Просто пацаны в Читу летят из Домодедово

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
владпал 3 апр 2024 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Женьк, Лкашин! Ты?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karachai09 3 апр 2024 в 16:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Водка это же не наркотики, водку можно. А вот траву нельзя. Она очень вредна и для общества не безопасна.

fuzzy37 3 апр 2024 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Как их на взлетку пустили они в автобусе ухряпались?

Allowl 3 апр 2024 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересно ,как его на контроле пропустили
DcDisz 4 апр 2024 в 16:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DocDick @ 02.04.2024 - 20:17)
Норм. Я застал начало обслуживания бизнес класса. Питер - Москва. Это был капец. Приветственными были водка и томатный сок, дважды...самолёт взлетает, конец полосы и угол меняется, а бедная стюардесса разносит народу очередную порцию. Ту-154, полётное время 50 мин., общее 1ч. 15 мин. По прибытию половина бизнеса в хлам. Реально грузили в рафик. Неее, повторять не хочу.

В 90- е в авиакомпании БАЛ
то же водку разливали за полтора часа видел как двое мужчин выпили вдвоем шесть бутылок водки . Бизнес класс это первый салон и водку грузили из расчета 0,5 на одного пассажира . Рейс утренний в 8 вылетел в 8 в Москву прилетел и на переговоры ехали тренировались думаю они.))

DcDisz 4 апр 2024 в 16:20
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mikur @ 03.04.2024 - 03:21)
Читта Бритта
Читта Маргаритта
Ээээээээ.,..

Мы в армии пели так на мотив ,, Феличиты ,,
Город Чита
улицы грязные
бабы заразные
город Чита !
дальше не помню .
Глубоко уважаемые мной жители г. Читы и окрестностей особенно п.Песчанка я очень хорошо отношусь к Вам и городу Чите . Даже принимал участие в строительстве двух 9 этажек на ул. Бабушкина и полгода на стадионе ,, Забво ,, где наблюдал даже командующего округом генерал полковника Семенова . А его зам через день приезжал пока мимо него молоток не пролетел случайно упавший с лесов .

blintonik 4 апр 2024 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
- Павлик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх