Выстрел солью

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 14 июн 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Стреляли то на из такого ружья, а из берданки. Это обычная пукалка. И заряд соли был минимальным. Я сам в детстве участвовал в разграблении горохового поля. Нас было человек 20 и заходили мы с разных сторон. Когда дед выстрелил по моему соседу Мишке (промахнулся) все разбежались, установив личные рекорды по бегу. А я ещё и хорошо покакал.
Gordый 14 июн 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Много слышал про стрельбу солью, но никогда не видел жертв этого... и кстати эксперимент надо было проводить более реалистично, у нас в детстве джинсовых штанов не было, мы блять не в Техасе и не в Кентуках росли, шорты епта наше всё!
vint999 14 июн 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Есть же травматические... как для разгона демонстрантов... moderator.gif
Taganai 14 июн 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Соли не припомню. Но хворостиной по спине было - потом алый рубец с синим отливом через всю спину. Зато уважуха и респект! Взрослым само собой ничего.

А ещё помню у меня сосед был - рыжый педик и стукач - сливал нас и всё своим старшим братьям жаловался - они нас били если ловили, а остальное время - мы его. Так вот была у бати одного из пацанов воздушка - как в тире, переломная. Я ему сзади в ляжку,из неё, пластилином попал - вот это вой был, и синяк и пиздюли для меня от всех.)))

Это сообщение отредактировал Taganai - 14 июн 2024 в 17:19
ГойкоМитич 14 июн 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
21222
rus2205 14 июн 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexanderYar @ 13.06.2024 - 11:29)
Цитата (Bashorc @ 13.06.2024 - 11:26)
Слышал историю, может быть байку про неудачный выстрел с близкого расстояния.
Почкам пиздец, ребенок труп, стрелявшему срок

С близкого расстояния заряд летит сплошным комом. Убить может как нефиг делать. Дробью-пятеркой с метра медведя завалить легко. Ну, если попадешь.

попадёшь с метра?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх