Хроники самого стойкого глазка в мире

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Т0Л9Н 29 мар 2024 в 20:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Весня пришла, а с ним и обострение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 29 мар 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 29.03.2024 - 04:21)
Попадётся среди соседей такая "Алёна" и всё - прощай, спокойная жизнь всего подъезда!)

Дверь ей запенить и делов!
Андрей82 29 мар 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ubix @ 29.03.2024 - 12:16)
Это Алёна. Соседи говорят, она дралась с ними за тамбурную дверь: мешала пользоваться, запихивала им спички в скважины, угрожала поджечь машины. Когда дверь всё же сняли, Алёна начала мстить.

Прошу простить за длинный текст, но он со смыслом.

Дорогие мои ЯПовцы! Я согласен с тем, что Алёне давно в дурке прогулы ставят. НО! Параллельно с промальпом, когда сезона ещё нет, я занимаюсь ремонтами подъездов. Блять, кто во что горазд! Сейчас у меня немаленький дом в работе, два подъезда по 10, два по 14 этажей. И, примерено, через один этаж, тамбурные двери в коридор с квартирами (закрытые), встроенные шкафы и полки в технологические ниши стен, оранжереи цветов, велосипеды, санки, ёлки. Даже письменный стол видел перед лифтом! Со стулом! Там реально кто-то сидит ждёт лифта? ЧЕТВЁРТЫЙ этаж!!!

Друзья мои! Я понимаю, что это красиво, уютно, удобно. Но это незаконно! Согласно нормам содержания подъездов, нормам МЧС и госпожнадзора, и согласно Устава ЖСПК, что-то достаивать, устанавливать, монтировать, складировать - ЗАПРЕЩЕНО! Я из Беларуси, но уверен, что в России, да и в целом по СНГ точно также. Я не иностранный специалист, я местный специалист. Славянин. И на свою работу я даю гарантию. Я знаю где трещины есть, я знаю дома этого проекта. Но мне не даёт их расшить кладовка или шкаф. А через год собственник подумает - а нахуй мне она? Снесёт, а там стена - полная раздрота. И я поеду за свои бабки этот участок делать.

Но я могу смоделировать и похуже. Конкретно по моему дому, который в работе. Ведь все думают, что пожар - это в новостях, это не про них. На 3ем подъезде на 14ом этаже тамбур закрыт. Но там есть "собачка" изнутри, открыть можно, если ты один из 4х жильцов этажа. Я поехал на 13ый, там открыт, поднялся по лестничному маршу - а там закрыто на 14й. И открыть только ключом, "собачки" нет из общего балкона. Поднялся на 14ый, звонки выведены, но никто не отвечает, все на работе.

А теперь пиздец. Все на работе, но в одной из квартир сидит няня с маленьким ребёнком, по найму. Ключи могут быть только от квартиры. На этаже начинается пожар. Там серьёзная автоматика, тут же сигнал в МЧС, включаются насосы дымоудаления. Но там половина створок закрыта. "Им оттуда дует" (С) один из жильцов. Она с ребёнком на руках открывает изнутри тамбур к лифтам. Но нет. При сработке системы оба лифта уезжают на первый этаж, и блокируются. Она бежит к общему балкону, и лестничным маршам. Но там закрыто. Ключа нет. Нужно разбить стёкла в двух дверях (коридор-поворот на балкон, поворот на балкон - сам балкон), чтобы добраться до свежего воздуха. А стёкла армированы проволокой... Если даже она сможет выбить стёкла, и вытащить себя с ребёнком на общий балкон, самая мощная наша пожарная лестница не приедет так быстро, хоть до 14го она вроде дотягивает. А счёт там на секунды...

PS А вот позитив. Так оформлен первый этаж. Его я трогать не буду )

Министр 29 мар 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.03.2024 - 12:21)
Умышленное повреждение имущества, не? Разве по этой статье нельзя уехать? Участковый не хочет на ровном месте палку срубить?

Они вообще ничего не хотят. Они хотят чтобы их не беспокоили.
Сиськин 29 мар 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чозавысер

Кайзерон 29 мар 2024 в 21:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VbirfUfvvb @ 29.03.2024 - 17:09)
Цитата (Sadeid @ 29.03.2024 - 12:38)
Это в Набережных Челнах снято, там все ебанутые. Город понаехавших из аулов чабанов, проебавших на заводе воспитание своих наёбышей. Зоопарк ебаный, а не город.
Пы.Сы. мне можно так писать, я там вырос.

Видимо сильно тебя в Челнах обижали раз ты каждый раз, как только в какой нибудь теме упоминают Челны, пишешь этот комментарий.

Абсолютно согласен.
Он один из контингента коие сеют межнациональную рознь , самое интересное, что таких людей модераторы в упор не замечают
Живем по принципу : когда убьют тогда и приходите, а то что с десять лет в япе идет разжигание межнациональной розни - это ни к нам mad.gif
ylomov 29 мар 2024 в 21:45
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Здесь уже дело психушкой попахивает.

Ferret84 29 мар 2024 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fenya @ 29.03.2024 - 15:29)
Участковый не знает что с ней делать? хахах, этому пидарасу просто лень работать.

А если принять во внимание, что "она" это женщина, то все встанет на свои места: мент не знает, что делать с женщинами)

Эпсилон 29 мар 2024 в 22:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Странно всё это, наблюдаю я.

ArmGuRu 29 мар 2024 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, глазок стоит больше 2,5? Вот и статья УК, уничтожение или повреждение чужого имущества, плюс хулиганка, хули участковый не знает, что делать. А если участковый такой, то проще "темную" в месте без камер устроить Алёнушке.

conveyancer 30 мар 2024 в 01:12
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Лопатой по ебалу сапёрной ей приложить плошмя и всё нормально будет. Кто хз) темно, хулиганы какие-то лампочки выкрутили

Ghost1326 30 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как, не знают что делать??
Выключить электронные глазки и дать Алёне ПИЗДЫ всем подъездом.
На вопросы участкового - "Алена упала со стула, когда в подъезде выкручивала лампочку".
Ска. Ну народ стал. Скоро себе жопу вытирать разучатся faceoff.gif
kapkannn 30 мар 2024 в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Elektrik78 @ 29.03.2024 - 12:30)
Если участковый не знает что делать, то нужно отключить глазок и дать пиздюлей Алёне

То его должны уволить, за некомпетентность

Барбакошкин 30 мар 2024 в 06:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
...
AX9566 30 мар 2024 в 06:08
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
-1
Всё понятно

MeroVaragan 30 мар 2024 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всё дело в участковом, как сработает. У жены брат урел дома со своей костлявой шмарой быковал-бушевал, после беседы с участковым стал шёлковым. Участковый дал № телефона, велел если что звонить в любое время.

timurrus 30 мар 2024 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.03.2024 - 12:21)
Умышленное повреждение имущества, не? Разве по этой статье нельзя уехать? Участковый не хочет на ровном месте палку срубить?

Участковый, от слова «участок». Он на этом участке бабки рубит. А Алена бабок не принесет, чего ее трогать. Так то там статей можно полно прикрутить, но менты по своей сути, узколобые и не способны мыслить. Это в кино Дукалисы и Глухаревы с Карповыми, а в реальной жизни это Захарченко и Евсюковы.

Остапенко 30 мар 2024 в 08:19
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Ей бы мужика хорошего. Беда у нее от недо ба.
SteelThunder 30 мар 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде не страшная, никто не ебёт видимо

Shamanov 30 мар 2024 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
каждое утро перцовым баллончиком опылять сию мадам, эффект наступит на третий день.
РыжаяПсаки 30 мар 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 29.03.2024 - 12:21)
Попадётся среди соседей такая "Алёна" и всё - прощай, спокойная жизнь всего подъезда!)

У нас такая алена в СНТ. Дружит против всех.
Newvovan1973 30 мар 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 29.03.2024 - 12:23)
В темноте, неизвестные лица, несколько раз ударили Алёну по ебалу. К сожалению, опознать нападавших не удалось, никто из соседей не стал свидетелем произошедшего

Конечно не удалось. Глазок то она испортила, ссучка:)

Margulis 30 мар 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо было резко дверь открыть чтобы эту дурочку размазало к хуям и сказать ой извините, глазок не работает, какие то пидораски сломали.
mvb7 30 мар 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сделать отверстие для газового баллончика и в следующий раз газком ее
томасшелби 30 мар 2024 в 17:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
В этом же тёмном подъезде ебануть по дурной голове и делу конец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх