, блядь? Хаханьки, блядь? А мы что, все не понимаем что ли, что это не с украинской стороны летит? А с нашей, блядь, из пригородов!. Мы все помним, какой радиус действия у беспилотников. И на Москву они не с Украины долетели.
Вариантов много, как можно внутри страны такое допустить. Деньги, запугивание, просочились враждебные элементы и уже тут орудуют... Вопрос: почему я не слышу из каждого утюга о последствиях таких действий? Почему не ведётся в целом работа по недопущению. Господи, как я соскучился по советской пропаганде! Вот в детстве скучно было, а в последнее время ощущаю - вот прям НАДО!

Не хочу Вас обидеть, но почти 500... Мы с Харьковской областью даже не граничим. Вы нас с Белгородом не путаете?
trapezund 31 авг 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Не хочу Вас обидеть, но почти 500... Мы с Харьковской областью даже не граничим. Вы нас с Белгородом не путаете?

да, извиняюсь протупил
BMDW 31 авг 2023 в 15:12
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 13:07)

Брянск, Белгород, а какая нах разница?
COCl2 31 авг 2023 в 15:13
Брянский стиральщик  •  На сайте 9 лет
2
Ха-ха, я тут живу. К слову, вчера и сегодня перемещаюсь по работе по всему городу, в том числе и в центре был не единожды, никакой вообще движухи не заметил. Пропустил? Хз, вот только с ЯПа и узнал. П.С.: Центр города проезжал дважды сегодня - около 13-30 и около 15-00.

СтанисLOVE 31 авг 2023 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
А Вы заметили как точно ВСУ попадают по обьектам в РФ - то аэродром то правительственные здания.

Вот новости каждый день но не слышал чтобы от этих дронов пострадали мирные жители
tumors 31 авг 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Mourner @ 31.08.2023 - 14:45)
Цитата (tumors @ 31.08.2023 - 14:42)
Цитата (blp @ 31.08.2023 - 13:53)
Цитата (aaronsergik @ 31.08.2023 - 12:02)
Прошу заметить, насколько профессионально работают украинские военнослужащие. Всегда - потерь среди мирного нет. Поражены военные обьекты.

Серьёзно? Не видел на днях колонну зерновозов расстрелянную? 9 машин- 9 трупов. Гражданские

А ну давай видео сюда, посмотрим вместе.

Это не те зерновозы, что пиздили херсонское зерно в пользу России? lalala.gif
Пруф давай.

Я почти уверен, что то)))
Зерновозы с буквой Z, с российскими номерами пиздят украинское зерно)
Посмотрим, какое он видео даст.
Если нарисовал себе Z на зерновозе и едешь по оккупированной а ты гражданский, значит, кроме того что ты долбаеб, ты законная цель. Если ты военный, то тем более, если колонна смешанная, то ты преступник.
Да и вообще, если ты гражданский и приехал на окупированную территорию, с любыми целями (рыть окопы, проживать, пиздить зерно, строить, обучать, отдыхать и.т.д.), то ты дважды долбаеб.

Это сообщение отредактировал tumors - 31 авг 2023 в 15:21
KharkovCity 31 авг 2023 в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (mrnemo @ 31.08.2023 - 12:21)
Цитата (Mourner @ 31.08.2023 - 12:10)
Цитата (StupidCat @ 31.08.2023 - 12:06)
Цитата (Mourner @ 31.08.2023 - 12:02)
Цитата (StupidCat @ 31.08.2023 - 11:58)
Осенью полетит очень много гераней и калибров cool.gif

Дыа!!! rulez.gif Украина замёрзнет!! Снова! Ну пожалуйста, блять! Ну замёрзни ты, сука!!! fekaloid.gif

Як там 3 месячный контрнаступ? cool.gif

Заебись идёт. Украина вернула за три месяца больше территорий, чем РФ захватила с начала года. Пару дней назад уже зашли за бугорки Суровикина. Ебашат оккупантов дальше. Разбивают авиабазы, корабли, нефтебазы. Керченский мост снова на ремонте. Спасибо, что поинтересовался.

А украинцы ещё остались при таких успехах?

Не, нас нет, вы воюете с НАТОй
wertolet73 31 авг 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Нда.два года назад никто и представить не мог какую хуйню сотворит мразь плешивая.Целые поколения будут разгребать,а страна на десятилетия будет откинута назад.Такое чувство,что он делает все возможное чтобы разрушить страну с молчаливого согласия большинства.
mcd 31 авг 2023 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 14:05)
Цитата
Да, было громко.

Мы даже малость испугались, сидя на работе. Вышли из здания, глянули, прямо рядом с нами вроде ничего, вернулись. Подумали - и решили пообедать досрочно. На нервной почве. А то мало ли...

А сейчас в местных пабликах пишут - совсем недалеко от нас обломки лежат. Ну, обломки нам уже не страшны, дальше работаем. Девы мои больше за детей перепугались, которые дома одни. Хоть и школьники по возрасту, но дети же.

Ну, то есть, фигня, да? Даже на пользу, как и санкции - на обед можно пораньше сваливать. Хоть ссы в глаза - это про таких как вы.

А какие варианты?

Метаться по улицам с криками? Бежать, собирать чемоданы, чтобы что? Я в этом городе родилась, выросла и живу уже 57 лет. Я слишком взрослая для истерик и паники. И не вижу смысла от нагнетания истеричности. Кучи денег на переезд куда-то у меня нет. Да и желания куда-то ехать - тоже.

Что касается обеда - так мы во сколько захотели - во столько и обед (мы сами себе режиссеры). Особо ни к чему не привязано. Но обычно привыкли в 13 часов обедать, тут поели пораньше. Это те, у кого режим и начальство (видимо, как у Вас) - те сваливают на обед строго в определенное время, у нас не так.

Не только. У меня в этом городе только я и муж. Муж на все смотрит так же, как и я. Я могу не переживать за свою родню - они не здесь живут - так давно сложилось. А когда отвечаешь только за себя - резко проще.

За себя мне особо не страшно - я достаточно пожила. Как там у Высоцкого? "В гости к богу не бывает опозданий..." Примерно так.))

А что на обед то было?)
Синолог 31 авг 2023 в 15:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Это мы ещё не начинали, или уже?

tumors 31 авг 2023 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (onell @ 31.08.2023 - 14:12)
Цитата (aaronsergik @ 31.08.2023 - 12:02)
Прошу заметить, насколько профессионально работают украинские военнослужащие. Всегда - потерь среди мирного нет. Поражены военные обьекты.

Ага, сводки по Донецку почитай. Или там сепары а не мирные?

Вот как только российские войска и коллаборанты войска выйдут из Донецка, так сразу там будет тихо. Хули вы прячетесь за спинами мирных?, в Мариуполе некуда было уходить, он был в окружении, а тут дорога на восток открыта.

Это сообщение отредактировал tumors - 31 авг 2023 в 15:28
EmeT 31 авг 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Nursaltan @ 31.08.2023 - 11:49)
Цитата
Один БПЛА упал на гостиницу

Беспилотники несут взрывчатое вещество, я правильно понимаю? И то, что летающая бомба упала НА ГОСТИНИЦУ - это считается успехом? Почему? Потому что на людей не жалко, главное - до чиновников не долетело?

ага, ты ещё спроси почему сирены не включают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал EmeT - 31 авг 2023 в 15:31
MrSqR 31 авг 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (umelets @ 31.08.2023 - 14:55)

Тебе уже блять скоро в сторону кладбища ползти, а ты всё требуешь чистки проводить? Доносы, чёрные воронки у ворот? Или по нац.признаку? Ещё больше пропаганды и запудривания мозгов хочешь?
Снова в СыСыСыР хочешь?

И ходят же такие деревянные среди людей
улусджучи 31 авг 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 12:22)

Главное привыкнуть. Когда привыкнешь, и умирать не страшно.
NezlayaTetka 31 авг 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mcd @ 31.08.2023 - 15:26)
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 14:05)
Цитата
Да, было громко.

А какие варианты?

А что на обед то было?)

Нектарины, йогурт, баранка, конфетка (2, если честно) и кофе. smile.gif
FatCat32 31 авг 2023 в 15:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СтанисLOVE @ 31.08.2023 - 15:16)
А Вы заметили как точно ВСУ попадают по обьектам в РФ - то аэродром то правительственные здания.

Вот новости каждый день но не слышал чтобы от этих дронов пострадали мирные жители

Всегда обращаю на это внимание.

emkage111 31 авг 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (wertolet73 @ 31.08.2023 - 15:26)
Нда.два года назад никто и представить не мог какую хуйню сотворит мразь плешивая.Целые поколения будут разгребать,а страна на десятилетия будет откинута назад.Такое чувство,что он делает все возможное чтобы разрушить страну с молчаливого согласия большинства.

Молчание - знак согласия.

Yoden 31 авг 2023 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (StupidCat @ 31.08.2023 - 11:58)
Осенью полетит очень много гераней и калибров cool.gif

Так и по вам полетит. Где у вас трансформаторы, кто надо уже знают. Похоже, зима будет весёлой.
Yoden 31 авг 2023 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Francua @ 31.08.2023 - 11:58)
Цитата
В войну можно "рубится" вдвоём. И это только начало.

Жаль, что это не рассказали одному мелкому плешивому уродцу. Все старались вылизать ему зад.

Думаешь, он не в курсе? Просто ему похуй, он в бункере пересидит.
NezlayaTetka 31 авг 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (улусджучи @ 31.08.2023 - 15:33)
Цитата (NezlayaTetka @ 31.08.2023 - 12:22)

Главное привыкнуть. Когда привыкнешь, и умирать не страшно.

Не уверена, что к этому можно привыкнуть, но я не сторонница излишне эмоциональной реакции на негативные события. Сильные эмоции мешают действовать разумно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх