Даже учительница на стороне парня

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whytez 23 дек 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (PlavaliZnaem @ 23.12.2023 - 16:20)
Я честно говоря в шоке от того, сколько людей вокруг могут осудить человека лишь по сомнительному видео (читай: рассказам, сплетням и т.д.).
А потом эти же люди будут так же обсуждать, как же так, она взяла ружье папы... А все лишь потому что никто даже не попытался разобраться. Никто даже не попытался вникнуть в ситуацию.
Интересно, а если все же парень мудак, хоть кто-то возьмет на себя смелость признать неправоту?

А самое страшное, что это везде: на улице, работе... Кому то сказали, что Вася или Маша тварь, и все, их пошли гнобить взрослые сознательные люди. А зачем проверять информацию? Гнобить - оно интереснее и проще.

Что такого могло произойти, ради чего нужно было распускать руки? Любой конфликт разруливается словами, если человек здоровый. По вашей логике можно оправдать любое насилие тем, что насильник "обиделся".
Саладин 23 дек 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата
Ну давай рассмотрим значит видео , ты вот его смотрел очень внимательно , но я тебе попробую словами описать его.
Сидит парниша за партой и над ним стоит девочка и что-то требует, потом парниша начинает распускать руки и да он первым начал распускать руки на видео, далее пошла ответка от школьницы , как умеет так и делает, школьник снова садится за парту и начинает кидать вещи которые на ней, возникает вопрос а чьи они , ведь он сидит за партой и они должны быть его ,а он так их кидает ? В конце видно что это вещи школьницы, она взяла часть и ушла из класса .
Теперь вернемся вначало, нам стало известно из всего видео , что парень сидит не на своем месте, залупается и не хочет освобождать его, далее распускает руки , когда школьница пришла в ярость от несправедивости и хочет засадить школьнику за беспредел , появляется учительница и начинает отталкивать и защищать пацанчика.
Все школьники в классе сидят на похую, прекрасные школьники , прекрасный класс , с такой же ебанутой учительницей. Вот что я увидел в этом видео.

Обычная такая школа, обычный такой класс, обычное такое быдло, - а учительница как раз таки самая адекватная, потому что она начала впрягаться за девочку после того как молодой чёрт нанёс ей прямой удар кулаком в лицо. Училка просто вынужденная была подойти иначе бы молодой чёрт расквасил бы ей всё лицо - а это чп училке не работе не нужно.
По версии православных психологов именно так и происходит социализация детишек, а реальности происходит асоциализация, обыдление и деградация.
Цитата
Охренеть, тут 99% счтает что этот мудак поступил правильно, сел на чужое место послал нахер и потом начал драться, первым начал он , а потом получил пощечину.
Офигевшости девочки, вообще, никакой нет, но публика воспитанная кочетом ликует (((

А потом они же будут удивлятся почему молодые девки под оце-ов лезут.
Цитата
Кому-то Така достанется, не повезёт

На самом деле крупно повезёт - потому что такая после пропущенных от черта лезть под них не будет в отличии от других.
Денчикпсих 23 дек 2023 в 18:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Первая любовь а у парня еще лобок не оброс 😀я таких в школе сразу целовал т все дела ,спасибо деду за совет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yarver85 23 дек 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бабы почти все себя так ведут. Когда не по их.

Краснодарец 23 дек 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 23.12.2023 - 11:39)
Если девушка ударила то это уже не девушка а спарринг партнёр.

королева бокса! fight.gif
vingud 23 дек 2023 в 19:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2023 - 12:28)
"Пшёл нахер с моего места!!"-вот и причина.Парень сел с другой девочкой,эта его выгоняет.И судя по реакции учителя который ничего не говорит о том чтобы он пересел и поддерживает его,девка просто избалованная.Или уже ахуевшая.

Ну реакция учителя в целом не педагогичеое и отрешенное имхо..она двух слов не может связать чтобы разрядить обстановку и достучаться до разума.. а у подростков уже состояние аффекта

FacePalmLA 23 дек 2023 в 19:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23.12.2023 - 11:48)
История России учебник в конце очень правильно мелькнул. Умнас такогоине было безобразия на уроках, а прошло каких то 25лет...

15 лет назад тоже не было 😬 при учите драться … еще и мат …

vingud 23 дек 2023 в 19:34
-1
Цитата
Не посмотрел бы что она баба, знатно бы ей вьебал

Ну после того как парень встал размазивая руками и делая толчки , ему уже должно нормально прилететь (это емли он с такой агрессией встал бы против пацана).. почему все считают это нормой , а я считаю что переход на агрессию начал первый парень.. но с деградацией нашего общества не поспоришь оно есть и комменты здесь это доказыют.. ни нормальных баб, ни мужиков

PEREGRUZ 23 дек 2023 в 19:48
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Вот в таких случаях заебись иметь тревожную кнопку. Нажал-приехали-всех забрали.
Чюбр 23 дек 2023 в 19:51
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (modeller85 @ 23.12.2023 - 11:45)
Пизда охуела от того что не по ее хотению что-то будет, всегда это раздражало в тупых пездах.

Ну так то она готова дать, и ей можно вдуть (ему), но есть небольшие нюансы.

шуганый 23 дек 2023 в 20:00
-1
Не ну с начала видно что паря накинулся первый, лезть на девку с кулаками ну это пиздец, чмырь короче.

шуганый 23 дек 2023 в 20:05
-1
Там все чмошники какие то. Нормальные бы разрулили бы по мирному а тут стул не поделили.

Evilsan 23 дек 2023 в 20:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бабуины грёбаные. Учительницу только пожалеть.

xchaser 23 дек 2023 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А потом она придёт в класс с ружьём, всех перестреляет, а сама застрелится. Учительницу и психолога уволят, а уборщицу посадят

Сидорок 23 дек 2023 в 20:51
1
Цитата (polyku6 @ 23.12.2023 - 15:42)
Схватить значит начать действия агрессивные ?
Ты всех пиздишь кто тебя хватает ?
Именно парень начал агрессивные действия.
Он сел на ее место, не реагирует на слова, она должна что делать ? То что она просто пытается вначале стащить его со своего места ,это нормально, обычная реакция ребенка,а то что он пошел с ней бороться и заламывать это норм ну а че его же тронули, коснулись , давай я к тебе домой приду и гавно положу прям в квартире, ты меня тронешь а я тебе в бошку выстрелю, хули ты такой агрессивный ?!
Бесишь.

Да я уж понял, что ты тут самый умный и твоя оценка самая правильная.

Схватить - действие агрессивное. И весь замес пошёл, когда он от захвата высвобождаться начал.

А по поводу места - то, что учительница не на её стороне, говорит о том, что это не её место, либо ей учительница сказала пересесть, а туда парня посадила.

И это, давай психуй поменьше. Наши мнения - всего лишь наши мнения. Так реагировать - до инсульта недалеко.
astofenargus 23 дек 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нельзя руку поднимать... никто не говорил про ноги
Andross74 23 дек 2023 в 20:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 14:43)
Может и так. А может разложила свои вещи на ЕГО месте. Как такой вариант?

А вообще, я не вижу, чтобы на видео кто-то сильно расстроился. Обычные брачные игры малолеток.

он сидит, а на раскладывает свои вещи, а он сидит и норм, ничего не делает?... пздц тут даже не сова на глобусе...

albinos 23 дек 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодец видеооператор!
«История России 9 класс», у нас в 9х классах было определено „кто есть кто“ и хоть какие то начальные отношения

Сидорок 23 дек 2023 в 21:06
0
Цитата (Andross74 @ 23.12.2023 - 20:51)
Цитата (Сидорок @ 23.12.2023 - 14:43)
Может и так. А может разложила свои вещи на ЕГО месте. Как такой вариант?

А вообще, я не вижу, чтобы на видео кто-то сильно расстроился. Обычные брачные игры малолеток.

он сидит, а на раскладывает свои вещи, а он сидит и норм, ничего не делает?... пздц тут даже не сова на глобусе...

Действительно не сова. Она стоя раскладывает, он приходит и садится. Не? Или ты себе одну картинку нарисовал - и всё, она единственно верная?
IR145 23 дек 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эхх. У моего друга - 32 шрама. У меня - только 2. В 40+ обидно признавать, что этот парень - прав.

Это - не девушка. Это - баба-хабалка.

Жаль, что нас учили быть вежливыми.

Если найдёшь правильную - это не потребуется. В остальных случаях - именно так - отпиздить и послать. И нехуй терпеть, в надежде, что исправится. НИКОГДА!

Потомки, учитесь на наших ошибках. Кодекс чести перед девушкой/женщиной соблюдается только до того момента, когда и обратное соблюдается.

При переходе этой черты - девушка/женщина превращается в бесполое существо. Но лучше не пИздить, в ментовку заявит.

Менты посочувствуют, но лишнее время отнимут, потом до дома/машины пешкарусом добираться. А могут ещё и взятку попросить.

Это я из своей жизни пишу.
Dushmanich 23 дек 2023 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
когда забыла стоп слово

jimmy86 23 дек 2023 в 21:29
1
Мнение эксперта

Даже учительница на стороне парня
Bibiman 23 дек 2023 в 21:31
-2
Бабы что то в конец офигели... В наше время ни одна шмаровозка во первых бы подумала трижды и не полезла бы на парня, а во вторых, получила бы по лещам от учительницы, а потом от директора, а потом от родителей....

Тут явно быдло воспитание очередной будущей яжматери...
demkam 23 дек 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Гармоны

Renegat47 23 дек 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я противник того что бы поднимать руку на женщину, но именно на женщину, а не на эту овцу ох@евшую. На месте парня думаю влепил бы ей леща даже не задумываясь. И все эти вопящие "как так? На женщину руку поднять?!" могут идти в пешее эротическое на пожизненно. Женщина так себя не ведет. И вообще, у нас равноправие или как?! Бабы орут что равноправие. Значит если какая то ТП влепит мужику по физиономии то он как равный в правах имеет полнейшее законное право вьебать ей в ответ. И никаких там "онажедефачко". А то какое же это равноправие получится если баба может мужику по физии съездить, а он ей в ответ ни-ни?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх