Тупая шатенка за рулем

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgenosss 14 мая 2010 в 16:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Всё над глупостью пендосов посмеиваемся. А еще десяток лет медведопутии, и такие сюжеты о фантастической тупости перестанут кого-либо удивлять.
chicaroux 14 мая 2010 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Я видимо попаду в меньшинство, но никакого "криминала" я не увидел.
Ну не знает про тех осмотр, купили машину, машина новая, логично предположить, что с ней все в порядке.... Остановили, набросились с камерой и вопросами про какие-то бумаги - она и растеряласьsmile.gif))
И что безусловно я только положительно оценивать могу, так это то, что она себя достаточно спокойно вела, не хамила, не грубила и права не качала. Так что видимо не так и глупа, как большинство решило, ну и конечно очень симпатичная.
Бугор 14 мая 2010 в 16:15
СКВО В/Ч5553  •  На сайте 16 лет
0
Всё правильно сказала! У нас всё покупается и продаётся.
VitosicuS 14 мая 2010 в 16:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
HammeR
Доля правды в твоих доводов есть, но зачем же так агрессивно?
trinashkin 14 мая 2010 в 16:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смутилась? Растерялась? Бедная девочка?

Братцы, да вы что. Подобные персонажи не должны и не имеют право быть допущенными к управлению а/м.
Потому что такие личности - потенциальная опасность для здоровья нас / вас / детей / родителей. Максимум, что ей можно доверить - катать тележку в супер-маркете.

Это ведь машина весом в тонну+, а не какой-нибудь там ебаный локоточек, которым можно случайно задеть прохожего.

Это сообщение отредактировал trinashkin - 14 мая 2010 в 16:26
HammeR 14 мая 2010 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
2 VitosicuS
Агрессивно только к тем кто в грубой форме обвиняет её.
2 trinashkin
А на каком основании они не должны быть допущены? Потому что тебе так показалось? Права у неё есть. как бы она их не получила но у нее они есть. Задержали её не за аварию а за отсутствие талона Тех осмотра всего навсего. О так как она водит я думаю ты не компетентен судить
VitosicuS 14 мая 2010 в 16:39
0
HammeR
Цитата
А на каком основании они не должны быть допущены? Потому что тебе так показалось? Права у неё есть. как бы она их не получила но у нее они есть. Задержали её не за аварию а за отсутствие талона Тех осмотра всего навсего. О так как она водит я думаю ты не компетентен судить

Человек неадекватно себя ведёт и агрессивно ездит. Как минимум проверку ей надо пройти нормальную.

И ещё - девочка НЕ расстерялась. Она сразу заняла оборонительную позицию! smile.gif
ksaero 14 мая 2010 в 16:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
только массовые растрелы спасут Россию..
HammeR 14 мая 2010 в 16:46
0
Тогда большую половину водителей надо проверять, особенно на ПАЦАНСКИХ тачках...У девушки ПМС, стресс и вся фигня, да она тупанула, ну че поделать, но обвинять её в том чего она на самом деле не делала всё таки не стоит
VitosicuS 14 мая 2010 в 16:51
0
HammeR
Цитата
Тогда большую половину водителей надо проверять, особенно на ПАЦАНСКИХ тачках...

Оно-то да... поэтому предлагаю забить и не мусолить далеко не новую тему. Ничего не изменится, если на форуме её обругают smile.gif
Shaytan123 14 мая 2010 в 16:52
0
мдя.. судя по каментам пропаганда гаёвни работает
trinashkin 14 мая 2010 в 16:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А ты посмотри внимательно, как она отъезажала. Никаких повортников. Прекрасно видно, что двигавшемуся по дороге БМВ пришлось менять полосу / траекторию движения. Аварийная ситуация была.

За рулем всегда должна сохраняться концентрация. Это не значит, что надо, вцепившись в руль, панически трясти башкой и смотреть каждую секунду по зеркалам. Но валять на дороге дурака чревато, раздолбайство тут непростительно.

Да, у девчонки стрессовая ситуация была. В таких случаях нелишним будет посидеть и успокоиться. Девочка же рвет с места, подрезая другого участника ДД, дабы побыстрее уехать от этих мерзких гаишников. И в этот момент она вовсе не думает о возможных последствиях такого маневра. Точно такие же, отключив голову, втапливают газку на мигающий желтый (а чо, надо побыстрее же проскочить, хули стоять на красном). Точно такие же, недумающие, постоянно залезают под фуры. Точно такие же, недумающие, хуярят от души по травмайнам путям, а потом их заносит в остановки / на тротуар.

Ага, а потом инторнеты бурлит говнами в комментах к видеороликам, где очердные клуха / ебланъ лишили жизни несколько граждан. Тьфути.

Это сообщение отредактировал trinashkin - 14 мая 2010 в 16:58
HammeR 14 мая 2010 в 16:54
0
VitosicuS
Я за толерантность и адекватное восприятие ситуации
agree.gif
trinashkin
Ну ёпт а чтоб ты сделал когда у тя номера сняли? поблагодарил бы гаишников за то что так случилось и натянув улыбку медленно укатил бы в закат?(варианты типа у меня такого бы не случилось не катят)

Это сообщение отредактировал HammeR - 14 мая 2010 в 16:57
VitosicuS 14 мая 2010 в 16:56
0
HammeR
Цитата

agree.gif
Предлагаю добиться показа сисег
HammeR 14 мая 2010 в 16:59
0
Цитата (VitosicuS @ 14.05.2010 - 17:56)
HammeR
Цитата

agree.gif
Предлагаю добиться показа сисег

Вот это даааа, я за!
сам лично бы провел с дефффачкой курс вождения в экстремальной ситуации ) siski.gif
hackercabaka 14 мая 2010 в 17:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
сука пора бля брать лопаты и ити пиздить таких водятелок!! ни ума ни фантазии ни сисек. Завтра собьет человека, а потом еще и не виновна окажется
HammeR 14 мая 2010 в 17:26
0
hackercabaka
Начни с себя
Chipper 14 мая 2010 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
"Блондинка думала,волосы чернели"©
На дорогах все больше и больше не водителей,а наездников, которые тупо знают,где педаль газа и педаль тормоза(Слава Богу,что не путают... пока).
Martinez 14 мая 2010 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блондинка крашенная...
А ведь в центре Петербурга, в 2 метрах от Невского проспекта происходит дело.

Добавлено1 в 18:47
ГИБДД Центрального района респект за выдержку и мужественность в общении с приматами.
Razgulnov 14 мая 2010 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красивая курва, эх
kortyas 14 мая 2010 в 19:49
0
Из-за москвичей и их гламурных кисо и вводят все новые ужесточения к ПДД.
ЙурийУжасный 14 мая 2010 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я смотрел до конца. Потому что девушка красавица и я любовалсяsmile.gif
MrT 14 мая 2010 в 21:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evgenosss @ 14.05.2010 - 17:08)
Всё над глупостью пендосов посмеиваемся. А еще десяток лет медведопутии, и такие сюжеты о фантастической тупости перестанут кого-либо удивлять.

Власть совершенно ни при чем. Тупые у...баны будут всегда.
Evgenosss 14 мая 2010 в 21:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MrT @ 14.05.2010 - 22:42)
Цитата (Evgenosss @ 14.05.2010 - 17:08)

Власть совершенно ни при чем. Тупые у...баны будут всегда.

Ни при чём? За последние 20 лет произошло просто колоссальное обыдление народа. А кто тогда при чем?
RadiG 14 мая 2010 в 21:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unsin @ 14.05.2010 - 09:45)
Цитата (Maraudeur @ 14.05.2010 - 08:39)
ннну, кто там у нас спец номера пробивать?

Завут её Надежда Сергеевна 85г.р. БМВ318 2009г.

Спс за имя, посмотрел её фотки вконтакте из Милана.

Это сообщение отредактировал RadiG - 14 мая 2010 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх