А помните пандемию короновируса?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 11 сен 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гнуссь @ 8.09.2023 - 13:43)
Наш сБеглов (губернатор СПб) до сих пор в нее верит - короновирусные ограничения в городе до нового года продлены.

Наверное заводик по производству масок приобрел.
Protolife 11 сен 2023 в 19:43
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SAF76RON @ 11.09.2023 - 18:36)
Цитата (susanin8 @ 8.09.2023 - 12:41)
Дааа, долбоёбов было видно сразу.
Кто тряпку на морду нацепит, кто костюм хим защиты

Называть людей долбоебами проще всего. У нас без маски в общественном транспорте ты влетал на серьезный штраф.И муниципальная полиция вместо того чтобы ловить нарушителей проверяла каждый автобус и каждый трамвай.
С работой еще интересней,если в базе данных не было сведений о прививках ,твой электронный пропуск блокировался,тупо не мог пересечь проходную.
Людей силой загоняли в эти рамки.Мыслить и действовать по шаблону.
Хочешь работать,будешь и вакцинироваться ,и масочку носить.Не хочешь,даже в магазин ,за хлебушком не попадешь.

Хочешь работать,будешь и вакцинироваться ,и масочку носить, и на бутылочку сядешь, и детей своих посадишь, и в жопу дашь и в рот возьмёшь. Не хочешь - даже в магазин ,за хлебушком не попадешь. А как жеж без хлебушка-то, развеж это жизнь?
Protolife 11 сен 2023 в 19:55
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (chils @ 11.09.2023 - 19:25)
Это не пандемия была, это коронобесие.

Никаких реальных "пандемий" никогда и не было, всё это такие-же байки пархатых "учёных" типа Гнидзбурга и "исТориков". Плюс прошивка населения гермофобией через беллетристику и кино с сериальчиками. Типа пейсателя Зильбера, который под кличкой "Каверин" раскручивал "испанку" и вирусобесие.
crystal76 11 сен 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kuguar @ 11.09.2023 - 19:35)
Цитата (nexxuss @ 8.09.2023 - 14:48)
Все нормально было со здоровьем, а "шмурдяка" тогда еще не было, но чисто по совпадению умерли практически одновременно после симптомов ковида. Но секту его отрицателей ничто не убедит, да мне и насрать на неё.

А потом внезапно все излечились, включая бессимптомных. rulez.gif

Далеко не сразу. Я года полтора восстанавливался. И даже сейчас не могу сказать, что мне это окончательно удалось.

Умерло много, много переболело. Вот "все" и "излечились", на самом деле нет. Просто острая фаза закономерно прошла. Плюс вирус мутировал. Плюс какой-никакой иммунитет у переболевших. Я второй раз болел, как многие тут пишут, с чувством "не страшнее насморка".
crystal76 11 сен 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 11.09.2023 - 19:37)
Цитата (chils @ 11.09.2023 - 19:31)
Кстати, эта "пандемия" показала, что у нас из самостоятельных правителей в мире только Батька. Единственный, кто чихать хотел на этот вирус и по красной зоне, как у себя дома расхаживалвал. Не то, что некоторые клоуны бункерные.

Ну почему...
Шведы тоже сразу нахер послали.
И о чудо!
Смертность не изменилась.

Откуда вы это берете?
Шведы меня очень удивили своим отношением. Соответственно статистика была закономерной.
В первый год умерло столько же, сколько во всех соседних странах вместе взятых cool.gif
Беларусь вообще статистику закрыла к июню.

Впрочем, сейчас начинать старый спор...

Это сообщение отредактировал crystal76 - 11 сен 2023 в 20:17
Kaltman 11 сен 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Это был долбоебизм, после которого чем дальше тем страшнее! Как минимум цены в космос улетели! Хотя к опущенному рублю так и вернулись без ковидлы! Ебаное блядство! Слава богу хватило мозгов не уколоться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanrock 11 сен 2023 в 20:52
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SUDI @ 8.09.2023 - 13:53)
Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.
Однажды ты найдешь старый бронежилет. И ностальгически улыбнешься, включая счетчик Гейгера.
Однажды ты найдешь старый счетчик Гейгера.......

... а на тебя бежит толпа зеленых супермутантов...
воха47 11 сен 2023 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ligov @ 10.09.2023 - 12:12)
Цитата (Jus @ 8.09.2023 - 13:37)
Время было странное, но по-своему, как оказалось, забавное...

Ну не знаю, про забаву. У меня для двоих знакомых ковид оказался тем спусковым крючком, который, в купе с имеющимися у них болячками, привел к смерти. И если одному было уже далеко за 50, то женщине всего 43...(

Тоже самое. Помер дядька. 73 года, заболел от ковидного в палате, как потом оказалось, и через три недели всё. Не вакцинировался.

Это сообщение отредактировал воха47 - 11 сен 2023 в 20:56
123v 11 сен 2023 в 22:11
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
1
у меня отличная память я всё помню а кое что даже записываю.
я отлично помню два труппа благодаря этой истерии с масками, но вы забыли.
В Питере в автобусе, а чего без масочки вышли из автобуса слово за слово и тык ножичком.
Где то возле магазина РФ, а чего без масочки? толкнул, затылком о ступеньки стук, труп.
два прямых труппа из за истерии про страшный и ужасный вирус.
про не оказанную помощь про отмену плановых операций тоже все забыли? сколько там было смертей?
zloixren 11 сен 2023 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ебанутые янки...

123v 11 сен 2023 в 22:23
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
3
и сука стада долбоёбов на япе генерирующих по 3-5 тем в сутки про страшный вирус.
Вопящих всем срочно привиться, на аргумент что клинические исследование вакцины не закончены, отвечающих пофиг всем привиться.

Вирус закончился только долбоёьы с ресурса не куда не делись, теперь они рассказываю другую более лютую дичь
А потом а чего вы нам не сказали а мы не знали.
Reddi777 11 сен 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Да уж,забавно.. единственный близкий человек умер от к19(не успела привиться)я,сволочь привиЛась..
FruitCake 11 сен 2023 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Protolife @ 11.09.2023 - 19:55)
Цитата (chils @ 11.09.2023 - 19:25)
Это не пандемия была, это коронобесие.

Никаких реальных "пандемий" никогда и не было, всё это такие-же байки пархатых "учёных" типа Гнидзбурга и "исТориков". Плюс прошивка населения гермофобией через беллетристику и кино с сериальчиками. Типа пейсателя Зильбера, который под кличкой "Каверин" раскручивал "испанку" и вирусобесие.

На Руси кстати было принято обходить стороной иудеев, потому что прибывали с юга, где была всякая проказа.
nuBoBap 11 сен 2023 в 22:42
Инопланетянин  •  На сайте 12 лет
1
Без маски и без перчатки не выходить

Лапок 11 сен 2023 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет.
Однажды ты найдешь старый бронежилет. И ностальгически улыбнешься, включая счетчик Гейгера.

И ностальгически улыбнешься, всеми своими 236 зубами.
dafl 11 сен 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Единственный раз за 15 последних лет, когда я смог три недели отдохнуть от всего в больнице в закрытом боксе

Dimonteus 12 сен 2023 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я помню...

А помните пандемию короновируса?
Zur13 12 сен 2023 в 00:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

И ностальгически улыбнешься, поправляя своего партнёра-по-телу - мозгового слизня Глорба с планеты Нибиру.
Brus28 12 сен 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Задница у девки что ребенка подает, отменная ) сразу видно зубы хорошие...

Это сообщение отредактировал Brus28 - 12 сен 2023 в 00:45
Wadarkhu 12 сен 2023 в 01:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ностальгирующим по "пандемийным" временам придуркам невдомёк, что невойна - логичное и естественное продолжение "ковидного" подготовительного этапа.
Жиртрест 12 сен 2023 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Помню. У меня здоровье ощутимо пошатнулось после того, как переболел. Полезло всякое дерьмо, о котором раньше и не подозревал.
дедАнан 12 сен 2023 в 05:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

после счётчика гейгера, уже ничего не найдешь. не сможешь просто. :)

MaxDevilson 12 сен 2023 в 07:11
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
эх, помню целый месяц сидел дома на карантине, один!!!! Жрал, спал,играл, смотрел фильмы....это был кайф.
Reddi777 12 сен 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И никаких социальных поддержек,тем кто не устроен официально,работа в принципе отменена,но на карантин никто не отправляет,как жить пришлось бы, денег нет,так как за нет, оплати к тому же съем жилья.. точно пришлось бы грабить убивать и воровать.. потом вроде работа нашлась, тоже неофициально,но автобусы частично отменили,в тех что остались,люди ездили набитые как огурцы в банку...а вечером уже не ходят, идёшь зимой 3 километра..это поддержка государства?!
Pesec151 12 сен 2023 в 12:27
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Прям пророческое.
"Однажды ты найдешь в кармане старого пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет." ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх