Уважаемые граждане Сибири, ничего такого я не предлагала и не произносила

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kastrylich 10 окт 2023 в 13:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Glokuss @ 10.10.2023 - 13:29)
Цитата (kastrylich @ 10.10.2023 - 13:27)
Цитата (Glokuss @ 10.10.2023 - 13:23)
Те кто предлагают гнать это чучело или немедленно вешать не понимают одну простую вещь. Оно не просто так там появилось, а путём длительной отрицательной селекции. Пусть вот именно такое тупая плесень типа соловьёвых, киселёвых и прочих симонян и ведает пропагандой и учит любви к родине к жопе путина. Даже такая пропаганда имеет эффект ввиду огромной массы долбоёбов расплодившихся на просторах нашей страны. А представьте что было бы, если бы пропагандой занимались по настоящему талантливые подонки типа Геббельса? Нет уж, с этими хоть какие то шансы есть вылезти из этого морока.

а ты думаешь ими ни кто не руководит и не контролирует?
они же не сами по себе.

Руководят по большей части такие же долбоёбы. Откуда им умным то браться в такой среде?

очень я сильно в этом сомневаюсь.
Polugut 10 окт 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Tsellovansky @ 10.10.2023 - 13:39)
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:35)
Цитата (Tsellovansky @ 10.10.2023 - 13:30)
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:11)
Цитата (VIPSPB @ 10.10.2023 - 13:08)
У либерастов - хомячков и прочим хероям 404, подгорело? shum_lol.gif
Где, в отрывке видео, она именно предлагала "бахнуть по Сибири"?
Конкретно: где? pray.gif

Народ не умеет понимать сложные вещи. Описание "что будет если" легко превращается в "надо немедленно", если повторять почаще.

Вопрос. Если завтра условный Зеленский или Байден, да хотя бы высокопоставленное лицо, выступит и скажет, что "если на территории России будут подорваны АЭС, то россиянам станет очень плохо", как ярко загорятся пердаки у тебя и Симоньян, и как громко вы будете визжать, какой он террорист и как угрожает России?

Для вас Симонян равна Зеленскому или условному Байдену? Да? Экранный клоун - это президент страны? А, хотя о чём я, на Украине клоун в самом деле - президент.

Я написал "да хотя бы высокопоставленное лицо".
Симоньян безусловно и высокопоставленное лицо и рупор позиции кремля, а не хуй собачий, которую туда просто так попетросянить посадили.
От темы не отходи. Допустим, это сказала бы Карин Жан-Пьер, теперешняя Псаки. Что меняется? Выли бы всей лахтой и всем телевизором.

Не уходя от ответа прямо скажу за себя - ничего бы не пригорело, не кинулся бы вопить "как так это".
Tsellovansky автор 10 окт 2023 в 13:43
Странный агент  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:39)
Цитата (Tsellovansky @ 10.10.2023 - 13:30)
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:11)
Цитата (VIPSPB @ 10.10.2023 - 13:08)
У либерастов - хомячков и прочим хероям 404, подгорело? shum_lol.gif
Где, в отрывке видео, она именно предлагала "бахнуть по Сибири"?
Конкретно: где? pray.gif

Народ не умеет понимать сложные вещи. Описание "что будет если" легко превращается в "надо немедленно", если повторять почаще.

Вопрос. Если завтра условный Зеленский или Байден, да хотя бы высокопоставленное лицо, выступит и скажет, что "если на территории России будут подорваны АЭС, то россиянам станет очень плохо", как ярко загорятся пердаки у тебя и Симоньян, и как громко вы будете визжать, какой он террорист и как угрожает России?

Поиск в Гугле "Зеленский атомное оружие", искал другое, нашел вот это

И перевод под видео слов
Нужны превентивные удары, чтобы они (Россия) знали, что их ожидает, если они применят ядерное оружие. Не наоборот — ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, тогда получи вот это»
Он НАТО команду даёт. Приказ отдаёт на начало атомной войны.
Нейросеть переврала?

И я помню сколько воя было на эту тему, в том числе это было одним из оправданий начала СВО от многих здешних z-ботов.
AlHighlander 10 окт 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
— Симоньян заявила, что ей «приходится судиться» с теми, кто распространил «фейк» о том, что она предложила нанести ядерный удар по российской Сибири. Потому что

... на самом деле это китайская Сибирь и она предлагала вернуть Сибирь России?
Воcимьлет 10 окт 2023 в 13:44
Цыпсо  •  На сайте 3 года
9
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:35)
Для вас Симонян равна Зеленскому или условному Байдену? Да? Экранный клоун - это президент страны? А, хотя о чём я, на Украине клоун в самом деле - президент.

А в РФ президент в самом деле - клоун. Вот такой паноптикум, бля cool.gif
Polugut 10 окт 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Tsellovansky @ 10.10.2023 - 13:43)
И я помню сколько воя было на эту тему, в том числе это было одним из оправданий начала СВО от многих здешних z-ботов.

Вы жалобы отдельных личностей на всех распространяете? Вы либо туповаты, либо демагогию используете. Скорее второе.
TAR1S 10 окт 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сфероконь @ 10.10.2023 - 13:37)
Ну сказала баба, что если в сотнях километров над землёй произвести термоядерный взрыв, то вся энергетика уйдёт в излучение и пострадает лишь спутниковая сеть, ну и что?

Так она, к тому же, ещё и пересказала "слова одного умного человека, являясь бабой-дурой" dont.gif
Между прочим, очень умелая подача инфы, и хайпу много, и жопа прикрыта cool.gif
kastrylich 10 окт 2023 в 13:45
0
Цитата (Сфероконь @ 10.10.2023 - 13:37)
Если сказать "дважды два четыре" публично - вас обвинят в расизме, педофилии и оскорблении верующих одновременно. Потому что каждый мудак услышит что-то своё.

Ну сказала баба, что если в сотнях километров над землёй произвести термоядерный взрыв, то вся энергетика уйдёт в излучение и пострадает лишь спутниковая сеть, ну и что?

где она сказала,что над землёй?
там что то про Сибирь вроде.Разницы не видишь?
Шпингалет 10 окт 2023 в 13:46
Шеф  •  На сайте 13 лет
3
а я сразу говорил: это фейк, нейросети, просто загримировали кого то, наложили звук, и вуаля. ну нельзя такому верить. нельзя. симонян уже многократно доказала свою верность россии, именно на таких как она и держится российская федерация. а кто то посмел сомневаться.
Jopsnegs 10 окт 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Красовского натянули за детей, а эту за всю Сибирь даже не подумают прищучить. Она ж сказала - не было такого... Паноптикум
AlHighlander 10 окт 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Serbiansky @ 10.10.2023 - 12:55)
Какие же они мрази...Вот кажется таких сук и быть не может, ан нет...

Это любимые телевизионные деятели большинства россиян. Или ты думаешь они сами до этого додумались?

Уважаемые граждане Сибири, ничего такого я не предлагала и не произносила
MimM 10 окт 2023 в 13:48
Островитянин  •  На сайте 18 лет
-1
контексты ...констекты
kastrylich 10 окт 2023 в 13:50
-1
Цитата (Jopsnegs @ 10.10.2023 - 13:46)
Красовского натянули за детей, а эту за всю Сибирь даже не подумают прищучить. Она ж сказала - не было такого... Паноптикум

бля.точно.не мог вспомнить его фамилию
а где он сейчас интересно?
FruitJuice 10 окт 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чо прицепились к симонян, она гипотетически назвала Сибирь. Взорвать бомбу можно над любым из регионов РФ. Например над Воронежем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tsellovansky автор 10 окт 2023 в 13:52
1
Цитата (Polugut @ 10.10.2023 - 13:45)
Цитата (Tsellovansky @ 10.10.2023 - 13:43)

Вы жалобы отдельных личностей на всех распространяете? Вы либо туповаты, либо демагогию используете. Скорее второе.

Каждый человек на планете должен осознать, что накачанный оружием марионеточный и неуравновешенный персонаж Зеленский превратился в монстра, руками которого могут уничтожить планету - Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

«США, Великобритания де-факто направляют, руководят деятельностью и говорят о намерениях защищать до самого конца. Поэтому именно они несут ответственность и должны нести ответственность за действия и заявления этого человека и этого режима», — сказал РИА Новости пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Как заявил лидер ЛДПР Леонид Слуцкий, Западу пора унять "наркотические фантазии своей слетевшей с катушек марионетки".
"Постоянные члены Совбеза ООН… подписали в начале года заявление о том, что атомная война никогда не должна быть развязана и победителей быть в ней не может. Россия остается ему привержена. Надеемся на трезвомыслие остальных подписантов. Да, и Западу пора уже наконец унять наркотические фантазии своей слетевшей с катушек марионетки", - написал Слуцкий в своем Telegram-канале.

Ну да, это вой отдельных личностей.
Бабаяныч 10 окт 2023 в 13:52
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (legalas64 @ 10.10.2023 - 12:54)
Пизда двуличная!
За помелом следить нужно, интернет помнит все!

Что именно? Что она призывала ебнуть над Сибирью, или она рассуждала с чужих слов, о возможном взрыве за сотни км от Америки, да хоть над нашей Сибирью? Она конечно дура, но призывов я не слышал. Поправьте если что.

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 10 окт 2023 в 13:58
kastrylich 10 окт 2023 в 13:55
1
Цитата (Бабаяныч @ 10.10.2023 - 13:52)
Пизда двуличная!

Что именно? Что она призывала ебнуть над Сибирью, или она рассуждала с чужиж слов, о возможном взрыве за сотни км от Америки, да хоть над нашей Сибирью? Она конечно дура, но призывов я не слышал. Поправьте если что.

бля.а прочитать 6 стр лень,да?
а то что она пиздит,как было бы хорошо,если бы это произошло-нормально?
Tsellovansky автор 10 окт 2023 в 13:56
2
Пизда двуличная!

Что именно? Что она призывала ебнуть над Сибирью, или она рассуждала с чужиж слов, о возможном взрыве за сотни км от Америки, да хоть над нашей Сибирью? Она конечно дура, но призывов я не слышал. Поправьте если что.

А зачем об этом вообще речь заводить? Не хочешь ни на что намекать - иди борщи вари.
Это у путина сотоварищи страна формальностей, где оппозиционеров формально сажает суд, где власти формально не имеют отношения к ЧВК, а путина формально выбрал народ.
В остальном мире не такие идиоты, и такие жирнющие намёки очень хорошо понимают, тем более в контексте ситуации и многочисленных имевшихся ранее угроз.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 10 окт 2023 в 13:56
MrsManson 10 окт 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Граждане Сибири? Вообще-то мы граждане России. Или я что-то пропустила?
Бабаяныч 10 окт 2023 в 14:01
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (kastrylich @ 10.10.2023 - 13:55)
Пизда двуличная!

бля.а прочитать 6 стр лень,да?
а то что она пиздит,как было бы хорошо,если бы это произошло-нормально?

Про хорошо она сказала, что без гаджетов и спутников хорошо - с ее бабской точки зрения. Еще раз, покажите мне ее призывы что-нибудь взорвать.
girt 10 окт 2023 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А нахера оправдываться? Народец всё стерпит. Ссы в глаза, всё им божья роса. Среднестатистический российский лох скорее подохнет, чем заткнёт рыло тому, кто грозит превратить в ядерный пепел его детей.
PIGMAN2 10 окт 2023 в 14:03
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrsManson @ 10.10.2023 - 13:58)
Граждане Сибири? Вообще-то мы граждане России. Или я что-то пропустила?

Васильич же сказал, что после СВОйны попилят Россиюшку на отдельные участки...
alef78 10 окт 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Porohovoy @ 10.10.2023 - 12:54)
Во дела... И чо теперь? Не будут нас взрывать?

Теперь возможны варианты.

Есть ВСУ, у которых есть Сокол-300 с дальностью 3000км, интересные цели типа Уралвагонзавода, некоторое количество урана с АЭС и советские чертежи ядерки.

Есть Моссад, который будет выяснять, откуда у хамас родилось оружие, и не дай бог окажется, что где-то там рядом музыкальный оркестр пробегал.

Есть безумный Ким, у которого руки чешутся испытать ядерку, но на Китае и Японии ему страшно.

Есть Китай, который умеет делать нейтронную бомбу, интересуется Сибирью и не сильно нуждается в сохранении там коренного населения.

В общем, если кто-нибудь анонимно взорвет ядерку над Сибирью, то все СМИ мира дружно напишут "русские сами себя взорвали". Подумать об этом стоило до того, как высказывать вслух подобные идеи.
ErichKrauze 10 окт 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Уважаемые Сибиряне. Не слушайте эту провокаторшу. Никакие вы не граждане.
igrach1 10 окт 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"Граждане Сибири" - да заткните ее уже кто ни будь

Што это вам так не понравилось в фразе "Граждане Сибири"?
Посмотреть в словаре, что значит слово "гражданин" слабо?
Гражданин - это слово ругательное, и я прошу меня так не называть?©
Мог бы я, конечно, попытаться объяснить, что слово "гражданин" звучит гордо, но прочитал"кто ни будь" и решил не связываться - бесполезно.
За весь пост , кажется, если не ошибаюсь, три человека как -то пытались объяснить, что ничего она криминального не сказала, и все вот эти судебные потуги против нее просто рассыпятся , аки пепел на Гангом.
Так и будет.
Но после того , как в суде скажут, что она "не виноватая я,он сам пришел", тут опять начнется наезд на наш самый справедливый суд.
Может, суд -то и не самый справедливый, но в этом случае обломится у тех, кто хочет ее распнуть.
Так что не рассчитывайте ни на что.
А особенно стыдно за тех тупых депутатов депутатов, которые пытаются из-за своей безграмотности поднять свой рейтинг за счет хоть и непопулярной, но грамотной армянкиdont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх