День отказа от курения, 31 мая

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Govnofeya 24 мая 2010 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XIII @ 24.05.2010 - 09:08)
курение это конечно вред и всё такое..но делать из этиого пеар?! день отказа от курения?!

а где день трезвости бля?!
или день воздержания?!

бред

Вот именно - все это БРЕД! Многие даже и не знают про этот день.
Никто из курящих в этот день отказываться от сигарет не будет.

Литовченко 24 мая 2010 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paag5 @ 24.05.2010 - 08:04)
Цитата
Курил 8 лет. Бросил как женился. Теперь даже накуренный лифт раздражает. А в кафе вообще достали.

Похоже на слова закодированного алкоголика. Вот я раньше бухал, а теперь все, у меня новая жизнь! А вы бухайте дальше и гробьте своё здоровье!

Сууукиии sad.gif

Когда настанет время и окончательно решу, что мне не нужно курение - тогда брошу, возможно даже с удовольствием. А пока я так не решил - мне глубоко похеру на все эти критические международные дни и акции отказа от курения. От них ни тепло, ни холодно.

*затянулся сигаретой, выпустил дым в монитор и отпил кофе*

не сможешь.
coronaria 24 мая 2010 в 10:07
0
Цитата
Благодаря этой книге не курю 2-й год

прочитав эту книгу дважды курить на тот момент так и не бросил. Бросить удалось через 2 года. И роль книги я тут вообще не вижу. К тому-же на книжных прилавках видел ещё несколько книг этого автора из серии "как стать охуенным, ничего при этом не делая". Выводы делайте сами)

и не курите.
Silvestr 24 мая 2010 в 10:11
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (coronaria @ 24.05.2010 - 11:07)
Цитата
Благодаря этой книге не курю 2-й год

прочитав эту книгу дважды курить на тот момент так и не бросил. Бросить удалось через 2 года. И роль книги я тут вообще не вижу. К тому-же на книжных прилавках видел ещё несколько книг этого автора из серии "как стать охуенным, ничего при этом не делая". Выводы делайте сами)

и не курите.

А вся сила в самовнушении. Об этом там и талдычется))
Нужно только поверить, что ты бросишь и это произойдет
МакSS 24 мая 2010 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять развели срач курить/не курить. Мне, например, похуй курят другие или нет. Не считаю что это признак слабости или чего-то ещё. Сам курил, много курил, но курил по большей части от нехуй делать и чтобы отвлечься. Сигарета помогает убить время. Никаких книг про лёгкие способы не читал. Просто решил для себя что мне оно не надо вот и всё. И пока человек сам не захочет на 100% бросить курить - хер он бросит, и никакие книги не помогут. Разве только принудительная изоляция на долгий срок, да и то х/з.
coronaria 24 мая 2010 в 10:30
0
Цитата
Нужно только поверить, что ты бросишь и это произойдет

для того чтобы поверить книжка не нужна)
scarsky 24 мая 2010 в 10:39
0
Про болезни в старости, вызванные курением, не вранье. Столкнулся на примере родственника, никому не пожелаю. Тромбоз, ампутация обоих ног, и все равно смерть. Ничто не помогло. Кто-то может писать, что вероятность мала, но по мне, так лучше не шутить. Тоже курил, бросил, с нового года не курю. По поводу ананасов, и того кто их не пробовал - лучше бы и не пробовал. Только пневматоракс заработал. Кашель постоянный и прочие прелести.
Нужно век отказа от круения делать, а не день.
По поводу возмущений типа - почему вы запрещаете курильщикам курить и т.д.
Так вы не курите в тамбурах и лифтах, никто вам слова не скажет, а то стоят смолят - и не вздохнуть, ни перднуть, как говорится.

Это сообщение отредактировал scarsky - 24 мая 2010 в 10:40
paag5 24 мая 2010 в 11:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Тромбоз

Простите конечно, но мне кажется, что вовсе не от курения подобные заболевания возникают.
Torquemada 24 мая 2010 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Можно объявить день без жирного, без сладкого и даже без острого и хорошо прожаренного, ведь всё это изрядно вредно для здоровья. А ещё, поскольку такой день есть, можно сделать день курильщика - нас ооочень много и нам похую на вопли некурящих. biggrin.gif
Chirtim 24 мая 2010 в 11:30
Рожденный в СССР  •  На сайте 17 лет
0
К теме присоединяюсь. Курил более 25 лет, сейчас не курю ужо как 8 месяцев. Больше курить не собираюсь, чего и всем присутствующим желаю.
4eburashko 24 мая 2010 в 12:34
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Не курю ваще. Раз в год травку только)
Streetball 24 мая 2010 в 13:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну вы нули. Я вот вообще не курю.
Малыш38 24 мая 2010 в 13:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Курил 20 лет, бросил недавно! Не курю 2 месяца, снится, сука, каждую ночь, что курю. Наверное скоро надоест нервы портить и начну alik.gif и курить! Нервы дороже dont.gif )))
ant1k 24 мая 2010 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Прочитал книгу Алена Кара - не курю уже 1.5 года! и очень доволен! ))
Silvestr 24 мая 2010 в 14:42
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Малыш38 @ 24.05.2010 - 14:56)
Курил 20 лет, бросил недавно! Не курю 2 месяца, снится, сука, каждую ночь, что курю. Наверное скоро надоест нервы портить и начну alik.gif и курить! Нервы дороже dont.gif )))

Не надо курить! Пей корвалол dont.gif
DoKtorKtO 24 мая 2010 в 16:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paag5 @ 24.05.2010 - 09:37)
Не знаю ни одного человека, слегшего от рака из-за курения. Дед начал курить ещё лет в 15. Прожил до 92 лет. Отец курит с детства. Сейчас 67 ему. Так же много родственников и знакомых, кому за 60-70 лет и курящих с детства. Все эти басни про рак легких- всего лишь басни. Шанс подхватить рак легких равен шансу, что тебе по темечку метеорит упадет. Шанс есть, но настолько ничтожный, что даже смешно. Да и то, по большому счету, рак откроется лишь в том случае, если к нему есть предрасположенность. И если в первые 3-5 лет курения не проявилась какая либо болезнь - 90%, что она не проявится и дальше.

Знал лично двоих, у которых отняли ноги именно из-за тромбоза ОТ КУРЕНИЯ.
А сам автор книги "лёгкий способ" умер от рака лёгких...
Далее-про шансы. Есть генетическая предрасположенность. Вот у тех курящих людей шансы умереть именно от рака лёгких увеличиваются в разы!

И если в первые 3-5 лет курения не проявилась какая либо болезнь - 90%, что она не проявится и дальше. - а это вообще бред полный.
Ыргамонгул 24 мая 2010 в 18:36
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 14:04)
Товарищи, если вы так не любите табачный дым (сигареты и т. п.) - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не будьте эгоистами. Почему курящие не должны курить только из-за того, что вам не нравится?! Особенно бесят тетки, ворчащие на молодежь. Хотят курить, пускай курят. Меня например бесят пожиратели беляшей в маршрутках и любители попить коктейли аля хуч, до тошноты бесит. И что, мне теперь по всем углам гнать на них, а может введем день бросания поедания беляшей и чебуреков в общественном транспорте и надушивания дешевыми духами??? Сам курю, но акцию поддержу, тем более, надеюсь это совпадет еще с одним событием. Но запах дыма обожаю)))

Любители беляшей в маршрутках, запивающие хупом, как правило еще и табаком воняют. И никто и не говорит, что жрать белшяши и пить вонючие алкогольные напитки - это хорошо. Они ничем не лучше ходячих пепельниц.
Никто вам курить не запрещает. Вы читать не умеете? Любите табачный дым - это как раз ВАШИ проблемы. Наслаждайтесь, но постарайтесь отгородить от него других.
oooKsiu 24 мая 2010 в 18:46
0
Просто пожелаю удачи всем кто собирается босить! hi.gif cheer.gif
пофигмороз 24 мая 2010 в 18:54
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
В 20-тый раз в первый класс. Еще покойник Егор Летов давным-давно пел : "Как всё заебло-заебло-заебло..". Ну что ж вы, блин, никак не успокоитесь. Сколько можно переливать из пустого в порожнее fekaloid.gif Неужели никак не допрёт до обеих сторон, что дискуссии --бесполезны: каждый остается при своем. Курю и буду курить, если кто-то не курит--это его дело. Хотите бросать--флаг вам в руки и просто успехов....
*извините, вырвалось...заебло говносрач читать....
coronaria 25 мая 2010 в 08:20
0
Цитата
Товарищи, если вы так не любите табачный дым (сигареты и т. п.) - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не будьте эгоистами. Почему курящие не должны курить только из-за того, что вам не нравится?! Особенно бесят тетки, ворчащие на молодежь. Хотят курить, пускай курят. Меня например бесят пожиратели беляшей в маршрутках и любители попить коктейли аля хуч, до тошноты бесит. И что, мне теперь по всем углам гнать на них, а может введем день бросания поедания беляшей и чебуреков в общественном транспорте и надушивания дешевыми духами??? Сам курю, но акцию поддержу, тем более, надеюсь это совпадет еще с одним событием. Но запах дыма обожаю)))

нет, это не проблемы некурящих. Вы хотите курить, курите там, где это не мешает остальным. Ну давай я в автобусе перну, и скажу типа не нравится - выходите, это ваши проблемы!
ant1k 25 мая 2010 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coronaria @ 25.05.2010 - 08:20)
Цитата

нет, это не проблемы некурящих. Вы хотите курить, курите там, где это не мешает остальным. Ну давай я в автобусе перну, и скажу типа не нравится - выходите, это ваши проблемы!

+
Курильщикам необходимо понять, что их вонь не только вонь, а ещё и вред здоровью окружающих! мне насрать на их здоровье, сдохнет курильщик своей смертью или от рака, но вот пусть будут любезны по дальше от нормальных людей находиться во время курения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх