Представьте. Вы едете по обочине и какие то уроды не пускают обратно на дорогу.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тануна 24 янв 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alchmist @ 24.01.2024 - 14:49)
надо кенгурятник ставить...

было уже
https://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topic564998.html?hl=
Oleg40909 24 янв 2024 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас такое не прокатит. Выверну нахрен ему дверь в обратную сторону не раздумывая. Максимум у меня - штраф в 0,5 базовый и царапина на бамере. У него - намного больше геморроя и новая извилина в мозгу, которая (надеюсь) донесёт до него, что так делать больше не нужно.
Aquarious 24 янв 2024 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я думал будет вот так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NiceCar 24 янв 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MrRIP @ 24.01.2024 - 14:42)
У нас не прокатит - вывернут дверь и дальше поедут.

Да конечно..
Тех кто может оторвать дверь и не бздеть за бюджетную повозку единицы от общей массы, остальные проглотят

Polaris5000 24 янв 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Показалось, что у него экран на жопе.. а по теме - у нас просто дверь снесут нахуй и весь разговор.

Vlazor 24 янв 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы снёс нахуй дверь, вообще похуй..... Твоему автомобилю повреждения копеечные, пидорасу просто дверь снесёт..... Так что кто там про лайфхак пиздит, давай, дерзай пробуй)
bemmby 24 янв 2024 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас такое может и не проканать. Всегда найдётся принципиальный долбень, который просто срубит дверь.

Westtt 24 янв 2024 в 21:21
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Дверь нахуй выгнуть, бамперу даже ничего особо не будет =)
А потом сказать что он вышел =)))))
Kom4tt4 24 янв 2024 в 21:29
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Пидор - он и в Китае пидор)

бабаЗяма 24 янв 2024 в 21:36
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Я сносила случайно идиоту дверь во дворе, открыл не глядя прям мне перед машиной.у моей даже царапин не было. , у него дверь вывернуло в обратную, стекло высыпалось, крыло еще все захерачило.
Правда я внедорожником мужа это сделала 🤣 с силовиком и Лебедкой на 33 максисах

NiceCar 24 янв 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vlazor @ 24.01.2024 - 20:56)
Я бы снёс нахуй дверь, вообще похуй..... Твоему автомобилю повреждения копеечные, пидорасу просто дверь снесёт..... Так что кто там про лайфхак пиздит, давай, дерзай пробуй)

Да тут все пишут, да я бы оторвал, да я бы то, да я бы это, а на деле нихера бы не сделали..
Я даже за себя сейчас могу сказать, в 20 даже не думал бы, оторвал и выбежал бить ебало, собственно так часто и было, только без отрывания двери, а сейчас в зависимости от настроения, злой бы был и раздраженный то оторвал, а бывает и уныние, что всё похуй и подавленное состояние, я бы его просто запустил не задумываясь нарушает он что то или нет, даже не придав этому значения, так бы и ехал погрузившись в свои мысли..
Да в целом люди разные, у меня товарищ есть, отважный тип, проф спортик с богатым криминальным прошлым, он бы тоже этот конфликт развивать не стал, спокойный пиздец, потому что он себя знает, если что то пойдет не так и сорвется, то остановить его будет сложно, а успокоится он только когда голова обидчика форму фарша не примет.
Ну вот и нахер ему такие проблемы?
Вообще люди с опытом стараются минимизировать конфликт если могут, это непуганные наоборот его разжигают с неизвестными..

dimonster79 24 янв 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (1000eyes @ 24.01.2024 - 14:42)
так то в Китае, у нас откроют дверь в обратную сторону.

ииии. вина в дтп
caes 24 янв 2024 в 21:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Сова82 @ 24.01.2024 - 16:19)
Так то японец. А то китайцы

Японцы китайцам знатно наваливали в войнах. Значит япы-то посильней будут.
ИмяОтчество 24 янв 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
зря показал, щас голубые представители лгбт возьмут на вооружение

Один уже даже поблагодарил.👇

Представьте. Вы едете по обочине и какие то уроды не пускают обратно на дорогу.

бабаЗяма 24 янв 2024 в 21:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dimonster79 @ 24.01.2024 - 21:39)
ииии. вина в дтп

Какая тут вина? По своей полосе ехал, мало ли кто там части машины вклинил .. ну и да, по пдд двери нельзя открывать , если не убедился в безопасности

NiceCar 24 янв 2024 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ииии. вина в дтп

Кстати конкретно у нас с открытыми дверями вина практически всегда кто открывал, тут надо отдать должное законодательству.
Но это если не мент, бандос или чей то блатной спермоприемник, ну это и так все знают внезависимоти от ситуации))

YaEddy 24 янв 2024 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот если бы он дверь не открывал, а поворотником вежливо "попросился", то езжай, не жалко. А так, пшел нахуй, только свою жалко

ignisdemonia 24 янв 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Если в ряд не пускают, но очень нужно, то:
1. Притормозить, чтобы дистанция до впереди идущей машины увеличилась до 2х корпусов
2. Подождать, пока в ряду появится автомобиль получше, чтобы владельцу жалко бить было
3. Дать по газам и вклиниться в ряд на 30%+ длины корпуса, временно блокируя две полосы
4. Выдавиться в ряд, помигать аварийкой ради приличия
...
5. PROFIT!!!

P.S. В случае ДТП виноват будет инициатор манёвра, потому важно не вклиниваться перед старым ведром с болтами, ибо ему пох

P.S.2 Забыл добавить, что инструкция эффективно действует только на автомобилях с 300+ л.с. или электромобилях с хорошим начальным крутящим моментом и должна использоваться только в экстренных случаях, как-то если инициатор манёвра к бойфренду опаздывает или выпил двойную дозу пургена на дорогу

Если у тебя борода и акцент, то можно применять повсеместно, чтобы доказать своё доминирование. При этом мигать аварийкой не нужно, вместо этого надо высунуть в окно переделанный травмат

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 24 янв 2024 в 22:05
svp14 24 янв 2024 в 22:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Китайский самокатчик в машине

Westtt 24 янв 2024 в 22:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
ignisdemonia
Цитата
В случае ДТП виноват будет инициатор манёвра, потому важно не вклиниваться перед старым ведром с болтами, ибо ему пох

хм, не, у меня треснула фара, корпус. Какой-то идиот на парковке прям в неё причалил и свалил. Так вот я с радостью её за чужой счёт починю. Фара адаптивная с ксеном. Стоит конских денег, 100+. На разборках нет, искал.
Лисофил 24 янв 2024 в 22:58
0
Представьте, как ускорить превращение ебальника в говно)
jo911 24 янв 2024 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дубайск @ 24.01.2024 - 14:42)
Спасибо за лайфхак😂

И ты ещё раз подтвердил что ты ебанутый с нетрадиционной ориентацией

Leopold8 24 янв 2024 в 23:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
смело можно дверь выгенать, он тебе ещё и должен останется gigi.gif
vanonik 24 янв 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я бы дверь снес. Она внутри мягкая, с бампера только грязь сотрет
ignisdemonia 25 янв 2024 в 00:05
0
Цитата (Westtt @ 24.01.2024 - 11:43)
ignisdemonia
Цитата
В случае ДТП виноват будет инициатор манёвра, потому важно не вклиниваться перед старым ведром с болтами, ибо ему пох

хм, не, у меня треснула фара, корпус. Какой-то идиот на парковке прям в неё причалил и свалил. Так вот я с радостью её за чужой счёт починю. Фара адаптивная с ксеном. Стоит конских денег, 100+. На разборках нет, искал.

Автомобили с битыми фарами, грилем, капотом и т.п. автоматически исключаются по понятным причинам. Мы ждём вылизанную машину в хорошем состоянии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх