Перед кругом надо помолиться

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 10 июл. 2024 г. в 17:58
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гинеколог @ 10.07.2024 - 16:15)
Цитата (Max04 @ 10.07.2024 - 14:08)
И чё? Ничё не понял...

Там 3 3,14дораса отметились. Первый - таксист.

Четыре , рег на заправке против шерсти поехал, а там разметка согласно схемы движения на территории АЗС.
PahaNik 10 июл. 2024 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я не могу понять терминологию в Беларуси "разворот", "поворот на лево" при движении по кругу. Какой разворот не круге? Понимаю логику движения по полосам, но разворот... Вводит в заблуждение.

Это сообщение отредактировал PahaNik - 10 июл. 2024 г. в 17:59
mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (bambrs @ 10.07.2024 - 14:22)
Сейчас за рулём машины надо быть как за штурвалом истребителя в бою- постоянно держать под контролем всю окружающую обстановку и ждать прилета с любой неожиданной стороны

Та блин, я бывает еду там по внутренней напрямо, но гляжу чтобы не пересечься со внешкой и не подрезать. Я учитываю, что у меня второстепенная.
Но рег реально херню исполняет, если знает как происходит движение там, по факту. Одному бы поедъявил, видос в ГИБДД отправил. Но там так ездят 99%. Он это знает, но едет "против шерсти". Проще и безопаснее ехать на заправку по внутренней.
Перестроился бы на внешку без проблем, без нарушений. Ибо дальше по ней ездит, наверное, только он...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nonn 10 июл. 2024 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хде такое место? У моей приоры левые двери ржавенькие!!!
pablomur 10 июл. 2024 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mosol90 @ 10.07.2024 - 17:37)
От рiдный Подольск. Хз не было проблем с этим кругом.
Если ты знаешь этот круг и тебе надо на разворот/заправку слева... И ты знаешь что 99% автомобилей едут прямо...
Так хули ты дебил едешь по внешней полосе?? Почему ты не перестроился заранее в правую полосу??
В том же Подольске у Глобуса есть турбокольцевой круг, там движуха в разы интенсивнее. С правой полосы можно только в первые два съезда, прямо и на разворот - занимай заранее левую и едь спокойно.
Относительно недавно, в Подольске же, круг в Кузнечиках также сделали турбокольцевым.
Считаю стало удобнее. Если тебе для съезда нужно проехать бОльшую часть круга, нахера делать это по внешке и пересекаться с другими участниками?
Кому надо съехать раньше не имеют права продолжать движение по внешке, ты со внутренней спокойно едешь дальше куда надо

А потому что из Климовска с левой на правую в Подольск- справа всегда какой-то пидор, часто маршрутка. Вот и поворачиваешь *под ручку* в левую на Б. Серпуховскую, надеясь что и он туда же, а не разворачивается.
Там полоса становиться правой в районе ухода на объездную, но может появиться идиот со стороны Глобуса
Ну и разметку бы на место там, мож до кого дойдет...
Ща картинку найду.

Перед кругом надо помолиться
mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Partizanchik @ 10.07.2024 - 14:44)
на хуя мне эти все телодвижения? встал в крайнюю и когда надо будет-съеду.

Перестроиться до круга в левую полосу (чаще пустую) это лишнее телодвижение?
А если ты знаешь, что почти наверняка со внутренней поедут прямо и ты пересечешься с кем-то? Либо дтп, либо как рег резко тормознешь (может в жопу кто въедет). В этом случае ты по-любому потеряешь время, нервы, создашь (да-да, и ты тоже) аварийную ситуацию.
А так бы спокойно проехал куда надо.
В данном конкретном случае истерить, что "я по ПДД, а все пидарасы" совсем бессмысленно.

mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zazname176 @ 10.07.2024 - 14:55)
О! Это Подольск. я по этому кругу каждый день езжу. Только мне сразу направо уходить надо, поэтому я поспокойней его проезжаю))

А если на заправку или на разворот? Тоже со внешки и с матом?))

mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (pablomur @ 10.07.2024 - 18:02)
А потому что из Климовска с левой на правую в Подольск- справа всегда какой-то пидор, часто маршрутка. Вот и поворачиваешь *под ручку* в левую на Б. Серпуховскую, надеясь что и он туда же, а не разворачивается.
Там полоса становиться правой в районе ухода на объездную, но может появиться идиот со стороны Глобуса
Ну и разметку бы на место там, мож до кого дойдет...
Ща картинку найду.

Поэтому на кругах очень активно и внимательно смотрю по зеркалам и верчу головой. Чтобы никого не было под боком, в слепой зоне. Либо отстану, пропуская непонятного, либо активно ухожу вперёд тихохода.
Легче от правоты в дтп не станет, у разбитого корыта(

mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (neon68 @ 10.07.2024 - 17:57)
С автором поста согласен - ежедневно на кольца попадаю в данную ситуацию, стараюсь не доводить до ДТП, но периодически пугаю долбоебов.
Самый цирк - когда мне орут: куда ты едешь, долбоёб! И поворачивают с левого ряда направо.

На круге на разворот или через пару съездов ты тоже едешь по внешней? Чтобы пересечься со всеми "долбоебами" и сесть им об этом?

AnSol 10 июл. 2024 г. в 18:21
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Чё-то я не понял ваши правила:
Т.е. с внутреннего ряда никуда нельзя - так и крутись по кругу, правильно?
По наружному ряду можно нарезать круги, пока кого-нибудь не подставишь с внутреннего ряда? Так?

Нормальные правила психически здорового человека выглядят так:
С наружного ряда ты уходишь с кругового безусловно на первом повороте.
Тогда, на внутреннем ряду чел притормозил слегка и пошёл за тобой, Всё!

А то ахуеть, карусель нашли - гоняет по внешнему ряду и ещё чем-то недоволен!

Правила тупые сделали!

Еще раз - с внешнего ряда сваливаешь на первом повороте!

Тогда и проблем таких не будет.
mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vdtr @ 10.07.2024 - 17:54)
нужно просто запретить кольца с 2 и более полосами только одно.

Есть круги в таких оживленных местах, что с одной полосой там будет совсем пиздец

Tixoserg 10 июл. 2024 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А сам то, долбаеб, на заправку наискосок заехал, против шерсти.

azztec 10 июл. 2024 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 10.07.2024 - 17:17)
ебать, нервный какой, а на заправку как еблан против шерсти поперся.. тут надо господа просить других водителей уберечь от этого долбоёба

Леха ты дебил?
Tixoserg ещё один.
Это походу именно те из троих отметились в теме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал azztec - 10 июл. 2024 г. в 18:30
mosol90 10 июл. 2024 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Kotofanchik @ 10.07.2024 - 16:24)
Да, так и проезжают круг по правилам, или не знал?

Когда 99% ездят не по правилам в каком-то месте, то тебе двигаться по-своему опасно, по факту (не по ПДД, конечно же, что вы, что вы!)

Stronger412 10 июл. 2024 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это херня, вы в Казахстане не ездили по кольцу..... Там в принципе правила не соблюдаются, от слова совсем... Проезд через кольцо по минимальной траектории. Меня чуть два раза просто не снесли за один проезд.
borka1970 10 июл. 2024 г. в 18:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vlad3646 @ 10.07.2024 - 14:19)
Это где так оригинально в массовом порядке ездят?

Я думаю любой город России подойдет
pablomur 10 июл. 2024 г. в 18:37
0
Цитата (AnSol @ 10.07.2024 - 18:21)
Чё-то я не понял ваши правила:
Т.е. с внутреннего ряда никуда нельзя - так и крутись по кругу, правильно?
По наружному ряду можно нарезать круги, пока кого-нибудь не подставишь с внутреннего ряда? Так?

Нормальные правила психически здорового человека выглядят так:
С наружного ряда ты уходишь с кругового безусловно на первом повороте.
Тогда, на внутреннем ряду чел притормозил слегка и пошёл за тобой, Всё!

А то ахуеть, карусель нашли - гоняет по внешнему ряду и ещё чем-то недоволен!

Правила тупые сделали!

Еще раз - с внешнего ряда сваливаешь на первом повороте!

Тогда и проблем таких не будет.

Есть разные варианты, типа малодеятельных съездов, когда основной поток из всех рядов фигачит во второй(третий) съезд, например. Там смысла нет собираться всем в левый ряд.
Круг в районе Юбилейной, в том же Подольске, например.
Или турбокруги в том же городе, когда левая полоса становиться правой на съезд(картинка выше в теме)- но по ним никто ездить не умеет ваще, к сожалению.
Negue 10 июл. 2024 г. в 18:38
0
Цитата (Dimka45 @ 10.07.2024 - 14:10)
Согласен с региком, уже подъезжая к кольцу понимаешь, что встретишь пару дебилов, которые не знают\не хотят соблюдать правило выезда

Ну, про регика тоже можно сказать пару ласковых. Не услышал я включения поворотников ни при въезде на кольцо, ни при съезде.
AzamakA 10 июл. 2024 г. в 18:40
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
Что на кольцах долбоебов полно, что в комментах уебки повылазили...
В Екб есть пара подобных колец, но чет сколько ездил - никогда еще не встречал таких ездунов...
14Evgen88 10 июл. 2024 г. в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ух ты! Родной Подольск🤝

pablomur 10 июл. 2024 г. в 18:46
1
Цитата (mosol90 @ 10.07.2024 - 18:00)
Цитата (bambrs @ 10.07.2024 - 14:22)
Сейчас за рулём машины надо быть как за штурвалом истребителя в бою- постоянно держать под контролем всю окружающую обстановку и ждать прилета с любой неожиданной стороны

Та блин, я бывает еду там по внутренней напрямо, но гляжу чтобы не пересечься со внешкой и не подрезать. Я учитываю, что у меня второстепенная.
Но рег реально херню исполняет, если знает как происходит движение там, по факту. Одному бы поедъявил, видос в ГИБДД отправил. Но там так ездят 99%. Он это знает, но едет "против шерсти". Проще и безопаснее ехать на заправку по внутренней.
Перестроился бы на внешку без проблем, без нарушений. Ибо дальше по ней ездит, наверное, только он...

1. Таксист- еблан, в этот съезд уходить с левого- дурь, почему- во втором пункте.
2. От остальных можно ожидать, ибо основное движение там с моста и на мост(троллейбусные провода в кадре), хоть по правилам они и не правы.
Evgenex 10 июл. 2024 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StaLex @ 10.07.2024 - 14:12)
Ох и у меня это больная тема.

Первый, максимум второй съезд - занимай правый ряд на въезде на кольцо.
Если надо во второй и далее съезд - занимай левый ряд.

И не будет проблем. Только перестраивайся заранее.
Evgenex 10 июл. 2024 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Negue @ 10.07.2024 - 18:38)
Согласен с региком, уже подъезжая к кольцу понимаешь, что встретишь пару дебилов, которые не знают\не хотят соблюдать правило выезда

Ну, про регика тоже можно сказать пару ласковых. Не услышал я включения поворотников ни при въезде на кольцо, ни при съезде.

Он видимо правый включил, чем ввёл таксиста в заблуждение ))
VeterSevera 10 июл. 2024 г. в 18:52
1
Одно понял, чтобы быть правым нужно ехать в крайней правой не важно на каком перекрестке тебе уходить, сейчас или через несколько и пофиг, что тормозишь съезд с левой полосы.
Свояк 10 июл. 2024 г. в 18:53
0
Цитата (Evgenex @ 10.07.2024 - 18:48)
Цитата (Negue @ 10.07.2024 - 18:38)

Он видимо правый включил, чем ввёл таксиста в заблуждение ))

А какой поворотник надо включать при въезде на кольцо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх