Писающий мальчик

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 9 янв 2024 в 23:01
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Может у чувака психологическая травма? lol.gif

Писающий мальчик
Фддуч 9 янв 2024 в 23:42
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pontecorvo @ 9.01.2024 - 02:00)
найдут артёмку, стыдно и больно ему будет

Проститее ааа, я залупа Артёмка мне лайки ненужны gigi.gif
Разрывной 9 янв 2024 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Весёлый полужидок.
dissolute 10 янв 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (alex1506 @ 9.01.2024 - 13:28)
Цитата (Spitak @ 09.01.2024 - 03:38)
Все они примут, что за фантазии. И дурака этого найдут легко. Чего же ментам от такой простой делюги отказываться?

Поденежней делюги есть. А этому долбоебу максимум 15 суток дадут. Менты ради такого не то что жопу поднимать - чернила тратить не будут!

Ну сходи и поссы под камерой, а потом тут твой адвокат будет писать, почему вместо 15 суток впаяли 3 года.
victortsisa 10 янв 2024 в 00:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Spitak @ 09.01.2024 - 01:55)
Как бы ссать ему теперь в окопе не пришлось. Сейчас такая тенденция идет со всякими нарушителями.

Он там ещё и срать начнет под себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fuflomecin 10 янв 2024 в 18:07
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (samnesvoy @ 9.01.2024 - 01:56)
Цитата (Sign @ 9.01.2024 - 01:55)
Ну пустила бы его поссать и не было бы проблем. А теперь ей за ним ещё и лужу вытирать

Вы новость читать пробовали?

"В туалете засор. Поэтому он закрыт."

Просто чувак - мудак. Лечится ментами.

Про засор это пизда ему рассказала, чтобы в толчок не пускать? Сама куда ссыт? В трусы?
Понятно, что не обязана впускать. Но если человек культурно попросился по нужде, то можно и впустить!
Нассал и правильно сделал!
Tum 10 янв 2024 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
На каждую наглую сраку всегда найдется дамоклов меч!

Это сообщение отредактировал Tum - 10 янв 2024 в 18:20
ДинГиор 10 янв 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fuflomecin @ 10.01.2024 - 18:07)
Про засор это пизда ему рассказала, чтобы в толчок не пускать? Сама куда ссыт? В трусы?
Понятно, что не обязана впускать. Но если человек культурно попросился по нужде, то можно и впустить!

Судя по риторике ты недалече от него ушел.

Но, буду снисходителен, попробую пояснить, может извилин хватит - она может ходить:
1. В соседние заведения, например в ТЦ рядом.
2. Она может реально ходить в ведро, в подсобке. Так тоже, внезапно, бывает.
Видишь, уже варианты. Причем любой из них реален.

А может это просто отговорка, дабы такие вот существа не гадили в уборной. На что имеет полное право. Хочешь в туалет? Есть ТЦ, есть платные. Пользуйся.
В край за угол зайди.
И обойтись без подобных перформансов.

Про "культурно попросился", серьезно? Я не верю что данный индивид на то способен. Культура и он на разных полюсах.
XAM186 10 янв 2024 в 20:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДинГиор @ 10.01.2024 - 21:30)
Цитата (Fuflomecin @ 10.01.2024 - 18:07)

Судя по риторике ты недалече от него ушел.

Но, буду снисходителен, попробую пояснить, может извилин хватит - она может ходить:
1. В соседние заведения, например в ТЦ рядом.
2. Она может реально ходить в ведро, в подсобке. Так тоже, внезапно, бывает.
Видишь, уже варианты. Причем любой из них реален.

А может это просто отговорка, дабы такие вот существа не гадили в уборной. На что имеет полное право. Хочешь в туалет? Есть ТЦ, есть платные. Пользуйся.
В край за угол зайди.
И обойтись без подобных перформансов.

Про "культурно попросился", серьезно? Я не верю что данный индивид на то способен. Культура и он на разных полюсах.

Не знаю, как кофейня, но пивнушка без толчка не может работать. Думаю, что тут так же. Значит, кофейня должна быть закрыта, если нету другого туалета, рядом, в который точно пустят посетителей кофейни.
ЯП не стал ссать в зале. Но, думаю я бы куда надо настучал бы.
ДинГиор 10 янв 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XAM186 @ 10.01.2024 - 20:01)
Не знаю, как кофейня, но пивнушка без толчка не может работать. Думаю, что тут так же. Значит, кофейня должна быть закрыта, если нету другого туалета, рядом, в который точно пустят посетителей кофейни.
ЯП не стал ссать в зале. Но, думаю я бы куда надо настучал бы.

Так на видео и посетителей, кроме "писуна", нет.
Засорился туалет, посетителей не принимают, сама она может как в соседние заведения наведаться, так и в ведро.
Тут вообще не ясно, работает ли кофейня, или нет.
Может работает только на вынос, что не запрещено, к слову, как раз из за неработающей уборной.

И да, повторю, есть вариант что сотрудники убирать за прохожими особым желанием не горят, их можно понять.
Жаловаться, что вас, как не посетителя, не пустили, можно. Но без перспектив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх