Paparazzi. 12 летний самородок, смотреть со звуком

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
camokat86 16 мая 2010 в 22:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
молодчага плюсь
1ceberg 16 мая 2010 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вы все неотёсанные деревенщины)) Всем вам яги за мой счёт)))

Парень крутой, круче меня сыграл и спел)) - значит +
CrashBandicoot 16 мая 2010 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну и очень скоро ожидайте услышать как наш юный самородок перепоет песню САМОЙ!!! Бритни Спирс "i'm not a girl, not jet a woman "
mahnovec 16 мая 2010 в 23:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
помоему парень крут disco.gif
посмотрел пару роликов этой леди гага - 100% УГ
Hakekorset 17 мая 2010 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Неужели люди стали настолько серой массой что уж мальчик который умеет на рояле играть и немного изменил итак попсовую песню, являестя уникумом? А как же тысячи других детей которые учатся в музыкальных школах, может некоторые из них тоже музыку сочиняют, но они никому почему-то не интересны. Но зато чувак сыграл леди гагу и стал уже мега крутым талантом ! Если бы он имел тягу к классической музыке например Вивальди, то он бы мало кому бол бы интересен, ну что такое Вивальди по сравнению с леди гагой херня конечно ...

п.с.
убила фраза гаги - держись подальше от девчонок.
странный намек...
lonfor 17 мая 2010 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (1ceberg)
Вы все неотёсанные деревенщины)) Всем вам яги за мой счёт)))

Парень крутой, круче меня сыграл и спел)) - значит +

Ну тогда тебе деточка соску и пеленки ну и бутылочку с молоком . Так сойдет?Я думаю тогда все останутся довольны...

Цитата (Hakekorset)
Неужели люди стали настолько серой массой что уж мальчик который умеет на рояле играть и немного изменил итак попсовую песню, являестя уникумом? А как же тысячи других детей которые учатся в музыкальных школах, может некоторые из них тоже музыку сочиняют, но они никому почему-то не интересны. Но зато чувак сыграл леди гагу и стал уже мега крутым талантом ! Если бы он имел тягу к классической музыке например Вивальди, то он бы мало кому бол бы интересен, ну что такое Вивальди по сравнению с леди гагой херня конечно ...

п.с.
странный намек...

Вот вот я о том же, таких как он очень много в музыкальных школах, просто они не на столько распиарены.
Да и вообще постучать по клавишам как он даже я могу, тут главное чтоб слух был хоть какой-нибудь.
КонструкторСмерти 17 мая 2010 в 03:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чето меня не впечатлило ни вдохновило ни капли why.gif
Raincatcher 17 мая 2010 в 03:40
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hakekorset @ 16.05.2010 - 23:17)

п.с.
странный намек...

Целиком и полностью согласен.
Ничего особенного не увидел.
Профанация искусства печалит.
Хоть мальчик и не плох - теме шпала.
DonMarchello 17 мая 2010 в 08:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
блондинко на заднем плане на протяжении всего видео сидит в ахуе gigi.gif

у парняги голос хороший, мне понравилось как спел. конкретно эта песня не полностью раскрывает возможности его голосовых связок smile.gif и конечно не факт что через два-три года ничего не изменится в худшую сторону.
wiwern 17 мая 2010 в 09:45
0
молодец парень! далеко пойдет) ток если голос ломаться не будет..
pvgdrk 17 мая 2010 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хуеатакаята why.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 2 июн 2010 в 12:09
juras 17 мая 2010 в 11:20
0
не впечатлило. играет грубо, иногда сбивается. талант, конечно, налицо, я не спорю, но наши славянские самородки в 12 лет всё-таки на пару порядков выше.
Zlayer 17 мая 2010 в 11:36
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Обычный парень, худ.самодеятельность. Ну, неплохо. Пусть занимается, перспективы есть, куда расти тоже. Возможно, будущий талант.
Но пока ничего особенного.

А что такое леди гага я не знаю и знать не хочу. Пару раз видел в барах мелькала в телике, какаято современная очередная денежно-раскрученная гнусь.

AloneNealone 17 мая 2010 в 23:55
0
Гага очент даже неплохо поет вживую http://www.youtube.com/watch?v=XIvhs1DLHEI
а мальчик просто имеет слух. Голос сломается - может и вообще петь перестанет.
а вообще, если честно, то достали уже с пародиями на Гагу)

Это сообщение отредактировал AloneNealone - 17 мая 2010 в 23:56
asdzz 19 мая 2010 в 15:51
0
Голос нормальный, но парень иногда действительно сбивается с ритма. Часто не в тему лупит по клавишам. Но, опять же, голос хороший. Просто ему надо одну партию вести, а не две - вокал его отвлекает от ритма.
Johansson 19 мая 2010 в 21:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а хулей, зато в 12 лет девственность потерял..!
odeylko 23 мая 2010 в 01:47
0
Круто просто ЖЕСТЬ... из такой задроченной песни сделал хит!!!!! Мне оч понравилось!!!
ГромчеМузыку 23 мая 2010 в 02:42
0
отлично перепел))супер никогда не нравилась эта песня, но парень отлично исполнил, теперь он в плэй-листе))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх