Арестович переобулся

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 15 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nsklife @ 15.01.2024 - 18:48)
Цитата (Leon77 @ 15.01.2024 - 21:58)
Я всегда говорил что он наш))) еще когда он хохлов успокаивал. Было изначально ясно что он агент Кремля)))

эт когда хохлов успокаивал : не ссыте -ракеты у маскалей закончились.?

Ну, ради справедливости, Юра Подоляка (который стрелочки рисует) в то время говорил примерно тоже самое. Типа, экономики РФ для войны хватит еще на пару месяцев.
Вот уж кто реально переобулся, учитывая что он был комендантом Сумского майдана. cool.gif
aleko92 15 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 15.01.2024 - 19:13)
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2024 - 18:07)
У меня соседи чеченцы.
У главы семьи мать погибла в Грозном от наших бомбардировок.
Думал будет пиздец.
А реально - культурнейшие люди. При этом три сына. Вежливые, всегда здороваются, с праздниками поздравляемся.
Средний уже в Росгвардии служит.
А вы говорите не помиримся.

Вот и здесь так же будет.
Только если там огромные бабки пришлось ввалить для решения, то тут попроще. Как раньше пиздюлями заставляли друг друга ненавидеть, так и обратно заставят полюбить друг друга. К тому же закон "о разжигании межнациональной вражды" уже давно есть, с его помощью и будут пиздить недовольных.

Но все равно на кого-то весь пиздец надо повесить. Кого-то обязательно назначат крайним. И я даже догадываюсь кого. И он, кстати, тоже об этом знает. И даже знал с самого начала, и сам себе такую участь выбрал.

Там не в бабках дело, по изучайте получше вопрос
IronCabbage 15 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (phdlrnbyfjcy @ 15.01.2024 - 17:58)
Прям вот должны?Надо экономику поднимать, уровень жизни, тогда соседи сами потянутся. А если через пиздюли при любом шухере лом в спину воткнут. И накой такие друзья?

Если периодически не давать по зубам желающим полакомиться поднимаемой экономикой, то при любом случае лом воткнут в жопу.
МаркПатриций 15 янв 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 15.01.2024 - 18:49)
Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 18:26)
А вы были в Чечне? Ездили по городам? Общались с простыми людьми?
Сейчас Грозный один из лидеров по уровню преступности в крупных городах России. Лидер с конца. Там её нет.
А вот если бы Чечня осталась бы ушатаным регионом с постоянно происходившими терактами, засилием бандитизма и радикалов, то тогда бы и было понимание отсутствия интеграции. Восток Турции (курды), наркокортели обеих Америк чистые примеры отсутствия интеграции. Полный беспредел, отсутствие реальной власти со стороны государства и прочие прелести.

Ну ок
Вам в России лучше видно

Я только заскриню, чтоб когда на япе очередная тема про чеченов появится, приводить вашу цитату про то, как хорошо они интегрировались.

Они разные, как и в любом народе.
Есть максимально адекватные, есть нет.
Как у русских или евреев. Или французов или немцев.
SvenSeventh 15 янв 2024 в 19:22
~  •  На сайте 3 года
1
Цитата (docentura @ 15.01.2024 - 17:54)
Все соседи России должны быть ее друзьями, либо станут ее частью.

Ну как бы после того как его выкинули из обоймы Зели он стал топить явно против.
А против зели это куда? В друзья России.
Он и войну остановить обещает и переговоры начать...
- если его изберут.
И подняв Окраину с колен диктовать всем (свою) волю великого Окраинского народа...

И в принципе сейчас это бы был выход для Окраины.
Т.к. запад со своими проблемами не разберется.
А еще и финансировать аутсайдеров.
Т.к. запал на Окраине подыссяк...
"Мы тут кровь проливаем, а вы там в Киеве кокаин жрете"...
EmeT 15 янв 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shurumdirum @ 15.01.2024 - 17:57)
В какой-то степени по такому принципу все страны живут

например, хотя бы 3-4 страны?
это ведь будет не трудно если все так живут.
ukrj 15 янв 2024 в 19:25
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
-1
У меня соседи чеченцы.
Думал будет пиздец.
А реально - культурнейшие люди. При этом три сына. Вежливые, всегда здороваются, с праздниками поздравляемся.

Только если там огромные бабки пришлось ввалить для решения, то тут попроще. Как раньше пиздюлями заставляли друг друга ненавидеть, так и обратно заставят полюбить друг друга. К тому же закон "о разжигании межнациональной вражды" уже давно есть, с его помощью и будут пиздить недовольных.

Но все равно на кого-то весь пиздец надо повесить. Кого-то обязательно назначат крайним. И я даже догадываюсь кого. И он, кстати, тоже об этом знает. И даже знал с самого начала, и сам себе такую участь выбрал.

Это вообще нельзя сравнить с такого ракурса. Соотношение населения, ментальность, вера разная. Никаких быстрых решений не будет. Вектор можно стабильно изменить только раскаянием, и то не быстро. При нынешней власти в рф это нереально. Услышьте - такой вариант будет возможен спустя десяток лет после смены власти и вектора развития в рф, не ранее. Система власти, в которой выбор стоит только между подчинением и противостоянием не способствует примирению сторон.
MWalker 15 янв 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Проверочное - Мексика и Канада.
Либо "друзья", либо - часть США.

Люсьен не спиздел cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 15 янв 2024 в 19:29
Книжник 15 янв 2024 в 19:27
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
0
А теперь открываем первоисточник этого интервью и наблюдаем, что же сказал Арестович полностью, без обрезок.
Там всего две минуты. После чего спрашиваем у ТСа, зачем он вбросил обрезанное видео, по которому смысл изменён ровно наоборот.

Это сообщение отредактировал Книжник - 15 янв 2024 в 19:30
EmeT 15 янв 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MWalker @ 15.01.2024 - 19:25)

Люсьен не спиздел cool.gif

примером это могло бы быть только в случае если бы Мексика скажем была другом а потом превратилась в врага и США бы Мексику завоевало, иначе пример так себе.
это скорее пример добрососедских отношений.
ukrj 15 янв 2024 в 19:29
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tarakan @ 15.01.2024 - 19:17)
Цитата (nsklife @ 15.01.2024 - 18:48)
Цитата (Leon77 @ 15.01.2024 - 21:58)
Я всегда говорил что он наш))) еще когда он хохлов успокаивал. Было изначально ясно что он агент Кремля)))

эт когда хохлов успокаивал : не ссыте -ракеты у маскалей закончились.?

Ну, ради справедливости, Юра Подоляка (который стрелочки рисует) в то время говорил примерно тоже самое. Типа, экономики РФ для войны хватит еще на пару месяцев.
Вот уж кто реально переобулся, учитывая что он был комендантом Сумского майдана. cool.gif

Подоляка - агент, это видно за 100500 километров. Причем агент крайне неумелый и вредящий самой рф. Таких агентов в Украине было немерено. Даже во всеми страшно нелюбимой ОБСЕ работали российские фсбшники.
Вот, кстати, как один из примеров:

Это сообщение отредактировал ukrj - 15 янв 2024 в 19:32
karumburum 15 янв 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (VoltOL @ 15.01.2024 - 18:20)
Цитата
Он озвучил то, что непонятно только идиотам. Россия сделает как ей надо, прогнет столько, сколько ей нужно и да, хоть весь мир в труху, но не бывать по другому.
Чем больше длится эта война, тем сильней становится Россия.
А тебе что надо в жизни- чтобы тебя все боялись или ты предпочтешь жить мирно и богато7

Мне надо чтоб больше не было у руля тварей, отдавших нас на растерзание светлым ликам несущим демократию. Я в перестройку всего их «демократичного» насмотрелась. До сих пор разгребают последствия. Страна ебнулась и пошла вразнос под аплодисменты Запада. Мне хватит.

Если для обеспечения порядка и возрождения страны нужно всё происходящее, то я потерплю. Лишь бы выпилили изнутри вертикали всю окопавшуюся падаль, продолжающую нас по привычке продавать. Если для этого нужна война, ну что ж, значит иначе никак.

Мне их любовь и уважение, с последствиями ввиде тысяч гибнущих детей в хаосе их «демократического» насаждения нахер не сдались, пусть боятся.
MWalker 15 янв 2024 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (EmeT @ 15.01.2024 - 22:28)
Цитата (MWalker @ 15.01.2024 - 19:25)

Люсьен не спиздел  cool.gif

примером это могло бы быть только в случае если бы Мексика скажем была другом а потом превратилась в врага и США бы Мексику завоевало, иначе пример так себе.
это скорее пример добрососедских отношений.

gigi.gif
170 лет назад, 25 апреля 1846 года, началась американо-мексиканская война (Мексиканская война). Война началась с территориальных споров между Мексикой и США после захвата Техаса Соединёнными Штатами в 1845 году. Мексика потерпела поражение и утратила огромные территории: США были отданы Верхняя Калифорния и Новая Мексика, то есть земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта. Мексика потеряла более 500 тысяч квадратных миль (1,3 млн. квадратных километров), то есть половину своей территории.

Ебать, вы зумеры. Историю вообще не читали? faceoff.gif
https://topwar.ru/94425-kak-amerikancy-zahv...nu-meksiki.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B9%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал MWalker - 15 янв 2024 в 19:35
МаркПатриций 15 янв 2024 в 19:37
-3
Цитата (ukrj @ 15.01.2024 - 19:25)
У меня соседи чеченцы.
Думал будет пиздец.

Это вообще нельзя сравнить с такого ракурса. Соотношение населения, ментальность, вера разная. Никаких быстрых решений не будет. Вектор можно стабильно изменить только раскаянием, и то не быстро. При нынешней власти в рф это нереально. Услышьте - такой вариант будет возможен спустя десяток лет после смены власти и вектора развития в рф, не ранее. Система власти, в которой выбор стоит только между подчинением и противостоянием не способствует примирению сторон.

раскаянием, отказом от героизации крорвывых ублюдков типа петлюры, бандеры, шухевича, всяки мазеп и иной сволочи
возвращеннием общей церкви, русского языка и литературы
полным запретом нанациситские, русофобские и антисемитские организации типа правого сектора, уна унсо - жёским преследованием ублюдков,в них отметившихся

а так да - раскаянием за предательство общей страны,культуры, веры
чингачукзмей 15 янв 2024 в 19:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Так бы эту речь сначало и до конца послушать, выглядит как вырезанное из контекста иного по смыслу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tarakan 15 янв 2024 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2024 - 19:37)
Цитата (ukrj @ 15.01.2024 - 19:25)
У меня соседи чеченцы.
Думал будет пиздец.

раскаянием, отказом от героизации крорвывых ублюдков типа петлюры, бандеры, шухевича, всяки мазеп и иной сволочи
возвращеннием общей церкви, русского языка и литературы
полным запретом нанациситские, русофобские и антисемитские организации типа правого сектора, уна унсо - жёским преследованием ублюдков,в них отметившихся

а так да - раскаянием за предательство общей страны,культуры, веры

Ух ты cool.gif Как насчет просто нейтрального соседства? Когда никто никому ничего не навязывает. Например, как у вас отношения с Финляндией?
Это же была часть РИ, и конфликт потом был. А сейчас друг к другу на рыбалку ездите, за продуктами туда-сюда, даже не смотря что это почти НАТО. Оказывается, так можно было?
Wides 15 янв 2024 в 20:24
0
да не пизди - ракет не хватит, наши погранцы будут одной рукой кофий пить, а другой расстреливать нападающих русских. Люся! это уже какой раз переобувания, Г[s]ондон[/sсч] ордон тебе в помощь. видео везде есть

Это сообщение отредактировал Wides - 15 янв 2024 в 20:24
Wides 15 янв 2024 в 20:25
0
да не пизди - ракет не хватит, наши погранцы будут одной рукой кофий пить, а другой расстреливать нападающих русских. Люся! это уже какой раз переобувания, Гондон ордон тебе в помощь. видео везде есть
4erkas 15 янв 2024 в 20:28
0
Цитата (docentura @ 15.01.2024 - 17:54)
Все соседи России должны быть ее друзьями, либо станут ее частью.

Apecтoвич пришел к логическому выводу.

https://t.me/semsoroknews/42576

Этот теляти, у двух маток сосати ! gigi.gif
Dron66 15 янв 2024 в 20:35
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (karumburum @ 15.01.2024 - 19:31)
...
Если для обеспечения порядка и возрождения страны нужно всё происходящее, то я потерплю. Лишь бы выпилили изнутри вертикали всю окопавшуюся падаль, продолжающую нас по привычке продавать. Если для этого нужна война, ну что ж, значит иначе никак.
...

Так для этого война и устроена, чтобы вертикаль укрепить.
Наивная мадам, наивная...
Vinse 15 янв 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда Арестович рассказывал прохладные истории про "ракет у России осталось на 2-3 Украины дня'', я что-то не слышал от ЯПовских хохлов и транс-хохлов возражений и упреков в его адрес.

Зато теперь, когда сабж ''переобулся'' и гонит зраду, при попытке сослаться на него, от тех же персонажей приходят комментарии ''кто такой этот Арестович, чтобы его слушать? Пропагандист и пиздабол!"

Хохлы-с biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 15 янв 2024 в 21:20
Vinse 15 янв 2024 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (VoltOL @ 15.01.2024 - 18:20)
Цитата
Он озвучил то, что непонятно только идиотам. Россия сделает как ей надо, прогнет столько, сколько ей нужно и да, хоть весь мир в труху, но не бывать по другому.
Чем больше длится эта война, тем сильней становится Россия.
А тебе что надо в жизни- чтобы тебя все боялись или ты предпочтешь жить мирно и богато7

Я предпочитаю жить мирно и богато.

Но так повелось, что примерно с третьего класса школы мне по жизни регулярно попадаются люди, которых хлебом не корми, дай доебаться до ближнего.

Практика показала, что ни игнором (оппонент только укрепляется в мысли, что ''жертва" так и будет терпеть), ни словами (попытка договориться высмеивается и воспринимается как слабость) таких людей не перевоспитать.

Реально работают только пиздюли. Причем, решающее значение имеет даже не обьем пиздюлей, а сам факт того, что ты дал сдачи.

То есть, для того, чтобы жить ''мирно и богато'' нужно пиздить тех, кто мешает тебе в этом. Судя по всему, большая политика именно так и устроена. Очень жаль, что это так работает, но мир такой, как он есть.

Это сообщение отредактировал Vinse - 15 янв 2024 в 21:45
SheepInc 16 янв 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Л-логика :)
TsoyUA 16 янв 2024 в 12:18
-1
Фраза, выдранная из контекста.

Послушайте этот эфир полностью. Там ровно противоположное.
Kotofanchik 19 фев 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
И все-таки это интересно. Я не считаю, что Арестовичь вдруг решил на сторону "добра" или "зла" переметнутся, но идеи порой интересные. Он ли тот сатана, который принесет "безопасность и мир"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх