Трагедия! Пропал аккаунт в онлайн-игру

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vegas2009 13 июн 2010 в 17:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
он наверное подумал, что само это (типа электричество вырубило )
bananaigu 13 июн 2010 в 18:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
долбоеб и он, и она, что м ним встречается... хотя судя по 2му компьютеру за столом, они живут вместе давно.
Am6aL 13 июн 2010 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО фэйк чистой воды, не может так человек на потерю игрушечного персонажа реагировать. А если действительно так реагирует, значит точно надо удалять, ибо это уже нездорово. попахивает трололо
Sk1p 13 июн 2010 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пррравильно, теперь на дэвушку обратит внимание. Жесткий секс ей обеспечен )

Добавлено в 18:33
Цитата (Am6aL @ 13.06.2010 - 18:29)
ИМХО фэйк чистой воды, не может так человек на потерю игрушечного персонажа реагировать. А если действительно так реагирует, значит точно надо удалять, ибо это уже нездорово. попахивает трололо

Люди-задроты еще не так реагируют ибо зазомбированы ) rulez.gif
DarkShaman 13 июн 2010 в 18:38
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Думаю, что сестра это была... А ежли девушко.. Ей - в табло, а потом - идет лесом, эгоистичная тварь. Тикет близам, нащет взлома и удаления. Через пару дней все снова в норме. Все персы и шмот снова есть.

ЗЫ: Кста, да. Очень похоже на постановку. НЕВЕРЮ. Среди воверов с таким шмотом (судя по виду) неадекватов мало.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 13 июн 2010 в 18:41
RadiG 13 июн 2010 в 18:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
эти персы денег стоят, баба, которая с дуру портит дорогое имущество - это больная баба, с которой лучше и не жить.
aligatro 13 июн 2010 в 18:51
0
Хах зря монитор сломал. Эти акки можно очень легко востанновить через тех поддержку. gigi.gif И как хорошо что у меня больше нету зависимости к WoW. (2 года не играю в игры)
HIK 13 июн 2010 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Каждый дрочит как он хочет! А вот девкам за подобное надо в ухо. Как правильно сказали, такая может и калёса на машине пропороть. Хотя парень конечно тоже не прав, но это его выбор.
зы сам не играю.
poster 13 июн 2010 в 19:22
0
Жалко, что тормоза от убитого монитора током не ёбнуло. Было б интереснее и поучительнее.
Felicebestia 13 июн 2010 в 20:04
0
убила бы цуку, благо в вов можно восстановить все
П.С. если он так уепал монитор, то девице точно пиндец

Это сообщение отредактировал Felicebestia - 13 июн 2010 в 20:08
Cougar 13 июн 2010 в 21:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Фейк, т.к. в он-лайн играх персонаж и акк не удаляется моментально, а типа сначала попадают в саспенд на некоторое время, чтобы хозяин мог передумать.
DarkGhost 13 июн 2010 в 21:55
0
Цитата (Cougar @ 13.06.2010 - 21:21)
Фейк, т.к. в он-лайн играх персонаж и акк не удаляется моментально, а типа сначала попадают в саспенд на некоторое время, чтобы хозяин мог передумать.

А вот и нифига. Достаточно нажать кнопку и написать "Delete".
МудрыйСцуко 14 июн 2010 в 00:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Чото персонажы лажёвые, низкого уровня и с левым шмотом. Похоже на постановку. Этот идиот еще и хорошие вещи ломает, монитор-то не виноват, надо было головой об асфальт. В таких случаях через support всё восстанавливают без проблем.
DeeMatter 14 июн 2010 в 02:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Парень идиот, железяка-то в чем виновата? Да и сам виноват, игры зло и дикое убивание времени, живем ведь один раз блять, башкой думайте, задроты, beer.gif и tits.gif гораздо лучше.
Temoffej 14 июн 2010 в 02:51
0
Бабец правильно поступила! Ибо орда рулит! biggrin.gif
OdessaSam 14 июн 2010 в 03:25
0
мдааааа....
нет я славо богу не болею и психически нормален потому если хочу спокойно погамать в мморпг то ставлю свою сборку лыжи и даю ссылки и данные по аккам знакомым и друзьям....небольшой приватный сервер помогает немного пограть и сбросить игротоксикоз и мне и им
ima 14 июн 2010 в 03:47
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Чета похоже на одну из дибильных американских реклам. Типа используйте наше средство, и все ваши проблемы легко уйдут! Вы сбросите лишний вес, получите офигенную фигуру, вечно чистое жилье и любящих детей. Тут тоже самое. Я бросил гамать, и все у меня стало хорошо. Ну не знаю. Ради прикола решил месяцок даже не подходить к компу. Не могу сказать, что мое расписание дня сильно изменилось. Разве что стал немного выспаннее. Зато с уверенностью могу сказать, что те, кто смотрят новости задроты и больные люди, которых надо лечить т.к. те, кто их делают - совершенно больные люди!

tongue.gif biggrin.gif
box321123 14 июн 2010 в 04:34
0
Год дрючил в линягу, клан распался , я ушел из игры , меня привлекали люди в этом клане, а игра это было как вторая половина моего кайфа
aldan52 14 июн 2010 в 07:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Насчет того, что нужно делать с тетками (я против слова "иногда" - это надо делать почаще, тем более, что занятие не слишком обременительное), полностью согласен - иначе тетки становятся злобными и раздражительными. А пообнимаешь самую противную тетку - и вот, она тотчас становится доброй и ласковой. Ну что тут поделаешь: природа!
Обнимайте ваших теток - тогда и игрушки вроде WOW будут вам в радость :-)
Гумусоид 14 июн 2010 в 08:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А мы с мужем играем на офицалке.
Думаю вы не доктор что бы ставить диагнозы.
И ребенок есть,и он не обделен вниманием, и усе у нас впорядке.

вот и молодцы и ребенка приучайте, с малых лет, а я пока нормально поживу =))
MoRoZ13 14 июн 2010 в 11:43
0
Бля, от увиденного я канешна ахуель! Сам играю в вов, но играю только зимой, щас уже 2-3 месяца не играю-надоело, если бы у меня удалили всех персов (а у меня тока 1) было бы обидна))) Так не делается нифига, не клева это. Правда и паренек в полнейшем неадеквате, я не удивлюсь если он ее зарежет, если узнает что это она сделала)) Я играю в удовольствие, а такие люди просто стараются что-то достичь в игре и стать крутым парнем-туфта это все.
Merklich 14 июн 2010 в 11:54
0
А деваха то, мазохистка )) Как он ее пялить будет после такого )) Особенно если учитываю, как он комп хреначил )
paag5 14 июн 2010 в 12:14
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
С каких пор в ММОРПГ удаление происходит моментально?
Может быть я отстал от жизни за 4 года, как бросил играть в игры, но вроде как должно пройти время, прежде чем перс удалится. Несколько дней.
Или в WoW по-другому7
CJ777Sniper 14 июн 2010 в 12:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
за такое я бы отправил на все 4 стороны с полной рожей песдюлей
NDS 14 июн 2010 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ебаааать он больной!!)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх