В Твери контролер напал на подростка и стал его душить из-за того, что у него не оказалось оплаты

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Onederfool 1 июл. 2024 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да хули говорить. В Севасе позавчера такой же хуеплет пожилую женщину нахуй послал в ответ на замечание, что они сидят и матерятся на детской площадке. Тут у жителей бомбануло, собрался весь двор. Особи мужского пола свалили, а бабы сидели и нагло всем вещали, что, мол, нельзя материться, обижать нас, мы дети. Российское законодательство превращает детей в охуевших ублюдков. Сидит эта прошмандовка или её ёбарь и улыбается мне, я бы прям въëб с ноги им всем, а нельзя , онижедети. Меня бы в 90е уже бы похоронили взрослые за такие выходки.
И я считаю, что мигрантская политика, мораторий на смертную казнь, повышение пенсионного возраста и вот эта ювенальная хуйня - звенья одной цепи. Нас хотят уничтожить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
merzawchik 1 июл. 2024 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
за 50 не грех и убить

ooos 1 июл. 2024 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как всегда, видео уже окончания конфликта, где вот это все: "По предварительным данным, совершеннолетний пассажир вел себя агрессивно по отношению к инспекторам ГКУ "Организатор перевозок Тверской области", толкнул девушку - инспектора, сбил видеорегистратор на форме, угрожал ей, после чего второй инспектор попытался его успокоить, чтобы обезопасить девушку, завязалась ссора. Видеозапись из автобуса будет детально изучена, после чего будут сделаны окончательные выводы".
ИмудонФакофф 1 июл. 2024 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мальчик, блядь, 17 лет, с хуем до колен.
KEX84 1 июл. 2024 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А если проблемы с сердцем, нахрена хамить контролёру? Развелось петушья малолетнего

АkuMbl4 1 июл. 2024 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ай кэнт бриф! dont.gif

Jnker 1 июл. 2024 г. в 16:26
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
А вот в Москве в будках у эскалаторов , вообще тетки бывшие ВОХовцы сидели!
по крайней мере такие слухи ходили !

gigi.gif
knatn 1 июл. 2024 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AK78Mag @ 29.06.2024 - 22:55)
Молодёжь слишком много знает про свои права и совсем ни хрена не знают про свои обязанности, может ему это объяснят чужие люди, раз не могут объяснить в семье?

Вы долбодятел,если считаете,что кого-то душить-это норма

Bombermen 1 июл. 2024 г. в 18:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Козлина, а не контролер. По роже бы дать ему.

Вольфрамыч 1 июл. 2024 г. в 19:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (короллыч @ 29.06.2024 - 22:59)
В 17 лет люди в войну,уже уходили на фронт

У меня дальний родственник в 16 сбежал на фронт , так до конца и остался . Вы-таки будете смеяться - еврей .
Assoroff 2 июл. 2024 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывает, что денег нет, а в больницу надо.
Spot 2 июл. 2024 г. в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кадет за базар не вывез.

Тридцаточку мог бы и нашкулять...
Spot 2 июл. 2024 г. в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ни любви, ни тоски, ни жалости))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх